5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぬき拾った

1 :名無虫さん:2006/10/30(月) 01:19:13 ID:CzpbFhJv
仕事帰りにたぬき拾った
車に引かれてたんで脇に移動させようとしたらまだあったかい。
脈もあったんでとりあえず家につれてきた。
でもぴくりともしない。どうすればよい?
一軒だけ知ってた動物病院は夜中やってなかった。

今ダンボールの中でバスタオルにくるめてる。
電気つけたら血が点点と後ついてた。

2 :名無虫さん:2006/10/30(月) 01:20:43 ID:???
目開いたまんま動かない。でもあったかい。

3 :名無虫さん:2006/10/30(月) 02:07:38 ID:TZDLjX/b
外で死なしてやれ…
おれんちの近所も新しい道路が出来てたぬきイタチのうさぎとかよく引かれてる…ほんま心痛む

4 :名無虫さん:2006/10/30(月) 02:39:30 ID:Ecl7IgZh
ワクワクしてスレ開いたのに瀕死なのかよ
(´・ω・`)

5 :名無虫さん:2006/10/30(月) 02:44:02 ID:???
無駄なスレ立ててしまってすみません。
息を引き取ったようです。
明日保健所に連絡して弔ってきます。

6 :名無虫さん:2006/10/30(月) 03:18:44 ID:???
南無阿弥陀仏

7 :名無虫さん:2006/10/30(月) 03:46:40 ID:???
この後スタッフで美味しく頂きました

8 :名無虫さん:2006/10/30(月) 05:34:57 ID:Ecl7IgZh
>>1は優しいんだな
こんな女と結婚したい

9 :名無虫さん:2006/10/30(月) 06:17:12 ID:???
たぬきが最後に覚えてたのは>>1に優しくされてタオルに包まれて暖かかったってこと (´・ω・`)

10 :名無虫さん:2006/10/30(月) 09:18:14 ID:???
たぬたん…

11 :名無虫さん:2006/10/30(月) 18:02:22 ID:eAfJWH7o
合掌

12 :名無虫さん:2006/10/30(月) 20:39:23 ID:???
たぬきうどんにして食す

13 :名無虫さん:2006/10/31(火) 22:46:45 ID:???
狸の死体の写真持ってると運気が上がるってマジ?

14 :名無虫さん:2006/11/01(水) 02:22:15 ID:???
仕事で県境の山道利用するんだけど、道の側でじっとしてる狸を見かけたよ。
車に轢かれたのかと思って近づいてみたら別にそうでもなかった。

むしろ人を見て逃げなかったのが気になった

15 :名無虫さん:2006/11/01(水) 13:32:50 ID:???
だって狸だもん。

16 :名無虫さん:2006/11/02(木) 00:24:18 ID:???
マレーグマなら人間でも勝てるかもしれん

17 :名無虫さん:2006/11/02(木) 00:25:47 ID:???
すまん誤爆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)