5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフター・デイ・トゥモローって実際起こるの?

1 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:55:41 ID:rJGoSAQi
気象マニア向けの映画アフター・デイ・トゥモロー。
あの状況ってありえるのか?
ありえる部分ありえない部分を語ってください。

2 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:56:46 ID:W7gkJ4ZI
デイ・アフター・トゥモロー

3 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:57:46 ID:XX9vGsXy
"アフター・デイ・トゥモロー" の検索結果 約 16 件 (´∀`)

4 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:57:47 ID:rJGoSAQi
1です。タイトルを間違えました。正しくはデイ・アフター・トゥモロー。
さっさと殺せよ。

5 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:58:46 ID:rJGoSAQi
1です。殺して下さい。
早く殺せ!

6 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:59:23 ID:rJGoSAQi
殺せ!
殺せ!

7 :名無しSUN:2006/11/25(土) 11:00:49 ID:CgPcWkzH
>>6
別に気にすることも無い

8 :名無しSUN:2006/11/25(土) 11:01:01 ID:rVsPKcfc
生きろ!
負けるな!







グサッ!
成仏せいw

9 :名無しSUN:2006/11/25(土) 11:07:14 ID:/csvawcK
あの爆裂超低温低気圧は魅力的だ。
出現する日が待ち遠しい。


で、これって実際ありうるの?

10 :1:2006/11/25(土) 11:08:36 ID:Ot1XYpX8
マンコ!マンコ!!マンコ!!!舐め舐め!

11 :名無しSUN:2006/11/25(土) 11:13:32 ID:W7gkJ4ZI
>>10
ID乙

12 :名無しSUN:2006/11/25(土) 11:24:12 ID:rVsPKcfc
確かに、バランスが狂い始めている兆候は感じられる。
そして、限界を超えたときは一気に崩れる。

望遠鏡のバランスと一緒w
気をつけましょ。

13 :名無しSUN:2006/11/25(土) 14:26:24 ID:oH6AwQZT
あの津波の原理は?

14 :名無しSUN:2006/11/25(土) 18:28:58 ID:Tjx57Ji7
1はなんでタイトル間違えたぐらいで自暴自棄になってるんだw

15 :名無しSUN:2006/11/25(土) 18:31:02 ID:6OQAxz+e
東京に降った巨大雹はありえるの?

16 :名無しSUN:2006/11/25(土) 21:04:30 ID:nA6g5ohw
>>1の壊れっぷりにワロタ

17 :1:2006/11/25(土) 22:54:21 ID:VgnHqJ10
アフター・デイ・トゥモローのことだけを書いてください

18 :名無しSUN:2006/11/26(日) 02:12:27 ID:z+xRCV51
中学の頃から、トゥモローって字を見ると
トウモロコシーーカールおじさんと連携して思い浮かべてしまうんだ

19 :名無しSUN:2006/11/26(日) 14:40:54 ID:FrMyUPdv
あんなに冷たい気温が上空にたくさんあるわけがない。
ちゅうかあの中心気圧ってどれくらいなんだ?

20 :名無しSUN:2006/11/26(日) 14:42:43 ID:FrMyUPdv
絶対ありえん!

21 :1:2006/11/26(日) 16:51:38 ID:kvx5jYCn
アフター・デイ・トゥモローのことを書いてください

22 :名無しSUN:2006/11/26(日) 20:44:10 ID:CsE4nYfD
なにそれ?あんた馬鹿?

23 :名無しSUN:2006/11/26(日) 20:55:08 ID:K767z2px
はい。起こります。













明後日。

24 :名無しSUN:2006/11/26(日) 20:59:05 ID:pIdyP1Jg
はい、起こります。







全裸で。

25 :名無しSUN:2006/11/26(日) 21:02:18 ID:HdNEllbw
あの映画は何が起こってもおかしくないってことが言いたいんだろ

26 :名無しSUN:2006/11/26(日) 21:40:11 ID:pIFQLO+C
850hpaくらいですかあの低気圧

27 :1:2006/11/26(日) 22:22:27 ID:kvx5jYCn
くわしく

28 :名無しSUN:2006/11/26(日) 23:08:11 ID:udLd5W6w
あの低気圧は成層圏にまで達しているため、液体窒素をぶっかけられたのと同じ状態を想像すると良く解ると思う。

29 :1:2006/11/26(日) 23:22:44 ID:kvx5jYCn
更にくわしく

30 :名無しSUN:2006/11/27(月) 01:18:13 ID:Qtx6KS+A
なんだか必死な1さんに惚れそぉ(〃〃)

31 :1:2006/11/27(月) 01:53:43 ID:MSoCgKTx
(^−^)

32 :名無しSUN:2006/11/27(月) 02:11:55 ID:6pkRR0Dx
ともろーでいあふたー

33 :名無しSUN:2006/11/27(月) 18:20:24 ID://rNFmCK
>>1はホントにまだいるのかな。
それとも偽者かな。

まあいいや。
昔、全球凍結か何かに関するスレで、
結構真面目にデイアフタートゥモローの気象現象について
議論してたスレがあったと思う。

そのログを探そうとしたんだが…
なんか見つからないんだよね。
どこいったんだろ。

34 :名無しSUN:2006/11/27(月) 19:31:31 ID:XwtmwGhM
>>33
多分偽者だと思われw

35 :1:2006/11/27(月) 20:28:00 ID:cXCxvI9r
偽物はやめてっ!><

36 :名無しSUN:2006/11/27(月) 21:00:11 ID:6w5BVtGC
スノーボールアースって本があったと思う。内容しらね。

37 :名無しSUN:2006/11/27(月) 21:06:05 ID:33s3HyqV
今から5億年前以上にあったという仮説

38 :名無しSUN:2006/11/27(月) 21:23:29 ID:wyBupiJD
>>28映画見てみた
あれは低圧部ではないだろ?
清掃県まで達してるのは解るが中心付近の気流は下降している。
高圧部に属すると思う。

39 :名無しSUN:2006/11/27(月) 21:29:35 ID:Mx2zIfm4
今日の、1(本物)は、ID:cXCxvI9r

40 :名無しSUN:2006/11/27(月) 21:54:33 ID:MYbbt9DC
地球の「全球凍結」は地球の歴史の中で過去に何度か実際に
あったみたいですよ。
このスノーボール・アース仮設は支持する科学者が結構います。

41 :1:2006/11/28(火) 00:07:52 ID:+Md2sCy+
くわしく

42 :名無しSUN:2006/11/28(火) 00:16:13 ID:smB/hBnv
全球凍結ででもぐぐって好きなだけ調べてろ
その程度の基本事項も知らずになに考えてやがる


といってみる

43 :1:2006/11/28(火) 03:41:33 ID:+nyak0wa
くわしくって、言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

44 :名無しSUN:2006/11/28(火) 11:53:31 ID:ZO3SSgBP
ただ凍結にいたる過程に違いがあるみたい?
スノーボールアース - Wikipedia
はスターチアン氷河期(約7億6千万年〜7億年前)
マリノアン(またはヴァランガー)氷河期(約6億2千万年前〜5億5千万年前)

http://www.itmedia.co.jp/survey/articles/0501/21/news001.html
はヒューロニアン氷河期(約24-22億年前)に
対応しているみたい。


45 ::2006/11/28(火) 12:46:18 ID:+nyak0wa
くわしい解説お、ありがとうございましたm(_ _)m

46 ::2006/11/28(火) 12:49:01 ID:+nyak0wa
引き続き、何か書いてください。

47 :名無しSUN:2006/11/28(火) 13:10:35 ID:YRzXmA2F
自分で調べる気も学ぶ気もないカスに
教える気なんて起きるはずもない

48 :名無しSUN:2006/11/28(火) 13:21:06 ID:j5rXGB8t
>個人は無力な情報の受け手ではなく
有力な情報の発信主体となりつつある

こっちの方が気になるな〜

>>44は大人
>>42>>47は厨房

49 :名無しSUN:2006/11/28(火) 14:21:13 ID:HZl91fGx
全球凍結はわからんが、イギリスなどヨーロッパ付近は近い将来気候が激変するというのは容易に理解できるな。

50 ::2006/11/28(火) 14:30:46 ID:+nyak0wa
くわしく

51 :名無しSUN:2006/11/28(火) 14:48:11 ID:HZl91fGx
ヨーロッパはその気候を海流や地中海に依存してるところが大きいためだ
日本とイギリスの緯度を比べれば解る
イギリスが一夜にしてシベリア化してもなんの不思議もないだろう
理論的に説明がつくと言う点ではの話ね
なぜ海流が変わるのかはまた別問題かな…

52 ::2006/11/28(火) 15:00:49 ID:+nyak0wa
くわしい解説お、ありがとうございましたm(_ _)m

53 :名無しSUN:2006/11/28(火) 16:16:05 ID:X4f5LF0h
そのメキシコ湾流が一年間にイギリスに供給する熱量を日本の一年間の電力量に換算すると約17年分に相当する

54 :名無しSUN:2006/11/28(火) 16:19:18 ID:j5rXGB8t
>>51
素人だけど、海洋国が一夜でってありえなくないですか?

55 ::2006/11/28(火) 16:29:32 ID:+nyak0wa
51さんは54さんの疑問に答えてあげてっ!><

56 :名無しSUN:2006/11/28(火) 17:08:23 ID:V4BK++2X
華麗にスルーされている1がワロスwww 本物かは知らんけど

57 :1:2006/11/28(火) 19:24:21 ID:+nyak0wa
アフター・デイのことだけを書いてください

58 :名無しSUN:2006/11/28(火) 22:37:07 ID:ZO3SSgBP
51の解説はヤンガードリアスでググってみれば

59 :名無しSUN:2006/11/28(火) 22:58:09 ID:rwhFdgNC
意外に活況を呈してるスレにワロタ

60 :名無しSUN:2006/11/28(火) 23:03:03 ID:1a7pEqtO
>>58
ハマカーの逆説的理論のやつけ。
温暖化が却って氷河期突入のトリガーとなるっていう。

61 :1:2006/11/29(水) 01:09:07 ID:dhbrESl6
くわしく

62 :1:2006/11/29(水) 04:30:46 ID:dhbrESl6
くわしくって、言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

63 :名無しSUN:2006/11/29(水) 11:54:23 ID:buIjVESS
このスレなんか好きw

64 :名無しSUN:2006/11/29(水) 12:20:03 ID:2LMPSIQd
1はどうした

65 ::2006/11/29(水) 14:58:39 ID:dhbrESl6
アフター・デイ・トゥモーロのことだけを書いてください

66 :名無しSUN:2006/11/29(水) 22:00:17 ID:4xTBYbYJ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/earth/1105155329/19
だね
北大西洋の熱塩循環の停止

67 :1:2006/11/30(木) 00:06:28 ID:OXpVEBj8
メリヤス工場

68 :名無しSUN:2006/11/30(木) 06:37:42 ID:uAGthg05
あの狼はCGなんですね

69 :名無しSUN:2006/11/30(木) 06:48:07 ID:PWXGJk8o
冷凍マンモスの胃の中には
消化しきれていない、温暖な地域で育つ植物があったとのこと

一瞬で冷凍されないとならないとか
地軸が傾いたとか色々な説あるね

70 :名無しSUN:2006/11/30(木) 07:01:26 ID:wmZQdOUV
ポールシフト?

71 :名無しSUN:2006/11/30(木) 07:15:22 ID:wmZQdOUV
>>38
構造は台風をモデルにしてるんだよ ある程度気温が下がったとして
台風がこの地球からなくなるのか?いやぁ無くならないと思う
海が凍りつかないかぎり台風に代わり極寒冷低気圧が台風として現れるんじゃないだろうか
映画みたいなのは大袈裟だけど

巨大ポーラロウみたいなやつとか

72 ::2006/11/30(木) 10:22:08 ID:D1oGq0lV
その調子でドンドンと書いてください

73 :1:2006/12/01(金) 22:26:25 ID:n2m+WXYD
何か書いてください

74 :名無しSUN:2006/12/02(土) 12:23:05 ID:3AHvPxfX
>>68
CGであんなに凄い技術が作れるんだから、
Winのムービーメーカーにそういう機能がほしい

75 :名無しSUN:2006/12/02(土) 12:27:01 ID:a2aaUiz9
ムービーメーカーで美少女が思い通りに動くように作れたら変態

76 :名無しSUN:2006/12/02(土) 12:52:33 ID:h3xubE7+
>>1-6の流れに不覚にも噴いた

>>1
おまえみたいな奴、好きだよ・・・

77 :名無しSUN:2006/12/02(土) 12:53:20 ID:8xcjhaRD
変態OSだな

78 :1:2006/12/02(土) 21:50:02 ID:wnPgbCdI
(^−^)

79 :1:2006/12/07(木) 03:41:18 ID:k0RFD3v7
何か書いてください

80 :名無しSUN:2006/12/07(木) 10:35:50 ID:8wHZRxIb
お前が書かないと誰も書いてくれない

81 ::2006/12/07(木) 14:22:36 ID:k0RFD3v7
アフター・デイのことだけを書いてください

82 :名無しSUN:2006/12/10(日) 10:14:39 ID:8RuwLxbf
原作者が下降気流が冷えながら下りてくるという
たし算とひき算を間違えたところから
トンデモ物語が生まれたんだなあ

よって、あそこまでの急冷却は有り得ない


まあ、温暖化が氷河期を引き起こすのは過去実際にあった歴史的事実だろうけど

83 ::2006/12/10(日) 13:51:56 ID:alY9KIvE
くわしく

84 :1:2006/12/17(日) 13:27:53 ID:Vg8L89Hz
くわしくって、言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

85 :名無しSUN:2006/12/17(日) 14:28:31 ID:OXXaqaNK
>>76
ついでに
1 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:55:41 ID:rJGoSAQi
2 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:56:46 ID:W7gkJ4ZI
3 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:57:46 ID:XX9vGsXy
4 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:57:47 ID:rJGoSAQi
5 :名無しSUN:2006/11/25(土) 10:58:46 ID:rJGoSAQi
打ってる秒数が凄い^^

86 :1:2006/12/17(日) 15:20:57 ID:Vg8L89Hz
秒数について、くわしく

87 :名無しSUN:2006/12/17(日) 17:34:24 ID:OXXaqaNK
10:55:41
↓1分5秒
10:56:46
↓1分
10:57:46
↓1秒
10:57:47
↓59秒
10:58:46

88 :1:2006/12/17(日) 22:06:52 ID:zC7DeWTr
くわしい解説お、ありがとうございましたm(_ _)m

89 ::2006/12/17(日) 22:10:24 ID:zC7DeWTr
引き続き、何か書いてください。
アフター・デイ・トゥモローのことだけを書いてください

90 ::2006/12/18(月) 13:48:23 ID:RceGIctm
ノロウイルス

91 ::2006/12/19(火) 01:55:02 ID:2DofiFPf
何か書いてください

92 :名無しSUN:2006/12/19(火) 13:53:06 ID:EBdJwdz5
なんでもいいが、雪降らないね。


93 :名無しSUN:2006/12/19(火) 15:28:02 ID:YBkU62Pm
瞬間冷凍された暴力二男

94 :287:2006/12/20(水) 00:22:29 ID:TH0525HP
瞬間冷凍された ハン・ソロ船長

95 ::2006/12/21(木) 07:30:46 ID:eHbDa7Sv
ハン・・・ソロ・・?

96 ::2006/12/21(木) 17:06:21 ID:eHbDa7Sv
アフター・デイのことを書いてください

97 :名無しSUN:2006/12/21(木) 18:05:03 ID:zsHOo63r
英語力がないバカ集団

98 :名無しSUN:2006/12/21(木) 19:55:46 ID:79MIUowN
午後は紅茶の時間

99 :名無しSUN:2006/12/22(金) 02:01:57 ID:Rvj8wwM2
>>1
か…漢だ…

100 :1:2006/12/22(金) 10:55:36 ID:KgIL5ztN
99さん、それはおとこって読むんですよ?

101 ::2006/12/22(金) 11:07:02 ID:1EjcMSYI
軍事目的

102 :1:2006/12/23(土) 12:04:24 ID:8BZKBXqH
何か書いてください

103 :1:2006/12/23(土) 12:29:54 ID:Zr4xYT2b
みなさん、真面目に
アフターデイトゥモローについて語って下さい!
お願いします!!

104 :名無しSUN:2006/12/23(土) 12:44:24 ID:tt6nrKDf
あの竜巻が合体していく様がよかった

かっこよすぎ

105 :名無しSUN:2006/12/23(土) 13:39:54 ID:ZIYuZMMx
真面目に語るんだったら、あんなことは現実には起こらない。
氷河期になるにしても徐々に数十年かけて徐々に冷えていく。

106 :1:2006/12/23(土) 15:21:37 ID:8BZKBXqH
くわしく

107 :名無しSUN:2006/12/23(土) 15:35:08 ID:5/1kG475
尺が数十年の映画なんて変態しか観ない

108 :名無しSUN:2006/12/23(土) 15:39:56 ID:8vcIfqPP
氷期と間氷期の変動に関連して、アメリカ国防総省が専門家に依頼して作成した
地球温暖化の影響による大規模な気候変動を想定した安全保障についての報告書
(Schwartz, P. and Randall, D. 2003)の存在が2004年に明るみに出て注目を集めた。
それによると、地球温暖化による海流の変化が原因で、北半球では2010年から平均気温が下がり始め、
2017年には平均気温が7~8℃下がるという。逆に南半球では、急激に温度が上がり、
降水量は減り、干ばつなどの自然災害が起こるという。

↑来るとしてもこの程度
まあこれが実際に起こったらそれはそれで悲惨だが

109 :1:2006/12/23(土) 15:48:35 ID:3hTW8TQF
偽者が多くて困ってます。1は私です。はい続けて

110 :1:2006/12/23(土) 15:49:31 ID:8BZKBXqH
偽物はやめてっ!><

111 :名無しSUN:2006/12/23(土) 16:50:18 ID:XkCG6zgW
気象の研究室で、液晶プロジェクタ使ってスクリーンでみた漏れが来ましたよ
一同、あまりのトンでもぶりに凍りつきますた
>>82のいうとおり、足し算と引き算間違えすぎ
ついでに、単純に計算して数分(数字は忘れた)で絶対温度0Kになるんですが・・・

作者は一度、高校物理を勉強したほうがいいと思われ

112 :91:2006/12/23(土) 17:30:57 ID:IPSin+Ww
爆釣り王国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :1:2006/12/23(土) 18:05:26 ID:8BZKBXqH
(^−^)

114 :91:2006/12/23(土) 18:33:29 ID:IPSin+Ww
こいつらクリスマスでも彼女居ないからって淋しく2chやってるから哀れDAYONA。
(´,_ゝ`)プッケーキにロウソク立てて一人でニヤついてるから二倍笑えるw

115 :1:2006/12/23(土) 19:52:11 ID:8BZKBXqH
アフターのことだけを書いてください

116 :1の母:2006/12/23(土) 22:58:32 ID:kaNlbhz4
息子が馬鹿な事言ってすいません。母乳が出ず粉ミルクで育ったので…

117 :1:2006/12/24(日) 08:35:49 ID:WFbuNcPv
くわしく

118 :1:2006/12/24(日) 16:23:18 ID:WFbuNcPv
くわしくって、言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン

119 :1の母:2006/12/24(日) 16:49:57 ID:ywk5ECzx
1へ。体は大丈夫ですか?お父さんも心配しています。たまには電話ください。
お正月は帰れそうですか?お前が小さい時植えた庭のアフター・ディも大きく立派な
トゥモローを付ける様になりました。今年は16個だよ。

120 :1:2006/12/24(日) 17:32:47 ID:WFbuNcPv
(^−^)

121 :名無しSUN:2006/12/24(日) 18:01:38 ID:5dxIuTNk
The day after tomorrow.
核戦争後のアメリカの… って映画もあったな。

122 :名無しSUN:2006/12/24(日) 18:55:14 ID:I0Z2gIHq
The day after
じゃなかったっけ?
今レンタルでもみかけないな?

123 :1:2006/12/24(日) 22:49:06 ID:WFbuNcPv
くわしく

124 :名無しSUN:2006/12/24(日) 23:12:56 ID:v/CJDdYt
倉木麻衣

125 :名無しSUN:2006/12/24(日) 23:13:02 ID:6wO9Bkoh
The Day Afterは、日本では劇場公開されたけど
アメリカ本国ではテレビスペシャルの枠として
作られたドラマだからね。

核戦争後の描写が生ぬるかったのは
テレビ放送の規制がかかってたせいもあったらしい。

126 :名無しSUN:2006/12/24(日) 23:16:48 ID:I0Z2gIHq
あ〜あれテレビドラマだったんだ
どうりでグダグダだった訳だ


127 ::2006/12/25(月) 08:52:58 ID:dScAAS4g
くわしい解説お、ありがとうございましたm(_ _)m

128 ::2006/12/25(月) 08:55:56 ID:dScAAS4g
引き続き、アフター・デイのことを書いておいてください

129 :名無しSUN:2006/12/25(月) 09:43:59 ID:SDo4cWWw
( ´д´) лщЯЁэЫФ。

130 ::2006/12/25(月) 09:48:27 ID:dScAAS4g
日本語でok

131 ::2006/12/25(月) 16:38:23 ID:dScAAS4g
何か書いてください

132 :名無しSUN:2006/12/25(月) 17:25:33 ID:pxxomODr
何か

133 ::2006/12/26(火) 08:38:19 ID:5g77FppB
デイ・アフターのことを書いてください

134 :名無しSUN:2006/12/26(火) 12:53:26 ID:DBWS2tTY
関係あるのかどうかわかりませんが、2012年12月22日に、地球が次元上昇するので
天変地異があるらしいです。

135 :名無しSUN:2006/12/26(火) 17:21:32 ID:D9JAxNiI
くわしく

136 :名無しSUN:2006/12/26(火) 18:05:34 ID:C2E0lypU
>>53に亀レス
同緯度の平均との差で算出しなきゃ意味ないだろ?
黒潮も同じように日本に桁違いな熱を運んでる。

137 :1:2006/12/26(火) 18:59:09 ID:5g77FppB
くわしく

138 :名無しSUN:2006/12/26(火) 20:53:09 ID:U3xM0+gk
うんこぶりぶり

139 :1:2006/12/26(火) 21:03:15 ID:cWKEMjgq
アフターのことだけを書いてください

140 :名無しSUN:2006/12/26(火) 22:18:48 ID:VZ/J4fB/
所詮、全球凍結の敵ではない。

141 :名無しSUN:2006/12/26(火) 23:50:11 ID:813zjsUf
あさって 明後日だな。 世界が終わるまで、いつでも起こることだw

142 :名無しSUN:2006/12/27(水) 03:33:00 ID:47x73KtF
アフターデイトゥモローとか気象オタは英語ができないと思われるからこのすれ終了してくれ

143 :名無しSUN:2006/12/27(水) 06:42:15 ID:S7z6hRY5
今回の低気圧は前触れ。

144 :名無しSUN:2006/12/27(水) 18:10:00 ID:sNSDh/JZ
>>135
くわしくは、自然災害板のこのスレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1109864943

145 :91:2006/12/27(水) 18:23:30 ID:CGO4meoD
また釣れた(´,_ゝ`)

146 :名無しSUN:2006/12/27(水) 20:36:56 ID:QowGnO1/
最初はただのロリムービーでケーキとか食べて楽しそうに
モーテルで遊んでる。
イタズラが始まってキャッキャ遊んでる。
徐々に雰囲気が変わって子供が怯え始める。
全裸にされて、性虐待が始まる。
飛び飛びの画像だけど、泣き叫んでいるのに無理矢理挿入。
ベットが血まみれになっていく。
フェラも喉まで、押し込まれ息が出来ない為かのたうち回るが、
頭を大人の力で押さえつけられ見ていてひいてしまう。
男がイッたと思われる瞬間、ナイフで腹を刺す。
思ったより出血がなかったが、腸が飛び出す。
子供が息をするたびに、グッグッって腸がでてくる。
声も出せずにただ、目を開いて息をしている。
しばらくすると、腸だけでなく、ほかの内臓もプリッってでてくるようになる。
男は、おもむろに腹に手を入れて腸を外にだす。
子供は苦しそうな顔をしていた(先ほどまでは、無表情にちかい)。
内臓をたぐり寄せてナイフで切りにくそうに切る。
子供は、「クッ・・」って言って動かなくなる。死んではいない。
一気にバスタブのシーンに代わっていきなり、のど元からナイフで
ぐりぐりと切断しているのだが、気管が切れたのか、喉と鼻から血が
ドローってでてくる。
首からあぶくがでてくる。
男が両手で一気に力を入れると、いきなり手首だけパタパタパタとさせてる。
切れないのかナイフを抜いて、髪の毛と方をつかみ映画のシーンの用に逆さに
ゴシャッとへし折る。一番グロイシーン。全身が壊れた人形のようにカクカクしてる。
そしてナイフで切りにくそうに切り落とす。
そして画面は変わり、蛇口をひねって噴水。
2〜3人の男の笑い声が聞こえてカメラをどこかに固定されて5分ほど放置。
時折身体がピクンと動き崩れてブラックアウトしていく。
そこで終わりと思ったのだが、いきなり切断された首のアップが映る。
カメラが引いていくと、仰向けに寝ている男の性器が首の中に入れている。
口を開けさせると、亀頭が見える。笑い声と同時に映像は終わる。

147 :名無しSUN:2006/12/28(木) 00:57:38 ID:6VgtGSsK
http://www13.plala.or.jp/furumare/koram/39.htm

148 :91:2006/12/28(木) 11:55:33 ID:Uhdd6OO9
なーにを期待してるんだこの豚はw

149 :名無しSUN:2006/12/28(木) 19:08:27 ID:mYp7UfQx
対流圏の最上部にある氷点下60度前後の空気が、
冷えながら下降してきて地上に到達した時には氷点下168度になる件について。
映像的には素晴らしいCG効果だったが、科学的には「おいおい」だなあw

150 :名無しSUN:2006/12/30(土) 15:10:01 ID:FEyLXRAa
圧力上がるから断熱圧縮で温度が上がるのでは?

151 :名無しSUN:2006/12/30(土) 22:34:46 ID:/mW9/zY0
詳細キヴォンヌ










152 :名無しSUN:2006/12/30(土) 23:22:50 ID:J6HcFtkg
・似たような現象は起こりうるがあそこまで急速なものではない
・あれはサイエンス映画ではなくパニック映画
・単発質問でスレ立てんな

153 :1の父:2006/12/31(日) 00:24:27 ID:HpH4s/1C
今年は実家に帰ってくるのか?

154 :91:2006/12/31(日) 16:19:16 ID:TKGWRtNU
本心では俺の記録を阻止したいのに我慢できないから哀れDAYONA。
(´,_ゝ`)プッしめやかな年越しだと言うのに、いつもに増して食いつきが良すぎだから二倍笑えるw

155 :1:2006/12/31(日) 16:39:22 ID:iPvKm1XA
アフター・ディのことだけを書いてください

156 :名無しSUN:2006/12/31(日) 22:53:05 ID:bh/xxzdH
どろろ。

157 :1:2007/01/01(月) 00:10:03 ID:5DuoOJfE
あけましておめでとうございます。
2007年もアフター・デイのことを書いてください。

158 :名無しSUN:2007/01/01(月) 00:52:46 ID:yGxjzOXT
            ,、==-,.、 -- 、.. -- 、
            / __/-‐`:.:.:`~:.:.:.:.‐:`ヽ
           ,r/´: . /: . /: . : . : 、: . :`ヾrz、
        r‐r=7ーァ彡ソ:.:l:.:.:.:.:.:.ハ:.:'; .ヽ:.:.ヽヘ
       / /{  {{ ´_r_´:;l.:‐+.、:..: /- l:、!:.:.:';:.ヾ: .:ヽ
     /   \__>r:.T|ハ!ヽ| ヽノ  ソハ:.:.:l:.:.:}:.:.:.:l
   /    _/:l:.l!:.:l:| z==`  ==ミ、j:ノ:.:/:.:.:.:.|
  /      /ハ:.:.:|ヽ(.l::!    、    ノィ/|:.:.:.:!:|
  /     /  `;:ト  {:人   「_ フ   /:.:リ |::::.バ
  {    ノノヘ、  ヾ  ヾドヽ、_  _, イフジ  j!ノ   >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
  \      ヾー--r-、  ゙} ~´ {=、 ´   ´
    ヽ、    ヘ  ト| l  ̄{フ     マヽ_
      `丶    | ゙、'、  |r===、/   `ヽ
         `丶、 l  トヽ `、   /   /ハ
            ヾl!/ `ヽ、ヽ/___ ./l   !
                {__/ ̄テ{]≦-、  Y'´ |
             <   ´_ハ ヽ \ }  |
             lト、 /´/:;|: lヽ    〉'  |

159 :名無しSUN:2007/01/01(月) 10:33:45 ID:WsczdCQ9
ラーメンはスープに栄養がある。

160 :1:2007/01/01(月) 11:39:32 ID:5DuoOJfE
アフターのことだけを書いてください

161 :名無しSUN:2007/01/01(月) 14:22:10 ID:irwBFxiR
アフターのことだけ

162 :1:2007/01/01(月) 14:32:03 ID:5DuoOJfE
アフター・デイのことを書いてください

163 :名無しSUN:2007/01/01(月) 15:16:59 ID:8Jv4Blax
アフター・デイのこと

164 :名無しSUN:2007/01/01(月) 15:24:21 ID:e9vaFgFv
アニュス・デイ

165 : 【大吉】 【404円】 :2007/01/01(月) 15:33:25 ID:vKD7UVpw
  ↑
くわしく 

166 :1:2007/01/01(月) 16:44:13 ID:5DuoOJfE
アフター・デイ・トゥモローのことを書いてください

167 :名無しSUN:2007/01/01(月) 18:59:01 ID:NNWk685V
実家に帰ると餓鬼が集まってお年玉大被害をこうむるので
アフター・ディ・トゥモローにした。

168 :1:2007/01/01(月) 19:40:02 ID:5DuoOJfE
くわしく

169 :名無しSUN:2007/01/01(月) 20:24:15 ID:NNWk685V
( ^-^)

170 :1:2007/01/01(月) 22:49:49 ID:5DuoOJfE
(^−^)

171 :1:2007/01/01(月) 23:41:08 ID:JK7FY7VI
^^

172 :名無しSUN:2007/01/01(月) 23:42:45 ID:e9vaFgFv


 シャキ―ン(`・ω・´)

173 :名無しSUN:2007/01/01(月) 23:45:22 ID:e9vaFgFv

 なんてね――・・・・・(´・ω・`)

174 :1:2007/01/02(火) 00:42:29 ID:5JmETpCG
アフターのことを書いてください

175 :名無しSUN:2007/01/02(火) 00:50:45 ID:zEJptSOS
大ヒット作『インデペンデス・デイ』の監督ローランド・エメリッヒ
監督が描く、自然災害による地球の危機を描く衝撃のパニック・エンタ
ーテインメント。主演の古代気象学者に『エデンより彼方に』のデニス
・クエイド。その息子役に人気上昇中の若手人気俳優ジェイク・ギレン
ホール。また、『ロード・オブ・ザ・リング』シリーズのイアン・ホル
ムも脇を固める。最新VFXとセットの融合が作りだすニューヨークを襲
う巨大津波や、北半球を覆い隠す氷河はリアリティあふれ迫力満点。

176 :名無しSUN:2007/01/02(火) 00:51:41 ID:kbOHivV/

 ううっ・・・・(´;ω;`)

177 :1:2007/01/02(火) 01:03:04 ID:5JmETpCG
実際起こるのか、くわしく

178 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 10:05:44 ID:bal9rQi2
アフターはこうなる

179 :1:2007/01/02(火) 11:29:12 ID:5JmETpCG
くわしく

180 :1:2007/01/03(水) 13:01:56 ID:N8mGaaXn
何か書いてください

181 :名無しSUN:2007/01/04(木) 12:12:04 ID:lxY0JFKn
デイ・アフター・トゥモローが始まりました。
これで深層海流の循環が弱まったことが確認され出したら。
映画ほどのスピードはありえないが、徐々に寒冷化。
スノーボールアースの時もそうだったらしい。

ttp://www.asahi.com/science/news/TKY200701030321.html

182 :91:2007/01/04(木) 17:58:10 ID:ISqD2rxC
昨日と同じネタでも楽釣りwwwwwwwwwwwwwww
よだれ垂らしながら残飯に食い付く姿は何時見ても哀れDAYONAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しSUN:2007/01/04(木) 19:13:30 ID:g9a5QwWh
>>182


184 :1:2007/01/04(木) 20:10:42 ID:3oK14E5i
深層海流の循環について、くわしく

185 :名無しSUN:2007/01/04(木) 21:13:38 ID:WjyVbsem
>184
ttp://www.jamstec.go.jp/arctic/Document/Archives/Jyuuyou/Arctic.htm
の5を読んで。

186 ::2007/01/05(金) 09:10:40 ID:gKFXCCb2
くわしい解説お、ありがとうございましたm(_ _)m

187 ::2007/01/05(金) 09:22:44 ID:gKFXCCb2
引き続き、アフターのことを書いておいてください。

188 :91:2007/01/05(金) 09:57:13 ID:oWxGa1Zf
今日も豚に餌をやらないとw
めんどくせえな(´,_ゝ`)

189 ::2007/01/05(金) 10:09:25 ID:gKFXCCb2
アフター・デイのことだけを書いてください

190 ::2007/01/05(金) 19:20:33 ID:IXX+rni+
いつのまにか変なのにのっとられちゃいましたね。。まどうでもよかですが。

191 :1:2007/01/05(金) 19:30:59 ID:gKFXCCb2
偽物はやめてっ!><

192 ::2007/01/05(金) 19:49:55 ID:ZsiixrJq
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"      ビクッ
   ノ          l
   l  >   <  ..|
   |   一      |      ブルブル
   ヽ..,,_         _,/
  (´, i  i冖I冖i '",.iヽ
   '''く__|_ ,!___l.,_|.ノ


193 :名無しSUN:2007/01/05(金) 23:13:13 ID:Hg6gaNQq
( ’-’)y-~~~

194 :1:2007/01/06(土) 00:39:40 ID:GhIW7aYA
(^−^)

195 :名無しSUN:2007/01/06(土) 01:19:44 ID:XloPW0HX
     
なんかすごく寒い明日は雪か?

196 :91:2007/01/06(土) 09:24:34 ID:sXs2Th0G
爆釣りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :1:2007/01/06(土) 12:35:30 ID:GhIW7aYA
くわしく

198 :名無しSUN:2007/01/06(土) 12:52:06 ID:DgByqHWJ
デイ・アフター・トゥモローってペンタゴンからの情報が漏れ、これを映画化したものらしい。
つまり、リアリテイーな話しってことだね。

199 :1:2007/01/06(土) 14:00:40 ID:GhIW7aYA
リアリテイーについて、くわしく

200 :名無しSUN:2007/01/06(土) 14:21:16 ID:xHbNsl5Z
>>198
俺もそれみた

201 :1:2007/01/06(土) 14:37:39 ID:GhIW7aYA
くわしく

202 :名無しSUN:2007/01/06(土) 19:26:26 ID:cZCkf3zB
>>192
もしかしてそれって2億年後の世界を支配するイカ?

203 :1:2007/01/06(土) 20:13:21 ID:GhIW7aYA
(^−^)

204 :名無しSUN:2007/01/06(土) 21:20:47 ID:/JJZIAYa
アメリカよりイギリスなどEU諸国の方がデイ・アフター・トゥモローに成りやすいのではないか?
西岸海洋性気候→ツンドラ気候とかね。

205 :1:2007/01/06(土) 21:46:42 ID:GhIW7aYA
くわしく

206 :名無しSUN:2007/01/06(土) 23:25:34 ID:5r8WJnRx
あかん・・・このスレの1はウザすぎる・・・
いつまでも名前欄で1強調せんでよろし

207 :1:2007/01/07(日) 00:22:18 ID:fcc2bVog
アフター・デイのことだけを書いてください

208 :z:2007/01/07(日) 00:50:16 ID:hsrNRLRy ?2BP(0)
http://music.geocities.yahoo.co.jp/gl/tyuipo562001


209 :名無しSUN:2007/01/07(日) 18:36:04 ID:+j/+IbO8
暗きまし

210 :1:2007/01/07(日) 18:38:07 ID:BMvvmjS5
くわしく

211 :1:2007/01/07(日) 23:01:27 ID:P3A8oVOa
アフター・デイのことだけを書いてください って、言ってるだろう!(*`ε´*)ノ_彡☆ドンガラガッシャーン


212 :名無しSUN:2007/01/07(日) 23:08:16 ID:DwIa4H2q
( ´-´)σ)д゜)ゲフッ

213 :名無しSUN:2007/01/07(日) 23:16:22 ID:hM7+XMuQ
ゲゲッ、このスレが200を超えるとは思わんかった。
>>1が、フツーに間違いなく立ててたら50ぐらいで消えてたろうな・・・

214 :名無しSUN:2007/01/08(月) 00:00:48 ID:3w+gMxFW
真冬のニューヨークが22℃。
来てますな。

215 :1:2007/01/08(月) 00:03:20 ID:lHunt33v
【200を越えてのあいさつ】

このスレも、1の尽力と性格の良さによって、皆様に愛されるスレとなり
おかげさまで200を超すという好評ぶりに、当然の結果と言う感想を持つと共に
更なるアフター・デイを追求しなければならないという使命感で満たされております。

今後も引き続きアフター・デイ・トゥモローの話題のことを何か書いておいてください。

216 ::2007/01/08(月) 00:32:52 ID:QVshmwcF
上げているのは全て偽物ですね

217 :1:2007/01/08(月) 02:18:03 ID:LjT0fid8
偽物はやめてっ!><

218 ::2007/01/08(月) 03:29:10 ID:8xcPo/bR
>>216
くわしく

219 :91:2007/01/08(月) 07:27:05 ID:3/sn61MS
偽り1が住み着いた時点でスレがだんだん荒れてきて、終わるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それが運命wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :1:2007/01/08(月) 18:54:58 ID:LjT0fid8
アフターのことだけを書いてください

221 :名無しSUN:2007/01/08(月) 23:33:31 ID:zS/fPIpR
>>129
亀ながらワロタ

222 :名無しSUN:2007/01/09(火) 00:04:39 ID:G3TKXx5J
フジテレビの件はスルー?

223 :名無しSUN:2007/01/09(火) 01:27:54 ID:kB8E1IUC
20世紀からもうすでに0.6ど上昇していて
その上昇した気温が1.6度を越えるともう気温の上昇を止めることは出来ないらしい。
しかも、すでにその分岐点に差し掛かっているどころか去年からすでに突入してるらしい。
今、どうにかして手を打たないと近い将来想定をはるかに超えた規模の災害が頻繁に起きるようになって、
映画の『デイ・アフター・トゥモロー』のようなことが2030年以内には起きるらしい。気温の急激な低下(あの台風の目に入ると1秒に1度低下していく場面)あれはかなりの確実でありえるって言ってた。
てかそこまで言ったら人類は滅びに進むよ。どうにか自分たちで変えていかないと。


224 :名無しSUN:2007/01/09(火) 14:52:06 ID:y2DfRK/S
スレッド名見てワロタw

20年後に地球がおかしくなるなら案外ニートの方がいいかもな

225 :名無しSUN:2007/01/09(火) 16:31:49 ID:75fU6+q7
>どうにかして手を打たないと
手の打ちようがないですね。

226 :1:2007/01/09(火) 17:35:48 ID:4gMMMuiT
引続きくわしく

227 :91:2007/01/09(火) 17:38:49 ID:9F+O7Ymf
爆釣りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 ::2007/01/10(水) 07:28:15 ID:ESizcjU6
偽物はやめてっ!><

229 :1(偽者):2007/01/10(水) 09:51:23 ID:2duwRXdo
(n>_<)n ビクッ。

230 ::2007/01/10(水) 12:43:25 ID:ESizcjU6
何か書いてください

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)