5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最弱】ティラノサウルス【醜い】4

1 :名無虫さん:2007/01/01(月) 13:10:19 ID:???

化石が発見された当初は直立姿勢で8tはあったのに
最近はどんどん小さくなって4t
前足は小さくて使い物にならない
時速10km
転んだら死ぬのでは?
最近じゃ象とトラとタイマンしても負ける事が濃厚と各界で言われる

そんな哀れな絶滅動物ティラノサウルスについて語るスレです。

とらいせら=中村元彦=ソフトサラダ=動物好き=カカロットは立ち入り禁止ですwww


579 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/09(火) 20:32:52 ID:7ktgAY9O
あと、フラッシュをたいていない写真もあります。
失敗写真です。
真っ暗ですが、明るさを変えれば
多分見えると思います。
http://www.uploda.org/uporg648564.jpg
http://www.uploda.org/uporg648567.jpg


580 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/09(火) 20:39:35 ID:7ktgAY9O
あの・・・ところで合成疑惑のスレってどこですか?

581 :名無虫さん:2007/01/09(火) 20:44:50 ID:???
>>578
最悪だな
吉川以下だお前

582 :名無虫さん:2007/01/09(火) 21:01:35 ID:y5Za94rM
吉川びびって母親に居留守使ってもらって
部屋に閉じ篭る
みじめだなw

583 :名無虫さん:2007/01/09(火) 21:42:25 ID:5n9hG9pr
だから吉川じゃねえだろ
いい加減にしろよ

584 :ソフトサラダ ◆X147CWerrA :2007/01/09(火) 22:05:18 ID:jfJRZv6o
俺とカカロットさんは電話をして来いと言ってるのにも関わらず、ネットで煽る事しか出来ないバカをまともに相手してられないでしょ?

おれらとやる気あるのか?? ハァ??
電話もして来ない奴と何をするんだよ。どうやって連絡取るんだよ

それと非通知は出ないからね!

俺はマサシに言ってるんだぜ!

585 :名無虫さん:2007/01/09(火) 22:50:38 ID:???
だから見知らぬおばさんに迷惑かけんなつってんだよ

586 :名無虫さん:2007/01/09(火) 23:31:14 ID:???
見知らぬおばさんならおまえとは関係ないだろう
なのにやめろやめろ言うのは、それがおまえの
家族であるという証拠

587 :585:2007/01/09(火) 23:43:48 ID:???
いや俺赤の他人だし
第三者の立場から見てどう考えても
その住所に将司がいるとはおもえないから

588 :名無虫さん:2007/01/09(火) 23:45:25 ID:???
ソフトサラダさん、吉川になんかしましょうよw

589 :名無虫さん:2007/01/09(火) 23:47:30 ID:???
俺、吉川と違って背高いし声低いし大卒だし男前だよ




590 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:22:34 ID:???
旧コテハン連中はいつごろいなくなったんだろうね?
ところで、生物板の連中が
野生板を学問理系のカテゴラリから隔離してほしいと言っていた。

591 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:30:00 ID:3RjEFN1G
人間は図星をつかれると怒り出すのが心理学では基礎的な事だが
ソフトサラダを見てると典型的な見本だよなwwwwwwwww
自演がバレたからって、そんな必死になんなよ、みっともねーぞ

592 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:30:25 ID:???
なんでだ?

593 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:34:14 ID:3RjEFN1G
しかも連投してIDが違うのを、強くアピールしてる所が嘘つきに多い
あれはどこから見ても加工してるな、諦めろ、みっともねーからww

594 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:35:44 ID:???
それを言ったら、八千代説を論破された吉川のうろたえようときたら・・・
CATV296のサービスエリアは佐倉市
断じて八千代市ではあらず

595 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:36:47 ID:???
>>593
加工しているソースを余路

596 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:43:04 ID:???
ソフトサラダをぼこすオフやりたい人!

597 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:45:30 ID:3RjEFN1G
かりにIDを隠してるお前が、俺を吉川扱いするのは勝手だwwwww
だから何度も俺に会えるまで狙いに来いや
あと飛ばし使ってるソフとサラダに言うが、お前と違って俺たちはマイ携帯使ってんだよ
別にお前が本当のイケイケなら、非通知でも関係ねーだろ、出れや
それともPCオタクとのお前と違う俺に、飛ばし使わしてお前の世界に引き込むのか?
固定電話の番号を教えてくれれば、通知してやるから貼れや!!!!

598 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/10(水) 00:47:38 ID:NAcKiJqZ
http://www.uploda.org/uporg648555.jpg
http://www.uploda.org/uporg648556.jpg
http://www.uploda.org/uporg648564.jpg
http://www.uploda.org/uporg648567.jpg

なあ、俺の加工写真疑惑は晴れたの?


599 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:47:48 ID:???
ソフトサラダ、オフやったら逆にやられるな

600 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:51:42 ID:3RjEFN1G
>>595
残念だが俺は572じゃねーからな、言われて見れば確かに変だぞ
なんかコラに見てて来たなwww、実際ソフトサラダの自演だろキモ過ぎる
ストーカーのように吉川の居ない日に来て撮影、その後に加工して掲示板にうp
ソフトサラダはキモ過ぎだなwwww

601 :名無虫さん:2007/01/10(水) 00:58:03 ID:???
確かに合成だと言われれば、合成にも見える
誰かそこの板に行って、聞いてきてよ

602 :名無虫さん:2007/01/10(水) 01:04:44 ID:3RjEFN1G
あれれれれ!!!www正体がバレそうなんであせって削除しやがったよwww
この動き見ただけで、ソフトサラダとカカロットが同一人物
もしくは友人に頼んでの自作自演なのが決定したなwwwwwwwww
墓穴ほったなソフトサラダくん〜♪もーお前はココの板には不必要な存在だ、消えろキチガイ

603 :名無虫さん:2007/01/10(水) 01:21:55 ID:???
もう一度うpしてよ、今度は保存するから

604 :ソフトサラダ ◆X147CWerrA :2007/01/10(水) 02:41:07 ID:7VnvEI6y
マサシ、早く写真が合成かどうか確かめてこい!
早く 早くやれ!WWW

605 :名無虫さん:2007/01/10(水) 03:00:50 ID:???
なんかソフトサラダの人格が崩壊してきたな
面白いから、もっと壊れろ

606 :名無虫さん:2007/01/10(水) 07:42:49 ID:???
なんだかなぁ。
ついこの間はカカロットが神、みたいになってたのに…

607 :名無虫さん:2007/01/10(水) 08:43:20 ID:???
カカロット=ソフトサラダはおだてりゃ木に登りだすからな
少し泳がしておだててりゃ、調子に乗るからおもろいw
我々の暇つぶしのオモチャだよ

608 :名無虫さん:2007/01/10(水) 09:22:48 ID:???
カカロットって絶対童貞だよなw

609 :名無虫さん:2007/01/10(水) 09:37:11 ID:???
確かにw

610 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/10(水) 10:22:07 ID:NAcKiJqZ
え、何?
また消えたの?
俺は何度UPすればいいんだ?

いい加減めんどいから、今度は保存しろい!
まず、失敗写真ね フラッシュたいてない奴
http://www.uploda.org/uporg649215.jpg
http://www.uploda.org/uporg649216.jpg
http://www.uploda.org/uporg649220.jpg
つぎ、フラッシュたいてる奴ね
http://www.uploda.org/uporg649218.jpg

ところで、合成疑惑のでたスレはどこ?
http://www.uploda.org/uporg649219.jpg


611 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/10(水) 10:27:55 ID:NAcKiJqZ
間違えた。
いい加減めんどいから、今度は保存しろい!
まず、失敗写真ね フラッシュたいてない奴
http://www.uploda.org/uporg649215.jpg
http://www.uploda.org/uporg649216.jpg
http://www.uploda.org/uporg649220.jpg
つぎ、フラッシュたいてる奴ね
http://www.uploda.org/uporg649218.jpg
http://www.uploda.org/uporg649219.jpg





612 :名無虫さん:2007/01/10(水) 10:31:03 ID:???
やっと見れた…
行ったんですね、カカロットさん。

613 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/10(水) 10:32:31 ID:NAcKiJqZ
行きましたよ
やっぱUPすると回線
がすごく混むみたいね
午前中UPで正解かも

614 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/10(水) 10:37:32 ID:NAcKiJqZ
あと、そうだな・・・
合成疑惑のでた写真板のスレ
貼っといてくれ

では

615 :名無虫さん:2007/01/10(水) 10:48:37 ID:???
じゃあな童貞

616 :名無虫さん:2007/01/10(水) 11:56:53 ID:3RjEFN1G
>>614
おはようございます、ソフトサラダさん

617 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/10(水) 12:21:50 ID:NAcKiJqZ
何でも、=でくくる病気が再発したようですねw

618 :カカロット ◆u/OJ6qVesI :2007/01/10(水) 12:24:54 ID:NAcKiJqZ
大体、おはようだなんて時間じゃないだろ?
どうやったら、自演の疑いは晴れるんだろうね?
やっぱ、オフに来てもらうしかないんだけどさ・・・
そうそう、もし可能なら小原先生に直接インタビューという企画がやりたいんだよね
どうよ?

619 :名無虫さん:2007/01/10(水) 12:39:25 ID:ObXwf4TR
久しぶりに来ました
まだNH(吉川君)って同じことしてるのかw
ある意味凄いな
4年くらい前にミルコは虎に勝てるとか言ったら
壮絶なまでの煽りあいに発展したのが懐かしい
偏差値60の商業学部の大学生だの(そんなとこはない)
航空宇宙工の院生でスペースデプリの研究をしてるだの
自演に詐称のオンパレードで面白かったな

620 :名無虫さん:2007/01/10(水) 13:27:01 ID:???
>>619さんは当時のコテハンの方??

>>カカロットさん、是非小原氏に聞いてみましょう!

621 :名無虫さん:2007/01/10(水) 13:28:39 ID:???
カカロットさんは童貞ですか?
質問に答えて下さい

622 :ソフトサラダ ◆X147CWerrA :2007/01/10(水) 13:48:20 ID:7VnvEI6y
>>619
古株の方がいてくれると心強いです。
ちょこちょこ書き込みして頂けたら嬉しいです。

623 :名無虫さん:2007/01/10(水) 14:05:23 ID:???
昔のコテハンの方に会いたいよな

624 :名無虫さん:2007/01/10(水) 14:44:30 ID:3RjEFN1G
おおお!ソフトサラダの自演が始まったぞw

625 :名無虫さん:2007/01/10(水) 14:46:23 ID:3RjEFN1G
ID違うの知ってるからよ、そんな必死にアピールすんなよwww
なぁソフトサラダ=カカロットくん!!!!

626 :名無虫さん:2007/01/10(水) 15:05:59 ID:???
カカロットさん、答えて下さいよw

童貞なんですか?

627 :名無虫さん:2007/01/10(水) 15:27:52 ID:???
ID:3RjEFN1Gってきもいんだけどw
なんか文句あるならソフトサラダさんとタイマンはれよ


628 :名無虫さん:2007/01/10(水) 15:31:41 ID:???
動物好きの書き込みが無くなってから
カカロットが頻繁に現れ初めた件

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)