5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱力学総合スレッド

1 :男根様 ◆CHINPOGEDU :2006/03/20(月) 02:37:16 ID:5YUAYBTT ?#
第零法則、第一法則、第二法則、第三法則などなど…
物理学の一分野
熱現象を物質の巨視的性質から扱う学問
これに関することを気軽にレスしてみよっか

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/20(月) 03:05:45 ID:pxO/jsPN
有名こづいサイトです、物によっては1500〜2500円もらえます!!
公式サイトも運営している会社ですので、安全です。
普段はお互いに1クリック100円くらいもらえます。
他のサイトとは格が違います!!

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/20(月) 03:07:14 ID:pxO/jsPN
有名こづいサイトです、物によっては1500〜2500円もらえます!!
公式サイトも運営している会社ですので、安全です。
普段はお互いに1クリック100円くらいもらえます。
他のサイトとは格が違います!!
(↓紹介有り)
ttp://o saif.com/yamada-taro/
(紹介なし)
ttp://o saif.com/

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/20(月) 19:58:39 ID:???
有名めこすじサイトです、膣によっては1500〜2500円もらえます!!
公式サイトも運営している会社ですので、安全です。
普段はお互いに1ピストン100円くらいもらえます。
他のサイトとは膣が違います!!
(↓紹介有り)
ttp://o me.com/mekosuji-yaro/
(紹介なし)
ttp://o me.com/

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/21(火) 14:29:35 ID:???
現在は一瞬のうちに過去となり!
誰もがいつかは死に!
運命は人智を越えて荒れ狂う!
それが当然といわんばかりに!

私はそんなこの世の全てを憎む!
熱力学第二法則を憎む!


6 :ご冗談でしょう?名無しさん:2006/03/21(火) 18:44:06 ID:???
>>5
不覚にもかっこいいと思ってしまった

7 :へろん:2006/03/22(水) 00:58:08 ID:gXiVYweY
>>1
男根様…下!

第二法則破れないかなぁ。こうペリッと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)