5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DS-Modeling使って研究してる香具師

169 :名無しさん@5周年:2006/04/20(木) 04:30:24
176 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 02:57:13 ID:???
痛いところ突かれてネタにして逃げたくなるその気持ち、わかるよ
208 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:01:15 ID:???
ダメックスも創価も二見も元々叩かれてたのに都合いいように捏造するんだな
221 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:03:23 ID:???
よろしいつか新しい荒しネタ手に入れただけだろ
ハルヒ厨関係無しに
226 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:03:52 ID:???
さて問題です
さっきから二見とアルレイを引き合いに出して必死になってる人は誰の潜伏でしょう
228 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:04:09 ID:???
名無し内での排除工作始めようか手始めに脆そうなれいん厨
233 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:04:53 ID:???
というかそのれいん厨もハルヒ厨も誰のことかわけがわからない俺は
256 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:08:13 ID:???
>>250
○が「韓国人はもれなくクズだ」みたいなエサ巻いたら
変な名無しがヒットした
258 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:08:25 ID:???
>>253
今更自治気取ってんじゃねえよカスってカオスなら言うよ
262 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:08:54 ID:???
今なんかファビョってる奴はこの流れのどこで気に食わないことがあったんだろう
263 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:09:08 ID:???
○は視野が狭いし友達も少なそうだからそういう結論に至るのはしょうがない
むしろそれを非難する名無しに問題ある
267 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:09:57 ID:???
自分の言葉でしゃべろうよ
遊び場にしないでよ
270 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/20(木) 03:10:18 ID:???
たゆやや○の話をすれば大体何人か食いついてくる

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)