5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾウ>>>>>>>>>>ライオン

1 :名無虫さん:2006/06/04(日) 20:33:16 ID:???
ソースTBS

2 :名無虫さん:2006/06/04(日) 21:22:34 ID:???
動物奇想天外、もう終わっちゃったよ('A`)

3 :名無虫さん:2006/06/04(日) 22:21:39 ID:???
>>1
見逃しました。
何があったのか教えてください。

4 :名無虫さん:2006/06/05(月) 00:26:48 ID:xXRtFdxJ
今日のどうぶつ奇想天外なんかたいしたことない
先週のダーウィンが来たの方が凄かった
ライオンの群れ10頭ほどのところに、子供を守るため
メスのリーターゾウが一頭で、突進
蹴散らすようにライオンの群れが逃げていった

5 :名無虫さん:2006/06/05(月) 08:25:38 ID:???
あれって突進なのか?ただライオンの横をゾウが通り過ぎただけの事だと思うけど

6 :名無虫さん:2006/06/05(月) 18:34:12 ID:yMdrO7Dq
うん、それに10匹も居なかったと思うが・・・

7 :名無虫さん:2006/06/05(月) 22:15:13 ID:???
>>5
ダーウィンが来ただぞ
本当に見たのか?

8 :名無虫さん:2006/06/06(火) 16:02:17 ID:???
当たり前

ネコ科は弱いからね

9 :名無虫さん:2006/06/06(火) 16:39:11 ID:6CKanAYC
アニマルプラネットでライオンがゾウ狩るのやってたよ

10 :名無虫さん:2006/06/07(水) 00:25:51 ID:fpfVQFH1
>>1が何を考えてこのスレ立てたのかわからんが
当たり前過ぎて伸びないと思うぞ。

11 :名無虫さん:2006/06/07(水) 13:43:23 ID:0/rrxpNe
だなwネコヲタもアフリカゾウは認めてるからな。

12 :名無虫さん:2006/06/10(土) 16:59:08 ID:???
キリンVSライオン
サイVSライオン
kumaVSraion

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)