5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最弱】ティラノサウルス【醜い】3

897 :名無虫さん:2006/12/31(日) 11:04:07 ID:???
247 名前: ゲリラのマーチ 投稿日: 2001/06/03(日) 19:43 ID:90XNi25U

曝します
彼女は神奈川県川崎・新百合ヶ丘に住む二十歳の
元風俗譲、現在は精神病でヒッキーになっている女です。
身長160cm42kg胸は無いです。
「心と体は別」の思想の元様々な男とヤってきました。
レイプ被害者でもあります。
彼女は愛猫が多摩川でいなくなって傷心、キチガイになったかのようになり
俺に救いを求めて来ました。しつこく、何度も
俺は猫の為を思ってわざわざ多摩川まで探しに行きました。
そこであの女が取った行動は、猫より俺を必死で誘惑する事
最低の淫乱女、加えて手首切る癖があります。
「貴方が去ったら自殺する!」とか脅迫してくるんですこのアマは。
アメリカ行ったら黒人とヤっちゃうは静岡でもヤっちゃうわ下等生物の雌豚
窃盗・恐喝・傷害・不法侵入・器物破損・暴力
汚い事散々やって来た女ですよ!ドキュン女王って奴です(w
八方美人のその場が良ければいいヤリマン女ですから
その場その場で態度や意見がコロコロ変わります
6月1日のデート、向こうから誘っといて前日の夜の12時に確認したにも関わらず
すっぽかして大阪行く様な最低最悪肥溜め便所中古女です。
ゲロ女を殺しとかないとね、ITパワーで。
さあ、祭りの始まりだ!(^-^)



245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)