5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトを殺した生物種名をひたすら列挙するスレ

1 :名無虫さん:2006/09/10(日) 11:43:53 ID:FcJm8tWs
ウィルスは無しの方向で、病原菌などの単細胞生物からということで
できればソース付でお願いします

2 :名無虫さん:2006/09/10(日) 12:13:07 ID:???
エイリアン

3 :名無虫さん:2006/09/10(日) 15:08:53 ID:???
ベジータ

4 :名無虫さん:2006/09/10(日) 16:45:58 ID:???
アルカイダ

5 :スティーブ ◆StevelE3TI :2006/09/10(日) 18:53:29 ID:???
エイ

6 :名無虫さん:2006/09/10(日) 20:08:57 ID:???
寄生獣

7 :名無虫さん:2006/09/10(日) 20:26:40 ID:???
トリカブト

8 :名無虫さん:2006/09/10(日) 20:54:08 ID:L1unFkGH
まつもとちずお

9 :名無虫さん:2006/09/10(日) 22:02:48 ID:???
宅間守

10 :名無虫さん:2006/09/10(日) 22:21:20 ID:nL6WqVSH
クマー

11 :名無虫さん:2006/09/10(日) 22:22:34 ID:???
エイ

12 :名無虫さん:2006/09/11(月) 01:36:48 ID:0xHYjKC9
カツオノエボシ 死亡例あり

13 :名無虫さん:2006/09/11(月) 19:32:39 ID:???
ヒョウモンダコ 食べたい

14 :名無虫さん:2006/09/11(月) 22:02:30 ID:???
MRSA

15 :名無虫さん:2006/09/12(火) 00:12:46 ID:???
毎年死者を出すスズメバチ
今年もそろそろ危険なシーズン到来ですな

16 :名無虫さん:2006/09/12(火) 00:26:40 ID:KiV/EVfe
土佐闘犬

17 :名無虫さん:2006/09/12(火) 00:31:21 ID:w3pSn2LU
HIV

18 :名無虫さん:2006/09/12(火) 02:24:34 ID:FViTOVUu
ハブ

19 :名無虫さん:2006/09/12(火) 06:30:46 ID:???
ウミウシ

20 :名無虫さん:2006/09/12(火) 07:52:19 ID:/bM0WcBf
>>19

マジで? と釣られてみる。

21 :名無虫さん:2006/09/12(火) 10:33:28 ID:KiV/EVfe
ウミウシは毒持っとる奴がいるよ。
 
何気に「回虫」
脳の中を爆進するよ。

22 :名無虫さん:2006/09/12(火) 13:38:59 ID:???
アルカポネ

23 :名無虫さん:2006/09/12(火) 14:03:25 ID:???
>>22 渋いな

24 :名無虫さん:2006/09/12(火) 15:09:06 ID:nsobV5kL
ムカデ

アナフィラキシーショックで死亡することもあるらしい

25 :名無虫さん:2006/09/12(火) 15:59:24 ID:???
小泉純一郎

26 :名無虫さん:2006/09/12(火) 18:10:41 ID:CiWHtkyb
小林ふとし

27 :名無虫さん:2006/09/13(水) 05:50:50 ID:0ujG16+x
最強最悪のボツリヌス菌だろ

28 :名無虫さん:2006/09/13(水) 14:21:11 ID:???
ワニ

29 :名無虫さん:2006/09/13(水) 14:27:57 ID:???
>>17
ウイルスはダメらしいよ


ドクツルタケ

30 :名無虫さん:2006/09/13(水) 14:55:11 ID:???
菌とウイルスは違うお。

31 :名無虫さん:2006/09/13(水) 20:13:29 ID:b1Vt/s1h
(●`´●)・・北朝鮮産ヒトモドキ科、キムトン 。。。金 正日とも呼ばれますぬ。。キム豚、キムトン、キムt”とも呼ばれ親しまれとりますな 。

32 :名無虫さん:2006/09/13(水) 20:23:39 ID:oWtRR/MT
ナメック星人

33 :名無虫さん:2006/09/13(水) 20:39:16 ID:QlGIA7mw
中国の食製品にこんなのが入って来たら。。((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
新生物exocell
http://www.peacehall.com/news/gb/misc/2005/08/200508030116.shtml

34 :名無虫さん:2006/09/13(水) 20:39:53 ID:rH+rucFl
ハブクラゲ。
沖縄周辺に出没するヤツらは、非常に見付けづらく、海水浴客が
刺されるケースが多く、死亡例も報告されている。死ななかった
としてもひどいミミズ腫れをきたすので、応急処置として酢を常
備しているビーチも多いと聞きおよんでいる。ビーチによっては
クラゲネットを設置して対策している。

35 :名無虫さん:2006/09/13(水) 21:32:14 ID:X7X1/zxV
アカエイ、ゴンズイ、ダツ、鬼カサゴ、オオウツボ

36 :名無虫さん:2006/09/13(水) 21:36:01 ID:3sA5lgxe
>>34
これか
http://hachibee23.cocolog-tcom.com/photos/jellyfishes_for_healing/habukurage.jpg

綺麗なクラゲなのにな
今まで知らんかったけど、かなり危険らしいね

37 :名無虫さん:2006/09/13(水) 22:42:27 ID:d5iqLjq2
>>33
なんなんですかぁぁぁぁ!!! そいつぁぁぁぁ!!!

38 :名無虫さん:2006/09/13(水) 22:43:37 ID:ZzOyix8B
>>36
そう。実際、海中では見えづらく、知らないうちにハブクラゲに
とり囲まれていたという話しもあるくらい。
症状については、あとでぐぐってみるが、かなり醜い症例を写真
で見た。一生消えないとも聞いた。
話しは変わるが、海外では、オニダルマオコゼにより死亡した例
もあるから、自然をナメてかかると怖い。

39 :名無虫さん:2006/09/14(木) 16:51:42 ID:9RabA1Zu
数日前のTVで、危険な生き物と戯れるのを得意にしていた
外人が、エイに刺されてあっけなく逝っちまったってやっ
てたな。

40 :名無虫さん:2006/09/14(木) 18:01:26 ID:BPHsaQxX
仙台人

世良修蔵を斬殺し、肥溜めに首を漬けて楽しんだ嘗糞(スカトロマニア)の草分け的存在。

41 :名無虫さん:2006/09/14(木) 18:08:30 ID:cWqw5VlZ
>>39
グリズリーと戯れてた馬鹿も喰われてたな。

42 :名無虫さん:2006/09/14(木) 18:46:47 ID:9RabA1Zu
>>41
いまだにムツゴロウさんが生きているのが不思議w

43 :名無虫さん:2006/09/14(木) 19:21:17 ID:yN71Fpsa
バングラディシュに行ったことあるんだけど、ベンガルタイガーが漁師を喰いまくってて社会問題化してたぞ

44 :名無虫さん:2006/09/14(木) 20:55:25 ID:ur/3qCx0
>>41
エサが不作でグリズリーたちがイライラしてたんだっけ?
たしかその戯れていた馬鹿は夫婦でやられてたな。

45 :名無虫さん:2006/09/14(木) 21:25:27 ID:???
オオヤマネコ


46 :名無虫さん:2006/09/15(金) 01:00:54 ID:???
ハムスターちゃん
ttp://www.ne.jp/asahi/hamhampark/bluezoo/anap.html

47 :名無虫さん:2006/09/15(金) 02:13:54 ID:ceAcBHsu
>>46
ハム太郎コワス
ガキの時に飼ってて何回か噛まれたことあったけど、場合によっちゃ危ないところだったんだな

48 :名無虫さん:2006/09/15(金) 13:46:14 ID:ZdqZGwtz
この夏、日本海に素潜りに行ったんだけど
外海に行くと、越前クラゲがいた
当たり前だが身長173センチのおれよりでかい

横から見たときは、優雅な生き物だと思ったが
傘がこっちを向いて泳ぎ始めると銃口を向けられたような恐怖が襲ってきた

越前クラゲって刺されたらやっぱ死ぬのかな

49 :名無虫さん:2006/09/15(金) 15:00:54 ID:???
死なないがみみずばれにはなる
ショックを起こした場合は知らぬ



本題は、スベスベマンジュウガニ…は殺してないかもしれないので
ウモレオウギガニ

50 :名無虫さん:2006/09/15(金) 15:43:27 ID:80JUcu2r
>>29
ボツリヌスはウイルスじゃないよ。

そして、1によると病原菌はオッケーらしいよ。
専門家がいたら列挙しまくりだね。

51 :名無虫さん:2006/09/15(金) 15:50:25 ID:80JUcu2r
意外な生き物を挙げて欲しいんだろうな>1は。

そういう観点で言うと、アンボナっていうちっちゃい巻き貝とか、さされて死亡した例がある。

毒草毒キノコは当たり前だけど、蕎麦とか小麦なんかも食べて死んだ人がいるなあ。


52 :名無虫さん:2006/09/15(金) 16:10:03 ID:???
>>51
つ…釣られないぞ!






マムシ

53 :名無虫さん:2006/09/15(金) 16:38:19 ID:ZdqZGwtz
マガキ食って死ぬ人もいるしな

54 :名無虫さん:2006/09/15(金) 17:28:49 ID:eDIo0pUu
たまごアレルギーで死ぬ人もいるからな
ニワトリは危険生物だな

55 :名無虫さん:2006/09/15(金) 18:57:53 ID:9e+CZVLz
芋貝の仲間はヤバイ

マダコ
素潜りで採りに行って、反対に捕まって溺死

ウニでは「ガンガゼ」
毒のショックで死ぬ人も


巨大なシャコ貝
バッコンと挟まれて溺死

56 :名無虫さん:2006/09/15(金) 23:47:14 ID:???
ところでアレルギーは人間の自滅ではないだろうか?

57 :名無虫さん:2006/09/16(土) 05:08:57 ID:???
>>50
29だが
いや、HIVにレスしたんだが…;
>>56
アレルゲンがなければ発症しないので自滅ではないと思うぜ
ホントの自滅は癌


本題…マラリア原虫とか

58 :名無虫さん:2006/09/16(土) 08:30:06 ID:HC08xDX1
マラリア原虫宿主のハマダラカとか

59 :名無虫さん:2006/09/16(土) 14:15:16 ID:xajTqGKp
僕の心を引き裂いた、あのコとか。

60 :名無虫さん:2006/09/16(土) 16:39:24 ID:???
ソープ嬢

61 :名無虫さん:2006/09/16(土) 21:14:48 ID:ysh9RWhT
>>59
死んでから書き込めよ

62 :名無虫さん:2006/09/16(土) 21:42:45 ID:???
死んだら書き込めないだろwww

63 :名無虫さん:2006/09/16(土) 22:20:45 ID:MFUnoUAD
ホウボウ

64 :ゴリラ:2006/09/16(土) 22:43:32 ID:s8qQpetu
ゴリラ


65 :名無虫さん:2006/09/17(日) 09:46:01 ID:j+mx+GtI
ホホジロザメ

人にとっては危険な存在で、海外では海水浴場や海とつながった湖で遊泳中の人が襲われたり、
日本でも海にもぐり貝をとっていた漁師が襲われる事故が発生している。噛み付かれると死に至る
ことがしばしばあり、死に至らなくとも手を切断されるような重傷を負うことがある。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%9B%E3%82%B8%E3%83%AD%E3%82%B6%E3%83%A1

66 :名無虫さん:2006/09/17(日) 10:15:27 ID:QmfLNisD
メジロザメ、オオメジロザメ、イタチザメ、アオザメ
も、被害が出てる代表格!


67 :名無虫さん:2006/09/17(日) 13:59:06 ID:1jJzZcHu
アカエイ

68 :名無虫さん:2006/09/17(日) 14:39:39 ID:???
スズメバチ
昆虫綱最強

69 :名無虫さん:2006/09/17(日) 15:57:10 ID:???
軍隊蟻

70 :名無虫さん:2006/09/17(日) 19:48:17 ID:???
スナギンチャク

71 :名無虫さん:2006/09/17(日) 22:27:27 ID:Wjf1Qaz/
ひぐまに食い殺された日本人の写真家がいたよね?

72 :名無虫さん:2006/09/17(日) 23:01:02 ID:33Mq7zAE
ミズダコに襲われて溺死したダイバーがいたとか
聞いたことあるよ。

73 :名無虫さん:2006/09/18(月) 08:30:04 ID:???
シガテラ中毒なら死亡例あるはず。
アオブダイ

74 :名無虫さん:2006/09/18(月) 12:21:13 ID:Pn12zfZJ
やった!まだ出ていない!トラ、ライオン、オオカミ!
37
たぶんリアル寄生虫バオーだ!

75 :ゴリラ:2006/09/18(月) 12:26:42 ID:EXfCGj3N
人間


76 :名無虫さん:2006/09/18(月) 12:45:24 ID:UF93zeie
イヌ、ネコ、スカンク、マングース、キツネ、吸血コウモリは狂犬病を伝播することで意外と死者が出ている
ただ狂犬病の正体はウイルスだったりして、ウイルスはNGらしいからこういう場合はどうすりゃいいんだ?

77 :名無虫さん:2006/09/18(月) 12:54:03 ID:Pn12zfZJ
ジェヴォーダンのベートって狼だよね

78 :名無虫さん:2006/09/18(月) 13:05:58 ID:???
キングコブラ

79 :名無虫さん:2006/09/18(月) 21:28:26 ID:???
コモドオオトカゲは口が汚いらしいな

80 :名無虫さん:2006/09/19(火) 01:09:57 ID:hSLl623A
ちょ、>>33って架空の生物なんだよな?
本当にこんなのいたら怖すぎだって・・・

81 :名無虫さん:2006/09/19(火) 09:18:28 ID:cZRfyRTw
タガメ(危険種)

82 :名無虫さん:2006/09/19(火) 16:37:09 ID:0/OKDgnf
アマゾンなどの密林で抵抗力の弱い文明人の場合、一番恐いのは
アナコンダでもジャガーでもなく、昆虫やウィルスだと言う。

83 :名無虫さん:2006/09/19(火) 20:27:42 ID:ZyGmB/A0
スズメバチ

84 :名無虫さん:2006/09/19(火) 22:37:50 ID:EFRyelNR
牛さん
馬さん
像さん


85 :名無虫さん:2006/09/20(水) 10:51:31 ID:???
像さん  × 
象さん  ○

86 :名無虫さん:2006/09/20(水) 13:03:48 ID:kINypJ7l
>>71
星野道夫

87 :名無虫さん:2006/09/20(水) 14:35:14 ID:8xnx3Jyb
言わずとしれているがオオヤマネコ。
怪光線によりミュンヘンの人口の1割がさらわれてしまった

88 :名無虫さん:2006/09/20(水) 15:50:03 ID:3p8GrGCm
>>57
ホントだ。>>27と勘違いしてた。失礼つかまつった。

89 :名無虫さん:2006/09/20(水) 16:16:56 ID:eXCFBSDr
>>71
自業自得ぴぎゃぁああああああああああああおじさんだね?

90 :名無虫さん:2006/09/20(水) 18:02:21 ID:ZpDkOie4
>>84
馬さん
鹿さん

91 :名無虫さん:2006/09/20(水) 18:27:06 ID:uf86HG36
植村直己もクマに殺されたんだっけ?
最後は行方不明になったんだよね

92 :名無虫さん:2006/09/21(木) 00:33:48 ID:qgEMMZYF
ヒトという動物に頃される香具師が圧倒的に多いかと・・・。

93 :名無虫さん:2006/09/21(木) 00:41:38 ID:cUQO7/Dl
じゃがいも

94 :名無虫さん:2006/09/21(木) 01:49:44 ID:Cq8zSyfb
>>91
最後はグロになった

95 :名無虫さん:2006/09/21(木) 05:00:05 ID:MmjghJRP
サメ

96 :名無虫さん:2006/09/21(木) 23:55:10 ID:/ky3gRiI
クマー

97 :名無虫さん:2006/09/22(金) 00:20:37 ID:???
サメ 年間200人
ワニ 年間2000人
マラリア蚊 年間2万人

みたいなことアニマルプラネットで言ってた。
数字はうろ覚えなのでたぶん間違ってる。

98 :名無虫さん:2006/09/22(金) 18:34:19 ID:???
クラゲだとカツオノエボシとキロネックスが最悪かな
前者の触手の長さ、毒の強さはご存知の通り。
後者は触手は2m程度だが浮いているわけじゃなく海中を魚よろしく泳いでいる。
後者は刺されれば激痛の中意識混濁後心停止、5分で死ねる。
生き延びても激痛で発狂する人もいるらしく、しかもこの痛みは数週間続く。

そういえばヒョウアザラシに喰われた学者もいたな

99 :名無虫さん:2006/09/23(土) 00:25:13 ID:???
イルカとは遊びで溺死させるらしいね

100 :名無虫さん:2006/09/24(日) 20:27:24 ID:zxxdFD49
ゴンズイやばす

101 :名無虫さん:2006/09/24(日) 20:33:30 ID:BoA/vYQA
キロネックスとアンボイナ。

前者は細胞毒、後者は神経毒。

102 :名無虫さん :2006/09/24(日) 21:37:36 ID:IOocmuCQ
ゴキブリで驚死。

103 :名無虫さん:2006/09/24(日) 21:42:59 ID:???
オニダルマオコゼ。

背びれが毒針になってて磯などで踏みつけたりして刺されることが多い。
刺されるとメチャクチャ痛いらしく毒そのものではなく痛みのせいでショック死するケースもある。

104 :名無虫さん:2006/09/25(月) 00:06:55 ID:???
キタキツネと北海道の犬たち

105 :名無虫さん:2006/09/25(月) 00:27:58 ID:KCi7Dm8i
ユスリカ

アレルギーで死ぬことがある

106 :名無虫さん:2006/09/25(月) 01:40:32 ID:FidLnIMu
カバ
アフリカ人を殺してるらしい

107 :名無虫さん:2006/09/25(月) 07:21:27 ID:igS6C8rQ
【ヒョウモンダコ】
小さくて全身の青く光る輪紋が可愛らしいが、唾液に
テトロドトキシンが含まれ危険。オーストラリアでは
噛まれて死亡した例もある。相模湾辺りまで棲息して
いるらしい。

108 :名無虫さん:2006/09/25(月) 20:14:13 ID:???
チャンパーワットの人喰いトラの436人抜きはヤバイ。

109 :名無虫さん:2006/09/29(金) 01:21:44 ID:SvKH5OqB
フグ。

110 :名無虫さん:2006/09/29(金) 03:47:09 ID:hTaWRuG7
アナコンダ

111 :名無虫さん:2006/09/30(土) 23:20:33 ID:1c9dPkVA
>>107のオーストラリアで毒というキーワードで思い出したが
カモノハシ(オスだけだっけ?)は前肢に毒針を仕込んでいて危険らしい

112 :名無虫さん:2006/10/01(日) 08:01:44 ID:a3y0HX2V
>>91
食い荒らされて死亡
ぴぎゃぁあああああああああ

113 :名無虫さん:2006/10/01(日) 10:16:06 ID:8LBoxDug
キノコやカビの菌類

114 :名無虫さん:2006/10/01(日) 13:00:52 ID:???
植村直己は冬山で行方不明。クマは冬眠中だな。

サソリは死亡例あったっけ?
毒を注入するタイプのやつはどれでもアナフィラキシーで死ぬ可能性があるね。

植物はヘタに名前を上げると食わせる輩が出てきそうだ。

115 :名無虫さん:2006/10/01(日) 18:26:17 ID:???
大型のショップでみかけサソリはたいした毒じゃないが、メキシコ産の小型のサソリは
やばいらしい

116 :名無虫さん:2006/10/01(日) 22:28:17 ID:???
サソリの毒性の判断基準の一つとして、
ハサミがデカくて強力な奴は毒性が弱くて
ハサミが貧弱な奴は毒が強いからヤバい、って言うとった。


117 :名無虫さん:2006/10/02(月) 01:35:15 ID:A1oc7W63
さっきの凱旋門賞でディープインパクトに殺された日本人が多数発生したと思う。

118 :名無虫さん:2006/10/02(月) 01:41:52 ID:???
レイルリンク
プライド

119 :名無虫さん:2006/10/02(月) 20:09:26 ID:QSX9Qq6x
ヒトを一番殺すのは、
人間だよね。

120 :名無虫さん:2006/10/02(月) 21:17:08 ID:bUGPIiaT
サソリの話だが、今まで他人を殺してきたサソリの毒が、最近の医学で
脳のガンに効くらしく、サソリの毒のある物質を注入したところ
他の細胞を全く傷つける事無く、ガン細胞だけを攻撃して、余命1年の人間が
アメリカでは後遺症も無く助かってるって話だ。
近い将来他のガン細胞にもテストするらしい。

121 :名無虫さん:2006/10/04(水) 04:24:42 ID:yqFxOKHQ ?2BP(90)
>>120
1000000000000000株買い注文したwwwwwwwwww

122 :名無虫さん:2006/10/04(水) 06:52:51 ID:NgKLz2Y0
チンパンジー。
3,4年前だったか、ジェーン・●ドールで有名なゴ●ベで
現地人の赤ん坊をさらって食べてしまったニュースが。

野生チンパンジー観光は、12歳以下はお断り。
肉に見えるから。

123 :名無虫さん:2006/10/04(水) 09:00:12 ID:Xd4M7avJ
美山加恋ちゃん

124 :名無虫さん:2006/10/04(水) 11:19:32 ID:dXTNRCbd
>>71
自業自得ぴぎゃぁああああああああああああおじさんだね?

>>91
食い荒らされて死亡
ぴぎゃぁあああああああああ

ぴぎゃああああああって何かキーワード?

125 :名無虫さん:2006/10/05(木) 18:16:20 ID:xWZwNFAQ ?2BP(90)
サルモネラ菌はvirusじゃないからおKだな

126 :名無虫さん:2006/10/10(火) 17:05:16 ID:???
>>123
実写版チビまるこちゃんっていつやるんだっけ?

127 :名無虫さん:2006/10/12(木) 21:25:27 ID:Q43+o7f9
アリクイの爪は危険

128 :名無虫さん:2006/10/13(金) 02:07:09 ID:KigX6uPZ
冗談抜きで人を一番殺してる動物(除人間)はワニらしい

129 :名無虫さん:2006/10/13(金) 11:59:08 ID:???
ワニの被害者が年間何万人もいるかよ。
ヘビだろヘビ。

130 :名無虫さん:2006/10/13(金) 13:18:35 ID:???
パンダ

131 :名無虫さん:2006/10/13(金) 13:39:52 ID:???
パンダの被害者が年間何万人もいるかよ。
中国人だろ中国人。

132 :名無虫さん:2006/10/13(金) 13:45:28 ID:???
ワニは世界中にいるという意味で被害者は案外多いというが…
あとバラクーダに襲われて死んだ人を聞いたような

133 :名無虫さん:2006/10/13(金) 14:22:43 ID:???
なんだ?
人を一番多く殺してる動物スレに変わったのか?

134 :名無虫さん:2006/10/13(金) 18:07:58 ID:cV8AjJWf
冗談抜きで馬に蹴られて死ぬ人が想像以上にもの凄く多いと聞いたことがある

135 :名無虫さん:2006/10/13(金) 19:52:20 ID:???
ダツ
海面から飛び出してきて肺をグサリ。もう生きた銛。

136 :旋風鬼:2006/10/13(金) 22:37:36 ID:HsbHAMG8
ファイアーアント【アリ】噛まれると高熱を出し死に至る…

137 :名無虫さん:2006/10/14(土) 15:02:09 ID:???
生き物の職業は殺し屋かハンターだからな
逆に殺しをしない生物はなに?乳酸菌あたり?

138 :名無虫さん:2006/10/14(土) 18:24:51 ID:???
蚊だろやっぱり。

139 :名無虫さん:2006/10/15(日) 01:35:26 ID:???
ミジンコ

140 :名無虫さん:2006/10/15(日) 18:19:43 ID:???
>>135目玉にダツが刺さってる画像見てからダツがこの上なく恐ろしい魚だと思った

141 :名無虫さん:2006/10/16(月) 02:43:51 ID:Bl/opLY2
>>137
食虫植物を除く植物全般かな?
まあトリカブトとかあるにはあるけど

142 :名無虫さん:2006/10/16(月) 03:07:34 ID:???
植物も生存競争するさね。
そこいらの空き地でも、日陰にされたり栄養とられて枯れるのなんて日常茶飯事。

143 :名無虫さん:2006/10/16(月) 04:13:30 ID:???
日本では今の時代は狂犬病を聞かないけど、米国なんか今でも
コウモリから犬に感染して、人間に噛み付くなんてのもあるな。

144 :名無虫さん:2006/10/16(月) 21:19:10 ID:???
なんといっても熊・・・
日本にもいるから人事じゃないし。

145 :名無虫さん:2006/10/17(火) 18:50:09 ID:F5YIWCVk
シロアリ
地味に長い年月をかけて家屋を倒壊させる

146 :名無虫さん:2006/10/17(火) 21:54:07 ID:uWeR3nUg
あたしの美貌

147 :ミシチャン (o゚ω゚o) :2006/10/17(火) 22:03:21 ID:XH+3YVkK
ミシチャンも女殺しとよく呼ばれるでし。勝負でし。

148 :名無虫さん:2006/11/24(金) 03:46:27 ID:???
>>141
他の木を絞め殺す木があるそうな

ヒメマルカツオブシムシはすでに死んだものが好物なので殺しをしないよ

149 :人面隕石:2006/12/26(火) 22:40:18 ID:+FLjNK/v
>>141
ほかの木を絞め殺す木はガジュマルの成木だと。

ヒトを殺ったモノなら変り者にハナブサイソギンチャクなんかも。



150 :名無虫さん:2006/12/27(水) 00:22:33 ID:???
刃牙も大木の穴で冥想にふける時は、身体に植物のツルが巻きついてるが
母の敵も討てずに、あのまま絞め殺されたら笑えるだろうな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)