5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞神・物理男の聖戦

1 : ◆R4N6WrGMkk :2006/10/06(金) 18:50:36 ID:p3nEjYYw
初めて自らスレッドを立てます、おなじみ?雅文おにいちゃんです
初めて2chに触れたのは、この物理板でした、それから・・
まあいいです、この雅文の最初で最後の戦いを綴ります

なお、個人情報、とくに私の人生で出会った人物を
特定されるわけには行かないので、無理のない範囲で
比喩表現を用い、数値は誤差(−20〜+20)パーセントの
範囲でずらすことを、ご容赦ください、では。


2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/06(金) 18:56:16 ID:aZ1QFnlH
余裕のメコスジゲット

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/06(金) 19:04:21 ID:???
そんな事より聞いてくれ皆。
俺には好きな人が居るんだ。
義理のお母さんなんだが・・・
俺が16の時、親父が再婚。
義理の母は22だった。
再婚から一年後に親父は事故で亡くなった。
それから2年。
もう自分の気持ちを押さえる事が出来ないくらい、彼女が好きだ。

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/06(金) 19:38:33 ID:???
>>1=>>3
よってメコスジ2連は示された。
D.Q.N

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/06(金) 19:49:06 ID:???
メコス神・物理男の性戦

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/06(金) 21:03:52 ID:AamUVD+v
>>2
kwsk

7 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/06(金) 21:40:18 ID:???
>>6
メコスジゲットするのが余裕だった

8 : ◆R4N6WrGMkk :2006/10/06(金) 22:49:04 ID:p3nEjYYw
ごめんなさい、私は実は雅文ではないんです。
実は、掲示板に自分自身で書き込むのは初めてでして
しかし、今の世の中で、物理バカを貫くのは大変なことだと皆さん感じていると思います

少なくとも、まともな恋愛なんてできないし、いわゆる学校の試験というのが
面白くないと、皆さん感じているかと思われます。
奨学金をもらいながら、引きこもってしまった、ネオニートの物理バカと
正体不明の変態物理学者(こう書けってうるさい)の友情物語

なお、雅文は20代後半で、私は30代半ばです
しかし人間としての器と言うことでは、どうあがいても勝てません
よって私は以降、雅文弟、と名乗らせていただきます。

雅文の無節操さは、ご承知だと思われますので
自作自演のおそれも否定できませんが、まあ温かく見守ってください
それから、一つだけお願いがあります
話が面白い、バカすぎるからって、他の掲示板に通知することは
やめていただきたいです、最悪の場合、数学板ならいいですが。
では、2006年、アインシュタイン奇跡の年から
101年のときを経て、101年目のプロポーズをご覧になってください。

なお、私一人では、ただのつまらない話になってしまうため
雅文から色々ネタを教えてもらっています、
雅文はいつも、自分で理解できることを、自分の言葉で書けといっています、

よろしいですか?男と女の実験を始めます。


9 : ◆R4N6WrGMkk :2006/10/06(金) 23:23:49 ID:p3nEjYYw
弟です、雅文と一緒に恋愛能力指数テストというものを受けてみました
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/lq.cgi

A自己愛情認知力 107
B恋愛感情制御力 140
C恋愛前向き楽観力 76
D恋人共感力    84
E恋愛関係維持力  63

平均能力 93  打たれ弱いタイプだそうです
たぶん雅文と一緒にいるから気が強くなっているんだと思うんですけど
これは、正規分布なのでしょうか?などと雅文に聞いてみると

まあいいから、とりあえず共感をできるようにしろと、そうすれば
あとは何とかなるもんだと言っていました、でも女の人の顔を見るのって
ちょっと苦手なんですよ。

「雅文はやらないのか」と聞いてみると、彼は
ネコミミモード聞いてるからまあ待てと言ってます。

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/06(金) 23:27:50 ID:???
内輪ならメールでやれよ。崩れコテは見たくない

11 : ◆R4N6WrGMkk :2006/10/06(金) 23:40:35 ID:p3nEjYYw
弟です
雅文にやってもらうと「あえて数値はだすな」といいました

雅文のタイプは(恋愛コンプレックスタイプ)
相性のいいのは(頭でっかちタイプだそうです)

「俺たちはヤヲイですか?」といっています
雅文にもコンプレックスと言うものがあります、でもまだ書くなと
いっています、では今日はここまで。

>>3 雅文によると、「とりあえずはおっぱい吸うだけでガマンしとけ」だそうです。
       

12 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/07(土) 08:28:42 ID:???
・・・

13 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/07(土) 13:34:33 ID:???
VIPでやれよ

14 : ◆R4N6WrGMkk :2006/10/09(月) 03:35:43 ID:crWLdiv1
なにかと物理板にそぐわないとのご意見をいただきましたが
1つのスレッドぐらいゆるしてください。
本当に、腹が立ったなら、何も書かずに無視するだけだと思うので
このスレッドに、何らかの興味をもっていただいたことには感謝します

雅文は、「トリップとIDを晒すお前の度胸はすごい
なんで、その度胸を女に出せないんだ」そして

「電車男はウソかホントかわからないうえに、実生活では何の役にもたたない
しかし、物理バカならばいつか本当に、恋愛でも、社会でも、人類に
奇跡を起こせるかもしれない」なーんてな? と言っていました
しかし、そのときの目は少年のように輝いていた、これだけは
紛れもない事実であることを、あえて断言せずにはいられないのです。

15 : ◆R4N6WrGMkk :2006/10/14(土) 03:41:26 ID:SUpmHzq/
ここ数日間徹底的に一人で思考を繰り返した結果、作戦ははぼ決定しました
私にとって、最大の自信を取り戻した雅文のあの言葉は忘れられない
「馬鹿やろう、物理屋に、引きこもりも、ニートもありえない。
たった一つの、方程式を見ているだけで、全宇宙をにらみ、はるか未来を
見据えるのが、物理屋だと、たとえのたれ死のうとも、最後に
一つでも、仮説をのこせばいい、どんなに馬鹿げたものでもだ」と

もはや、細かい説明をするのも不用だと思います
この作戦を5年以内に実行に移す確率、95パーセント
成功率は・・・ 

137億年越しの、近親相姦という、純愛物語が
いまはじまる。

16 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/14(土) 22:41:37 ID:vxrQdC8i
おい 近親相姦が純愛物語かよ。て〜かげんにしろ。

17 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/15(日) 11:36:52 ID:???
>>3
youやっちゃいなyo

18 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/10/15(日) 14:16:19 ID:???

     M字開脚の少年補導員

http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/pc/matome20061008.htm

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160625568/



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)