5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もむしスレ

1 :名無虫さん:2005/09/03(土) 20:30:44 ID:2BfRDWiH
  も  む  し  、  こ  わ  い  ぞ

2 :名無虫さん:2005/09/03(土) 23:17:23 ID:???
        こ く わ に っ こ り 

3 :名無虫さん:2005/09/04(日) 00:07:23 ID:???
も む し っ て な ん だ ?

4 :名無虫さん:2005/09/04(日) 00:08:42 ID:???

4 し か わ ま さ し

5 :名無虫さん:2005/09/04(日) 12:57:41 ID:nIe78uJx
答えられるか?

3人で一泊3万円の部屋に泊まることになった。
前払いで3万円を払ったが、後で主人が2万円の部屋に
案内してしまったことに気づいた。そこでバイトに1万円を
持たせて返してくるように言いつけた。ところがこのバイト、
7千円を自分のポケットに入れて、3千円をお釣りとして
返してしまった。
3千円のお釣りが帰ってきたので、払った宿代は27000円
バイトが盗んだお金は7000円
合計すると27000円+7000円=34000円

最初に払ったお金は3万円なのだが、余った4千円は
どこから生まれてきたのでしょう?



6 :名無虫さん:2005/09/04(日) 13:57:34 ID:sdHlzc6K
も  む  し  のせいだな

7 :名無虫さん:2005/09/04(日) 15:26:20 ID:???
>>5
お前自身がシステムを良く理解してないんだろうけど
その問題は、桁をあげたり今回の場合千の位を素数で設定すると
答えがばれやすくなるんだが。
その辺良く見直してもう一回出直してこいよw

…コピペとわかっていてもマジレスしたくなる頭の悪さだ。
貼る前に修正しろ、な?

8 :名無虫さん:2005/09/05(月) 01:14:05 ID:???
30人で一泊30万円の部屋に泊まることになった。
前払いで30万円を払ったが、後で主人が20万円の部屋に
案内してしまったことに気づいた。そこでバイトに10万円を
持たせて返してくるように言いつけた。ところがこのバイト、
7万円を自分のポケットに入れて、3万円をお釣りとして
返してしまった。
3万円のお釣りが帰ってきたので、払った宿代は270000円
バイトが盗んだお金は70000円
合計すると270000円+70000円=340000円

最初に払ったお金は30万円なのだが、余った4万円は
どこから生まれてきたのでしょう?





9 :名無虫さん:2005/09/05(月) 01:21:44 ID:???
造幣局

10 :名無虫さん:2005/09/05(月) 23:36:26 ID:2w6BKUqM
もむしを飼っているんですが、最近卵を産みました。どうすれば孵す事ができますか???

11 :名無虫さん:2005/09/06(火) 00:52:26 ID:???
卵を割れ

12 :名無虫さん:2005/09/06(火) 22:58:18 ID:???
今日もむしの群れが狩りをしてたよ。

13 :名無虫さん:2005/09/09(金) 10:17:31 ID:7i83uIzz
>>12
くあしく

14 :名無虫さん:2005/09/10(土) 03:01:41 ID:Pe3R2qOr
ちょっと難しいかな?制限時間4分

3匹のエッタがおりました。ニコイチ改住を見つけて、市役所の職員に賃貸料金をたずねると、職員は「一ヶ月3000円です」と答えました。そこで、エッタはひとり1000円ずつ払って、その改住に住むことにしました。
しばらくして、職員は3匹のエッタが住んでいる改住の家賃は、本当は2500円だったということに気付きました。そこで、徴収職員を呼んで「あの3匹のエッタに、この500円を返してきておくれ」と頼みました。
徴収職員は、3匹に500円を返したら言いがかりをつけられ何をされるか分からないと思い、自分のポケットに全てしまい込み、しらばっくれ、取り合えず3人のエッタに返したことにしました。
3匹のエッタは、毎日パチンコ三昧、酒を浴びるように飲み、仕事などしていません。けど、エッタの生活は一向に苦しくなりません。さて、これらの大金はどこから来たのでしょうか?

15 :名無虫さん:2005/09/13(火) 20:21:33 ID:RmXRZ3m2
もむしが高田馬場で逃げたって本当ですぅーか?

16 :名無虫さん:2005/09/16(金) 17:52:43 ID:TE8MWkwo
もむあげ

17 :名無虫さん:2005/09/25(日) 18:20:58 ID:m4hIEnWS
もむしいけてる

18 :名無虫さん:2005/09/25(日) 20:03:47 ID:Uki83+cX
>>14
当然ながら、かれらは、地下で松茸きのこ栽培、
地上では以前からやめられなかったオオクワガタの養殖、
水中ではクリスタルレッドシュリンプの養殖ネット販売、
空中では、飛行石の大量密輸。
ということで、全然金に困ってはいなかったのが真相。
ただ、その元手は、宝くじというちょっと、クイズらしからぬ答えになるけどね。
まあ、生活保護とか年金なんていう他力本願な答えでないことだけは確か。

19 :名無虫さん:2005/09/27(火) 23:42:34 ID:79Z6sXMl
もむし酒

20 :名無虫さん:2005/09/28(水) 00:15:10 ID:ERP3fgM7
そうか!
ま つ も む し か!

21 :名無虫さん:2005/09/28(水) 18:10:33 ID:Y6PFEGsR
ちがいますね!
も  む  し  ろ  ち  ょ  う  だよ、ハゲ!

22 :名無虫さん:2005/10/09(日) 21:53:59 ID:COWmnXmZ
もむ、あげとく

23 :名無虫さん:2005/10/16(日) 21:21:08 ID:AWksUioz
おまいらなんかかこきめ

24 :名無虫さん:2005/10/30(日) 18:45:54 ID:d8vKTLtA
momumomu

25 :名無虫さん:2005/11/10(木) 17:06:18 ID:ywKtSRQC
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

26 :ミシチャン:2005/11/12(土) 20:23:20 ID:BzAEQTof
みしちゃんです。

27 :甲虫大好き:2005/12/21(水) 17:46:04 ID:h06UP7qD
もむしって何?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

28 :ミシチャン:2005/12/21(水) 21:35:09 ID:fWn/MGET
もむしも知らないのに書き込まないでくださいよ!

29 :名無虫さん:2005/12/26(月) 08:44:22 ID:???
はんのこしょんぼり

30 :名無虫さん:2006/01/06(金) 00:17:08 ID:iwx7CDqO
も む し
age

31 :名無虫さん:2006/03/04(土) 02:58:27 ID:0iQ3qArp
もむあげします

32 :名無虫さん:2006/08/23(水) 21:49:45 ID:N1hqN8Sx
やりかた
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい

33 :名無虫さん:2006/09/17(日) 23:19:39 ID:33Mq7zAE
もむしぐぐったら、ヤバソウなヤツがでてきた。

34 :名無虫さん:2006/09/18(月) 18:32:42 ID:???
>>33
ミシチャンの事か?

35 :名無虫さん:2006/09/18(月) 21:43:22 ID:X3l1znVV
ミシちゃんに似てるケド、ちと違う。
もむしは卵を生まないよ。

36 :ミシチャン (o゚ω゚o) :2006/11/03(金) 23:37:25 ID:bhqRLoEV
いま動物園・水族館板の名無しを決めようというスレがたっていまし。

ミシチャンは「も  む  し」がいいと思うでし。たぶんみんなも賛成してくれるはずでし。

なので、是非下記のスレでミシチャンの案に賛成して欲しいでし。

この板の名無しを決めるスレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161791423/

37 :名無虫さん:2006/11/09(木) 12:55:44 ID:???
>>36
死ね

38 :名無虫さん:2006/11/10(金) 07:54:25 ID:???
>>36
さっさと死ねよ

39 :名無虫さん:2006/11/13(月) 04:11:22 ID:Fq841sy1
>>36
お前は死ね

40 :名無虫さん:2006/11/13(月) 04:11:57 ID:Fq841sy1
>>36
この世に不要

41 :名無虫さん:2006/11/13(月) 04:13:13 ID:Fq841sy1
>>36
とっと死ね
死んじまえ
二度と人前に出るな
クズ
クソ
消えろ
2chの恥さらし

42 :ミシチャン (o゚ω゚o) :2006/11/13(月) 10:20:20 ID:IYM+lWQq
>>39
もちろん、最終的には死ぬ予定でし。

>>40
社会の下層階級ではあまり必要とされていませんが、国際政治の舞台、世界の金融市場の
動向、正しい生物保護・環境保護の理論の構築と普及面で世界全体から必要とされていまし。

控えめに言うと、ミシチャンが居なければ世界は渾沌におちいるといえるでし。

>>41
上記の事実を考慮すれば、>>41さんが
  とっと死ね
  死んじまえ
  二度と人前に出るな
  クズ
  クソ
  消えろ
  2chの恥さらし
にあたるのは自明でし。ちなみに、とっと死ねという言葉は初めて聞いたでし。

43 :名無虫さん:2006/11/13(月) 13:33:52 ID:???
もむし噴いたw

44 :名無虫さん:2006/11/19(日) 01:00:03 ID:ldzxQaBm
もむしがきたよもむし

45 :名無虫さん:2006/11/19(日) 14:18:06 ID:???
で、もむしって何?

46 :名無虫さん:2006/11/19(日) 18:34:52 ID:???
>>45

まむしはご存知ですか?クサリヘビ科の毒蛇で日本に生息しています。このマムシがアルカロイド合成し、
極鎖結合するともんむしに変化します。もんむしには固有カロチンが殆どふくまれていませんが、人工的に
ドーピングし固定化すると、むもしになります。これとアオダイショウから生まれる子供がまもしです。
もむしはまもしの正多面体二重反転色素法で特異点化したものです。おわかりになられたでしょうか?

らしい

47 :名無虫さん:2006/11/19(日) 20:05:47 ID:OAUP0N27
結構難しいんだな。素人だからぜんぜん理解できん。

48 :名無虫さん:2006/11/19(日) 23:05:10 ID:???
>>46
バカな俺にわかるように産業で

49 :名無虫さん:2006/11/20(月) 12:00:22 ID:???
>>48
まむし

もむし

50 :名無虫さん:2006/11/22(水) 15:56:06 ID:i8ogSmeD
よく他の掲示板でフトもむしとか書かれてるけど、あれは何?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)