5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な生物捕まえたので見てくれ。

1 :名無虫さん:2005/11/26(土) 21:11:22 ID:???
http://sea.ap.teacup.com/iyazoology/img/1098345596.jpg

図鑑探してものってないし、しりあいの生物教師にきいてもしらないって。
これなんでしょうか?

2 :名無虫さん:2005/11/26(土) 21:19:03 ID:Hd5fRhuZ
あぁ、これね。捕まえたのではないですね。あなた。某有名検索サイトの検索結果にて見たことがありますよ。こいつ。





出直して下さい。

3 :名無虫さん:2005/11/26(土) 21:43:49 ID:M/OnZSI6
>>2
なんですかこれ?

4 :名無虫さん:2005/11/26(土) 21:49:21 ID:???
ギガルトラボーンだろ

5 :名無虫さん:2005/11/26(土) 22:13:52 ID:mzhprSiU
  も  む  し  の卵ですね。一つ一つが一匹の  も  む  し  になります。

6 :名無虫さん:2005/11/26(土) 22:23:18 ID:???
これをちんちんに巻きつけてオナヌーしたら気持ちいいよ。
俺達はマンコ虫と呼んでる。

7 :名無虫さん:2005/11/26(土) 23:55:26 ID:???
結構グロいな

8 :虫大好き:2005/11/30(水) 20:17:40 ID:a0J8gAj1
なんだこれ。地球外生命体か?ちょっとキモいけど・・・
つーかもむしってなんだ

9 :虫大好き:2005/11/30(水) 20:29:11 ID:a0J8gAj1
連レス失礼します。
よく見ると触手みたいな物に海老が詰ってる=肉食
イソギンチャク?

10 :名無虫さん:2005/12/01(木) 13:45:54 ID:???
あっ!これうちの水槽から逃げたやつだ。

11 :名無し虫さん:2005/12/02(金) 20:42:04 ID:???
だめだーーー

12 :虫大好き:2005/12/17(土) 15:14:42 ID:VYXHfw/N
>>2
いいかげんにこれなんなんだよ

13 :名無虫さん:2005/12/17(土) 18:23:54 ID:???
ギガルトラボーンだろ

14 :名無し虫さん:2005/12/17(土) 21:22:55 ID:???
クレクレタコラじゃん

15 :名無虫さん:2005/12/25(日) 20:23:58 ID:HcrIQ1wo
上昇

16 :名無虫さん:2005/12/26(月) 08:30:33 ID:???
バックベアードだな

17 :名無虫さん:2005/12/27(火) 01:26:31 ID:TnYarOfu
すまんすまん、俺のチンだよ。

18 :名無虫さん:2005/12/27(火) 20:49:09 ID:???
>>17
つ【粗】

19 :甲虫大好き:2005/12/28(水) 09:59:26 ID:0fmAF/yT
>>6
「オナヌー」ってなんですか???
>>5
 「も む し」ってなんですか???

20 :名無虫さん:2005/12/28(水) 11:20:07 ID:/Z1ItbAs
だまれ童貞。

21 :名無虫さん:2005/12/28(水) 15:02:44 ID:Iu9PwAJr
マジレスするとイソギンチャクらしいよ
マジで。1個体から枝分かれしてるらしい

22 :鉄人あぼーん:2006/01/05(木) 21:10:04 ID:???
うわ、現実にもいたのかよ、ザ・グリードじゃん。

23 :1:2006/01/30(月) 14:17:37 ID:fajr5LWS
ありがとうございます。
>>21
イソギンチャクなのですか?エビなどエサを食べている様子はありませんでした。
死んじゃったのか、しなびてきたのでネコにあげましたが

24 :名無虫さん:2006/01/30(月) 18:20:55 ID:???
>>1
おまいはニュージーランドの深海調査員か?www

25 :名無虫さん:2006/01/31(火) 16:31:47 ID:???
本当に深海調査員で、
2chでこの生物の正体を解明しようとしてたら笑えるな。

26 :名無虫さん:2006/02/01(水) 14:56:55 ID:???
>>23
よくわからんもんをネコに食わせて食あたりになったらどーすんの?

27 :1:2006/02/01(水) 22:18:54 ID:Cdw8OMyL
>>26
いや、うちのネコじゃないから、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)