5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終】パンダVSコアラ【決戦】

1 :名無虫さん:2005/09/26(月) 20:12:26 ID:iNk1r2AG
パンダとコアラはライバルです
タイマンなら、そりゃもちろんパンダですよね。熊だし
でもコアラが何匹も集まったら勝負はわかんないぜ?
兵力で上回るコアラと戦闘力で勝るパンダ…戦争したらどっちが勝つの?
俺はコアラを応援したいな。みんなはどう思う?

*注意*
ちなみに両者はやる気まんまんです
性質だの習性なんてことは言い出さないでください
さすがに両者ともそろそろ決着付けたいようです

2 :名無虫さん:2005/09/26(月) 20:15:07 ID:???
2geto


3 :名無虫さん:2005/09/26(月) 20:32:10 ID:???
勝手に脳内でやってろばかが

4 :名無虫さん:2005/09/26(月) 21:51:02 ID:iNk1r2AG
>>3
ばかっていうんじゃねーよ!このやろっ!

5 :名無虫さん:2005/09/26(月) 22:03:12 ID:iNk1r2AG
パンダには『噛み付く』とか『なぎ払う』とかの攻撃コマンドがあるけど、コアラはどうやって攻撃するのかな
ちょっと考えてみたところ、2つほど有効な攻撃が見つかったよ
まずは『纏わりつく』。これはミツバチがスズメバチと戦うときに使うよね
それから『引っ掻く』。コアラの爪って痛いよね。
この二つの技を組み合わせることで、パンダにかなりのダメージを与えられると思うんだ
もちろん集団攻撃が前提だけどね

6 :名無虫さん:2005/09/26(月) 22:46:04 ID:QpVaO+17
コアラは有袋類です これは大きなメリットです
人気から考えると五分五分ですけど

7 :名無虫さん:2005/09/28(水) 12:33:11 ID:mu8jzIV/
>>3
勝手に脳内でやってたらスゴい可愛い状況に顔がにやけた

8 :名無虫さん:2005/09/28(水) 13:05:29 ID:hpxiUOpu
>>7
そうか?
俺の脳内ではパンダが纏わりつくコアラを次々に殴り殺してるんだけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)