5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生殖】交尾について熱く語るスレ4【Mating】

1 :名無虫さん:2006/03/11(土) 21:41:46 ID:ZuXvx+IP
生物の求愛、交尾、性器について熱く語れ。

過去ログ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/wild/1111426277/
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1042873119/
http://caramel.2ch.net/wild/kako/1015/10152/1015217177.html

2 :名無虫さん:2006/03/11(土) 21:43:04 ID:ZuXvx+IP
獣姦はpink板で

交尾サイト
ttp://www.matings.co.uk/
ttp://www.zoofur.com/mating.html
ttp://www.catcollection.org/
ttp://www.furry.org.au/kangaroos/
ttp://delfi.dolphinparadise.net/
♂性器画像
ttp://makloox.slyp.com/index.html (IE以外推奨)

3 :名無虫さん:2006/03/11(土) 22:27:19 ID:bL28Tbvj
お、乙・・・!
>>1は 乙だッ!!


4 :名無虫さん:2006/03/12(日) 01:58:34 ID:???
乙カレー。
ついに4スレ目か・・・
4という数字がエロく見えるのはなぜだろう。

5 :名無虫さん:2006/03/12(日) 06:29:16 ID:???
>>1

6 :名無虫さん:2006/03/14(火) 14:18:10 ID:???
おとといの動物奇想天外で鳥羽水族館のジュゴンのジュンイチが飼育員に抱きついていた時にあそこがすごい立ってた

7 :名無虫さん:2006/03/14(火) 22:06:38 ID:??? ?
ダイバーが勃起したジュゴンに迫られてる鳥羽水族館のCM思い出した。

8 :名無虫さん:2006/03/15(水) 00:00:24 ID:???
即死判定は?

9 :名無虫さん:2006/03/15(水) 00:55:11 ID:???
イルカたんは即死などしないっ!

10 :名無虫さん:2006/03/15(水) 18:37:16 ID:BxOCqJwO
ラブとチワワが交尾することってあるのかな?

11 :名無虫さん:2006/03/16(木) 00:00:55 ID:???
あの体格差はどうしようもなかろう。

”無理矢理”かつ”人為的”には出来るかも知れんが
自然には絶対ならん。

そもそもチワワって犬と定義するべきか否かで賛否両論じゃなかったか?
遺伝子的に犬っぽくないとかで

12 :名無虫さん:2006/03/16(木) 01:44:46 ID:???
↑デマに騙された人発見

http://x51.org/x/04/05/2658.php
チワワは犬に非ず



【お詫びと訂正】:読者の方から「チワワは犬である」といった旨のメールを多数頂きまして、
調べた結果、参照した記事は実際に行なわれた実験結果をもとにしたパロディ記事だった
ことが判明しました。

というわけで、チワワはやはりネズミでなく犬だそうです。チワワ関係者各位には
ご迷惑をおかけしました。今後は気を引き締めてより信頼出来るサイトを目指して
行きたいと思います。(04/05/29 01:30AM)


13 :名無虫さん:2006/03/16(木) 01:46:21 ID:???
ちなみに
http://015.gamushara.net/animal/data/ui.jpg
チワワペニス
http://015.gamushara.net/animal/data/dochu.jpg

14 :名無虫さん:2006/03/16(木) 02:29:48 ID:aCa8g2vN
http://violet.homeip.net/noticeboard/incoming/2006/03/16/20060316011802-3388-0-L.jpg


15 :名無虫さん:2006/03/16(木) 13:45:12 ID:???
チワワのくせにっ……

16 :名無虫さん:2006/03/16(木) 17:35:12 ID:9gJWmXBm
目新しい馬動画が見つからんのぅ


17 :名無虫さん:2006/03/17(金) 19:45:57 ID:???
今の時期、人気の無い公園に行けば、ドバトの交尾を超至近距離で観賞できるな。
交尾の前にキスみたいなのをするのが面白い。
お前ら俺の足元でイチャイチャするなと。

18 :sage:2006/03/18(土) 17:19:06 ID:Fn8+Xnvf
個人の好みの問題なんだろうけど、
鳥類の交尾って今ひとつ萌えないんだよね。
やはり大きいにしろ小さいにしろペニスや性器が見れないのも痛いし、
表情に乏し過ぎるのがね。
勿論動物にそんなに表情は無いが、それでもライオンとか馬とかは興奮している様が伝わってくるんだよね。
馬の大きいどくんどくんしたペニスや中出しの動画が見たい脳

19 :名無虫さん:2006/03/18(土) 17:20:29 ID:???
木綿間違えた逝ってくる

20 :名無虫さん:2006/03/18(土) 21:19:14 ID:???
蛇やイグアナなんかの有鱗がツボだな 強さがあるしエロい
鳥類・哺乳類は物足りない

21 :名無虫さん:2006/03/18(土) 22:45:23 ID:???
蛇の交尾凄いっていうけど今だ見た事ないのだが・・
確かしめ縄って蛇の交尾がモチーフだったっけ

22 :名無虫さん:2006/03/18(土) 23:30:46 ID:???
>>21
局部見えづらいし、スラストとかもしないので
そんなに面白くないよ。

23 :名無虫さん:2006/03/19(日) 03:06:08 ID:???
「皇帝ペンギン」の中の一幕は実に官能的だった。

24 :名無虫さん:2006/03/19(日) 06:03:47 ID:???
ペンギンの交尾みてみたいなあ。。

25 :名無虫さん:2006/03/19(日) 17:44:01 ID:???
犬交尾
MultiHobby 100M up2570.zip

26 :名無虫さん:2006/03/19(日) 21:45:15 ID:UPOaQ61j
前でてたと思うが一応

爬虫類系
ttp://herpy.beoch.net/gallery/index.php

27 :名無虫さん:2006/03/19(日) 23:27:20 ID:???
>>25
いたたたた…GJです!

28 :名無虫さん:2006/03/19(日) 23:43:47 ID:???
>>26
乙 爬虫類はくねってェからんでェ がいい!

29 :名無虫さん:2006/03/20(月) 00:34:33 ID:???
>>25
GJ
痛そう・・・

30 :名無虫さん:2006/03/20(月) 00:41:46 ID:???
ttp://www.tomault.com/Files/Video/Dolphin_male_cumming2.avi

既出かもだが貼り

31 :名無虫さん:2006/03/20(月) 18:42:18 ID:???
25
やり方わからん

32 :名無虫さん:2006/03/20(月) 21:33:29 ID:bv1D0QwJ
>>25

接続過多

33 :名無虫さん:2006/03/21(火) 18:50:56 ID:???
昔、動物園で見たギリシャリクガメの交尾はほとんど強姦に近かった。

34 :名無虫さん:2006/03/21(火) 23:00:40 ID:???
herpyの亀の交尾はあんまり萌えないのは漏れだけか?

35 :名無虫さん:2006/03/22(水) 00:27:39 ID:???
やっぱチンコとかせーえき見えないとイマイチだな

36 :名無虫さん:2006/03/22(水) 10:57:33 ID:???
鯨とセクースしてる夢見た
なんか幸せ

37 :名無虫さん:2006/03/23(木) 09:47:33 ID:???
>>36
いいなー

38 :名無虫さん:2006/03/23(木) 10:05:00 ID:???
ちんちんのサイズ合わないだろ

39 :名無虫さん:2006/03/23(木) 12:58:18 ID:???
まあ夢ですから

40 :名無虫さん:2006/03/23(木) 17:15:11 ID:???
あっ、テメーさてはそれをマスターしてやがるな
それに近い状態は出来るけど家の近くに線路あるんで起きちゃうぽ

41 :名無虫さん:2006/03/24(金) 10:13:57 ID:???
ゲイとセクス?

42 :名無虫さん:2006/03/24(金) 13:08:16 ID:???
やっぱ馬が一番かなぁ
にんにんがシャキーンでカコヨクて

43 :名無虫さん:2006/03/25(土) 03:38:12 ID:???
ドイツの馬オーナーが、新しく購入した種馬が無力であるとして全額の支払いを
拒否していたが、法廷は馬にバイアグラを与えるよう命じた。

馬の買い手であるヴェディオール氏は、
種馬の価格4000ユーロ(およそ56万7000円)の10分の1を
支払っており、この馬には睾丸がひとつしかなく、
雌馬に反応しなかったと主張していた。

ノイルッピン市の法廷の広報担当者エグバート・サイモンズ氏は、獣医は診察の結果、
睾丸を発見したと発表。
さらに、問題の種馬は薬を与えられると完全に機能したそうだ。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081142978239.html

44 :名無虫さん:2006/03/25(土) 03:53:31 ID:???
雄一匹で台も何もない部屋で馬にバイアグラつかったらしたらどうなるんだろ

45 :名無虫さん:2006/03/25(土) 15:29:49 ID:???
オナニーを覚える

46 :名無虫さん:2006/03/25(土) 17:31:58 ID:???
人間でも手足拘束状態でバイアつかったらどーなるの?
自然沈静とかしないのかね・・解消できない苦しさの程度がわからんw
教えてエロいヒト

47 :名無虫さん:2006/03/25(土) 18:00:41 ID:???
馬は手足を使わなくてもオナニー出来るよ。

48 :名無虫さん:2006/03/25(土) 19:55:13 ID:???
>>47
台とか何もない部屋でも?


>>46
身体が動かせるなら床とかにこすりつける
全く動けないなら泣くしかない

49 :名無虫さん:2006/03/25(土) 20:29:10 ID:???
>>48
体を揺すってお腹に打ち当てる、と某厩務員に聞いた。

50 :名無虫さん:2006/03/25(土) 21:05:45 ID:???
>>48>>49
涙ぐましいな・・・(ノдT)
出来ないなら適当に性欲解除させればいいのに、生殖本能はイケズだな

51 :名無虫さん:2006/03/26(日) 01:18:08 ID:nlsX0zBr
今日ニュースでコウノトリが交尾していた

52 :名無虫さん:2006/03/29(水) 10:54:15 ID:???
タイツに腕突っ込んでグーの手をしたら、
馬のに見えなくもない。

かあちゃんごめん。俺こういう人間なんだ。

53 :ぐっへー:2006/03/29(水) 22:50:15 ID:Tnqxp87l
虫の交尾ならいっぱい見たす。いなかだからそこいら中ではめてる。

54 :名無虫さん:2006/03/29(水) 23:30:20 ID:???
http://blogs.dion.ne.jp/dog_nuts/archives/80984.html
犬の発情期について

55 :名無虫さん:2006/03/32(土) 12:45:38 ID:???
サメの性器は2本有るって聞いたんだか

本当?

56 :名無虫さん:2006/03/32(土) 20:00:19 ID:???
>>54
全て基本だったけど

この界隈見てるとそんなことも知らないで獣好きとか言ってる子が多くて呆れる

57 :名無虫さん:2006/03/32(土) 22:03:44 ID:???
>>55
本当。ペニスも子宮(卵胎生の種類には子宮に似た器官がある)も左右2つ。

58 :名無虫さん:2006/03/32(土) 22:55:29 ID:???
ってか、♂=フルタイム発情 ♀=特定の発情期のみ
は多くの動物のデフォじゃね?

59 :名無虫さん:2006/04/02(日) 00:07:07 ID:???
33日記念真紀子

60 :名無虫さん:2006/04/02(日) 00:07:42 ID:???
2日になってるorz

61 :名無虫さん:2006/04/02(日) 10:18:50 ID:???
>59-60
32日はエイプリルフールの洒落だったんだよ

62 :名無虫さん:2006/04/02(日) 11:21:48 ID:???
豹交尾
ttp://www.youtube.com/watch?v=rLEdDeyMsok
ttp://www.youtube.com/watch?v=v7Xp5mRF7rQ

63 :名無虫さん:2006/04/02(日) 20:51:08 ID:???
>>62
GJ
それにしてもすごい声だな

64 :名無虫さん:2006/04/04(火) 07:49:51 ID:???
>>62ってダウソできないの?

65 :名無虫さん:2006/04/04(火) 10:03:31 ID:???
youtubeは色々面倒なんだよなぁ
すぐには落ちないからお気に入りに入れとけば当分安全ではあるものの

66 :名無虫さん:2006/04/04(火) 20:09:13 ID:??? ?
産経スポーツ 3/26

女性器を多角的に探った翻訳本「ヴァギナ・女性器の文化史」が好評だ。
学術的な内容だが、性活情報もマン載している。
自慰メンは、東京千駄ヶ谷の河出書房新社へ訪ね
製作担当の、女性編集者(35)に読みどころなどを聞いた。

(中略)

 イチ女性読者として個人的に驚いたのは?
 「ブチハイエナのクリトリスが17cmを超えることに…」
 へぇ〜。
 「写真も載っていますが、あれじゃオス、メスの見分けがつかない」

(後略)

67 :名無虫さん:2006/04/04(火) 21:11:11 ID:???
これか
http://www.kawade.co.jp/np/isbn/4309204538
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4309204538/250-8086460-5743406

68 :名無虫さん:2006/04/04(火) 23:09:23 ID:???
ハツカネズミの選択

 内容みてみたい。

69 :名無虫さん:2006/04/05(水) 12:59:16 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=GXdCpZJbN54
エロスwwww

70 :名無虫さん:2006/04/05(水) 21:14:46 ID:???
>69
流れてるのは関西エリアだけ?

71 :名無虫さん:2006/04/05(水) 22:43:50 ID:???
ずいぶん昔のCMだよ。
つか、オフィシャルにあるだろ。
http://www.anabuki.co.jp/anabukin-chan/theater/
と思ったら工事中だった…。

その4匹、雌はシカだけで、しかも49才のオバサンなんだよな。

72 :名無虫さん:2006/04/06(木) 00:34:44 ID:???
既出だと思うけど
♂オタリアの自慰
ttp://www.youtube.com/watch?v=hebYc1SGmPc&search=animal%20sex

73 :名無虫さん:2006/04/11(火) 22:41:06 ID:GKjV+r+3
あげまん


74 :名無虫さん:2006/04/12(水) 12:34:02 ID:Hy8vCyun


75 :名無虫さん:2006/04/12(水) 20:07:36 ID:w6p91vO9
ヤマアラシはどういうかんじ?

76 :名無虫さん:2006/04/12(水) 23:28:36 ID:enWfXAe3
>>75
もしかして、大学1年生?

いや、なんでもない

77 :名無虫さん:2006/04/13(木) 00:18:35 ID:???
スカンクが某所にあった。

78 :名無虫さん:2006/04/15(土) 20:18:54 ID:???
写真集「交尾」
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4901330381
既出だろうけど持ってる人いる?
因みに自分はこの表紙で抜きますた(;´Д`)

79 :名無虫さん:2006/04/16(日) 17:30:30 ID:???
>>78
俺も最近官能的な交尾画像見てないんで
なんでもエロく見える

80 :名無虫さん:2006/04/16(日) 19:14:07 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1144913653/71

81 :名無虫さん:2006/04/17(月) 00:32:56 ID:???
サイの交尾
http://blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/archives/50746126.html

82 :名無虫さん:2006/04/17(月) 00:52:28 ID:???
というか、前の方もブランブランしてないかい?

83 :名無虫さん:2006/04/17(月) 01:32:27 ID:???
>>81
どう見ても入ってません。
本当にありがとうございました。

84 :名無虫さん:2006/04/17(月) 23:29:55 ID:QtuesWV4
鯨の交尾みたい

85 :名無虫さん:2006/04/18(火) 01:24:14 ID:7ixh/jhY
>>81
チンコ入ってないじゃんとか聞こえる
よくガキのまえでそんなこと言うよおっさん

86 :名無虫さん:2006/04/19(水) 02:12:15 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=QpBTcik5YM8

ワロタwww

87 :名無虫さん:2006/04/19(水) 18:05:42 ID:pQsUCfWu
そういえば動物奇想天外でクジラのチンチンでてたね

88 :名無虫さん:2006/04/19(水) 23:54:38 ID:???
相応の大きさだったな、感動した

89 :名無虫さん:2006/04/20(木) 22:44:46 ID:???
>>81
GJ!!
おかずにいただきました

サイのペニスってあんなにぐわんぐわん動くんだ


90 :名無虫さん:2006/04/23(日) 11:25:03 ID:???
>>86
最後キレテルw

91 :名無虫さん:2006/04/24(月) 02:53:08 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=8AjAkNCFBLc

メスの局部もありでエロス('∀`*)

92 :名無虫さん:2006/04/24(月) 10:20:17 ID:???
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
 この動画は保存できるの?

93 :名無虫さん:2006/04/24(月) 13:28:46 ID:gHfSfPux
>>91
GJ!よく見つけたなw
ただ>>92と同じく保存の仕方が分からんorz

94 :名無虫さん:2006/04/24(月) 14:11:40 ID:???
youtubeのファイル形式はflv。

95 :名無虫さん:2006/04/24(月) 18:41:56 ID:???
かさまつ20 10398.zip
>91の動画、AVIファイルに変換したやつあげときました。

96 :名無虫さん:2006/04/24(月) 19:56:13 ID:???
flvの再生には、ffdshow & MPCが良い。

97 :名無虫さん:2006/04/24(月) 22:16:15 ID:9ZNIYsc/
>>95
ありがとう。

98 :名無虫さん:2006/04/26(水) 06:48:07 ID:???
期待して見てみたら、大分前に見た奴だた…orz

99 :名無虫さん:2006/04/26(水) 10:01:07 ID:???
誰か発情した馬のペニスに強力なマッサージ機器当ててみて欲しい…
多分ドクドク射精するとおも

100 :名無虫さん:2006/04/26(水) 18:01:49 ID:???
英和辞典で「dog」調べたら、
色んな品種の挿絵が載ってて、ご丁寧にもチンコーついててワロタ

101 :名無虫さん:2006/04/26(水) 21:51:07 ID:???
変態

102 :名無虫さん:2006/04/26(水) 22:00:27 ID:laidRA0b
>>101
反則負けです


モザイクかかってて至極残念

103 :名無虫さん:2006/04/26(水) 22:01:11 ID:???
わりぃ、上げちまったorz

104 :名無虫さん:2006/04/26(水) 22:26:52 ID:???
>>99
やってみたい。。。

105 :名無虫さん:2006/04/26(水) 23:39:08 ID:??? ?
>>99
機械の動作音で警戒されて危ないと思う。

雌犬にモーター入りのローターでは振動と音に戸惑ってた。

106 :名無虫さん:2006/04/27(木) 00:20:30 ID:???
っていうかイルカたんぐらいしか感じてるのかどうかがわからん
行為の最中に目ぇ瞑ってくーんくーんっていってくれれば判りやすいのに

107 :名無虫さん:2006/04/27(木) 23:51:37 ID:dGBkQVOk
>>102
一瞬だけモザイクの端から大きくなったチンコー見えたよw

108 :名無虫さん:2006/04/28(金) 18:49:07 ID:G1EVR8Ib
ブタさんが発情してチンコが勃起したまま戻らなくなって、自分で踏んづけて血だらけになった話を聞いたよ。
持続勃起症あるいは陰茎強直症か?(こんな病名あるの?)
かなりひどい傷を負ったのだが勃起はおさまらず、結局チンコを切断したらしい。

ブタさん…
(´;ω;`)カワイソス

109 :名無虫さん:2006/04/30(日) 19:13:47 ID:xVBKIT5h
奥田英郎の小説であったな

110 :甲虫の中でもクワガタが大好き:2006/04/30(日) 22:16:36 ID:???
虫とかが交尾するのは知ってるが
人間って交尾するんだっけ

111 :名無虫さん:2006/04/30(日) 22:51:13 ID:???
異種同士で交尾しても妊娠しないんだよね。
イルカとクジラと、似てる種類が交尾したらできるらしいけど(繁殖能力無いが)
そこら辺が生物の不思議を感じる。

112 :名無虫さん:2006/05/01(月) 01:09:37 ID:???
最近の子供の理科離れの深刻さを感じる。

113 :名無虫さん:2006/05/01(月) 01:27:33 ID:???
D・N・A!D・N・A!

114 :名無虫さん:2006/05/01(月) 16:56:35 ID:???
>>108
ガクガクブルブル・・・

115 :名無虫さん:2006/05/01(月) 17:37:04 ID:nWbbIgOM
>109
ブタさんの話はマジだよ。
ちょうど奥田英朗の小説を読んだ後だったから、本の中の病名を言ってみたら聞いたことないって言われた。
アレは小説の中だけなのかなぁ…

116 :名無虫さん:2006/05/01(月) 18:01:59 ID:???
人間にそっくりだけど別種で交配不能の動物(か異星人)がいたらいいのに。
人間としては超美形が標準だったらなおいい。
人間同士だといちいち妊娠するから面倒でいかん。
俺のキモ・ブサ・ハゲ・バカ遺伝子なんか保存したくないのに。

117 :名無虫さん:2006/05/01(月) 18:08:16 ID:???
つリアルドール

118 :名無虫さん:2006/05/01(月) 21:55:42 ID:???
>>116
それって絶対喰われるよ。

119 :名無虫さん:2006/05/01(月) 21:57:06 ID:???
一応昔はいたらしいよ
ホモサピエンス以外の種が

120 :名無虫さん:2006/05/02(火) 00:35:57 ID:???
犬そっくりだけど人間と同種で交配可能な動物がいたらいいのに。

121 :名無虫さん:2006/05/02(火) 01:06:09 ID:???
>>120
犬が好きなんだなあ。

122 :名無虫さん:2006/05/02(火) 03:27:28 ID:???
誰か馬用のオナホール造れよ

123 :名無虫さん:2006/05/02(火) 16:07:38 ID:???
すでにあるわ。

124 :名無虫さん:2006/05/03(水) 06:05:22 ID:??? ?
北野武監督の「愛の讃歌。」ダイジェスト
犬・象・ジュゴン・亀とか
ttp://www.geocities.jp/k9bitch3/ainosanka.htm
realplayerで観れる、画質悪いけど。

125 :シャチ:2006/05/03(水) 14:08:24 ID:5T22oaE5
シロナガスクジラのペニスは、3メートル有るんだよ。。


126 :名無虫さん:2006/05/03(水) 14:13:27 ID:???
>>124
とっても(・∀・)イイ!!
でも、あんまり笑わないで欲しかったな

127 :シャチ:2006/05/03(水) 14:17:05 ID:5T22oaE5
クジラの交尾が見たかったらこのサイトに行くといいhttp://delfi.dolphinparadise.net/

128 :名無虫さん:2006/05/03(水) 14:27:36 ID:???
>>127
ウワーイwwありがd!
(;´Д`)ハァハァ

129 :シャチ:2006/05/03(水) 14:48:31 ID:5T22oaE5
いえいえ、べつにいいですよ、

130 :名無虫さん:2006/05/03(水) 15:08:03 ID:???
つか、テンプレに入れてもいいくらい有名だろ、そこ。

131 :シャチ:2006/05/03(水) 15:13:54 ID:5T22oaE5
そうでした、これは、これは、失礼 sageさんですか?

132 :シャチ:2006/05/03(水) 15:58:04 ID:5T22oaE5
返事くださいよ

133 :名無虫さん:2006/05/03(水) 17:29:32 ID:???
sageはメル欄だからね、うん
sageた方がいいとオモ

134 :シャチ:2006/05/03(水) 17:46:39 ID:5T22oaE5
どういうことですか?

135 :名無虫さん:2006/05/03(水) 17:51:04 ID:???
>2ちゃんねるは、最新の書き込み順にスレッドが整列するシステムになっています。
>ただし、メール欄に「sage」をいれると、順番が変わらず(上がらないし下がらない)に書き込むことができます

理解したらsageようね

136 :シャチ:2006/05/03(水) 17:58:40 ID:5T22oaE5
はい

137 :sage:2006/05/03(水) 17:59:39 ID:5T22oaE5
これでいい

138 :sage:2006/05/03(水) 18:04:05 ID:5T22oaE5
聞きたいんですけど、僕にサイト教えてくれた人ですか、あなたは、

139 :名無虫さん:2006/05/03(水) 18:17:24 ID:???
名前欄じゃなくてメル欄に入れるっての、、
教えた人じゃないよ。さっきのウワーイが漏れ

140 :シャチ:2006/05/03(水) 18:22:42 ID:???
そうかごめん

141 :名無虫さん:2006/05/03(水) 18:33:06 ID:???
それでおk

142 :シャチ:2006/05/03(水) 20:20:55 ID:???
えいっす

143 :シャチ:2006/05/03(水) 20:22:06 ID:???
えいっす

144 :名無虫さん:2006/05/04(木) 01:52:33 ID:???
通報しておきました

145 :名無虫さん:2006/05/04(木) 15:56:40 ID:???
>>143
イルカスレにもいるだろ

146 :シャチ:2006/05/04(木) 16:09:23 ID:???
何がですか・・・

147 :名無虫さん:2006/05/05(金) 23:44:06 ID:???
なんだこいつ

148 :名無虫さん:2006/05/06(土) 03:19:24 ID:???
いちいち荒しに反応するな。
荒らしに反応したらあなたも荒らしってあるだろうが。

149 :シャチ:2006/05/06(土) 17:38:54 ID:???
僕のことですか・・・

150 :シャチ:2006/05/06(土) 17:42:18 ID:???
僕、荒らしてませんよ。

151 :シャチ:2006/05/06(土) 18:09:25 ID:???
僕は、ただ皆さんと話したいだけなんです、荒らすつもりは、ありません第一に荒らして何の得になるんですか。

152 :名無虫さん:2006/05/06(土) 22:19:39 ID:???
>>151
よし 分かった
名前欄には何も書き込まないことだ
そうしないとまた叩かれるぞ

153 :名無虫さん:2006/05/06(土) 22:36:40 ID:???
はい

154 :名無虫さん:2006/05/06(土) 22:44:52 ID:???
おkおk^^

155 :名無虫さん:2006/05/06(土) 22:50:49 ID:???
ねーよwwww

156 :名無虫さん:2006/05/07(日) 16:24:11 ID:???
おっす!

157 :名無虫さん:2006/05/07(日) 16:39:00 ID:???
どうした?発情したか?

158 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:07:10 ID:???
してませんって!

159 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:15:46 ID:???
発情した牝とコウビしたい(;´Д`)

160 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:17:15 ID:???
それいいね。

161 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:24:30 ID:???
そう簡単にはいかないんだよな

相手をどうするか…

162 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:26:18 ID:???
たしかに・・・でもやりたいな

163 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:26:28 ID:???
そうか、発情した牝ザルとセックスしたいのか

164 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:28:04 ID:???
サルは…ちょっとヤじゃww
おまいらどうしてるの?この性欲

165 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:28:31 ID:???
まあ・・・ねえ・・・

166 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:31:12 ID:???
でも、シャチともやりたいな

167 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:32:57 ID:???
今日はウマがマン汁びくびく吹き出してる動画で解消した

168 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:36:48 ID:???
シャチは、マン汁出んのかな

169 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:40:36 ID:???
シャチいいよね〜
体もペニスもでっかいし
あんなの触ってみたい

170 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:41:43 ID:???
シャチやイルカが出るかは知らないが、
イルカの膣はかなり発達していて、スポンジのようにどろどろで絡み付いて物凄い吸い付き。
オスもそうだが、メスも膣筋を自在に操れるからできる代物みたい。人間よりキモチイイかは謎。

171 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:42:16 ID:???
>>167
ちょwwそれどこにあるのよ

172 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:49:25 ID:???
>>170
イヤーン!文章だけで興奮するんだが…

173 :名無虫さん:2006/05/07(日) 17:51:02 ID:???
確かに、あれは、興奮する。

174 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:00:33 ID:???
http://www.port4.info/dolphinsex/index/.html

175 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:08:03 ID:???
>>174
消えてる…(´・ω・`)
アァー、解消できないww

176 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:18:05 ID:???
sex/まで入力して検索すれば出る。


177 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:26:54 ID:???
URL削りd
何故か文章だけでも興奮するんだよ

178 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:27:54 ID:???
そうだよなー

179 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:33:23 ID:???
出たーー!?

180 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:33:24 ID:???
でもコウビしたい

181 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:39:28 ID:???
んーどうしようもないな、でも実を言うと俺もやりたい!!

182 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:43:10 ID:???
どうしようもないのかorz
つらいな…牝の絵でも描くか

183 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:48:14 ID:???
あ、それいいかも。俺は、シャチの絵を書くかな、

184 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:57:25 ID:???
うまく書けた?俺は、書けたけど・・・。

185 :名無虫さん:2006/05/07(日) 18:59:22 ID:???
早過ぎるw

186 :名無虫さん:2006/05/07(日) 19:01:16 ID:???
え、そう?

187 :名無虫さん:2006/05/07(日) 19:12:38 ID:???
また後でな

188 :名無虫さん:2006/05/07(日) 19:19:07 ID:???
はーい。


189 :名無虫さん:2006/05/07(日) 20:28:14 ID:???
ここはチャットじゃないんだ
他へ移るぞ

190 :名無虫さん:2006/05/07(日) 20:53:25 ID:???
>>元シャチの人
もし良ければ
名前欄の所に
『#(適当な文字列)』を入力してほしい。

191 :名無虫さん:2006/05/07(日) 20:55:22 ID:???
>>190
ん、急にどうしたんだ?

192 :名無虫さん:2006/05/07(日) 21:30:12 ID:???
牛とかがいいな
どうなるかは知らんがw

193 :名無虫さん:2006/05/07(日) 21:46:21 ID:???
なんじゃ、それ

194 :名無虫さん:2006/05/07(日) 21:47:43 ID:???

シャチの人かい?

195 :名無虫さん:2006/05/07(日) 21:48:12 ID:???
そうだけど

196 :名無虫さん:2006/05/07(日) 21:49:17 ID:???
>>195
チャットみたいで迷惑だからココに行くよ
http://www.bannch.com/servlet/bbs/71055
レスしる

197 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:33:22 ID:???
>>167
よければうpきぼん(´・ω・`)

198 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:35:45 ID:???
さらっと「ウマがマン汁びくびく吹き出してる動画」
なんていうから、そういうのがたくさんあると思い込んでしまう

実際どうなんだ?

199 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:38:36 ID:???
>>198
検索術を高めるこったな。



…すみません、>>167 が気になって眠れません(´・ω・`)

200 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:40:34 ID:???
ウマが精液ビクビク噴出してる動画もあるお

201 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:42:14 ID:???
女が♂ウマのアレを舐めてるのは何度も見たが…
やっぱり♀ウマさんの秘密の動画が見たいお

202 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:53:02 ID:???
♀ウマさんの秘密の場所に♂ウマのアレがぐっちゅぐっちゅ入ったり出たりして最後に♀ウマさんのアレがじゅっぷじゅっぷいいながらびくびく吹き出してる動画とかもあるお

203 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:54:55 ID:???
>>202
こ、コラ(´・ω・`;)

期待してますお(`・ω・´)

204 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:56:20 ID:???
>>202
うそだお!ああっ!!!でも見たいお。・゚・(ノД`)・゚・。

205 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:57:43 ID:???
ウマ万汁吹き出し

苺5 1249
パス無し
明日消す

206 :名無虫さん:2006/05/07(日) 22:59:34 ID:???
暗号…(´・ω・`)

漏れだけ見れずに終わるのか(´・ω;`)

207 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:02:50 ID:???
>>206
力の限りに頑張るんだ!

208 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:07:08 ID:???
>>205
ありがとう!

これは病気とかじゃなくノーマルな状態なんですかね?

209 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:10:57 ID:???
ムズカシス(´・ω・`)

210 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:22:20 ID:???
>>209
暗号でもなんでもないよ(´・ω・`)

211 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:22:25 ID:???
苺は甘い?
めいんに到達したけど、ここでいいのかなぁ

212 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:24:41 ID:???
ただいま!

と思ったらうp屋さんキテル?

213 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:36:27 ID:???
苺もらいました!ありがたやありがたや。

尿?

214 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:37:56 ID:???
(´・ω;`)

215 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:44:47 ID:???
403としか出ない…

どうせ必死ですよ ああ、ウマさん…

216 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:53:59 ID:???
鯖落ちすぎ(´・ω・`)


217 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:55:36 ID:???
Sn Uploader5から苺は甘い?30にdだ(´・ω・`)
1249もナス…

218 :名無虫さん:2006/05/07(日) 23:59:18 ID:???
あぁ、、漏れが明日帰ってきた頃には消えてるんだなぁ
(´;ω;`)ううっ

219 :名無虫さん:2006/05/08(月) 00:04:30 ID:???
>>217
1rkから直接飛べる

220 :名無虫さん:2006/05/08(月) 19:40:02 ID:???
こんばんはっす!!

221 :名無虫さん:2006/05/08(月) 19:47:11 ID:???
>>220
あれだ、、シャチは昨日のとこに来るんだww
急にいなくなったことだし…

222 :名無虫さん:2006/05/08(月) 20:01:19 ID:???
えいっす

223 :名無虫さん:2006/05/08(月) 22:43:23 ID:???
牝牛さんとヤリたい
鳴いたりしてくれたら燃える

224 :名無虫さん:2006/05/09(火) 00:16:43 ID:???
いちご30 278
♀うまの動画

目の前でこんなことされたら・・・

225 :名無虫さん:2006/05/09(火) 02:51:13 ID:???
>>224
ひゃぁ('∀`*)

226 :名無虫さん:2006/05/09(火) 04:42:10 ID:???
何でマンコ黒いんかな

227 :名無虫さん:2006/05/09(火) 04:50:05 ID:???
激ちんぽこ勃った。やっぱりおいらって正常だよな

228 :名無虫さん:2006/05/09(火) 08:04:35 ID:Qw9iY3fX
http://strawberry.web-sv.com:900/Sn/5/gre/bh0278.zip.html

229 :名無虫さん:2006/05/09(火) 09:38:00 ID:???
>>224=228 (*^ー゚)b グッジョブ!!

230 :名無虫さん:2006/05/09(火) 10:08:06 ID:???
おお、これは初見だ。GJ

231 :名無虫さん:2006/05/09(火) 12:14:36 ID:???
>>229
わざわざ直リンしてないのに、
それを直リンでageてる香具師にまでGJはうp人に失礼だろ。

232 :名無虫さん:2006/05/09(火) 12:40:22 ID:???
いちいちついてる音楽イラネと思うのはオレだけか

233 :名無虫さん:2006/05/09(火) 18:30:15 ID:???
>>224
そんな柵じゃなく、俺の顔面でやってくれ!って感じだな。

234 :名無虫さん:2006/05/09(火) 19:09:09 ID:Qj/hvKo4
本当に自慰行為なんだろうか?自然界でもやってるのか気がかりだなw

235 :名無虫さん:2006/05/09(火) 19:09:39 ID:???
スマソ、ageてしまったorz

236 :名無虫さん:2006/05/09(火) 19:12:47 ID:???
イルカもプールの壁するみたいだからあるんでない?
いや、あったほうがいい!みんな本当はえっちが大好きなんだ(`・ω・´)

237 :名無虫さん:2006/05/09(火) 19:13:35 ID:???
>>233
蹴られる危険性あり。
柵越しなら指を入れて気持ちよくしてあげられるのに
カメラ回し続けるとは非常な人だね

238 :名無虫さん:2006/05/09(火) 19:21:41 ID:???
率直な感想を言わせてもらえば

お相手お願いしたい 是非に

239 :名無虫さん:2006/05/09(火) 23:08:15 ID:???
>>224
あはぁ〜ん!!!(;´Д`)ハァハァハアハア
発情しますた!

240 :名無虫さん:2006/05/10(水) 01:06:42 ID:???
うまーうまー

241 :名無虫さん:2006/05/10(水) 01:46:18 ID:PiJWs+Vc
>>228
直リンやめろあほたれ URL変わった
ttp://strawberry.web-sv.com:900/Sn/5/der/bh0278.zip.html

242 :名無虫さん:2006/05/10(水) 01:54:10 ID:???
>>241
おまえもやめとけあほたれ

243 :名無虫さん:2006/05/10(水) 01:58:59 ID:???
>>242
直リン→IEで踏む人のせいでime.nu経由になり相手方にバレる&相手方の鯖に負担
h抜き→IEで踏む人を弾け、2ch専用ブラウザを使う人には手間がかからず
*全員が全員2chブラウザを使うわけではない

244 :名無虫さん:2006/05/10(水) 09:09:21 ID:g7EYsEMu
>>241-243
・・・てか、どっちみち今はもう流れて無くなってるんじゃ・・・?

245 :名無虫さん:2006/05/10(水) 15:44:25 ID:???
いや、現時点で5ページ目にbh0277.zipとbh0279.zipがある。
削除したのかされたのか、どっちか。

246 :名無虫さん:2006/05/10(水) 17:49:11 ID:???
消えてる…

再うぷきぼん

247 :名無虫さん:2006/05/11(木) 13:13:10 ID:???
うp屋が url 直接載せないってのは理由があるんだよ

248 :名無虫さん:2006/05/12(金) 03:47:39 ID:???
直リンすんなよ…マジで…
そしたら消されずに済んだかもしれないのに…
再うぷきぼんしなくて済んだのに…

249 :名無虫さん:2006/05/12(金) 10:14:22 ID:???
どうしても直リンクが都合悪いのなら・・・
どのサイトで、どう行けばいいのかを教えてくれればいいのに・・・(;´_`)
本当に見せてくれるつもりなら、あんな回りくどいことしなくても・・・
ただ理解に苦しむだけだから・・・

(例 アップローダー○○○→×××→□□→△△の何番
パスワード ***** ・・・)

250 :名無虫さん:2006/05/12(金) 12:59:24 ID:???
>>249
だから見て欲しくないんだろ、通りすがりのような方たちには。
うp屋の意図を読みとりんしゃい&暗号でもないぞ今回のは。

ttp://www.1rk.net/
ttp://www.1rk.net/beginner.html

おべんきょおべんきょ。

251 :名無虫さん:2006/05/12(金) 16:50:50 ID:???
>>224
消えてる…誰か詳細をkwsk・・・
よかったら再うpしてほしいな

252 :名無虫さん:2006/05/12(金) 23:00:07 ID:???
昨日今日にこのスレ見つけました、って奴が沸いてるな

>>251
羊30/9913

253 :名無虫さん:2006/05/13(土) 07:44:37 ID:1VfOn896
>>250
どうみても暗号です、
本当にありがとうございました

254 :名無虫さん:2006/05/13(土) 07:46:12 ID:???
俺は、このスレ見つけたのは1年〜1年半前から・・・

>>252
ここ?http://woolup.ddo.jp/ 恐ろしく分かりづらいデザインだな・・・
メインメニュー小さすぎ・・・(;-д-) 利用者に不親切すぎにも程あるだろよ・・・


255 :名無虫さん:2006/05/13(土) 13:27:37 ID:???
ヒント:小遣い稼ぎ

256 :名無虫さん:2006/05/13(土) 13:30:18 ID:???
つか苺や羊って、ロダとしては超有名所だと思ってたが違うのか?

257 :名無虫さん:2006/05/13(土) 16:43:57 ID:???
>>256
チャネラーには、ね・・・ 
一応このスレ、一般人もいるだろうからw

258 :名無虫さん:2006/05/13(土) 19:00:03 ID:???
でも2ちゃん使う以上仕方ないんじゃないの?
どこのスレでも大体今回みたいな表現なんだし
そもそも今回のは検索すりゃ出てくるしな

とりあえずうpしてくれるだけありがたいと思わなきゃ
まぁ去年あったパスの暗号レベルなら文句言ってもいいと思うけどな

259 :名無虫さん:2006/05/13(土) 23:36:58 ID:NbqjI8v4
>>252
なんかダウンロードはできたのに、解凍するパスワードがわからないんです。どなたか救いの手を差し伸べてください。

260 :名無虫さん:2006/05/14(日) 00:08:12 ID:???
スレ上げてまで言うことじゃないな

261 :名無虫さん:2006/05/14(日) 00:33:36 ID:RrK1Giq6
お願いだ〜、これが見れなくちゃ今晩は眠れない<(_ _)>お願いだから教えては下さりませんか?

262 :名無虫さん:2006/05/14(日) 00:40:46 ID:???
うp者の目欄を見ろ

てかあのうpろだ何回やってもダウソ出来ないの漏れだけ?

263 :名無虫さん:2006/05/14(日) 01:53:04 ID:???
うちはできたよ。時間かかったけど
もしかしたら混んでるんじゃないかな?

ちなみにこれは再うpだからね

264 :名無虫さん:2006/05/14(日) 01:59:59 ID:???
誰か205の再うpを頼む!!

265 :名無虫さん:2006/05/14(日) 10:29:55 ID:???
>>258
>とりあえずうpしてくれるだけありがたいと思わなきゃ

とんでもない! 見つけられずにもどかしい思いさせるぐらいなら、
最初からうpなんてしないで欲しい!!

あるいは、ちゃんと普通に見せてくれるか・・・そのどちらかしか認めない・・・!!

266 :名無虫さん:2006/05/14(日) 10:42:04 ID:???
>>265
動物園行ってこい

267 :名無虫さん:2006/05/14(日) 11:03:53 ID:???
>>265
ワガママ(・∀・)カエレ!!
自分で見つけられないおまいが悪い
半年ROMって知識をつけてくるんだな

268 :名無虫さん:2006/05/14(日) 11:42:51 ID:5+LFvb0Y
>>267
うるさい、オマエガ(・∀・)カエレ!!

三年前からみてるわい!

269 :名無虫さん:2006/05/14(日) 11:46:30 ID:5+LFvb0Y
>>267
そんなまわりくどいうpされたって、はっきり言って迷惑なだけだ!!

270 :名無虫さん:2006/05/14(日) 11:47:23 ID:???
誰が帰るもんか!

271 :名無虫さん:2006/05/14(日) 11:58:12 ID:???
>>269
わざわざまわりくどくうpするのはろだに負担をかけないため
もし直リンしてそこにアクセスが集中すればすぐに503、酷い時は鯖が落ちる罠

272 :名無虫さん:2006/05/14(日) 12:04:40 ID:5+LFvb0Y
>>271
なら、>>249みたいに(例 アップローダー○○○→×××→□□→△△の何番
パスワード ***** ・・・) すればいい

273 :名無虫さん:2006/05/14(日) 12:26:03 ID:???
>>272
自分もそれがいい
リンクは貼らずにね

274 :名無虫さん:2006/05/14(日) 12:52:14 ID:???
いつからこんな厨房が来るようになったんだ…
半角で3年修行してこい

275 :名無虫さん:2006/05/14(日) 12:57:39 ID:???
まったくだ、だが俺も205再うpきぼん。

276 :名無虫さん:2006/05/14(日) 13:40:45 ID:???
なんかえらい賑わってるとこ水を差すようで悪いんだけどさ、
>>224=228=252の動画とかは>>2のサイトをちゃんとチェックしてれば
うp主のしてることなんて偉大でも何でもないってこと解ると思うんだ。
いや、別にうp主を貶してるわけじゃないよ。

277 :名無虫さん:2006/05/14(日) 13:42:51 ID:???
偉大ではないがそれでも凄く手間がかかる事を
わざわざ無償でしてくれるのはとても普通じゃできないとおもうんだ

278 :名無虫さん:2006/05/14(日) 13:50:55 ID:???
>>277
うん、貴方の言ってることはわかるよ。
ただ僕が言いたいことは>>2の様な交尾好きにはたまらないサイトを
ロクにチェックもしないで自分は交尾好きだと語る香具師が多いんじゃないかってことさ。
ま、「たかが交尾だろ!」とか言われちゃったらそれまでなんだけどさ

279 :名無虫さん:2006/05/14(日) 14:06:44 ID:???
>>252 消えてる・・・再再UP希望してよろしいでしょうか。
手土産です。
「乱交の生物学」(ティム・バークヘッド)の写真から
ファイルURL: ttp://pc.gban.jp/m/?p=206.jpg


280 :名無虫さん:2006/05/14(日) 19:39:13 ID:???
>>279
乙 へー、ウミケムシって自分は受精したくないんだ・・

281 :名無虫さん:2006/05/14(日) 19:54:53 ID:???
ttp://gareki.ddo.jp/ga/ga/gagaga208.zip
狼♀マソコ ♂も少し

282 :名無虫さん:2006/05/15(月) 00:15:19 ID:???
半年 ROM ってろって言われて
前からいますだのなんだのは
自分の学習能力のなさを
威張って言ってるようなもんだよ。

283 :名無虫さん:2006/05/15(月) 01:38:21 ID:???
お前ら名無しになって潜伏してるシャチに釣られすぎww
何度もいうがスルーしろよ

284 :名無虫さん:2006/05/15(月) 03:46:17 ID:???
>>281


285 :名無虫さん:2006/05/15(月) 06:42:35 ID:???
・・・なんか、upされてたのと同じっぽいのがここに・・・
http://www.horsematings.com/Files/Video/mre_mastr.wmv

286 :名無虫さん:2006/05/15(月) 15:25:00 ID:AKjLj2Ta
人間の性交じゃなくて、動物の交尾が見てみたい・・。

287 :名無虫さん:2006/05/15(月) 18:31:52 ID:???
>>286
○○ mating とかで結構見つかる

288 :名無虫さん:2006/05/15(月) 18:44:59 ID:???
>>285
ファイルサイズが小さい分、うpされてたのより画質が悪いな。
逆に音質は良いっぽい。

289 :名無虫さん:2006/05/16(火) 02:19:53 ID:???
>>286
>>2 読める?

290 :名無虫さん:2006/05/20(土) 00:56:46 ID:nFROWlfW
289さんへ
 ごめん、見てなかった。
 でも動物の交尾はバックばっかりだよね。
 動物の正常位はないんだろうか・・。
 やはり正常位は神が人間だけに与えたものなのだろうか・・・?

291 :名無虫さん:2006/05/20(土) 01:41:25 ID:???
ある

292 :名無虫さん:2006/05/20(土) 02:17:57 ID:???
ないアル

293 :名無虫さん:2006/05/20(土) 02:36:03 ID:???
水棲には珍しくない

294 :名無虫さん:2006/05/20(土) 03:30:58 ID:???
ネコとか・・・?

295 :名無虫さん:2006/05/20(土) 04:16:41 ID:???
ボノボなんかは正常位っぽい位置でやることもあるし、イルカ鯨類は腹合わせだ。

296 :名無虫さん:2006/05/20(土) 15:49:51 ID:???
ラッコもそうだったような。

297 :名無虫さん:2006/05/21(日) 03:15:11 ID:???
正常位はセクロス中に敵の存在にいち早く気づけるよう

298 :名無虫さん:2006/05/21(日) 20:40:11 ID:???
かなり流れをぶった切る上に既出かもしれないけど
犬の射精発見したのでUPしときました。

ヒント:⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

299 :名無虫さん:2006/05/21(日) 21:24:59 ID:???
>>298
情報不足。

300 :名無虫さん:2006/05/21(日) 22:45:56 ID:???
頂きますた。

301 :298:2006/05/21(日) 23:02:28 ID:???
番号を書き忘れるとはケアレスミスでした(´・ω・)
10M oni3430.zipです。

302 :名無虫さん:2006/05/22(月) 00:07:41 ID:???
>>300
マジ!? エスパーか? お前は・・・(i||゚Д゚)

303 :名無虫さん:2006/05/22(月) 02:35:23 ID:???
コンドル

304 :名無虫さん:2006/05/23(火) 04:37:56 ID:???
ここ? http://vip.genin.jp/
昨日も今日も、「大変申し訳ございません。現在、該当ページは非常に混雑しております。」のままで見れない・・・

305 :名無虫さん:2006/05/23(火) 19:55:10 ID:???
直リンしてくるバカはシャチか?

306 :名無虫さん:2006/05/24(水) 00:02:13 ID:???
>>305
人間に決まってるだろw

307 :名無虫さん:2006/05/24(水) 17:16:32 ID:???
ヒント:>>125->>151

308 :名無虫さん:2006/05/24(水) 22:07:54 ID:???
今夜からナショジオでまたワイルドセックルやるみたいだぞ。
どうやら新シリーズっぽい。

309 :名無虫さん:2006/05/26(金) 18:40:58 ID:???
305に書き込んだ人、僕はここ1ヶ月書き込んでませんよ!!

310 :名無虫さん:2006/05/26(金) 19:20:53 ID:d1tgsSNp
ぬるぽage

311 :名無虫さん:2006/05/26(金) 21:00:30 ID:???
だいたいおれはばかじゃない!!

312 :名無虫さん:2006/05/27(土) 09:09:18 ID:RRwt0vP2
あのさ、俺にはこのスレの管理とかしてるわけじゃないからエラソーな事いえないけど、これだけは。

俺はここに二代目から来ているが、このスレだけやたら無駄が多いっつーか、関係ない事ありすぎ。
特に上の奴とか、チャット紛いなことやった奴等。頼むからそれはそれでよそ行ってくれ。
2ちゃんはウチらにしては聖地だ。だからあんまら感情的なカキコとかしないで、または反応しないで欲しい。マジで。
俺このスレでオカズ探してる奴だからw



313 :名無虫さん:2006/05/27(土) 11:11:56 ID:fySzCRh6
>>306
>>309

バカ晒しage

314 :名無虫さん:2006/05/27(土) 11:15:38 ID:???
このスレ定期的に小学生が湧いているキガス

315 :名無虫さん:2006/05/27(土) 11:55:09 ID:???
そういえば、俺がこの手のジャンルに興味を持ったのは小学校低学年のころだったな。
あのころから変態だった

316 :名無虫さん:2006/05/29(月) 19:34:41 ID:Ilzt901m
早熟age

317 :名無虫さん:2006/05/29(月) 19:36:26 ID:???
無精子sage

318 :名無虫さん:2006/06/04(日) 17:56:56 ID:WB4VjOwy
  

319 :名無虫さん:2006/06/04(日) 18:50:55 ID:1W9/gatD
ポコチニズム!!

320 :名無虫さん:2006/06/06(火) 23:04:47 ID:???
虎の出産動画見たけどなんかグロい

321 :名無虫さん:2006/06/07(水) 01:25:15 ID:???
>>320
きぼんぬ

322 :名無虫さん:2006/06/07(水) 01:36:22 ID:???
哺乳類の出産シーンはどの動物でもグロいんじゃないの?


323 :名無虫さん:2006/06/07(水) 20:07:15 ID:???
ママンに失礼だろ!

324 :名無虫さん:2006/06/10(土) 01:38:10 ID:0wnv7WmZ
ワッフルワッフル

325 :名無虫さん:2006/06/10(土) 11:54:56 ID:PgubyR3O
ギフチョウのオスはメスと交尾する際、他のオスと交尾できなくなるようメスの生殖器を分泌物で塗り固めるらしい。
これって、貞操帯なの?

326 :名無虫さん:2006/06/10(土) 12:33:21 ID:???
そういう事をする連中は大体取り外す装置がついてたりするので貞操とかは関係ないと思う

リスも射精後栓になるようなものを出して液漏れや他の雄との交尾を防ぐようにするけど
・雄の中指がちょうど栓をかき出せる長さ
・素敵な雄を見つけると雌が自力で排出
などあまり意味ないような事になってるらしい

327 :名無虫さん:2006/06/10(土) 12:38:09 ID:uUScYh5L
http://blog.ipetclub.jp/Top.blog

328 :名無虫さん:2006/06/10(土) 23:30:32 ID:ZgcPCZ+c
前に動物奇想天外で交尾後のオス猿がちんこから溢れた精液食ってたのがあったな

329 :名無虫さん:2006/06/11(日) 05:20:46 ID:gH+WhXlx
汁(゚д゚)ウマー

330 :名無虫さん:2006/06/11(日) 13:19:25 ID:???
チベットモンキーか。見逃したんだよなああれ・・・

331 :名無虫さん:2006/06/12(月) 21:39:32 ID:???
猿は人間に近いから何か萌えない

332 :名無虫さん:2006/06/13(火) 00:53:40 ID:???
>>330
その時姉と一緒に動天見てた…。
姉は純粋に動物が好きで、自分はここの住人の定めとして。

うん、やっぱりその場面は超気まずかった。
「姉( Д )   ヽ。 γ゚ 」←こんな感じだった

333 :名無虫さん:2006/06/13(火) 02:51:21 ID:???
イヌのマンコも見ても興奮しないよなあ。
丸っこくて、きんたまに穴があいてるみたいな感じで。
逆にウマとかはエロすぎるが。

334 :名無虫さん:2006/06/16(金) 21:26:14 ID:???
ニュージーランドで開催されている農業展示会で、
雄牛が偽ものの雌牛にマウンティングする生の「セックスショー」が人気を博している。

小型のゴーカートの屋根に本物の雌牛の皮を張った偽の「雌牛」は
アンブリード・ニュージーランド社が開発したもので、
雄牛からより安全にかつ効果的に精液を採取するためのもので、
それによって雌牛の人工授精を向上させる。

欧州ではすでに同種の機械が広く実用化されているが、
ニュージーランドには、乳製品が最大の輸出品であるにもかかわらずまだ導入されていなかった。

ゴーカートは人間のオペレーターによって操縦され、雄牛に近づき、高さを調整する。

操縦の体験はかなり恐ろしいもののようだ。

アンブリードのアンドリュー・メドリー製品部長は
「重量1トンの雄牛がものすごく興奮して屋根の上にのしかかってくるんです。
かなり恐いですよ」と語った。

雄牛の精液は通常、2人の専門家によって取り付けられるゴム製の「人工膣」で採取される。
http://excite.co.jp/News/odd/00081150354038.html

335 :名無虫さん:2006/06/17(土) 23:21:14 ID:oozsqxCD
サルと人間が交尾したらどうなる?

男女どっちがどの立場でも

人工的なものも考慮して

なにもおきないのか?
それともとんでもない異性物が生まれるのか?

これを人類ためしたことは必ずあるはず

336 :名無虫さん:2006/06/18(日) 00:39:43 ID:???
何もおきねぇよ馬鹿

337 :名無虫さん:2006/06/18(日) 10:13:48 ID:???
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2867.jpg
真ん中のコと交尾したひ

338 :名無虫さん:2006/06/18(日) 10:38:21 ID:74KcWjIm
ワッフルワッフル

339 :名無虫さん:2006/06/18(日) 10:45:02 ID:???
>>335
10万回に1回くらいで畸形生まれるんじゃね?

340 :名無虫さん:2006/06/18(日) 12:57:21 ID:???
わろすわろす

341 :名無虫さん:2006/06/18(日) 16:57:33 ID:???
>>337
ちょっwwwww  いいなwwww

342 :名無虫さん:2006/06/18(日) 23:11:05 ID:???
ホモ・サピエンスはお断りだ

343 :名無虫さん:2006/06/23(金) 03:02:01 ID:???
やらないか

344 :名無虫さん:2006/06/23(金) 21:56:32 ID:???
>>337
ベリーズ工房かよw

345 :名無虫さん:2006/06/25(日) 14:50:12 ID:???
gyaoの映画チャンネルの「太陽の誘い」で馬の種付けシーンがあったぞ。
ちょい短いけどフィニッシュも撮ってた。

346 :名無虫さん:2006/06/30(金) 07:34:22 ID:bi/15lGw
ブバーン!!

347 :名無虫さん:2006/06/30(金) 16:49:02 ID:???
ソバババーン!!

348 :名無虫さん:2006/06/30(金) 19:12:53 ID:???
ナンナンダヨソバババーンテ!!

349 :名無虫さん:2006/06/30(金) 21:25:31 ID:???

 る
  ぽ

350 :名無虫さん:2006/06/30(金) 22:13:56 ID:???
>>349
ガッ

351 :名無虫さん:2006/07/01(土) 01:57:33 ID:???
前スレ>>808のサイトが見れなくなってるんだが、閉鎖した?
まだ保存してないのが結構あったのに…

352 :名無虫さん:2006/07/05(水) 15:09:22 ID:Z34sU9d4
ポコチニズム!!

353 :名無虫さん:2006/07/07(金) 16:50:51 ID:VKwAfknv
!!ムズニチコポ

354 :名無虫さん:2006/07/10(月) 19:17:05 ID:???
やはり新しい燃料がないと盛り上がらんな。
畜産業界の人や動物園職員の人とかが神として降臨してくれないものかね。

355 :名無虫さん:2006/07/11(火) 20:15:19 ID:WqHxVzBx
身近な動物、ネコ。
あいつらってティンコに、持ち主(オス)の体の側に向かって生えたトゲがあるんだよね。
TVで見てびっくり。
そんなんだから交尾が終わってオスがメスから離れようとすると、メスが痛がってふぎゃあああ!って暴れる。
メスにしてみればたまったもんじゃないけど、ティンコのトゲで刺激されることにより排卵が起こるらしい。
合理的システムではあるけどメス猫に生まれなくてよかった。

356 :名無虫さん:2006/07/11(火) 20:27:42 ID:/9SuLzat
>>335 試した奴がいるからHIVが流行ったんだろが

357 :名無虫さん:2006/07/11(火) 20:43:21 ID:???
>>356
彼の地ではサルは市場で売ってる食料だ
解体すれば当然血に触れることになる
まぁ突っ込んだ奴も居るだろうけど

昔バラエティー番組で大島渚監督が嘘発見器にかけられて色々質問されてて
その質問の中に「撮影用に借りてきたチンパンジーが可愛かったので具合を確かめてみた」
と言うのがあってすごく針が動いてた覚えがある。

358 :名無虫さん:2006/07/11(火) 21:20:14 ID:???
ちょwwwwww

359 :名無虫さん:2006/07/12(水) 07:12:04 ID:???
そういや中国旅行に行った時に猿ののうみそを
食ってるの見た時は吐きそうになったなあ

360 :名無虫さん:2006/07/12(水) 07:56:04 ID:???
>359 その場面インディジョーンズで見た

361 :名無虫さん:2006/07/13(木) 16:05:46 ID:???
>>359
昔は食用人間のも喰ってたらしいよ

362 :名無虫さん:2006/07/13(木) 20:50:43 ID:???
 大韓犬国もサル食ってそうだなw

363 :名無虫さん:2006/07/13(木) 21:15:40 ID:???
そう言う日本人だって動物は食ってる。

364 :名無虫さん:2006/07/13(木) 23:30:29 ID:???
はいはい

365 :名無虫さん:2006/07/14(金) 00:16:08 ID:???
わろすわろす

366 :名無虫さん:2006/07/14(金) 12:16:36 ID:???
おいしんぼ
羊の脳みそをから揚げにしていなかったか。
今となってはムリネタになったな。

367 :名無虫さん:2006/07/14(金) 19:46:45 ID:???
スレ違い

368 :名無虫さん:2006/07/16(日) 10:38:39 ID:McBS/QtI
昔アニマルセックスって映画やっていたけどあの時に俺は
製作者は何考えてるんだろうなってあきれ果てたがこうゆうのが
好きな奴もいるんだな

369 :名無虫さん:2006/07/16(日) 17:48:59 ID:xKB6Ytot
ワッフルワッフル

370 :名無虫さん:2006/07/17(月) 02:20:58 ID:???
>>368
本ならあったぞwww
ttp://up.2chan.net/d/src/1152890602936.jpg

371 :名無虫さん:2006/07/17(月) 09:58:11 ID:???
>>370
クジラすげーw

372 :名無虫さん:2006/07/18(火) 01:01:12 ID:???
ttp://www.tokyotower.co.jp/333/

このシンボルキャラクター、動物の物を知っているがために
いやらしく見えてしまう。

373 :名無虫さん:2006/07/18(火) 09:03:59 ID:???
>>370
 これでペニスの写真も載せてくれれば、すごい本になってただろうな。

374 :名無虫さん:2006/07/20(木) 14:16:41 ID:/dgOkXUx
ペニス!!

375 :名無虫さん:2006/07/20(木) 15:27:44 ID:???
ペニーの複数形は?

376 :名無虫さん:2006/07/20(木) 15:58:02 ID:???
penis!!!

377 :名無虫さん:2006/07/20(木) 16:00:27 ID:0JRgMR4T
ワッフルワッフル

378 :名無虫さん:2006/07/20(木) 17:57:55 ID:???
>>377
何よそのメル欄は。
ふざけてるの?

379 :名無虫さん:2006/07/20(木) 18:47:20 ID:???
米ワシントン州シアトルにて、馬のペニスを肛門に入れるなどして獣姦をしていた男性が、
肛門と腸を突き破られて死亡したとのこと。
今月2日、牧場の中で馬(アラビアン・スタリオン)と
アナルセックスを試みた男性(40代、男性は挿入される側)が、牧場で死亡している姿で発見された。
男性は肛門に挿入された馬の巨大なペニスによって肛門と腸が突き破られ、
内出血して死亡したもの断定されたという
(参考写真はマニア向けの馬並みディルド、"トール"。長さ凡そ60cm。)。
http://x51.org/x/images/horse_size.jpg
現在、当局は牧場に取り付けられた監視カメラの映像を基に、
同牧場を訪れていた人々を特定し、聞き込みを行っている。
これまで牧場を訪れた人の具体的な数は明らかにされていないが、
調べによれば、同牧場は獣姦愛好者の間では有名な
言わば"盛り場"として、"ものすごい数の人々"が訪れていた可能性が高いという。
また牧場の情報は獣姦愛好者が集まる
インターネットのチャットルームなどにおいて伝わっていたものと当局は推測している。

事件が起きたワシントン州では獣姦は違法行為に当たらず、
またその為、検死官が男性の死因を"不慮の事故"であると記録したことから、
これまで男性の名前は明らかにされていない。
しかし今後、巡査部長のジョン・ウルクハート氏は
動物虐待の可能性もあるとして、事件を調査していくと話している。

「実質的には、獣姦は動物虐待だと考えることも出来ます。だから今後も調査を続けて行きます。
とにかく、ものすごい数の人々がこの牧場を訪れていたようです。」

また事件を受けた米国動物擁護協会は、今後この事件を立法議会で取り上げ、
ワシントン州が獣姦を違法行為として制定するよう働きかけていく予定であるという。
現在、米国ではは33の州で獣姦が違法と定められているとのこと。
http://x51.org/x/05/07/1605.php


380 :名無虫さん:2006/07/20(木) 19:20:04 ID:XVuMS4bU
ネタ犯乙

381 :名無虫さん:2006/07/20(木) 23:07:38 ID:???
とりあえず17の州では獣姦が違法じゃないのが分かった
まあ実際にヤろうとは思ってねえが

382 :名無虫さん:2006/07/21(金) 10:36:39 ID:???
♂の方は精液の出かたとか動きでなんとなく気持ち良さそうとかそういうのは想像できるが、♀の方はどうなんだろうね。
例えば豚なんかは♂は数十分出っぱなしだが、♀もイきっぱなしなのかそれとも別に感じてないのか。
膣運動は激しいらしいけど。
まぁ感覚なんて想像するしかないのかも知れないが。

383 :名無虫さん:2006/07/21(金) 16:12:09 ID:???
単細胞生物の交接には快感が存在するのだろうか?
交接後は双方とも遺伝子がもととは変わってしまうので交接により死んでしまう、
腹上死と定義してもよいのではないだろうか。

384 :名無虫さん:2006/07/21(金) 17:51:56 ID:???
>>383
必要最低限の装備しかない単細胞生物に快感感じる部位はねーだろww

385 :名無虫さん:2006/07/21(金) 23:09:35 ID:???
快感というか電気的興奮くらいはあるかもなー

386 :名無虫さん:2006/07/22(土) 11:00:53 ID:iyjJQgut
ワロスwwwwwwwwwwwwwww

387 :名無虫さん:2006/07/23(日) 20:41:19 ID:???
牛なんかは発情期にマソコ弄ると
どろどろのぐっちゃぐちゃに膣液出すんだがな。
アレは感じているんだろうか、もしくはただそうなる器官だからなのか。

388 :名無虫さん:2006/07/23(日) 21:08:45 ID:???
人間には想像力という名の美しい能力があるではないか

389 :名無虫さん:2006/07/24(月) 00:24:57 ID:???
>>384
鞭毛虫とかゾウリムシとかを平たい皿に入れて、端っこに砂糖水とかカツオ出汁とか垂らすとバーっ寄ってきたり、
亜硝酸カリとか硫酸マグネシウムみたいな苦い液を垂らすと反対側にばーっと逃げたりする。
好き嫌いがあるということは、やっぱり、快感はあるんではないの?

390 :名無虫さん:2006/07/24(月) 15:43:38 ID:???
膣液ぐちゃぐちゃになるのは激しい怒りのためだと想像してみよう

391 :名無虫さん:2006/07/24(月) 16:57:45 ID:???
うちの馬はひまつぶしによくマンコいじってたら
オレみたらケツ出すようになっちゃってかなり困ってるんだがね。

392 :名無虫さん:2006/07/24(月) 18:29:11 ID:???
>>391
うp

393 :名無虫さん:2006/07/24(月) 20:30:36 ID:???
>>391
おいおいおいおいw

394 :名無虫さん:2006/07/24(月) 21:14:16 ID:qvJLs674
>>391
ちょwwwwwwおまwwwwww

395 :名無虫さん:2006/07/24(月) 21:23:36 ID:???
>>390
フランス文庫によくある「イヤだと言っても、体は嫌がっていないではないか」
みたいな状況?

396 :名無虫さん:2006/07/24(月) 22:41:33 ID:???
>>391
YOU!!それならイッソ バックからやっちゃいなよ!!

397 :名無虫さん:2006/07/24(月) 22:51:18 ID:???
>>389
なんか文章で表現されるとそれなりにかわゆいのだが
所詮微生物なんだよね

398 :名無虫さん:2006/07/27(木) 13:28:26 ID:???
馬婚【うまたわけ】:人が馬と交(ry

こんな専門用語がよくも昔から・・・

399 :名無虫さん:2006/07/27(木) 17:21:56 ID:???
>>398
ワラタw

400 :名無虫さん:2006/07/27(木) 17:50:49 ID:???
昔は男色当たり前の世界だったからな
それくらいもありうる

401 :名無虫さん:2006/07/27(木) 22:17:41 ID:???
金無いやつにはいい娯楽?

402 :名無虫さん:2006/07/28(金) 05:44:16 ID:???
今はへたすりゃそっちの方が金かかりそうだがな。
牧場持ちか動物園勤務でもないと動物に触る機会さえ無ぇ。

403 :名無虫さん:2006/07/28(金) 10:20:38 ID:???
>>401
ttp://blogs.dion.ne.jp/fmtbank/

404 :名無虫さん:2006/07/28(金) 13:24:06 ID:XDpHMo1L
>>400
そう思えば漏れ達の「常識」ってのは、あとから一部の人間の都合で植え付けられたものって考えられるなw

405 :名無虫さん:2006/07/28(金) 21:46:26 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader244804.jpg

406 :名無虫さん:2006/07/28(金) 22:19:42 ID:???
でけえええええええええええええ

407 :名無虫さん:2006/07/28(金) 23:25:36 ID:???
>>405
たわわだねえ。 で、これ何?

408 :名無虫さん:2006/07/28(金) 23:34:15 ID:???
金玉だね

あ、金正日の夫人のほうじゃないよ

409 :名無虫さん:2006/07/28(金) 23:58:55 ID:???
>>408
スマン 何の動物か判んなかったんだ・・ウシ?

410 :405:2006/07/29(土) 00:16:27 ID:???
転載なんで詳細不明。スマソ

411 :名無虫さん:2006/07/29(土) 02:32:43 ID:???
何か大きさに妙に差があるから合成に見えるな

412 :名無虫さん:2006/07/29(土) 15:07:14 ID:???
久々に来てみたら夏真っ盛りだな。
盛りの♂馬のペニスがドクドク波打って♀馬の入れて下さいと言わんばかりに溢れ出る愛液で満たされた膣に
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

413 :名無虫さん:2006/07/29(土) 16:51:19 ID:dXMudaYf
ワッフルワッフル

414 :名無虫さん:2006/07/29(土) 21:11:26 ID:???
>>405は多分牛じゃないか

415 :名無虫さん:2006/07/30(日) 00:53:10 ID:???
>>414
d モノ尻だなおまいw

416 :名無虫さん:2006/07/30(日) 09:54:24 ID:???
>>412
ギチギチ…
押した!押したぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
ウワァァァァァァン!

417 :名無虫さん:2006/07/30(日) 10:59:38 ID:???
>>405
両腕で抱きしめたら痛がるのかな

418 :名無虫さん:2006/07/30(日) 13:06:56 ID:???
オンナがなかなか眠れなくて彼のキンタマをくるくる回しいじって
遊んでたら翌日彼の精巣が腐ってしまった話を思い出した

419 :名無虫さん:2006/07/30(日) 20:39:11 ID:???
>>418
どういう原理だ!?

420 :名無虫さん:2006/07/30(日) 21:09:16 ID:???
>>419
セックスしたあと彼が寝ている傍らで、なかなか寝付けなくて、
裸の彼のキンタマをひまつぶしにいじくってたいたら、
キンタマの中にある精巣をくるくる回すのにハマってしまった。
男性ならわかるだろうが、精巣は構造上ヒモのようなもので繋がっているので、
くるくる回すことでそのヒモが絡まってしまい、眠っている彼はそれに気付かず、
そのまま精巣の血液が循環されずに壊死してしまった、という事例。

421 :名無虫さん:2006/07/30(日) 21:55:11 ID:???
睾丸捻転は激痛だろ。
ねじれても気づかないなんて既に死んでたんじゃねえの。

422 :名無虫さん:2006/07/30(日) 22:08:17 ID:???
睾丸って潰れたらショック死する人も多いんだってね。
死因は内臓破裂って事になるらしい。
馬も去勢時は睾丸を潰すらしいけど、痛くないのかな?

423 :名無虫さん:2006/07/30(日) 22:54:51 ID:???
カンガルーは紐できつく縛っておいて壊死させて去勢してると聞いた事がある
その袋で作った財布がお土産として売ってるとか

424 :名無虫さん:2006/07/30(日) 23:40:25 ID:???
>>420
d 玉中の精巣を回したのか。 袋をどうやって回すのかと思ってたよw
つか回るんだな。

>>422-423
ヒドス

425 :ウマ:2006/07/31(月) 00:01:21 ID:???
先生質問。
去勢されたワタシって、射精が不可能なんですよね?


…てことは、あの快楽はもうないのですか(´;ω;`)

426 :名無虫さん:2006/07/31(月) 00:48:26 ID:KjG/Wen0
精子生産は無いが、精液は作れる。
高等動物なら射精経験があれば、去勢しても射精できるらしい

427 :名無虫さん:2006/07/31(月) 03:52:23 ID:uEREve6B
嘘つくなヴォケ

428 :名無虫さん:2006/07/31(月) 06:13:49 ID:???
マジだよ
性欲は殆ど無くなるけどね。
精液の成分は睾丸以外で作られるから。

429 :名無虫さん:2006/07/31(月) 14:48:41 ID:???
精巣の成分が30%
精嚢の成分が70%

精嚢は膀胱のそばにある。

430 :名無虫さん:2006/08/01(火) 09:15:09 ID:???
今テレビで知ったこと、

 カンガルー♀は貯性機能がある。
乾燥地帯で生きているからかな。

431 :名無虫さん:2006/08/01(火) 14:15:54 ID:???
ウミガメも

432 :名無虫さん:2006/08/03(木) 17:39:51 ID:???
>>423
牧場の害獣として何万頭も駆除されている。
肉はドッグフードに。
皮は敷物や作業手袋に。
タマ袋は財布に。
骨は、脂を石鹸に、脱脂したカスは肥料に。
加工されている。

433 :名無虫さん:2006/08/03(木) 20:53:24 ID:???
まさか害獣扱いされていたなんて…
救いはその命が無駄にされていない事だ。

434 :名無虫さん:2006/08/04(金) 02:57:00 ID:v7CTo/lH
15年前にTVで見たアカカンガルーの交尾シーンが激しすぎて忘れられません。

435 :アーク:2006/08/04(金) 13:19:37 ID:KVUHvPk1
なんだこのすさまじきスレは?(爆笑)おい、誰か
早く来いよ(失笑)交尾について熱く語ってやっからよ!w

436 :名無虫さん:2006/08/04(金) 15:53:02 ID:???
>>434
どんな感じだったんだ?
詳細を

437 :名無虫さん:2006/08/05(土) 01:59:22 ID:U+rmvjnv
>>398
昔話で馬と娘の悲しき純愛ラブストーリーがあるくらいだもん。
すごいよジャポンは

438 :名無虫さん:2006/08/06(日) 11:44:15 ID:Q0eyPLxA
15年前(12、3年くらい前だったかも)にNHKの「地球ふしぎ大自然」?でアカカンガルーの特集。
その交尾の様子ですが

突いて突いて突きまくる

といった感じでメスが気の毒に思えるほどでした。
しっぽを立ててのボクシングは知っていたけど、それまではカンガルーに対しては愛らしいイメージがあったので衝撃的でした。


439 :名無虫さん:2006/08/06(日) 13:09:28 ID:???
>突いて突いて突きまくる
ラッキーマン

440 :名無虫さん:2006/08/07(月) 04:23:43 ID:WVmZujLr
そういえば前スレでカンガルーがオナってものすごい勢いで射精していたのが記憶にあるのだが、うpしてくれないかなぁ。

441 :名無虫さん:2006/08/07(月) 11:00:32 ID:eCKqc90+
さっき車のフロントガラスに蜻蛉がきて産卵しまくってたよ。黄色い卵だらけに……
蜻蛉は光が反射する所なら産卵しちゃうらしいからね。海で産卵してたり、水溜まりに産卵してると、この貪欲さが繁栄に繋がったとしみじみ思うさ〜。

442 :名無虫さん:2006/08/07(月) 20:26:41 ID:???
今日朝10時半頃に動物(だっけ)のエッチ特集その10がやっていたけど
なんかさあ、魚とかイルカとかすごいエロい顔をしていた

443 :名無虫さん:2006/08/07(月) 21:31:45 ID:j6GGZzKE
世界まる見えでアライグマの交尾やってた
http://www.uploda.org/uporg472750.jpg

444 :名無虫さん:2006/08/07(月) 22:53:53 ID:???
アライグマじゃねーよ

445 :名無虫さん:2006/08/08(火) 00:32:13 ID:???
タヌキだよ。

446 :名無虫さん:2006/08/08(火) 01:03:09 ID:???
>>442
kwsk

447 :名無虫さん:2006/08/08(火) 01:39:14 ID:???
淫行丸見え

448 :名無虫さん:2006/08/08(火) 09:24:24 ID:???
>>443
 もう見えない。レッサーパンダの♀は1年に1回エロエロなんだなと判った。

449 :名無虫さん:2006/08/08(火) 15:30:44 ID:???
>>438の動画が激しく見たい…

450 :名無虫さん:2006/08/10(木) 19:10:39 ID:nBC3PqoP
438のとは違うと思うがカンガルー投下
ttp://www.youtube.com/watch?v=j0nDMAMivNY

451 :名無虫さん:2006/08/11(金) 02:02:17 ID:???
このカンガルー・・・プロだろ

452 :名無虫さん:2006/08/11(金) 11:24:16 ID:???
「アレ何してるのー?」て聞く子供がいる所は
>>81も一緒だね。

453 :名無虫さん:2006/08/13(日) 19:48:53 ID:???
いまNHKでカワウソの交尾やってる

454 :名無虫さん:2006/08/19(土) 19:31:31 ID:FNfNkR9C
保守

455 :名無虫さん:2006/08/21(月) 22:10:04 ID:zru6hz4U
ほっしゅ

456 :名無虫さん:2006/08/25(金) 01:52:08 ID:cTwKfYUU
昔出ていたヘラジカの動画在りませんか?

457 :名無虫さん:2006/08/25(金) 14:19:46 ID:???
カサマツ nijyuu12790
これ?

458 :名無虫さん:2006/08/25(金) 14:36:13 ID:???
こないだ道端でたくさんのシデムシが激しく交尾しています。。しかも交尾の最中に踏まれてぐちゃぐちゃになってるのもあって・・・。。気持ち悪かった。


459 :458:2006/08/25(金) 14:37:42 ID:???
あっ日本語変になっちゃった!訂正「こないだ道端でたくさんのシデムシが激しく交尾していました」

460 :名無虫さん:2006/08/25(金) 19:27:11 ID:???
こないだ家の庭で猫が一晩中交尾してますた

461 :名無虫さん:2006/08/25(金) 19:31:28 ID:???
ムシならカブトムシの交尾は妙にエロイよな。
いきなりメスにまたがって、黒光りするペニスを無理やり挿入する。
メスは嫌がって後ろ足で必死に抵抗するんだけど、オスの後ろ足にガッチリ押さえこまれたら
あとはもうされるがまま。ずぶずぶ挿入されて、精液を存分中に注入される。
メスは挿入されると顔をヒクつかせる。こいつ感覚あるのか。

462 :名無虫さん:2006/08/25(金) 19:37:24 ID:???
挿入しないよw届かないから延長してるだけ

463 :名無虫さん:2006/08/26(土) 22:13:39 ID:pqfiffeX
バロスwwwwwwwwww

464 :名無虫さん:2006/08/30(水) 22:50:34 ID:TrsIXw1H
それって挿入してるのと同じじゃん

465 :名無虫さん:2006/09/03(日) 01:14:53 ID:pX6vGkEM
保守

466 :名無虫さん:2006/09/03(日) 01:45:40 ID:rXoVhy7B
俺はうんこしてる最中の動物に萌える
究極の変態だと自負しております

467 :創価学会:2006/09/03(日) 02:16:54 ID:???
皆様に幸福を。

468 :名無虫さん:2006/09/03(日) 02:56:34 ID:???
たまさん、いますかい?

469 :名無虫さん:2006/09/03(日) 08:17:03 ID:J6CJRYR/ ?2BP(2)
http://anub.ru/02.09.2006/lyubov/

470 :名無虫さん:2006/09/03(日) 12:12:06 ID:+8Ooqe3l
肛門萌えー

471 :名無虫さん:2006/09/03(日) 12:31:26 ID:???
>>466
確かに犬なんかは情けないような恥らってるような顔でうんこするよなww
あの顔は確かに良い。行為自体には萌えないけど。

472 :名無虫さん:2006/09/03(日) 21:41:15 ID:???
いますよ^^
邪魔だから移動しましょうne

473 :名無虫さん:2006/09/10(日) 14:32:44 ID:???
hosyu

474 :名無虫さん:2006/09/13(水) 23:46:02 ID:???
コアラ
ttp://sunup.rash.jp/up15/src/sun150296.zip.html

ttp://sunup.rash.jp/up15/src/sun150295.zip.html

475 :名無虫さん:2006/09/15(金) 23:41:59 ID:UIAUGaPp
DLKeyは?

476 :名無虫さん:2006/09/16(土) 02:04:14 ID:???
dog

477 :名無虫さん:2006/09/16(土) 17:22:47 ID:???
GJ!
犬ちんの前と後とでデカさが全然違ぇ!

478 :名無虫さん:2006/09/16(土) 20:49:56 ID:mjirJ1WX
<<474
コアラの方は?
koalaといれてもだめなのだか。

479 :名無虫さん:2006/09/16(土) 22:49:31 ID:???
両方dog

480 :名無虫さん:2006/09/17(日) 07:53:43 ID:1dj6lnix
サンクス。
犬がよかった。


481 :名無虫さん:2006/09/17(日) 12:48:43 ID:6O1Weaz+
姦国はこんなものを放送しているのか
けしからん国だw

482 :名無虫さん:2006/09/18(月) 01:47:25 ID:AOBLq0vh
色々な発情期の動物の面白動画のようつべのヤツ、誰かわかる人いませんか?

483 :名無虫さん:2006/09/18(月) 02:44:26 ID:???
>>482
日本語でおk

484 :名無虫さん:2006/09/21(木) 17:31:55 ID:t98LhQmN
ttp://www.zooprovider.com/animal-45/movie-4.WMV

485 :名無虫さん:2006/09/22(金) 02:23:42 ID:???
スカパでまたワイルド・セックスやってんのね。
結局前スレ以降あんまり話題に上ってないみたいだけど…

486 :名無虫さん:2006/09/23(土) 02:11:53 ID:???
あれ大したことなかったよ。全部見たけど
生殖器とか射精する瞬間とかあんまり写ってなかったからちょっと期待はずれ
どっちかっていうとディスカバリーチャンネルによくあるタイプの生殖について解説してるような番組だったよ

487 :名無虫さん:2006/09/29(金) 03:29:26 ID:Zdllg6P/
ポコチニズム!!

488 :名無虫さん:2006/10/07(土) 19:56:01 ID:SBuNhLql
あげ


489 :名無虫さん:2006/10/07(土) 21:30:04 ID:???
http://up.2chan.net/w/src/1160141221338.jpg
こんな♀と交尾したいれしゅ

490 :名無虫さん:2006/10/07(土) 21:46:16 ID:???
>>489
グロ貼るな馬鹿

491 :名無虫さん:2006/10/08(日) 22:13:36 ID:???
ネコ小せぇよ。
TBS何やってんだ。

492 :名無虫さん:2006/10/16(月) 13:59:39 ID:???
【競馬】ディープインパクトに過酷な種付けが待っている (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160877051/

493 :名無虫さん:2006/10/23(月) 09:51:56 ID:mhSspfbk
あげ

494 :名無虫さん:2006/10/23(月) 16:03:33 ID:???
 オスロ自然史博物館(Oslo’s Natural History Museum)では、世界で
初めて動物の同性愛をテーマにした展示会が開催されている。同博物館
では、これまでに同性愛的行動が確認されている1500種以上の動物の
うち、その一部の動物に関する展示が行われている。展示会は2007年
8月19日まで開催される。写真は21日、展示品を鑑賞する人々。

ソース(AFP BB News) http://www.afpbb.com/article/1006159

495 :名無虫さん:2006/10/23(月) 16:06:29 ID:???
http://youtube.com/watch?v=DDi0SGP7fE0

496 :名無虫さん:2006/10/23(月) 18:13:22 ID:???
>>494
行きてえwwwww

497 :名無虫さん:2006/10/26(木) 02:34:47 ID:???
雄が露(あらわ)になるからオスロってか

498 :名無虫さん:2006/10/30(月) 01:05:03 ID:???
雄が露(あらわ)になるからオスロとは一体どういう事ですか?

499 :名無虫さん:2006/10/30(月) 19:50:34 ID:FwLZWVui
まんこ

500 :名無虫さん:2006/11/02(木) 01:10:56 ID:T774vmYP
500ゲトー^^

501 :名無虫さん:2006/11/04(土) 20:50:40 ID:???
犬精子採取
SNOW UPLOADER 10M snow10232.zip

馬勃起
カサマツ 7M nana22771.zip

502 :名無虫さん:2006/11/04(土) 21:28:35 ID:???
腹ビレのある牝イルカ。
ttp://www.fnn-news.com/headlines/CONN00099777.html

503 :名無虫さん:2006/11/05(日) 16:21:11 ID:5fEIqXPk
>>501
ダウンロードはできたけど見れない。
WMVプレーヤーでいいんですか?

504 :名無虫さん:2006/11/05(日) 18:31:46 ID:???
コーデックが無いんじゃないの?
WMPlayerを最新版に更新して、
http://www.codecs.com/download/DivX6.htm
http://www.codecs.com/download/XP_Codec_Pack.htm
http://www.codecs.com/download/Nic_XviD_Codec.htm
このあたりをダウンロード。

505 :名無虫さん:2006/11/05(日) 22:05:46 ID:5fEIqXPk
>>504
ありがとうございます。

506 :名無虫さん:2006/11/07(火) 01:40:23 ID:???
>>502
朝ニュースでやってたね
ひっくり返してスリット丸見えだった気がする

507 :名無虫さん:2006/11/07(火) 19:14:48 ID:???
>>501
おいしく頂きました。

508 :名無虫さん:2006/11/08(水) 23:20:17 ID:???
犬なめまくり
ttp://www.youtube.com/watch?v=-1LmZ1-cP2Y&NR

509 :名無虫さん:2006/11/09(木) 22:25:22 ID:???
象の交尾
ttp://www.youtube.com/watch?v=IBsOQmk_Or4&mode=related&search=
象の交尾を応援?
ttp://www.youtube.com/watch?v=vEtSh7wCRF8
犬の精子採取(見れるかどうか わからない)
http://www.vetmed.lsu.edu/eiltslotus/Theriogenology-5361/_private/contro2.gif

510 :名無虫さん:2006/11/09(木) 22:40:28 ID:???
↑失敗。
SNOW UPLOADER 10M snow10371.zip
おまけ
http://www.imgdump.net/images/dogpenis.jpg

511 :名無虫さん:2006/11/10(金) 08:20:14 ID:???
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000023995.zip

交尾後におもいっきり横倒しになるサイ

512 :名無虫さん:2006/11/10(金) 21:04:43 ID:???
>>510のDL Key;dog

513 :名無虫さん:2006/11/11(土) 00:13:15 ID:???
職人お疲れ様です

514 :名無虫さん:2006/11/11(土) 20:44:28 ID:aWIf8qHJ
パスワードは?

515 :名無虫さん:2006/11/11(土) 21:44:33 ID:???
>>514
>>510はdog >>511はmating
ありがたく思ってくださいよ。

516 :名無虫さん:2006/11/12(日) 15:59:48 ID:???
象の交尾
ttp://www.youtube.com/watch?v=jb1033A7VTI&mode=related&search=

517 :名無虫さん:2006/11/14(火) 07:09:38 ID:hmOe+YFw
乙です。
職人様マンセー。



マンセーと言ったら肉の万世を思い浮かべたので夜行ってくる。

518 :名無虫さん:2006/11/21(火) 22:36:28 ID:Ok86YXU1
hosh


519 :名無虫さん:2006/11/22(水) 20:42:35 ID:???
>>516
これって保存できる?
 像のチン子って花のように動くんだな。

520 :名無虫さん:2006/11/22(水) 20:56:23 ID:???
フラワーのように

521 :名無虫さん:2006/11/23(木) 01:04:39 ID:???
>>519
象だし鼻だしw

一応、MPEGエンコだけしてみたけど、
途中音が途切れてしまったりしているかもしれない
その辺は勘弁。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000171083.zip

522 :名無虫さん:2006/11/23(木) 01:05:55 ID:???
忘れてた
パスはある意味共通のアレね。

523 :コディアックヒグマ:2006/11/23(木) 03:37:41 ID:lGc1IYS1
ほとんどの動物はバックが得意ですね 

524 :名無虫さん:2006/11/23(木) 21:44:22 ID:???
そらそうよ
四足の動物には人間でいう正常位は骨格上難しいはず

525 :名無虫さん:2006/11/24(金) 03:49:06 ID:Zm2+Kfpz
ボノボとかゆう類人猿なら正常位でやることもあると聞いたことが・・・

526 :名無虫さん:2006/11/24(金) 10:12:48 ID:???
結う

527 :名無虫さん:2006/11/24(金) 20:44:50 ID:RqvtPu8K
http://www.youtube.com/watch?v=qebqYh7axZM
交尾に失敗して、興奮が収まらないパグ
見られるかどうかわからない。

528 :名無虫さん:2006/11/24(金) 23:53:44 ID:???
>>527
喋ってる外人がムカツク

529 :名無虫さん:2006/11/27(月) 22:33:38 ID:???
パンダ、ゾウアザラシの交尾動画
SNOW UPLOADER snow10775.zip

530 :名無虫さん:2006/11/27(月) 23:19:42 ID:???
>>529
ぐっじょぶ!
アザラシ随分と体重差があるなw

531 :名無虫さん:2006/11/28(火) 21:40:42 ID:???
>>529
GJ!!!
ゾウアザラシのペニスの動きに苦笑

532 :名無虫さん:2006/11/28(火) 21:49:25 ID:???
これ確か交尾DVDの一部だな

533 :名無虫さん:2006/12/03(日) 23:58:51 ID:???
保守

534 :名無虫さん:2006/12/08(金) 21:36:49 ID:???
珍しい犬のオナニー
snow10969.zip

535 :名無虫さん:2006/12/09(土) 08:55:20 ID:???
>>534
GJ!!
これは見たことないな
犬もやりたいんだよなぁ

536 :名無虫さん:2006/12/11(月) 08:14:34 ID:???
>>534

なにこのプレミア級の動画w
GJ!!!

537 :名無虫さん:2006/12/11(月) 13:03:30 ID:???
手を使ってオナニーする犬はじめて見た。

538 :名無虫さん:2006/12/12(火) 00:28:59 ID:???
永久腰振りUSBエロ犬発売――キューブ
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0612/11/news056.html

539 :名無虫さん:2006/12/12(火) 20:37:47 ID:???
うるせえええええメモリにも使えないのに誰が得するんだよ

540 :名無虫さん:2006/12/15(金) 22:38:50 ID:???
極太犬チン
snow11107.zip

541 :名無虫さん:2006/12/15(金) 22:42:48 ID:???
>>540
GJ!
湯気が立ってるのと精液がキラキラしてて艶かしい

542 :名無虫さん:2006/12/16(土) 20:02:46 ID:???
>>540
GJ!!!!!
湯気www

543 :名無虫さん:2006/12/22(金) 13:50:11 ID:???
うpろだが死んでる・・・
最うpきぼん

544 :名無虫さん:2006/12/25(月) 21:01:08 ID:???
>>540
ttp://www.sokuhame.jp/up/upsrc/sh10m0133.zip.html

545 :名無虫さん:2006/12/29(金) 14:56:21 ID:???
ゴリラの雄性器が極端に小さいと聞き検索してみた。
俺のとどっちが小さいか勝負したかったが画像が全くみつからない…。
チクショウ…(;A;)

546 :名無虫さん:2006/12/30(土) 09:54:37 ID:???
ttp://www.zoofur.com/monkey.html
猿の交尾の画像ならあるぞ

547 :名無虫さん:2006/12/30(土) 23:59:20 ID:???
サンデーサイレンス
ttp://www.youtube.com/watch?v=XmGdVZnwSks

548 :名無虫さん:2006/12/31(日) 21:09:47 ID:???
サルの交尾動画どっかないかなあ

549 : 【大吉】   【1803円】 :2007/01/01(月) 12:57:20 ID:???
あけましておめでと
 今年もこのスレの繁栄を願って
  韓国ブタうp(猪じゃない ゴメ)
 alkn8491.zip  pig

550 :名無虫さん:2007/01/01(月) 21:20:10 ID:???
>>549
神!!
これは素晴らしい動画!!!
新年早々ありがとうございます。

551 :名無虫さん:2007/01/02(火) 11:34:52 ID:???
ブタかわいいwww
>>549 良いお年を。

552 :名無虫さん:2007/01/05(金) 14:22:44 ID:???
イルカ射精
ttp://www.sokuhame.jp/up05/upsrc/sh5m0139.avi.html

553 :名無虫さん:2007/01/05(金) 15:23:03 ID:???
>>552
これはホント何度見ても抜ける

554 :名無虫さん:2007/01/05(金) 16:03:21 ID:???
これじゃあ死んでしまうわな

555 :名無虫さん:2007/01/05(金) 16:34:23 ID:???
>>549
見られない・・・alkn落ちてる?

556 :お年玉:2007/01/05(金) 18:56:56 ID:???
ホッキョクグマ
uuuUploaderrrr 10M up0435.zip
ヨーロッパ狼
コンビニろだ up2726.zip
ブチハイエナ
コンビニろだ up2727.zip

ハイエナ科には陰茎骨が無いようだ。

557 :名無虫さん:2007/01/05(金) 19:10:29 ID:???
ナショナルジオグラフィックスの6週連続だかでやってたアレだね

558 :名無虫さん:2007/01/08(月) 21:46:50 ID:???
>>548
チンパンジーの動画ならあるけど、いる?

559 :名無虫さん:2007/01/09(火) 02:48:36 ID:???
イルカ♀の性器動画を海外サイトで探してるだけどまったくみつからない。
見たことある人いたりする?(´・ω・`)

560 :名無虫さん:2007/01/09(火) 03:05:05 ID:???
2本ほど。

561 :名無虫さん:2007/01/09(火) 07:05:56 ID:???
どるふぃんぱらだいす

562 :名無虫さん:2007/01/09(火) 10:01:51 ID:1bX6SUzY
↑556
 どうやって見るの?


563 :名無虫さん:2007/01/09(火) 20:32:28 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-42,GGLJ:ja&q=uuuUploaderrrr
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-42,GGLJ:ja&q=%e3%82%b3%e3%83%b3%e3%83%93%e3%83%8b%e3%82%8d%e3%81%a0

あとは名前を照らし合わせながら・・・

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)