5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニシキヘビの動画 写真をうp

1 :名無虫さん:2006/04/10(月) 16:25:33 ID:CCKEmtZ5
題名のままです

2 :名無虫さん:2006/04/10(月) 17:01:56 ID:???
早くうpしろよ

3 :名無虫さん:2006/04/10(月) 18:25:39 ID:???
>>1
うpまだー?

4 :名無虫さん:2006/04/10(月) 19:44:12 ID:???
うpスレはまず1が春のが不通だろ  
どうせ他スレの外出も出てくるにきまってるし
つまんないスレ立ててくれたもんだね


5 :名無虫さん:2006/04/10(月) 21:56:30 ID:???
>>1
存在が公害

6 :名無虫さん:2006/04/10(月) 21:57:43 ID:???
ID:CCKEmtZ5早く死んでくれたらいいのに。

7 :名無虫さん:2006/04/10(月) 22:03:31 ID:???
糞スレたてるだけたてといて都合が悪くなれば放置ですか。
欲求だけは一人前ってやつね(プゲラ
お前の生活態度そのものが反映されてて笑えるわー。

8 :名無虫さん:2006/04/10(月) 22:48:08 ID:???
>>1
氏ね

9 :名無虫さん:2006/04/10(月) 23:01:18 ID:???
>>1
おい、いい加減にしろ糞我侭野郎

10 :ミシチャン (o゚ω゚o) :2006/04/11(火) 00:02:18 ID:m9wGKf5K
素人がスレを立てるとこうなるからダメなんでし。

スレ立てはミシチャンのようなベラテンに任せるでし。

11 :名無虫さん:2006/04/11(火) 00:26:23 ID:???
>>1のニシキヘビ写真うp待ち
wktk

12 :名無虫さん:2006/04/11(火) 04:14:30 ID:???
>>1
期待に答えられないという点においてはお前の人生そのものだな

13 :名無虫さん:2006/04/11(火) 14:52:17 ID:???
>>1
早くうpしろよ

14 :名無虫さん:2006/04/11(火) 15:10:27 ID:???
>>1
もうそろそろ一日経っちゃうんだけど
スレタイはお前が決めたんだからちゃんとうpしてくれよ
なんだ、ネタスレか?

15 :名無虫さん:2006/04/13(木) 23:22:34 ID:???
>>1
ハァ・・・

16 :名無虫さん:2006/04/14(金) 12:05:38 ID:???
超巨大なヘビが、牛とか馬とかライオンとか呑み込んでるスゴイ画像魅せてください。(>_<)

17 :名無虫さん:2006/04/14(金) 12:28:39 ID:???
超巨大ヘビがシベリアトラとかグリズリーとか呑み込んでいるありきたりな画像魅せて下さい。(>_<)

18 :名無虫さん:2006/04/14(金) 14:00:03 ID:???
>>1
うp待ちwktk

19 :>>1:2006/04/14(金) 17:19:07 ID:n1n0xSVn
すみません。探してきました
http://www.youtube.com/watch?v=p02RNLxDlJQ&search=snake

アナコンダは自分の獲物を吐き出すって映画で聞いたけど
本当だったんだ・・・

20 :名無虫さん:2006/04/15(土) 02:18:31 ID:IbavJBuG
四年くらい前に和田アキ子司会のやつで7時から
やってたテレビ番組でアナコンダを自分がエサに
なって捕まえるやつ知ってる?
あと5、6年前のフライデーに大蛇が成人男性を
丸呑みした写真が載ってたけどあれは凄かった。

21 :名無虫さん:2006/04/15(土) 18:34:20 ID:???
>>20
キブシ!

22 :名無虫さん:2006/04/17(月) 17:26:15 ID:tG0FJNQu
↑ ワレワレは地球人ダって番組でしょ?

ごめん。URLなくした。

あと、ニシキヘビが獲物をぐるぐる巻きにする動画を持っている人
いますか?

23 :名無虫さん:2006/04/17(月) 17:50:04 ID:???
>19の動画で呑まれていた動はなに? カピバラ?

24 :名無虫さん:2006/04/19(水) 02:11:28 ID:rwKuabE/
ムツゴロウが首にかけて遊んでて油断した隙に
マフラーみたいに巻きついて窒息させようと
したのがあったな。あれはスタッフがいなければ
まちがいなく絞め殺されてた。

25 :名無虫さん:2006/04/19(水) 02:36:16 ID:???
>>24
あぶなかったよなwwww

26 :名無虫さん:2006/04/20(木) 01:16:30 ID:???
ちょっと前に確かアメリカでワニを飲み込もうとして、
体が裂けたヘビがいたな。

27 :名無虫さん:2006/04/20(木) 02:11:10 ID:0bRgupKc

身のほど知らずなやつだなw

28 :名無虫さん:2006/04/20(木) 14:35:50 ID:???
>>26
それもいたwwwwwww

29 :名無虫さん:2006/04/25(火) 17:17:39 ID:nDKNwCjR
http://www.picarelli.com.br/imagens/videos/index_sucuris.htm

アナコンダ

30 :名無虫さん:2006/04/26(水) 16:13:14 ID:KKGRmlmS
>>29
アナコンダこえーー

31 :名無虫さん:2006/04/26(水) 19:48:52 ID:AoroioJ2
>>29
こんなでかいの飲み込んで全部消化しきれるのかな?

32 :名無虫さん:2006/04/26(水) 19:53:08 ID:???
>>29
これも凄いけど。
これがペットショップで売られている、個人でも買える
という日本の現実も怖い。あと、飼う人も。

いろんな意味でぶっ飛んでるとしか言い様がない…

33 :名無虫さん:2006/05/22(月) 16:41:55 ID:LRNUuaTM
他に動画ない?

34 :名無虫さん:2006/06/23(金) 16:18:35 ID:Q9vVbyrk
ageります

35 :名無虫さん:2006/06/30(金) 09:08:19 ID:v2aB6Qwm
スペイン語堪能な俺がみたところ、ジャガーを襲ったとの事

Tengo un poco de hamble

36 :名無虫さん:2006/06/30(金) 20:19:55 ID:yuTR8B0l
>>24
あれ自力でふりほどいてたじゃん

37 :名無虫さん:2006/07/04(火) 10:58:43 ID:K9EDvDAb
ageります

38 :名無虫さん:2006/09/07(木) 00:20:36 ID:c22aNt11
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060906-00000391-reu-ent
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20060906200743/img.news.yahoo.co.jp/images/20060906/reu/20060906-00000391-reu-ent-view-000.jpg
羊を丸飲みのニシキヘビ、動けなくなり御用

[クアラルンプール 5日 ロイター] 
マレーシアの首都クアラルンプールから東に約200キロ離れた村で5日、羊を丸飲みした大きなニシキヘビが路上に現れた。
現地紙によると、体長6メートルのこのヘビは、お腹が膨らみ過ぎて動けなくなっており、消防隊員らによって簡単に捕獲されたという。

(ロイター) - 9月6日20時7分更新

39 :名無虫さん:2006/09/07(木) 00:45:36 ID:w5ZuARaC
ttp://shibuya.cool.ne.jp/gogogogogo/mare-sia.jpg

40 :名無虫さん:2006/09/09(土) 12:34:56 ID:OFA/Dxzr
ボブ・クラークってニシキヘビのブリーダー。
ヘビの保護とかも兼ねて、ヘビ園みたいの経営してるんだけど、
アルビノとか色々珍しい色のニシキヘビ作って高額で販売してるから、
いかがなものかと思ってしまう。
ここにいるFluffy(フラッフィー)ってデカイよ。大人しくてかわいいけど。
http://www.youtube.com/watch?v=hH6SioMBnhc

41 :名無虫さん:2006/10/27(金) 21:36:28 ID:tE9xk+ok
http://p083.ezboard.com/fsharks77551frm2.showMessage?topicID=3119.topic

42 :名無虫さん:2006/10/27(金) 21:41:29 ID:tE9xk+ok
http://www.youtube.com/watch?v=D29X78vcyHg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)