5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【納涼】一般人に怖いお話して。

1 :人工衛星キボンヌ:2006/08/21(月) 00:30:57 ID:PrFkGLXQ
暑くて眠れないので。おながいします。
できましたら、氷河期や夕涼み観測など、涼しそうなお話をキボンヌです。


dat落ちゴメンナサイ。『【どか雪】鹿児島【がっほーい】 』様
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1100866006/

2 :名無しSUN:2006/08/21(月) 00:35:56 ID:aVX/dIHb
>>1がすでにこの世の人間じゃないことについて

3 :人工衛星キボンヌ:2006/08/21(月) 00:40:14 ID:PrFkGLXQ
>>2
はいあなたのうしろにいます。

・・って、あてくし、まだお星さまになっていませんってば

てんたいきしょうかんれんでお願いします

4 :人工衛星キボンヌ:2006/08/21(月) 00:43:54 ID:PrFkGLXQ
でも、2げっとありがとうございます。
スレッドストッパーな、あてくしに、身に余る公営。

5 :人工衛星キボンヌ:2006/08/21(月) 01:26:15 ID:PrFkGLXQ
もう限界。バテました。オヤスミナサイ。ノシ

6 :名無しSUN:2006/08/21(月) 01:27:19 ID:Nr8zM06h
地吹雪吹きすさぶ真冬日に 10Km離れた山間の沼に自転車でワカサギ釣りに行った話でもいいか?

7 :人工衛星キボンヌ:2006/08/22(火) 23:08:04 ID:JvbqAILq
悪金塊除かなぁ、、、    ?

お返事できたのが、45時間ごというお寒いはなしでつ。
ごめなさい>>6

8 :人工衛星キボンヌ:2006/08/22(火) 23:13:43 ID:JvbqAILq
誰も書いてくれないでので、次の氷河期はいつか調べて涼みます ムフフ

9 :人工衛星キボンヌ:2006/08/22(火) 23:24:26 ID:JvbqAILq
>次の氷河期は1000年後かもしれないし、明後日(デイ・アフター・トゥモロー)突然、 訪れるかもしれない。

http://www.daily.co.jp/gossip/cinema/cinema-page/2004/c-2004-0528-02.shtml

(⌒∇⌒)スヅシィィィィィィィ                 dデモなのは了解済み

10 :実験棟キボンヌ:2006/08/22(火) 23:46:55 ID:JvbqAILq
きぼうは、実験モジュールだったんですね。
名前変更です。

11 :今塾にいる@chako:2006/08/25(金) 19:52:03 ID:QIT4GbUP
シュウマイの話しとか!!!!!!!!

12 :名無しSUN:2006/08/28(月) 13:52:35 ID:zck2krFf
主(しゅ)が旨いといった食べ物のことですか>>11 ひゅるる〜

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)