5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月の輪クマが自分より大きなライオンに圧勝

1 :名無虫さん:2005/10/15(土) 22:01:17 ID:???
クマが、強烈な右左パンチを加えている。
殆ど見えないぐらいの高速パンチだ。
この2発で、突然ライオンが戦意を喪失しているのが
よくわかる。

その瞬間。
http://www.megaupload.com/?d=WYNQ073V


2 :名無虫さん:2005/10/15(土) 22:13:41 ID:/deC21Zy
2!


3 :名無虫さん:2005/10/16(日) 01:19:26 ID:???
クマの方が小さいのに、クマが勝ってる

4 :名無虫さん:2005/10/16(日) 04:18:14 ID:???
ハイハイ、削除依頼・・・・・と

熊の方が大きいし負けてるのも熊じゃん

5 :名無虫さん:2005/10/16(日) 05:12:24 ID:???
これじゃデカイ熊を虎が狩るなんて大嘘だな
虎はブチ殺されちまうよ

6 :名無虫さん:2005/10/16(日) 08:31:20 ID:Qv6aZbIS
>>1
こないだの画像と違うね
本当だ小さなクマが勝ってる〜すご〜い(^0^)

7 :名無虫さん:2005/10/16(日) 11:36:25 ID:ZjiZNQbz
>>1の画像って携帯でも見れますか?

8 :名無虫さん:2005/10/16(日) 11:48:18 ID:???
動画だろ

9 :名無虫さん:2005/10/16(日) 12:11:29 ID:???
「ツキノワクマ」なのか?
「ツキノワグマ」じゃなくて?

10 :名無虫さん:2005/10/16(日) 18:06:03 ID:???
稀な例を、さも鬼の首取ったみたいに

11 :名無虫さん:2005/10/16(日) 18:48:18 ID:+8Vy0Txh
>>4
なんで、削除依頼なの?
つうか、前スレはなんで削除されたのですか?

12 :名無虫さん:2005/10/16(日) 18:56:22 ID:6swGJiYj
どうせまたチンコ切るやつだろ

13 :名無虫さん:2005/10/16(日) 21:52:18 ID:???
ネコ科はスタミナが無さ過ぎ!ライオンやチーターは数百メートル走ったら
30分くらい動けなくなるけど、イヌ科、クマ科、ハイエナ科は、何キロも走れる
トラやライオンがクマに勝てる可能性があるとしたら
背後からの不意打ちしかない、もし最初の攻撃がはずされたら
後はスタミナ勝負だから、確実に負ける。

14 :名無虫さん:2005/10/16(日) 22:58:50 ID:???
あわわ…
ライオンがこんなに弱かったとは…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :名無虫さん:2005/10/16(日) 23:12:04 ID:llCOdPeQ
>>1
見れないけど


16 :名無虫さん:2005/10/16(日) 23:55:50 ID:9Bk/sWiI
ツキノワグマをアフリカのサバンナに放ったら・・・
ライオンは群れで襲ってくるので確実に彼らの餌食になる。
ハイエナ、リカオンも同様だろう。
ヒョウには不意を突かれればやばいかも知れないが、
用心してそれさえ回避できれば彼らは単独行動なので撃退は
可能かもしれない。
チーター、サーバル、ジャッカル、ラーテルに対しては、
余裕で平気だろう。


17 :名無虫さん:2005/10/17(月) 03:43:53 ID:???
まぁツキノワグマ以下のナマケグマですら、度々トラを殺してる分けだが

18 :名無虫さん:2005/10/17(月) 03:46:44 ID:???
>>15
しばらくおまち45秒が消えたら
変な小さい広告ウインド
出るのでそれの×を押して閉じるか
ドラックしてずらせば
その下にあるからダウソできる

19 :名無虫さん:2005/10/17(月) 03:48:12 ID:???
ツキノワグマも70歳過ぎのヨボヨボの爺様に軽く捻られるけどな

20 :名無虫さん:2005/10/17(月) 04:14:30 ID:???
檻で見えにくくなるところで
一発入ってるねその前にも一発入ってる
高速で見えないけど
ライオンの顔が大きく右に飛ばされてるから
如何にクマの一発が大きいかが分かるね
力はくまのほうが圧倒的に上だね
爪の切れ味は勝てないけど

21 :名無虫さん:2005/10/17(月) 04:26:38 ID:???
最初の紹介でわざわざクマの爪をアップにしてる所が怪しい。
多分クマの方だけ爪を抜いてるんだろう。
ライオンを高い金出して輸入したから、殺すには惜しいが
ツキノワは山に行けばなんぼでも居るからな、チョンの考えそうな事だ。
普通に正面からやれば、ツキノワの方が小さくても楽勝に勝つはずだ。

22 :名無虫さん:2005/10/17(月) 14:24:54 ID:???
俺のじーちゃんは自分より大きいツキノワグマを一本背負いで投げたぞ

23 :名無虫さん:2005/10/17(月) 15:49:52 ID:???
俺のじーちゃんは自分より大きいライオンをかかと落としでやっつけたよ

24 :名無虫さん:2005/10/17(月) 18:02:18 ID:???
ライオンよぇエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :名無虫さん:2005/10/17(月) 18:24:02 ID:???
ライオンは雑魚でも虎は最強は揺るがない

26 :名無虫さん:2005/10/17(月) 19:47:03 ID:???
>>1
いや、これ散々言われてるけど
120kgの飼育雌ライオンだぞ。
ライオンの中でも最弱。おまけに政治的プロパガンダだぞ。
それでも大きい熊の方が負けてる。

27 :名無虫さん:2005/10/17(月) 22:42:30 ID:???
ツキノワグマは90kgだがな

28 :名無虫さん:2005/10/18(火) 01:28:16 ID:???
>>26
馬鹿か?クマだって飼育されてるだろ

29 :名無虫さん:2005/10/18(火) 05:05:30 ID:???
また熊ヲタは削除されるのに負け惜しみスレ立てたのか・・・

30 :名無虫さん:2005/10/18(火) 05:16:42 ID:???
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     熊ヲタの無意味な自演、乙であります!!
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |     
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、     
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ      
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \

31 :名無虫さん:2005/10/18(火) 06:20:55 ID:???
プッ!議論じゃ負けるから、荒らすしかねーかwwww

32 :名無虫さん:2005/10/18(火) 18:14:28 ID:???
ライオンの顔が横に吹っ飛んだ

33 :名無虫さん:2005/10/18(火) 18:53:37 ID:???
ネコヲタは前スレで自作自演を演じ、1人であらしてたから
ただ今アク禁中です。
今居るネコヲタはヘボイのが1匹だけです

34 :名無虫さん:2005/10/19(水) 12:05:15 ID:???
アク禁って解けるの?
あいつジャマだよ

35 :名無虫さん:2005/10/19(水) 13:51:18 ID:einT6DMK
vhm

36 :名無虫さん:2005/10/19(水) 14:07:11 ID:???
随分レス減ったね。

37 :名無虫さん:2005/10/19(水) 17:34:41 ID:???
つうか、みんなTHEや格付け板に移ってる
因みにTHEの熊ヲタスレは削除された

38 :名無虫さん:2005/10/19(水) 17:49:02 ID:???
いや格板は前からNHの自作自演しかないが

39 :名無虫さん:2005/10/19(水) 18:40:28 ID:???
THEってどの板?
同サイズスレが消えたけど、同じようなことやってるとこってある?

40 :名無虫さん:2005/10/20(木) 00:15:53 ID:???
>>39
ザ掲示板って掲示板がある。
ググッてみ そこで動物の強さ論争してる

41 :名無虫さん:2005/10/20(木) 01:35:24 ID:???
で、いつまでやるんだよココ?

42 :名無虫さん:2005/10/20(木) 02:52:39 ID:???
どうせアク禁が解けたら、また荒れるから心配すんな

43 :名無虫さん:2005/10/20(木) 09:04:35 ID:???
>>1
どう見てもライオンが勝ってんじゃん

熊ヲタサイトMOUJYUUでもそうだし
ブログの感想もみんなそうだぞ

つうか120kgの小さい飼育雌ライオンに負けて恥ずかしくないのかね

44 :名無虫さん:2005/10/20(木) 10:08:06 ID:???
最後は穴に逃げ込むのが「どう見てもライオンが勝ってんる」になるんでつね。
どう見ると「どう見てもライオンが勝ってる」になるのか教えていただけません?

45 :名無虫さん:2005/10/20(木) 10:16:16 ID:???
>>44
そりゃ、最後やる気が無くなって去ったようにしか見えないからでしょ
どう見ても傷を受けてるのは熊だし殴られ続けてるのも熊

46 :名無虫さん:2005/10/20(木) 10:31:57 ID:Dxon2rUL
何勘違いしてる、よく見ろ>>1のはこれだぞ
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000039607
クマの圧勝だ右フック2レンチャン(檻で見えなくなるところとその直前)
でライオンの上半身が大きく右に飛ばされている

47 :名無虫さん:2005/10/20(木) 10:33:41 ID:Dxon2rUL
直前→直後

48 :名無虫さん:2005/10/20(木) 10:38:30 ID:???
熊有利に編集したヤツか?
どうでもいいよ。
巨動もブログも
熊ヲタのサイトでさえみんなライオン有利と判定してるし。

49 :名無虫さん:2005/10/20(木) 12:03:28 ID:???
ツキノワ相手にこんな勝負をしてる時点でネコ科は底が知れる

50 :名無虫さん:2005/10/20(木) 15:06:41 ID:???
>>46
檻でみずらい場面時の
一発でライオンが戦意喪失して後ずさりしてる
それに追い討ちをかけて、更にもう一発入った時には
ライオンは背を向けてしまってるこの時
精神的にも持久力的にも限界に来てたんだろうな

打撃に対する体性の低さ
持久力のなさ

全部クマに負けてるな〜ダメダ〜ライオンって

51 :名無虫さん:2005/10/20(木) 16:59:09 ID:???
熊ヲタはわざわざ30秒で熊有利なように
ロッキーのテーマまで付けて編集
アホとしか言い様が無い
長編でライオンの勝利は揺るがんから諦めろw

もっとも、これがプロパガンダでライオン絶望的不利という事も忘れてるようだがな

52 :名無虫さん:2005/10/20(木) 17:27:35 ID:???
>もっとも、これがプロパガンダでライオン絶望的不利という事も忘れてるようだがな
は 「憶測」 に過ぎない
で映像は 「事実」 である事には変わりないわけだ
わかる?

53 :名無虫さん:2005/10/20(木) 17:33:00 ID:???
>>52
憶測も何も専門家が言ってる事だし
ナレーションでも明らかにライオンを貶めているから確実

54 :名無虫さん:2005/10/20(木) 18:52:10 ID:???
熊とライオンてヒョードルとノゲイラみたいだよね

55 :名無虫さん:2005/10/20(木) 18:52:50 ID:???
おっ!おっ!おっ!復活したのかぁキチガイ

56 :名無虫さん:2005/10/20(木) 19:01:03 ID:???
人食いロバ>クズリ>しゃこ>ツキノワグマ>犬>ピューマ>ヘラジカ>セイウチ>ナマケ熊>虎>
リカオン>ハイエナ>>ライオン>白熊>ウイリー>ヒグマ>カミツキガメ

57 :名無虫さん:2005/10/20(木) 19:05:46 ID:???
プロパガンダって言葉を使ってる人って一人っしょ?
前スレでも前々スレでも。

58 :名無虫さん:2005/10/20(木) 19:47:26 ID:???
いや俺もたまに使うが何か?それより虎最強って言ってるアホは一人っしょ?
前スレでも前々スレでも。

59 :名無虫さん:2005/10/20(木) 20:31:48 ID:???
それよりこのスレはもう削除される訳だが

60 :名無虫さん:2005/10/20(木) 20:39:45 ID:???
>>54
熊は曙、ボブサップ、戦闘竜、ジャイアントシルバ辺りだろ
でかく力はあるが弱虫だし
ヒョードルとミルコとノゲイラとジョシュとハリトーノフが虎とライオン

61 :名無虫さん:2005/10/20(木) 20:51:15 ID:???
別にオレが立てた訳じゃねーから、削除されても一向にかまわんが

62 :名無虫さん:2005/10/20(木) 21:21:46 ID:8w+ugJ1W
虎=鈴木悟

虎は弱いよ!

63 :名無虫さん:2005/10/20(木) 21:25:25 ID:???
>>56
人食いロバなんているのか?
人食いカンガルーなら聞いたことあるけど・・・

64 :名無虫さん:2005/10/20(木) 22:44:40 ID:???
どんなに叩かれても向かっていけるクマ(効いてない)
1.2発のパンチで逃げ出すライオン(ダメージ受けまくり)
どっちが強いかもう答え出てますな

65 :余裕で:2005/10/20(木) 23:08:34 ID:???
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1128246013/

論破された糞ソースばかり貼りつけてLOOKちゃん目障りw
誰か阻止キボンヌ

66 :名無虫さん:2005/10/20(木) 23:15:37 ID:???
>>65
きゅうり君、そういうことはまず自分で考えようね

67 :名無虫さん:2005/10/20(木) 23:40:49 ID:???
>>64
また捏造?
ライオンは無傷
熊は血だらけw

68 :名無虫さん:2005/10/20(木) 23:46:56 ID:???
126 :余裕で :2005/10/20(木) 23:11:30
LOOKって本当に救いようのないばかだなwwwww
ディスカバリー?
クマ大好き研究者ばかりで公平な判断ができると思うのか?
知的障害のLOOKちゃんwwwwwww

>>65
これがお前の論破かよw

69 :名無虫さん:2005/10/21(金) 15:12:49 ID:e4CWYkGf
ライオンは1頭で狩りをするように出来ていない。だからこんなに小さい熊に
大苦戦しているのだろう。

70 :名無虫さん:2005/10/21(金) 15:23:26 ID:???
180kgのツキノワグマが120kgの飼育雌ライオンに負けた映像がどうかしたかい?

ちなみに雄ライオンはこの雌ライオンの10倍ほど強い

71 :名無虫さん:2005/10/21(金) 16:19:12 ID:???
90kgの飼育雌ツキノワグマが、150kgのライオンに余裕で勝った映像がどうかしたかい?

ちなみに雄ツキノワはこの雌ツキノワの20倍ほど強い

さらに雄のグリズリーははこの雌ツキノワの60倍ほど強い




72 :名無虫さん:2005/10/21(金) 16:21:55 ID:e4CWYkGf
>>70
そんなに夢中になる理由はわからんが、ツキノワグマは熊の代表では
ないだろう。熊にはシロクマという最強の熊がいるわけだが。w

73 :名無虫さん:2005/10/21(金) 16:28:08 ID:0/3dZY4c
ネコ科がクマ科に勝てない理由

精神面、パワー、破壊力、スタミナ、全ての面で熊の方が↑

74 :名無虫さん:2005/10/21(金) 16:33:09 ID:???
ツキノワグマはクマの種類の中でも下の下だからね
その下の下の飼育ツキノワ相手に、百獣の王が負けてるとはwww
(百獣)の中にクマが含まれてないんだろうな


75 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:05:58 ID:???
>>72
白熊はツキノワの2倍強い程度だろ
むしろツキノワ、脂肪は少なそうだし
当然雄ライオンには相手にならない

76 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:07:32 ID:???
熊ヲタの妄想はもう結構
どう見てもこのツキノワは150kg以上(ボブサップ以上)はある
雌ライオンの1.5倍、180kgで妥当
つまり、このツキノワは並の雌ヒグマよりは強い事になる
ライオン側は最弱だがw
あと、どう見てもこのツキノワの性別は雄

77 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:08:22 ID:???
>白熊はツキノワの2倍強い程度だろ

なにを根拠に2倍なんだ?

78 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:09:56 ID:???
>>77
白熊は体重はツキノワの3倍弱だが
脂肪がほとんどのため、差し引いて戦力は2倍

79 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:10:43 ID:???
>>71
その最強のグリズリーはピューマに惨敗しまくりwww
虎やライオンの敵じゃないな

80 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:13:21 ID:???
この雄ツキノワ180kgは、並の雌ヒグマ170kgよりは強い。
という事はクマ科の中でも上の下ぐらいの戦闘力はある訳だ。
ちなみに、この雌ライオンは120kgでサイズ的に最小、
おまけに飼育なのでネコ科の中で中の中ぐらい。
そんなライオンに負けるクマw

ちなみに、野生下と飼育でネコ科は大差があるが
クマはほとんど差が無し。

81 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:17:09 ID:???
熊ヲタちゃんよ、熊が負けた映像持ってきてどうするんだよ???
http://big_game.at.infoseek.co.jp/combat/combat23.html
お前の大好きなグリズリーちゃんは体重40〜60kgのピューマごときにこれだけ殺されてるからなw

一方に小柄な雄のハイイログマ、もう一方に成長しきった雌のピューマがいた。クマは既に負傷していて、片方の目の周囲が引き裂かれ、血が滴っていた。
橋の中央で両者は激突し、もつれあって運河に落下した。
表面に湧き上がった泡の下で2頭がまだ戦っているのが見えた。
しかし5分ほどして浮かび上がってきた両者は既に死んでいるのが窺えた。
そしてまもなく流されてしまった。

1873年に San Bernardino で目撃された戦いも壮絶なものだった。
クマはピューマを掴んで地面に叩きつけようとするが、ピューマはクマの喉元に咬みつき、同時に後足でクマの胸や腹を引き裂く。
たまらずクマはピューマを放してしまう。双方とも深く傷つき血まみれになった。
やがてピューマは、倒れたままのグリズリーを残して、這うようにしてその場を去った。

1865年にカリフォルニアの Castroville では生け捕られたピューマとグリズリーが闘技場で戦っている。
ピューマはクマの背に飛び乗り、咬みつきながらクマの目と鼻に爪を立てた。
地面を転げ回ってクマはピューマを振り落とすが、クマが体を起こすやいなや、ピューマはまたその背に飛びかかった。
この俊敏さがピューマに勝利をもたらした。

1865年にカリフォルニアの Castroville では生け捕られたピューマとグリズリーが闘技場で戦っている。
ピューマはクマの背に飛び乗り、咬みつきながらクマの目と鼻に爪を立てた。
地面を転げ回ってクマはピューマを振り落とすが、クマが体を起こすやいなや、ピューマはまたその背に飛びかかった。
この俊敏さがピューマに勝利をもたらした。

82 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:19:13 ID:???
ネコ派は熊の弱さを示すのにグリズリーがピューマに殺された例四例を持って来る事が出来るが
熊ヲタは最小最弱飼育雌ライオンにツキノワがちょっと粘って負けてる映像しか出せないw

この辺でもう勝敗は決したな

83 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:21:28 ID:zMnxhxpE
>>81
駄目だこりゃ
ピューマごときにこんなザマじゃ虎とライオンなんて夢の夢だな

84 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:22:27 ID:???
ハハハ!アク禁解けたのか、電波くん

85 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:24:57 ID:???
>>83
そうなんだよ
マグレだとしても、熊はライオンの雌か飼育個体じゃなきゃ勝てないw

86 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:26:03 ID:???
ツキノワグマはトラとライオンの餌でしかないが
ヒグマはピューマより弱いwww

87 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:29:44 ID:???
ここ最近連敗し続け、五タテぐらいされている
哀れな奴だよ熊ヲタはw

88 :名無虫さん:2005/10/21(金) 19:34:35 ID:???
ピューマの例出されて自爆するんだからやめときゃいいのにな、熊ヲタ。
爺にも敗走しまくってる惨めな存在の熊。
馬&鹿&セイウチにも勝てない熊。

89 :名無虫さん:2005/10/22(土) 02:36:55 ID:???
↑現実逃避すんなw誰が見ても自爆してるのは、お前1人だwww

90 :名無虫さん:2005/10/22(土) 03:31:33 ID:???
ここもローカルルール抵触な
削除依頼逝き

91 :名無虫さん:2005/10/22(土) 05:02:56 ID:???
またネコヲタがやられてる(笑)

92 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)