5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戒厳令】戦時中をシュミレーションして【特高】

1 :特高:2006/02/05(日) 15:52:17
治安維持法=死刑、不敬罪、大本営戦時情報、など。
共産主義と疑われ特高につかまったらゲームオバーw
不敬な発言にも気をつけてください。ハイルヒットラー

2 :名無しさん@5周年:2006/02/05(日) 15:55:26
反戦運動が死刑だった。

3 :特高:2006/02/05(日) 15:57:40
いきなりそれじゃ死刑だって

4 :名無しさん@5周年:2006/02/05(日) 16:00:54
ガガルカナルでは日本軍は大躍進だっての〜w
天皇陛下ばんざい!

5 :名無しさん@5周年:2006/02/05(日) 16:38:37
入隊すると童貞捨てることができると聞いた。
俺、白馬にのりてぇー!

6 :名無しさん@5周年:2006/02/05(日) 20:44:40
シュミレーション

7 :名無しさん@5周年:2006/02/06(月) 13:30:23
馬に乗ると膜が破れるらしいがの。
白馬なんて陛下しかのれないぞ!恐れ多いな〜

8 :名無しさん@5周年:2006/02/06(月) 16:20:44
「白馬事件」は日本の歴史教育では教えないので、知らない人が多いが、
欧米ではふつうに教えられている。


〜 インドネシアで起こった「白馬事件」とよばれている事件がある。白馬というのは、当時の
隠語で「白人女性に乗る」ことを意味していた。インドネシアには数カ所に白人女性がいった
慰安所があり、総計65名のオランダ人被害者が記録されている。特に有名なのが1944年
2月新設のスマラン慰安所の事例だ。
 これは南方軍管轄の第一六軍幹部候補生隊が18才未満も含むオランダ人女性をスマラン
慰安所に連行して、少なくとも35名に売春を強制した事件で、日本軍による強制が公にされた
事件である。オランダ抑留民団が必死の抵抗を示し、様々なルートをもちいてその卑劣な行為
を国際社会に暴露した。国際世論の反発を招くことが不可避の状況となったため、日本軍は
やむなく、たった2カ月で、この慰安所を閉鎖せざるを得なくなった。


9 :名無しさん@5周年:2006/02/06(月) 19:58:47
絶対登録するべき!!うそじゃなくてホントに何でも一円で買える!!
このサイトはすごすぎます!!!!
http://www.1yen.tv/stall/intro.cgi?intro=kyonkyon



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)