5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで北海道のカラスってあんなでかいの?w

1 :名無虫さん:2006/04/04(火) 13:27:22 ID:lKCxYfmi
北海道行った時に
トビが近づいてきたと思うたらカラスだったw なにあれwww
しかもハンガーとかくわえてるし
鳴き声もバイオハザードで変異した化け物みたいに3重音声ぐらいwww クマもでかかったし本当に日本かよwwwww なに食ったらああなるんだ

2 :名無虫さん:2006/04/04(火) 13:50:18 ID:???
カラスってスゴクね?鳥類におけるゴキブリ的存在だよな

3 :名無虫さん:2006/04/04(火) 16:44:25 ID:???
北海道の男はティムポもでかいぞ

4 ::2006/04/04(火) 21:16:58 ID:Drf3iI/O
言われてみれば漏れのでかいかも…

5 :名無虫さん:2006/04/04(火) 21:39:17 ID:???
誘導

カラス〜なぜなくの〜
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/990499010/

6 :名無虫さん:2006/04/04(火) 21:46:43 ID:rnYs0NYv
カラスのチンコも、黒光りしてるのかな!

7 :名無虫さん:2006/04/04(火) 23:25:09 ID:PJ/jJBKi
別種のワタリガラスを見たのではないか?

8 :名無虫さん:2006/04/05(水) 00:30:37 ID:???
道産子のワタリティムポを見たのではないか?

9 :名無虫さん:2006/04/05(水) 10:36:20 ID:D/fAUA/J
人肉

10 :名無虫さん:2006/04/05(水) 23:01:19 ID:D/fAUA/J
>>8 羽付いて単体で飛んでるの?

11 :名無虫さん:2006/04/05(水) 23:06:04 ID:???
ワラ

12 :名無虫さん:2006/04/06(木) 05:29:56 ID:???
>>6
ほとんどの鳥にティンポは無いとマジレスしてみるテスツ
そして板違いじゃないかと(ry

13 :12:2006/04/06(木) 06:18:24 ID:???
訂正
このスレは板違いじゃないかと
すまそ

14 :名無虫さん:2006/06/14(水) 18:40:12 ID:???
レイヴンだから

15 :名無虫さん:2006/11/26(日) 21:16:55 ID:???
間違いなくワタリガラスだ
ありゃカモメでも狩るらしいから強暴だぞ

16 :名無虫さん:2006/11/28(火) 22:00:30 ID:???
でもレイヴンはブトにモビングされるんだよな

17 :名無虫さん:2006/11/30(木) 01:00:04 ID:kWgVgAOK
来年はこのスレの住人全員で、山形の馬美ケ崎河原の芋煮会に行くぞ!!
気分が乗ったらオレが奢ってやるよ!!

18 :名無虫さん:2006/12/13(水) 21:45:48 ID:Y7OspPJU
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた

北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。
人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。
あのアイヌ民族は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切わた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。
それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。
このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうることを物語っている。
つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

19 :名無虫さん:2006/12/13(水) 23:02:36 ID:???
お前、それ元々「北海道」の代わりに「中国」、
「アイヌ民族」の代わりに「漢民族」って単語が入ってただろ?


20 :名無虫さん:2006/12/14(木) 02:08:05 ID:???
北海道民の人肉は聞いたことないな、沖縄人が今でも猫食べてるのはよく聞くが

21 :名無虫さん:2006/12/16(土) 06:26:22 ID:???
>なんで北海道のカラスってあんなでかいの?w
種類が違う。何カラスかは忘れたが
>クマもでかかったし
本州とかのはツキノワグマ
北海道のはヒグマで種類が違うから当然だろ

−−−−−−−−−−  終  了  −−−−−−−−−−

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)