5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

降雪対決 東京vs那覇

1 :名無しSUN:2006/12/29(金) 19:50:44 ID:MvxrRqKz
ちょうど良い互角の争いになりそうですね。

2 :名無しSUN:2006/12/29(金) 19:58:25 ID:lK+Ihgy2
でも沖縄の過去最低気温は3℃だ罠

3 :名無しSUN:2006/12/30(土) 02:39:04 ID:6mNuQQwv
いい勝負だ

4 :名無しSUN:2006/12/30(土) 02:41:09 ID:QC8jLX+4
糞スレsage

5 :名無しSUN:2006/12/30(土) 04:12:16 ID:YYI8FU6W
東京都小笠原と那覇で積雪量ゼロ同士で引き分け。

6 :名無しSUN:2006/12/30(土) 05:33:53 ID:tpatkUio
大手町vs那覇今年はまだ0対0ですね

7 :名無しSUN:2006/12/30(土) 06:19:09 ID:Xf9r0ZUE
現在、那覇14℃。東京5℃。
ちなみに、宮崎−1℃。鹿児島1℃。

良く見てみたら、今の時間、九州より東北のほうが暖かいぞ。

8 :@秋田:2006/12/30(土) 06:30:22 ID:+hCqnmME
>>7
暖房なし台所で余裕で料理できるw

9 :名無しSUN:2006/12/30(土) 11:19:09 ID:DbeKr/Gb
絶好の相手

10 :名無しSUN:2007/01/07(日) 10:27:06 ID:YYtMSOZ9
まだスコアレスドロー

11 :名無しSUN:2007/01/07(日) 11:22:42 ID:+MZf41BC
age

12 :名無しSUN:2007/01/07(日) 11:43:32 ID:XlNz2up4

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   いくらなんでも東京が勝つだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

13 :名無しSUN:2007/01/07(日) 12:22:42 ID:YYtMSOZ9
いや那覇の勝ちはないがドローなら十二分にありえる。

14 :名無しSUN:2007/01/09(火) 12:49:40 ID:9CKka7e1
那覇は最低気温が5℃以下になることはない。よっぽどの強い寒気が来ても霙にすらならない。
東京は最低気温が0℃を割ることもある。南低で完全な雪になれば大雪になることも多い。
よって、>>1は基地外。

15 :名無しSUN:2007/01/09(火) 12:51:39 ID:qmS9x2cp
オキナワに雪が降るような冬だったら、東京は累計で100センチはいくだろう。

・・・降水があればの話だがね

16 :名無しSUN:2007/01/10(水) 00:55:48 ID:wwjRSspx
>>15
逆だろ?沖縄で雪が降るような寒気がきたら、南低はとても日本に近づけないし
発達もできない。冬型でほぼ雪が降らない東京では、ますます降雪は少なくなる

17 :名無しSUN:2007/01/10(水) 07:44:06 ID:P2Wc1ZUc
>>冬型でほぼ雪が降らない東京では、ますます降雪は少なくなる

これが、冬を愛する人々のえがく理想のカタチ。東京降雪は本来の冬とは相容れないんだ。

18 :名無しSUN:2007/01/10(水) 11:22:40 ID:r5h8Wf+w
東京人必死だな。まだドローだよ?

19 :名無しSUN:2007/01/10(水) 11:28:53 ID:935TfAO+
沖縄に微妙に雪降ったって記録あるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)