5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文章の最後に「全裸で。」と付け加えるスレ

1 :人は生まれながらにして全裸なのです:2006/12/11(月) 18:04:42 ID:HO41bZsp
今日も寒いですけど、星を見に来てます。





全裸で。

2 :名無しSUN:2006/12/11(月) 18:05:07 ID:mKxDq6V2
2ゲット!!! 




 全裸で。

3 :名無しSUN:2006/12/11(月) 18:09:24 ID:jY6r6+2H
このアホなスレを書き込んでる俺はもちろんも全裸で。

4 :人は生まれながらにして全裸なのです:2006/12/11(月) 18:23:48 ID:HO41bZsp
今、流れ星が流れたので願い事を3回唱えました。





全裸で。

5 :名無しSUN:2006/12/11(月) 18:24:27 ID:k2fo3tlA
>>1
氏ね。全裸で。

6 :人は生まれながらにして全裸なのです:2006/12/11(月) 18:33:57 ID:HO41bZsp
>>5
まだ氏にたくはないので、一所懸命生きていこうと思います。





全裸で。

7 :名無しSUN:2006/12/11(月) 18:40:21 ID:jY6r6+2H
何で、何で、何で。全裸で。

8 :名無しSUN:2006/12/11(月) 22:00:09 ID:+Ox8zCl8
おまわりさんに通報しに行かなきゃ

全裸で。

9 :名無しSUN:2006/12/11(月) 22:27:41 ID:ThG3aaYT
寒いから酒でも買ってくるか。

全裸で。

10 :名無しSUN:2006/12/11(月) 22:31:28 ID:9Ujsz6Xm
何でこんなヴァカなことしなきゃいけないのか




毛も剃って…

皮もむいて…

玉を金色に塗って…


全裸で!


11 :名無しSUN:2006/12/11(月) 22:52:47 ID:DUx7U6UE
この手のマルチネタスレッドって、「叩かれて寂れるか、それとも伸びるか」は、
ひとえに>>1の例文のセンス次第なんだよな。
「面白いか? そしてちゃんと板の主旨に合っているか?」
>>1
ディスプレイの前で爆笑しちまったじゃねーか!
 
 
 
全裸で。

12 :名無しSUN:2006/12/12(火) 01:23:24 ID:3cxhOtnl
なに?この糞スレ。
削除依頼出しとくよ。







全裸で。


13 :名無しSUN:2006/12/12(火) 01:33:52 ID:Ms8I15FX
セックスしました

14 :人は生まれながらにして全裸なのです:2006/12/12(火) 01:44:51 ID:3mBlrklE
>>13
「全裸で。」を入れないと本気で怒りますよ




全裸で。

15 :名無しSUN :2006/12/12(火) 01:54:32 ID:bhHUTBEU
はぁ〜、今日もしんどい一日だったわぁ。
ねむります、おやすみなさい。






全裸で。

16 :人は生まれながらにして全裸なのです:2006/12/12(火) 01:57:12 ID:3mBlrklE
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」
妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。全裸で。


17 :名無しSUN:2006/12/12(火) 02:11:43 ID:JD8bHKw3
♪い〜ぬはよろこびにわかけまわり
ね〜こはこたつでまるくなる




全裸で。

18 :名無しSUN:2006/12/12(火) 08:13:11 ID:F4Dy/AUb
>>17
誤爆?しかも全裸で。

19 :名無しSUN:2006/12/12(火) 08:58:31 ID:FVi3wm7i
俺「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
俺「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
俺「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
俺「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
俺「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
俺「だってパパは・・・」
俺「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
俺「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
犬「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
俺「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
俺「なんか複雑になってる」
俺「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」
俺の通信簿を無理矢理見ようとする兄。全裸で。

20 :名無しSUN:2006/12/12(火) 09:23:53 ID:3cxhOtnl
今日の関東地方は冷たい雨の降るあいにくの天気だから
暖かい服装でお出かけください。




全裸で。

21 :名無しSUN:2006/12/12(火) 10:46:32 ID:7kh3pXrN
天文・気象板の諸君。こんにちは!
たまには違うルートを登ってみようと思い、薮こぎしながら山板から来たよ。

全裸で。

22 :名無しSUN:2006/12/12(火) 13:09:06 ID:Emv8b1Jn
釣り板から来ました。

全裸で。
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1164702577/


23 :名無しSUN:2006/12/12(火) 13:14:11 ID:xIjrt2ih
AA長編から遊びに来ました。 全裸で。

24 :名無しSUN:2006/12/12(火) 13:38:58 ID:dV0hLzy/
test





全裸で。

25 :名無しSUN:2006/12/12(火) 13:49:40 ID:0RB5J1BO
今から葬式に行ってきます。

全裸で。

26 :名無しSUN:2006/12/12(火) 14:15:45 ID:yS5YkzMB
細木数子に説教された。

全裸で

そして、サカナ君に慰められた

全裸で

27 :名無しSUN:2006/12/12(火) 17:43:13 ID:FFc/WMn9
人形板から遊びにやってきました
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1163616359/
うちにある人形の名前は全て天文学用語・星の名前で統一しています
今は、今度新しく購入した人形の名前を決めるべく色々と調べているところです





全裸で

28 :名無しSUN:2006/12/12(火) 17:44:59 ID:0RB5J1BO
このスレ、警察の方にチェックされていますよ。





全裸で。

29 :名無しSUN:2006/12/12(火) 17:50:37 ID:v/p7iMCq
ちょっと天気図書いてきます。全裸で。

30 :名無しSUN:2006/12/12(火) 18:08:20 ID:/8vGPpWR
暇だから、コンビにいってきます






全裸で

31 :名無しSUN:2006/12/12(火) 21:24:18 ID:B0h/qDCF
夜、婦警さんが飲酒の検問していました。
私は飲んでいません。

もちろん全裸ですが…

32 :名無しSUN:2006/12/12(火) 21:39:02 ID:hP7ZA39o
将棋板から来ました。

全裸で。

この板に来るのは初めてです。

全裸で。

33 :名無しSUN:2006/12/12(火) 21:42:51 ID:B0h/qDCF
このスレ、警察の方にチェックされていますよ。

もちろん全裸の

34 :名無しSUN:2006/12/12(火) 21:53:16 ID:wj3ypHQH
気象通報聞いてきます


全裸で

35 :名無しSUN:2006/12/12(火) 22:17:15 ID:cvGmmTKx
園芸板から来ますた。
アポロチョコを頬張りながらヒューストンからの映像に胸トキメカセタのは何時の日だろうか?

全裸で。

36 :名無しSUN:2006/12/12(火) 22:33:19 ID:JuvuqFSC
日曜頃から下りてくる寒気、なかなか強そうですね。
ちょうど今週末は北アルプスの五竜あたりを登る予定なので心配です。もちろん全裸で。

37 :名無しSUN:2006/12/12(火) 22:37:49 ID:B0h/qDCF
番組の中で不適切な表現がございました。
謹んでお詫びいたします。
もちろん全裸で…

38 :名無しSUN:2006/12/12(火) 23:13:05 ID:0RB5J1BO
アホか〜!お前ら〜!
土下座しんかい!



全裸で。

39 :名無しSUN:2006/12/12(火) 23:15:41 ID:B0h/qDCF
心から土下座してお詫びます。
お尻を向けて

全裸で


40 :名無しSUN:2006/12/13(水) 00:10:39 ID:uG89ukG+
ジャニ板から遊びに来ました。
ビール吹きそうになって読んでます



全裸で。

41 :名無しSUN:2006/12/13(水) 00:12:25 ID:JWtYHla4
冬に…
ビールを飲む
寒くね

全裸では

42 :名無しSUN:2006/12/13(水) 00:29:01 ID:ckNAQYRo
文末に「全裸で。」と付け加えるガイドライン3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128861843/

から来ました。
これからもちょくちょく来ます。

全裸で。

43 :名無しSUN:2006/12/13(水) 01:46:17 ID:qUrleUne
ああ、明日朝一で大学行かなきゃ・・・







全裸で。

44 :名無しSUN:2006/12/13(水) 04:57:46 ID:SSRMcIJH
「それだけはやめて」
 と、言われました。

全裸で。


45 :名無しSUN:2006/12/13(水) 05:23:08 ID:q17ya53H
おはようございます!
今日も一日頑張りましょう!



全裸で。

46 :名無しSUN:2006/12/13(水) 07:42:07 ID:z4rfIrYV
全裸では会社に来るなって言われました。上司に。


全裸で。

47 :名無しSUN:2006/12/13(水) 07:51:32 ID:4nLLI/7n
ネクタイ付けたら大丈夫じゃないですかね

全裸で

48 :名無しSUN:2006/12/13(水) 08:01:08 ID:z4rfIrYV
アナウンサーなんで、全裸でネクタイ着けてニュース読みます。


全裸で。

49 :名無しSUN:2006/12/13(水) 09:16:22 ID:285FoYvl
明日の双子座流星群に願いたい。
可愛い彼女が出来る様に。
可愛い彼女が嫁さんになってくれる様に。
可愛い嫁さんが毎日、エプロン着けておかえりなさいって漏れを出迎えてくれる様に。
エプロンの下はもちろん
全裸で。

50 :名無しSUN:2006/12/13(水) 09:32:17 ID:z4rfIrYV
>>48
長すぎるわ!と突っ込んでみる。


全裸で。

51 :名無しSUN:2006/12/13(水) 10:58:00 ID:609tNIHy
雨なので、傘さして買い物に行ってきます。

全裸で。

52 :名無しSUN:2006/12/13(水) 11:07:15 ID:1nKu2rPy
緊張する…
今日はゼミで発表しなければならない



全裸で

53 :名無しSUN:2006/12/13(水) 11:21:39 ID:1GjKwCQt
母親が子供に「あの人は見ちゃダメよ」と言ってました





全裸で。


54 :生まれながらの>>1:2006/12/13(水) 17:49:53 ID:eIuH8Y/R
>>21>>22>>23>>27>>32>>35>>40>>42さん
おいでやす。
我が天文・気象板では、雨にもマケズ、風邪にもマケズ、隣近所の白い目にも、冷蔵庫から
ジャージー牛乳を取り出すときの冷気にもマケズ、腰に手を当てて直立不動で牛乳を一気に飲み
干したいと思います




全裸で。


さて、一般の方々には、なぜ今「全裸」なのかといぶかしむ方もいらっしゃると思いますが、
「全裸」になってこそお互いの心の垣根を取り払い、文字通り裸の付き合いが出来るはず。
そのような高い理想の元に、このスレッドを立てました。

決して排他的にならずに、横のつながりを大事にし、今現在「全裸」に共感頂いている皆さまは
もとより、「非全裸」「嫌全裸」「反全裸」そして永遠のライバルたる「半裸」の方々も含めて
いずれは、交流を深めるためのオフ会を開催したいと思っています。
皆さんも参加してくださいますよね?



全裸で。

55 :名無しSUN:2006/12/13(水) 19:55:50 ID:ckNAQYRo
>>54
全裸じゃなかったら参加してやるよ。



全裸で。

56 :名無しSUN:2006/12/13(水) 20:11:52 ID:2YG6EKZ2
ジャニ板からきますた。
こちらは、施設勤務でお年寄りの送迎をしておりますが、25日まで
サンタ帽子の着用を命ぜられました。




全裸で。

57 :名無しSUN:2006/12/13(水) 20:57:31 ID:JWtYHla4
今、嫁が布団の中から俺を見ている。
全裸で





嫁、64歳。萎えたろう。
全裸で

58 :32:2006/12/13(水) 21:09:31 ID:mInigxoK
>>54
私も参加します。

全裸で。でもオフ会行く途中に捕まらないでしょうか…全裸で。

59 :生まれながらの>>1:2006/12/13(水) 21:40:16 ID:eIuH8Y/R
先日、飛行機でアメリカに出張に行ってきたよ。
やっぱり、テロを警戒しているんだね、荷物の検査とかとても厳しい。
搭乗口へ向かって金属探知機のゲートをくぐったらブザーが鳴った




全裸で。

60 :生まれながらの>>1:2006/12/13(水) 21:40:52 ID:eIuH8Y/R
なぁにぃ!金属なんか身につけてるわけないだろ!
見れば分かるだろがぁ!
と、当然俺はモウレツに抗議したよ



全裸で。

61 :生まれながらの>>1:2006/12/13(水) 21:41:22 ID:eIuH8Y/R
まぁ、俺は英語は苦手なんで、片言だったけど、さすがにこっちが全裸だから
見れば分かるということで、むこうも平謝り。
こちらは、堂々と飛行機に乗り込むことができたよ



全裸で。

62 :名無しSUN:2006/12/13(水) 21:46:20 ID:JWtYHla4
玉が反応したのではないのか。
全裸であるがゆえに

63 :生まれながらの>>1:2006/12/13(水) 21:49:29 ID:eIuH8Y/R
それはありえる話だね





全裸で。

64 :名無しSUN:2006/12/13(水) 22:26:47 ID:jhW6maSz
今日は午前中晴天で午後から雨でした。
めまぐるしく変化するのでついて行けませんでした。







全裸で。

65 :名無しSUN:2006/12/13(水) 22:30:43 ID:alfAlLlr
歌舞伎町で警官が職務質問してました。



全裸で。

66 :名無しSUN:2006/12/13(水) 22:33:15 ID:BguzGHtQ
入浴しました。





全裸で。

67 :名無しSUN:2006/12/13(水) 22:37:42 ID:JWtYHla4
風呂入るときくらい服着ろよ。



全裸で

68 :名無しSUN:2006/12/13(水) 22:47:47 ID:z4rfIrYV
サザエでございまーす。


全裸で。

69 :生まれながらの>>1:2006/12/13(水) 23:19:24 ID:eIuH8Y/R
米長:日本中の学校に国旗を上げて
    国歌を斉唱させるというのが私の仕事でございます、全裸で。
 天皇:ああそうですか、全裸で。
 米長:今頑張っております、全裸で。
 天皇:やはりあの・・・、
    その、強制になるということでないことがね、全裸で。
 米長:ああ、もう、もちろんそうです、全裸で。
 天皇:望ましいと、全裸で。
 米長:ほんとにもう、すばらしいお言葉をいただきまして
    ありがとうございました、全裸で。


面白かったので、園芸板からコピペで頂いてきました




王ネ果で。

70 :名無しSUN:2006/12/13(水) 23:20:50 ID:ckNAQYRo
俺のバイト先では、サンタとトナカイの衣装を用意され、
かわいい女子高校生がサンタの格好をしてくれるのかと期待していたら
トナカイの着ぐるみを着たいとか抜かしやがった。
それは俺は俺が着るから・・・



全裸で。

71 :名無しSUN:2006/12/13(水) 23:32:52 ID:voZ3qF+1
雨の中会社に行ったよ。全裸で。


72 :生まれながらの>>1:2006/12/13(水) 23:41:47 ID:eIuH8Y/R
>>69
全裸で間違えたぁ!
「将棋・チェス板」からですた。
謹んでお詫び申し上げます





全裸で。

73 :名無しSUN:2006/12/14(木) 11:21:25 ID:dR0Co7ry
今週はずっと天気が悪くて困るわ。部屋はジメジメするし洗濯物も全然乾かない。
早く陽光を浴びたいわ。



全裸で。

74 :名無しSUN:2006/12/14(木) 12:38:07 ID:uUleLOuj
松坂大輔の交渉が大詰めらしいよ。


全裸で。

75 :名無しSUN:2006/12/14(木) 16:43:35 ID:N5uktgny
>>73オレのところもそうだよ。


全裸で。

76 :名無しSUN:2006/12/14(木) 18:00:06 ID:iJ9zg038
晴れてくれ。流星群見たいんだ。
空を見上げてため息ついてる。

全裸で。

77 :名無しSUN:2006/12/14(木) 18:12:20 ID:uUleLOuj
明日、松坂大輔入団会見だってよ。


全裸で。

78 :名無しSUN:2006/12/14(木) 19:37:29 ID:1kw2m05u
ただ最後に全裸を付けるだけじゃ面白くないよ。
みんなもうちょっと工夫しようぜ。



全裸で。

79 :名無しSUN:2006/12/14(木) 23:14:45 ID:/E529IfB
ここのところ笑える
全裸がないな

裸ならいいってもんじゃないだろ
どうせみんな全裸なんだから

80 :名無しSUN:2006/12/15(金) 00:02:55 ID:v70KbtGk
↑お前みたいなヤツが一番つまらんよ。






ハミチンで。

81 :名無しSUN:2006/12/15(金) 09:50:08 ID:C+L5azdK
とうとうマンネリ化したか。

まぁとりあえず今から学校行って来るよ。







ブラだけ着けて

82 :名無しSUN:2006/12/15(金) 15:13:46 ID:1TE2cIeM
>>81が男なのか女なのかが気になる




全裸で。

83 :名無しSUN:2006/12/15(金) 15:56:56 ID:yCXpABwI
昨日夜空を見上げたら、アンドロメダが輝いていた・・・





全裸で

84 :生まれながらの>>1:2006/12/15(金) 17:48:02 ID:5xYWP6Mg
    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      |
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿
っっっっっっっつっっっっはああああいいいいい!!!





全裸で。

85 :名無しSUN:2006/12/15(金) 22:10:51 ID:5xnGoxQR
子供が欲しかったので一生懸命努力しました。




全裸で。

86 :名無しSUN:2006/12/15(金) 22:12:15 ID:5xnGoxQR
それから10ヶ月後、子供が生まれました。




全裸で。

87 :名無しSUN:2006/12/15(金) 22:38:43 ID:v70KbtGk
今はその子供も大きくなって、立派なニートになっています。




全裸で。

88 :名無しSUN:2006/12/15(金) 22:47:06 ID:K4yU4hPP
世界の中心でiを叫ぶ







全裸で。

89 :名無しSUN:2006/12/15(金) 23:16:22 ID:hGVH5OHQ
サイフ拾っちゃった…
ちょっと交番行ってくる









全裸で

90 :名無しSUN:2006/12/15(金) 23:39:55 ID:v70KbtGk
ちょうどお巡りさんがいた。



全裸で。

91 :生まれながらの>>1:2006/12/16(土) 00:17:49 ID:0DMTMJcm
マンネリを打破するには、天文・気象の他スレと連携することも大事だな。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1124923336/l50

しかし、他スレで君、もしくはメンバーが荒らし認定されても当局は一切関知
しないので、そのつもりで。
では、健闘を祈る




全裸で。

92 :名無しSUN:2006/12/16(土) 00:38:10 ID:0DMTMJcm
こんな感じで。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1157111934/l50

全裸で。

93 :生まれながらの>>1:2006/12/16(土) 00:42:26 ID:0DMTMJcm
全裸であることを怪しまれないためには、多少言葉をくずすのもしょうがない気がする。
うまくスレの流れにそって、さりげなく溶け込めればなおいいよね

全裸で。

94 :名無しSUN:2006/12/16(土) 01:04:11 ID:G7hXqCt8
今夜、天体観測にいかないか?



全裸で。


95 :名無しSUN:2006/12/16(土) 02:04:52 ID:coF2iNhA
それはちょっと寒すぎやしないか?
でも露天風呂でならいいや


全裸で。

96 :名無しSUN:2006/12/16(土) 03:38:37 ID:9HJwWTly
軟弱なようだけど、寒いこの時期たまには趣向を変えて
仲間たちとプラネタリウムを楽しむのはどうだろうか

全裸で

97 :名無しSUN:2006/12/16(土) 05:50:12 ID:or8+pIUM
大気圏突入








全裸で

98 :名無しSUN:2006/12/16(土) 10:15:32 ID:Ge7QVNPW
残念だがザクに大気圏に突入できる性能は無い・・・!だが、犬死ではないぞ




全裸で。

99 :名無しSUN:2006/12/16(土) 17:55:27 ID:coF2iNhA
天文ファンのマナーについて語ろう



全裸で。

100 :名無しSUN:2006/12/16(土) 18:08:05 ID:m8YqmQXZ
赤裸々に語ってください。




つまり、全裸で。

101 :名無しSUN:2006/12/16(土) 18:55:44 ID:G7hXqCt8
発電機やレーザー等の過剰な装備がトラブルのもとになるんだ。



だから星見は全裸で。

102 :名無しSUN:2006/12/16(土) 19:54:39 ID:coF2iNhA
我々は再び人類を月に送ります



全裸で。

103 :名無しSUN:2006/12/16(土) 22:10:47 ID:JXIyakv6
月でかぐや姫が迎えてくれる?

全裸で。

104 :名無しSUN:2006/12/16(土) 22:46:33 ID:O5hkRboS
月にはウサギがいるんだよ

全裸で。

105 :名無しSUN:2006/12/17(日) 00:40:15 ID:st1w1YUD
気象予報士になりたい!



全裸で。

106 :名無しSUN:2006/12/17(日) 01:19:35 ID:bn38f1hR
うんこ。全裸で

107 :名無しSUN:2006/12/17(日) 02:09:38 ID:AUn/B5r2
わたくしは、うんことかチソコお下品な言葉が嫌いでございます。
あら、チソコとは言ってないざますか。
それでは失礼します。


全裸で。

108 :名無しSUN:2006/12/17(日) 04:35:32 ID:XI6cOZPs
こっこんなくだらないスレが1000まで行くのか?



全裸に右足だけ靴下で。

109 :名無しSUN:2006/12/17(日) 04:37:14 ID:XI6cOZPs
それよりもこんな時間にこのスレに
来てる俺の方がくだらないかorz
しかも





全裸で。


110 :生まれながらの>>1:2006/12/17(日) 05:37:09 ID:v9xSAdhz
今起きたお


全 裸 で 。

111 :名無しSUN:2006/12/17(日) 09:56:49 ID:txD8dNZX
この星を消す!!









全裸で

112 :生まれながらの>>1:2006/12/17(日) 12:09:07 ID:v9xSAdhz
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/  用件を聞こうか・・・
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/     全裸で。
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ


113 :名無しSUN:2006/12/17(日) 15:29:53 ID:UlvWT5hb
>>112
藩がお取潰しになって我ら藩士二百名路頭に迷っております、全裸で。
何とかして下され、全裸で。

114 :名無しSUN:2006/12/17(日) 16:08:34 ID:Yhcr4Pmj
「無理に面白い事を書こうとしなくても良いです。」

せっかくスタートは良かったのに、なんで無理につまらない事を書くんだろう?
上記の某掲示板の管理人さんのお言葉を思い出した。

                                              全裸で。

115 :名無しSUN:2006/12/18(月) 02:43:10 ID:weQF596Z
プールで泳ぐ。





全裸で。

116 :将棋全裸板の>>1:2006/12/18(月) 23:33:12 ID:T4b24fL8
宇宙飛行士「向井千秋」がスペースシャトルから下の句募集

<上の句>無重力、何度も出きる、宙返り、

応募作品

大賞:全裸で全裸で、全裸でで。(68歳:会社役員)

佳作:まきおもちあきも、ぜんらでで。(4才:保育園児)

117 :名無しSUN:2006/12/19(火) 00:33:10 ID:vG25AYrv
57575

118 :名無しSUN:2006/12/20(水) 07:22:38 ID:+vJcRBRz
test





全裸で

119 :名無しSUN:2006/12/20(水) 16:50:01 ID:Zxpf6LZn
宴会芸はさ…評価はともかく目立ったもんが勝ちだと思うわけよ。
芸が下手でも、酒の力で勢いを付け頑張ってみようぜ。


全裸で。

120 :名無しSUN :2006/12/20(水) 17:36:23 ID:ivO9Ova5
やっぱさ、もうこの年齢になるとクリスマスなんて一人なわけよ。
だから仕方ないので街中うろついて浮かれたカップルを冷やかすのさ





……全裸で。

121 :生まれながらの>>1:2006/12/20(水) 17:42:06 ID:xzDmTuUo
氷点下40℃の世界ではバナナで釘が打てます





【俺のバナナも】全裸で。【カチンコチン】

122 :名無しSUN:2006/12/21(木) 10:00:15 ID:JGeXurUa
胃が痛い。けど、昨日は見事に冬の大三角を見れた。

全裸で。

123 :名無しSUN:2006/12/23(土) 08:31:59 ID:1GqkBcna
2ゲトv

124 :名無しSUN:2006/12/23(土) 12:55:28 ID:F8/XJp6z
西条麗とやりてぇ






全裸で

125 :生まれながらの>>1:2006/12/24(日) 01:03:26 ID:+SOEGIo6
サンタが街にやってきた〜♪





全裸で。

126 :名無しSUN:2006/12/24(日) 01:15:58 ID:y4eWaVx0
サンタがって言うけどトナカイも一緒にやってきてるよな?

全裸で。

127 :名無しSUN:2006/12/24(日) 15:36:54 ID:7by3DEyS
今夜辺り、彼女といい雰囲気になり生まれたままの姿で盛り上がる奴いるんだろうな。
そんな君の所に今夜サンタは遠慮して来ないだろうが
季節が巡り秋になる頃、君と彼女の元に赤ちゃんが生まれて来るかもしれんぞ…


全裸で。

128 :名無しSUN:2006/12/26(火) 00:28:32 ID:4/J/z4/F
9,10月生まれはサンタさんが運んでくる

129 :名無しSUN:2006/12/26(火) 00:30:08 ID:4/J/z4/F
忘れた、


全裸で。

130 :生まれながらの>>1:2006/12/27(水) 22:48:57 ID:BDOucgHl
もう〜い〜くつ寝〜る〜と〜お正月〜♪
お正月には〜

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1038058141/l50



全裸で。凧揚げて〜♪
全裸で。独楽を回して遊びましょう〜♪
は〜や〜く〜来い来い和尚がツー



全裸で。

131 :生まれながらの>>1:2006/12/27(水) 23:32:28 ID:BDOucgHl
>>127

____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

全裸で。

132 :名無しSUN:2006/12/27(水) 23:58:02 ID:2IkmvL/s
全員で禅寺へ全裸で。

133 :名無しSUN:2006/12/28(木) 10:08:58 ID:fA5Qxkqg
五百裸漢?

罰当たりな我々を許したまえ…と願う

全裸で。

134 :名無しSUN:2006/12/28(木) 14:25:26 ID:SPPTNwr/
とりあえず全裸になった。


全裸で。

135 :名無しSUN:2006/12/28(木) 17:01:26 ID:jPhQZOfQ
こんなくだらない板に参加するヒマがあったら
ハイキングにでも出かけて、もっと太陽の光をあびよう。


全裸で。

136 :名無しSUN:2006/12/28(木) 17:16:10 ID:jPhQZOfQ
初詣は明治神宮へ。


全裸で。

137 :名無しSUN:2006/12/28(木) 17:16:59 ID:jPhQZOfQ
1月2日は箱根駅伝の応援に行こう。


全裸で。

138 :名無しSUN:2006/12/28(木) 19:41:02 ID:XPIWP9D5
寒いから風呂にでも入ろう。

全裸で。

139 :名無しSUN:2006/12/28(木) 19:45:57 ID:/+ySi5w2
いまちょうど仕事終わった。


全裸で。


140 :名無しSUN:2006/12/28(木) 20:01:04 ID:UFWGzrbC
一緒にイッパイつきあえよ。


全裸で。

141 :名無しSUN:2006/12/28(木) 20:42:37 ID:AIjKqTpW
Wiiをやっと買った。
今、タイガーばりのスイングでチップイン!
思わずタイガーのように派手に吠えてガッツポーズ









全裸で


142 :名無しSUN:2006/12/28(木) 21:06:21 ID:WbyFsqoQ
雪見風呂に入ろう。


全裸で

143 :生まれながらの>>1:2006/12/28(木) 22:09:02 ID:25jqh+CC
この時期の天体観測は寒いですね。
特に、耳や鼻が冷たくなるので、こんな目出し帽を被ろうと思う
http://www.pururu.co.jp/images/jpg/220-0021.jpg



全裸で。

144 :生まれながらの>>1:2007/01/01(月) 03:54:47 ID:xlWLRe4h
紅白のダンサーが問題になってるらしいね





全裸で。

145 :名無しSUN:2007/01/02(火) 11:40:05 ID:XTLPq6oe
今年もよろしく!
空を見ろ!星を見ろ!宇宙を見ろ〜!

全裸で。

146 :名無しSUN:2007/01/02(火) 14:05:12 ID:5TfPWUt5
かな〜たから〜、せま〜り来る〜〜

全裸で。

147 :名無しSUN:2007/01/03(水) 09:42:56 ID:cKhu8wpG
3分だけ…

全裸で。

148 :名無しSUN:2007/01/04(木) 20:29:20 ID:ZmFpzSJU
故郷の空は星がよく見える。 あー冬休みも終わりか。

向こうだとあんまり星が見れないから困る。 全裸で

149 :名無しSUN:2007/01/04(木) 21:56:26 ID:cP3tb2vx
この人私のオシリ触りました!


全裸で

150 :名無しSUN:2007/01/04(木) 22:03:20 ID:zGfb5BbJ
あ〜あ、明日から仕事か・・・




全裸で

151 :名無しSUN:2007/01/05(金) 01:46:06 ID:fIsonVce
(最近本気で妄想してるもの)

荒川静香、イナバウアー



全裸で

152 :名無しSUN:2007/01/05(金) 08:56:07 ID:5rsZl+3R
朝起きたら雪が降っているのを見た。 全裸で。

153 :名無しSUN:2007/01/05(金) 12:01:32 ID:8YuvpLld
ポマイラ正月何喰った?








全裸で

154 :名無しSUN:2007/01/06(土) 00:22:32 ID:iUcH6jHW
俺はないんだけどメイド喫茶に行ったことある?


全裸で。

155 :生まれ>>1:2007/01/06(土) 04:01:05 ID:A5GTDQSV
いらっしゃいませご主人様


全裸で。

156 :生まれ>>1:2007/01/06(土) 04:02:18 ID:A5GTDQSV
あっ、「お帰りなさいませ」か。
鬱だ、逝って来る・・・




全裸で。

157 :名無しSUN:2007/01/06(土) 18:47:35 ID:vENs65V+
逝くのか?
冥土喫茶に逝くのかい?

全裸で。

158 :名無しSUN:2007/01/08(月) 18:08:23 ID:rEexjwsf
機会工学の板から
きますた


全裸で

159 :名無しSUN:2007/01/08(月) 18:15:51 ID:aEdQSONK
林檎板からきますた


全裸で。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)