5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武器一切無しで戦争やったら一番強い国は?

1 :名無しさん@5周年:2006/08/29(火) 03:21:20
素手のみ。
やっぱ中国?

2 :名無しさん@5周年:2006/08/30(水) 00:10:14
>>1 平日の変な時間にスレ立てしてんじゃねぇよ。
仕事しろニート!

3 :名無しさん@5周年:2006/08/30(水) 12:32:31
マサイの戦士?

4 :名無しさん@5周年:2006/09/02(土) 10:41:03
単純に労働年齢の男子の人口が多い国だろう

5 :名無しさん@5周年:2006/09/02(土) 19:32:09
>>1
現実の中国拳法は形骸化してて、今日びの実戦では使いものにならない。
やっぱロシアかブラジルだろ

6 :名無しさん@5周年:2006/09/04(月) 14:25:55
ロシアに一票

7 :名無しさん@5周年:2006/09/04(月) 15:46:55
■世界の国の人口ランキング・国別順位(10ヶ国)
順位 国名 人口(億人)
1 中国 13.1580
2 インド 11.0340
3 アメリカ 2.982
4 インドネシア 2.228
5 ブラジル 1.864
6 パキスタン 1.579
7 ロシア 1.432
8 バングラデシュ 1.418
9 ナイジェリア 1.315
10 日本 1.281

ポイントはインドか?

8 :名無しさん@5周年:2006/09/10(日) 17:18:23
島国とか強いんじゃね?
大陸の人どうしで潰しあってよわったころを見計らって上陸格闘


9 :死神一番 ◆/VImJxJQmw :2006/09/10(日) 22:58:46
島国は守りに徹するべき
そもそも武器無しなら軍艦使えないじゃん…
旅客船使ったら上陸の段階で返り討ちになるし…

10 :名無しさん@5周年:2006/09/12(火) 00:09:52
1億隻の手漕ぎボートで上陸w

11 :死神一番 ◆/VImJxJQmw :2006/09/13(水) 17:54:46
全員で突撃?何人生き残れるかにかかってるな…
















面白そう

12 :bourne:2006/09/15(金) 18:25:39
タイ!!

13 :aaaa:2006/09/15(金) 18:53:13
zzz

14 :名無しさん@5周年:2006/09/15(金) 20:31:30
仕事中にアポ取りまくって仕事おわったら即ハメってのが最近のオイラのパターン
http://550909.com/?f4632187
メールは質より量ってことで1人に絞り込むより複数に事務的に誘いのメールを入れると3割くらいは返信があって釣れるw
これがオイラの戦略

15 :名無しさん@5周年:2006/09/17(日) 17:54:35
乗り物とか使えるの?
あと皆そろって団体戦?
一対一の勝ち抜き戦?

どちらにしても中国かインドだと思う。
他の国とは人口が違いすぎる。

16 :名無しさん@5周年:2006/09/17(日) 18:53:45
そうなったら亀田家の真の強さがわかるな

17 :名無しさん@5周年:2006/09/18(月) 11:12:00
>>8
なんでそこで「とか」いれるの?

18 :名無しさん@5周年:2006/09/21(木) 02:32:52
渡嘉敷

19 :名無しさん@5周年:2006/09/22(金) 19:31:16
1.一人当たりの平均戦闘力
2.人口
3.地理的条件
この3つが解れば答えがでそうだけど正確に1を出すのは不可能に近いな

20 :名無しさん@5周年:2006/09/22(金) 21:37:36
2.人口


21 :名無しさん@5周年:2006/09/23(土) 11:35:12
>>7
1対2まではなんとか勝てそう。

22 :旦那 ◆OVEGTVo50U :2006/09/23(土) 17:38:07
やれやれ(苦笑)。ヴァカか、文盲か、お前ら。
さっきから、お前らを見ていたが、
しょせんDQNレベルの会話しかできんのか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?
どうしようもないな、哀れ〜

俺はいつもここにいるぜ。逃げも隠れもしないぜ。
まあ、俺に勝てるヤツは、お前ら厨房にはいないな。
片っ端から、ぶちのめしてあげるよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1158754529/

どうしようもないチンカス野郎どもめプゲラ

23 :死神一番 ◆/VImJxJQmw :2006/10/04(水) 00:02:07
>>22ウザ杉


24 :名無しさん@5周年:2006/10/09(月) 15:35:52
>>22が冷ましちゃったね。
おいらは北が勝たない事のみを切実に祈るよ。

25 :名無しさん@5周年:2006/10/21(土) 21:21:55
一人で敵を三人殺したら食料配給なんてのを北がやりだしたら
韓国なんかブッコロリで結構上位に割り込んでくるんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)