5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■米海軍の武装イルカ逃げ出す! 毒モリ装備!

1 :名無虫さん:2005/09/27(火) 08:13:30 ID:???
米海軍の武装イルカ逃げ出す=毒矢装備、ダイバーに危険も

英紙オブザーバー(電子版)は26日までに、超大型ハリケーン「カトリーナ」が8月末に
米南部を襲った際、米海軍が飼育する軍事用イルカがメキシコ湾に逃げ出した可能性が
あると報じた。イルカは水中でウエットスーツを着た人間に向けて毒矢を放つ訓練を受けて
おり、ダイバーやサーファーが襲われる恐れがあると懸念されている。 

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050927060902X971&genre=int





2 :名無虫さん:2005/09/27(火) 08:35:16 ID:sNYDNz4x
ニコニコ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3 :名無虫さん:2005/09/27(火) 08:51:19 ID:???
 誰を殺しますか?
| ┌────────────┐
| | お前               |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


4 :名無虫さん:2005/09/27(火) 18:15:40 ID:VzVEYZkF
オイラがトリトンになって呼び戻すから・・

5 :名無虫さん:2005/09/27(火) 19:22:27 ID:Tt3X/slu
あの名作「イルカの日」を思い出した。
なんて言ったら歳がばれるか。


6 :名無虫さん:2005/09/27(火) 22:47:52 ID:???
ダチョウいんだろ。
あいつらマジ足速いの。空飛ばない代わりに。凄いよ。ペンギン並に凄いよ。


ただよ、両目で120gあんのに、脳が40gしかないんだってwwwwwwwwwwwww


ただの馬鹿だよあいつらwwwww
増やせ増やせwwwwwww足はもう十分だから脳増やせwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)