5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソ?】中国の謎の生物【本当?】

1 :名無虫さん:2005/06/29(水) 15:03:14 ID:???
情報、なんでも語れ

2 :名無虫さん:2005/06/29(水) 22:29:02 ID:???
BURZUM

3 :名無虫さん:2005/06/30(木) 01:45:10 ID:htZ83bUs
天池の怪獣ってどうなったの?


4 :名無虫さん :2005/06/30(木) 01:58:31 ID:pp78k/EJ
ウソ

5 :名無虫さん:2005/06/30(木) 23:05:33 ID:BNpIJ2Uo
野人?

6 :名無虫さん:2005/07/01(金) 02:04:16 ID:DKBE1C6P
中国なら何だって居るよ、そう、化けものだってww

7 :名無虫さん :2005/07/01(金) 03:20:55 ID:BoKycjUJ
十億匹以上うじゃうじゃいるよ
精子並だな

8 :名無虫さん:2005/07/01(金) 05:24:17 ID:???
コキントウってやつ?

9 :名無虫さん:2005/07/01(金) 10:03:15 ID:???
白頭山の湖に出没するやつか

10 :名無虫さん:2005/07/02(土) 06:58:05 ID:5LCBINDJ
パンダだって謎の生物だった

11 :名無虫さん:2005/07/02(土) 22:47:40 ID:jXZ1g9pG
湖から出てきて、近くにいた牛を襲ったって聞いた

12 :名無虫さん:2005/07/05(火) 08:37:58 ID:???
ネタあげよう
http://10e.org/mt/archives/200501/110306.php
http://10e.org/samcimg/nekocat3.jpg

13 :名無虫さん:2005/07/21(木) 01:52:27 ID:???
古っ!

14 :名無虫さん:2005/07/26(火) 21:50:47 ID:SpMTQBvD
http://x51.org/x/05/07/2643.php
映像あった。
しかしこの手の写真ってモノクロかピンボケばかりなのは何故?

15 :名無虫さん:2005/07/27(水) 13:47:44 ID:HBP6NQfP
中国に謎の12mのワニみたいな生物が漂着したという昨日のニューススレは
どこにある?

16 :名無虫さん:2005/07/28(木) 14:57:28 ID:j7vW/W1F
また騙されたのね・・・?
http://alcyone.gooside.com/2000723/2000_723_15.jpg

17 :名無虫さん:2005/07/28(木) 16:01:47 ID:TcGtcyWY
【中国】「巨大怪獣」出現:体長12M、台風去った海辺に
 今月19日から20にかけて中国各地に大きな被害をもらたした台風5号「ハイタン(海棠)」が去った後、
浙江(せっこう)省・寧波(ニンポー)市の海辺に「巨大怪獣」が出現した。
台風の大波で打ち上げられた海洋生物とみられるこの「怪獣」は、体長12メートル。推定体重は約2トン。
巨大なワニのような風貌だが、すでに腐乱しており、「その正体を確かめることは専門家でも難しい」という。
26日付で北京晨報が伝えた。

 この「怪獣」が寧波市北侖春暁鎮の海岸で発見されたのは、20日昼ごろのこと。
発見したのは付近に住む漁民で、「海に出て長いが、こんな魚は見たことがないし、なんだかまったく分からない」という物体に遭遇した。

 噂を聞きつけて「怪獣」を見にきた若者4人は、「研究」のために100キログラムあまりの身を切り取り、持ち帰ったという。

 専門家の話では、「怪獣」は死後1週間ほど経っている様子。
海の生物とみられるが、骨格から魚とは判断しにくい。頭の部分が細長く、1メートルもあるので、ワニのように見えるという。
(編集担当:恩田有紀)

(サーチナ・中国情報局) - 7月26日12時11分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050726-00000006-scn-int

18 :名無虫さん:2005/07/28(木) 16:03:04 ID:TcGtcyWY
自己治癒能力を持った謎の生命体「太歳」を発見か 中国

 中国は広東省佛山市、南海区獅子山にて、石のような姿をした謎の物体(写真)が発見され、
伝説的に知られる謎の生命体「太歳」ではないかとして、話題を呼んでいる模様。調査に当たる
研究者らによれば、物体は重さ2kg、丸みを帯びた形をしており、表面を傷つけると粘液のような
物質が身体から滲みだし、自己治癒するという特殊な能力を持つという。

 現在物体の調査に当たっている中山大学生命科学研究所員らによれば、物体は薄黄色に
黒い斑点を持ち、長さ縦30cm、横15cm、高さ15cmの丸い形で、重さは2kg前後である。
底部は平たく、表面には一つの小さな穴が空いている。内部はおそらく表面と同じ薄黄色の
物質で構成されており、何ら異物らしきものも見られない。また表面に力を加えると、すぐに
元の形を回復し、表面を傷つけた場合にはネバネバとした粘液のようなものが滲みだす。
更に水で洗おうと試みたところ、内部に水を吸収することなどが明らかになっているという。
(以下略)

ttp://x51.org/x/05/07/2846.php
ttp://www.66wz.com/cmsweb/webportal/W56959246/A57181.html
画像
ttp://www.66wz.com/cmsweb/img/1122456890734.jpg

自己治癒能力を持った謎の生命体「太歳」を発見か 中国
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1122513670/

19 :名無虫さん:2005/07/28(木) 19:43:25 ID:Eammy6ZZ
チベットに現れたと云う独眼の怪獣、ザゴラーについて誰か知ってます?

20 :名無虫さん:2005/07/31(日) 08:21:28 ID:???
>>17
中国はトラもシカも四足獣だからかわらないと考える国らしいぞ。
あいつらの鑑定ほどいい加減なものはなく多分クジラの種類を
利用して怪獣騒ぎで観光客を呼ぼうとしているだけだよ

21 :名無虫さん:2005/07/31(日) 22:05:44 ID:???
なんかこれからの中国を暗示するかのような出来事だな。
時代の裂け目ってのはこういうものがよく出るじゃない。
麒麟とかだったら縁起が良かったりするのだろうけど。
・・・孔子が産まれたとき麒麟が出たんだよな。儒教が
定着して中国が腐ってきた経過を考えると麒麟もだめか。

22 :名無虫さん:2005/07/31(日) 23:07:08 ID:???
>>12
横顔がテラキモス

23 :名無虫さん:2005/08/01(月) 23:04:24 ID:???
綾波ってどこがいいのかワカリマセン


24 :名無虫さん:2005/08/06(土) 19:22:56 ID:QNtcX8p/
また騙されたのね。。。
http://mkscrap.ddo.jp/~ayano/miyu21a.jpg

25 :名無虫さん:2005/08/06(土) 23:42:11 ID:???
民度が低いから嘘つきもおおいのだよ。

26 :名無虫さん:2005/10/02(日) 16:38:43 ID:YunONggK
観光客が来るならなんでもありだろ
あんな出鱈目な国はないんじゃないかな

27 :名無虫さん:2005/10/03(月) 22:30:25 ID:???
太歳の続報ってあるの?
生物学的に興味ある。

28 :名無虫さん:2005/10/05(水) 19:51:01 ID:???
ド忘れ。中国て『椅子と?以外の四本足のものは食わないものはない』。
?んトコ何だっけ?

29 :名無虫さん:2005/10/07(金) 23:25:23 ID:???
>>28
空を飛ぶものは飛行機以外何でも食う
4本足のものは椅子以外何でも食う
2本足のものは両親以外何でも食う

だった気がス

30 :名無虫さん:2005/10/31(月) 22:15:57 ID:???
太歳は突然変異の粘菌って結果出たんじゃなかったけ?

31 :名無虫さん:2005/11/06(日) 18:31:42 ID:BRvWaxXw
中国のマスコミは日本のダイスポよりも出鱈目だ

32 :名無虫さん:2005/12/26(月) 15:15:52 ID:QNbV++EH
>>12 ジェネットの一種?

33 :名無虫さん:2005/12/27(火) 19:33:34 ID:???
>32
約1年前にブチリンサンって結論でてるから

34 :名無虫さん:2006/05/24(水) 08:47:43 ID:mZQnxIq7
中国軍によるチベット侵略の記録映像
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8

チベット人を虐待する中国人(テラコワスwww
こんな国がオリンピックなんてありえないだろw


クリックしまくってアクセスランキングで上位に来させようぜ!
Youtubeは世界中の人が見てます。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)