5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民族】物理学会情報スレ【移動】

1 :すでにへべれけ:2006/03/27(月) 01:07:20 ID:lqiRMIm3
さあさ、今日から物理学会(第61回年会at松山)

学会の内外の情報について交換すべし。
スレが長く続くようなら今後の学会開催期間中にも活用よろすぃく

2 :すでにへべれけ:2006/03/27(月) 01:09:12 ID:???
とりあえず折れからはひとつ。

松山の市電は一回150円だが、1dayパスはたったの300円。
運転士さんからも買える。(買った)ぜひとも活用すべし。
セッションの合間には道後温泉で頭をリフレッシュ!

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/27(月) 02:16:56 ID:zGqfa/wA
ニセ科学進歩は盛り上がるのだろうか?

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/27(月) 02:43:39 ID:???
         __,,,,_
        /´      ̄`ヽ,
       / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
       i  /´       リ}
       |   〉.   -‐   '''ー {!
       |   |   ‐ー  くー |
      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
       ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <朕は今回も公務により参加できません
        ゝ i、   ` `二´' 丿    皆様の現場レポート楽しみにしています
         r|、` '' ー--‐f´
       _/ | \    /|\_
     / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がトンデモセッションに興味を持たれたご様子です。

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/27(月) 12:32:21 ID:???
皇太子も「朕」って使えるんだっけ?

6 :すでにへべれけ:2006/03/27(月) 18:31:27 ID:XibBaOIk
期間中なのでage

食堂事情がつらいな〜
なんか今回はうわさでは、事前登録人数は記録を更新したそうな。
そりゃ市電も大パニック状態さ、ってか。

トンデモセッションは大いにきたいできますね。
必ず行ってみることにしよう、最終日はこいつが頼りだな。
WA会場ってどこなんだろ。

内容もだけど、ナマamoさんを見られるのが楽しみ。
NNTPでがりがりやってたころから、超有名だもんね。
voidさんも呼べないものか(関係ないか)

いい音楽を聞かせたら氷の結晶がきれいになる人とか
マイナスイオンの人とかを思い切って招待講演させたら
良かったのに、とか言ってみる。逆に商売に利用されそうか。。

かならず取材が入ると思うんだね。
それがどのように報道されていくのかは興味のあるとこです。

さて、飲みに行くか。
業界人でいっぱいの3番町へ(ww

7 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/27(月) 22:49:28 ID:???
おまいら晩飯にありつけましたか?
ってか、宿取れたか?飛行機取れたか?
今回の最遠はどこだ?広島から船で通いか?
高知からは地獄のように遠いぞ。香川ならまだセーフだ。

WAのキャパは300無いので地獄になると思われ。


8 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/28(火) 18:48:56 ID:yOgLoXP4
あのさあ、
松山っていいところだよな。ほんと
職があったらココ来たいよ

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/28(火) 19:16:31 ID:???
>>8
あぁ。松山はいいところだと思うよ。なんてったって、

がんばっていきまっしょい!!ヽ(´ー`)ノ

だからね。

10 :すでにへべれけ:2006/03/28(火) 23:29:53 ID:f2sSyruy
たしかに「手ごろ」な感じがするよね。
ちゃんと繁華街もあるし。
食べ物はおいしいし(まあだいたい地方に行けばおいしいものだが)

しかしなんで建物の「工学部」の文字があんなに大きいんだろうat愛媛大学

11 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/29(水) 01:44:11 ID:O8dVf5V8
うんこの文字に正直引いた。@愛媛大学

12 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/29(水) 06:38:58 ID:???
んじゃ行ってきます。
素直に1dayパス買おうかな。
日帰りだけどw

13 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/29(水) 10:12:43 ID:jkadd4C9
宇田は?

14 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/29(水) 21:02:17 ID:???
ニセ科学のシンポジウムって、
日本科学技術大学の上田次郎教授が
演壇に立っていそうなシンポジウムですね。

15 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/30(木) 08:04:45 ID:MushFjmd
なんか天気荒れてきたなぁ。

さてチェックアウトして出かけるか。
ニセ科学で午前は過ごすかな?

16 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/30(木) 11:00:43 ID:wXh4wPsq
悟りを開いたありがたい犬様、愛大犬には会いましたか?
図書館の前によく居ます。

17 :塩水 ◆1FrMT.vzQQ :2006/03/30(木) 11:03:58 ID:???
ポスターのJr.セッションがういういしくっていいカンジ

18 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/30(木) 19:05:14 ID:???
で、ニセ科学とどう向き合えばいいの?

>>16
ハナちゃんはあいかわらずのんびり暮らしています。

19 :すでにへべれけ:2006/03/30(木) 22:15:14 ID:YBUczcB8
はぁやっと自宅に到着。乙>参加者の皆さん

ニセ科学は大盛況で10分遅れで行ったけど
全くぜんぜんは入れなかった。
生amoさん見れず。残念。

DVD発売とかないの?(無いな)

だれか盛り上がりっぷりをおせーてください。

20 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/31(金) 01:35:43 ID:???
1は既存のスレ使う気はないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)