5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪田登司様を神と崇めるスレッド 2拝目

261 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/12/28(木) 21:23:12 ID:???
>>251
> はいはい。計算できないわけね。
はいはい。反論できないわけね。

>こういう考えをすることが端的に知的レベルを表してるよな。
じゃあ、主張者であるお前が証明すべき式を、俺に証明させようとしたのは、なぜ?
こーいう見え見えなことやってて、他人の知的レベルを云々しても説得力は皆無。

>揚げ足しか取れず、しかもそこで馬脚を現すし。
自己申告、乙。

>ちなみに、単位ベクトルだとnx^2+ny^2=1の関係がることぐらい覚えておけよ。
そんくらい知ってるよ。それより、前にも訊いたけど、
単位ベクトルをどーすると、「α^2 =(nx+β)^2+ ny^2」
からnyの項が消えたりβの符号が逆になったりするんだ?
もしかして、お前こそ単位ベクトルを解かってないんじゃないの?

>さらに全く本質的な物理的考察はできない。
そういうお前は本質的な物理的考察ができるのかな?
今までしていることは、公式を弄り回して出てきた結果を都合よく解釈してる
だけのようだが? 物理的考察ができないから、そんな羽目になってるんじゃ?

>信者なんてこんなものだろう。
相間なんてこんなものだろう。

164 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)