5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年って冷夏確定じゃね?

1 :名無しSUN:2006/07/25(火) 20:54:18 ID:ccYY62RN
っておれ思うんだけど。
セミ鳴いてねーし。絶滅したなら聞こえないのも納得するが。
もう来週は8月だぜ?

2 :名無しSUN:2006/07/25(火) 20:57:05 ID:XvMaENYn
気象庁のクソ野郎どもは,セミを飼育しろ。
夏らしくないぞ!

なんなら,お前らセミのぬいぐるみを被って,町を歩け!

3 :kusosage:2006/07/25(火) 21:03:56 ID:Lm1isHaw
土曜日からセミ鳴きまくりなんだが

4 :名無しSUN:2006/07/25(火) 22:00:54 ID:PVnVGZ7v
残念ながらもうすぐ暑くなるんでしょ
まあ、農作物が育たないと高くなって困るからいいんだけどさ
つか、冷夏スレ多すぎ削除依頼よろしく

5 :名無しSUN:2006/08/09(水) 17:24:14 ID:U3y1h4Nd
あげ

6 :名無しSUN:2006/08/09(水) 20:18:16 ID:sKJQYVCs
さげ

7 :名無しSUN:2006/08/09(水) 21:19:40 ID:ejIA5c9J
あげ

8 :名無しSUN:2006/08/09(水) 21:23:04 ID:sKJQYVCs
さげさげ

9 :名無しSUN:2006/08/11(金) 20:32:07 ID:lv6urBp3
関東のみ確定。

1ヶ月予報でも、他地方に比べての関東甲信の低温傾向を示唆!!

今日発表の1ヶ月予報で、今後1ヶ月。
関東と東北では30−40−30なのに対し、北海道と東海・北陸以西は
20−40−40.

週単位でも、1週目。
関東甲信のみ30−40−30。東北は20−50−30.
他は20−30−50とか、20−40−40など。
北海道は10−40−50である。
これは何を意味するか、分かる??
関東のみ異常低温かもしれない、ということだ!!!!

10 :名無しSUN:2006/08/13(日) 10:21:34 ID:/sAV7XSM
agf

11 :名無しSUN:2006/08/13(日) 22:23:58 ID:VqfqwLOy
>>1
残念ながら冷夏にならなかったようだ
梅雨明けが遅れて猛暑になった年は今年が史上初ではないだろうか?

12 :名無しSUN:2006/08/27(日) 20:56:37 ID:AdjsqrY4
age

13 :名無しSUN:2006/08/31(木) 20:20:40 ID:uV0HK3Ng
2006年夏は冷夏だったでしょうか、それとも、猛暑だったでしょうか?

14 :名無しSUN:2006/08/31(木) 20:44:35 ID:cp07JD4O
猛暑は梅雨明け後2週間くらいだったかなその後は早くも秋雨模様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)