5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系を見て思ったこと

1 :Nanashi_et_al.:2007/01/05(金) 06:35:32
他人の目など気にせず公共の場でひたすらオナニーを続ける無神経なカス。
無意味にキーボードをガチャガチャならしてる様が、
必死にしこってる哀れな姿を連想させる。本当にキモイ。
おまえは周りに迷惑かけてることすら理解できないのか?
一緒にいるだけで不快なんだよ。なんだそのキモ面?
友達いないんだし、人生の目的ないんだからさっさと死ねばいいのに。
一生童貞でひたすらオナニーしてる人生なんて面白くないだろ?
お前はずっと童貞なんだぞ。
端から見ればお前は無意味で空虚なオナニーを繰り返す豚だぞ。
残飯を与えられ貪るようにそれをかきこむ豚。
何をするわけでもなくオナニーをし、飽きたらまた残飯をかきこむ。
気品のかけらも感じない。なんて哀れな人生なんだ。
何度も何度もオナニー繰り返すけど誰も認めてくれない。
そんな無意味で非生産的な行為を繰り返しても誰も認めてくれない。
暇だからオナニーを繰り返す哀れなカス、さようなら 笑

2 :Nanashi_et_al.:2007/01/05(金) 06:38:26
   /   _,,.-''゙/       ストレイト・クーガーが
  //,.-‐''"´,.-'゙:/     _,,..,     超良速で余裕の2Get!!
 <.r'゙___,,..'r":::/  ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
  l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、  l,
  '-、''j  〉!  |:::-‐'''"´:<  ゙l  l       ,.、--――--、   
   `j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l  _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,    
     ´   ヾ、''゙´`'‐---、  r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/`   
         ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ―― 
              ``''‐、.__  `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     
               ,.-''":::::`ヽ、   `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――  >
          __/  __/ `ヽ、    ``ヽ、:::::::::::::::::/      
           / ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、  `'‐-、:;;/   ―― 
    ―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__  \::`''''‐-、/          
      三三' _,.-'"´` ̄、,.、,.、_ //゙:::l ― \_:::::::::`ヽ、=――       
       ヽ、‐''゙_,,.、-‐‐‐‐‐‐‐-、.i,i,r'"´`''‐-、 `ヽ、:::::::::\≡≡=―
           ̄  ―――――   `ヽ‐-、‐-ヽ、  `ヽ、::::::\
                ―――――    `'''''''゙―― \::::: ===―――――

3 :Nanashi_et_al.:2007/01/05(金) 06:40:07
自分が異常者だと確信しながら
世間一般を装って存在していられるほど、外装も内装も仕様が固まっていないので、
外向きには「俺は他人と一緒はいやだぜー」とか態度をとっても
うち向きには「俺って付和雷同な一般市民だよなぁ」と絶望したりするわけだ。

どうだ、このくだらない苦悩に満ち溢れた二律背反な小宇宙は?
見事に一般的な社会生活を送る世の9割5分以上を占める大多数とくくられる普通の人間のようではないか。

ちゅうわけで、俺は普通の一般市民ね。


4 :Nanashi_et_al.:2007/01/05(金) 06:42:29
>>12
ピザ???テラワロスwwwww
オメーみたいなやつは食欲抑制剤でも飲めば?輸入品のさ。
日本じゃ全然効かねー詐欺レックスしか処方してくんねーだろ
http://urara.cart.fc2.com
他にもこのサイト武器や独立支援とか盗撮機とか美容とか色々欧米のもの
輸入してるみたいでレアモノが多いか重宝してるが。まぁどーでもいいが。
>>16
そうそう、やっぱ女は10歳以下だよな。10歳以下の何も知らない美少女を
一から調教したい。ぶっちゃけロリコンは未成熟な体よりも未成熟な心に興奮
するのだよ、ふっふっふ

5 :Nanashi_et_al.:2007/01/05(金) 09:16:17
みっ、皆が僕をいじめるよ〜。
たっ、助けて〜っ!僕のスーパーピンチクラッシャァァーーーッ!!!

6 :Nanashi_et_al.:2007/01/05(金) 23:36:46
文系のオタクほどキモイものはないと思うがな。

理系のオタクは一応職はあるけど文系のオタクは引きこもる以外に道がない

7 :Nanashi_et_al.:2007/01/06(土) 21:03:55
>>1を無根拠に文系のオタクと見なす偏見に満ちた>>6

8 :Nanashi_et_al.:2007/01/06(土) 21:23:05
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。
それに女は金目当て以外でも冤罪をでっち上げる。
俺は女には憎悪の感情しかない。
女の味方をする全ての者が憎い。

9 :Nanashi_et_al.:2007/01/06(土) 21:44:10
>>7

>>1が文系のオタクだといっているわけではない。
単なる一般論

10 :Nanashi_et_al.:2007/01/07(日) 01:08:14
文系のオタクに対する偏見に満ちた>>6=>>9

11 :Nanashi_et_al.:2007/01/07(日) 01:13:29
【1:10】理系を見て思ったこと
1 名前:Nanashi_et_al. 2007/01/05(金) 06:35:32
他人の目など気にせず公共の場でひたすらオナニーを続ける無神経なカス。
無意味にキーボードをガチャガチャならしてる様が、
必死にしこってる哀れな姿を連想させる。本当にキモイ。
おまえは周りに迷惑かけてることすら理解できないのか?
一緒にいるだけで不快なんだよ。なんだそのキモ面?
友達いないんだし、人生の目的ないんだからさっさと死ねばいいのに。
一生童貞でひたすらオナニーしてる人生なんて面白くないだろ?
お前はずっと童貞なんだぞ。
端から見ればお前は無意味で空虚なオナニーを繰り返す豚だぞ。
残飯を与えられ貪るようにそれをかきこむ豚。
何をするわけでもなくオナニーをし、飽きたらまた残飯をかきこむ。
気品のかけらも感じない。なんて哀れな人生なんだ。
何度も何度もオナニー繰り返すけど誰も認めてくれない。
そんな無意味で非生産的な行為を繰り返しても誰も認めてくれない。
暇だからオナニーを繰り返す哀れなカス、さようなら 笑

12 :Nanashi_et_al.:2007/01/07(日) 10:46:50
>>1
あなたは残飯を与えられ貪るようにそれをかきこむ豚を食べてください.
私は清潔かつ経験により育てられた一流ブランドの豚を食べます.
>>1
あなたは所詮他人の目など気にせず公共の場でひたすらオナニーを続ける無神経なカス
の手の上で転がされているどころか、理系の至福を肥やすための飼い犬です.
あなたがあなたの生活を快適かつ豊かにするために費やす金は、理系の懐に収まってゆくのですから.
とあなたと同様に必死になって書き込みました.

13 :Nanashi_et_al.:2007/01/07(日) 14:35:13
あ私あのあと

14 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 02:18:25
少なくとも、所謂理系は科学技術の発展に寄与してるよね?

文系は?
経済とかは役立ってるけど…

15 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 02:29:15
>>14
管理職はほぼ文系。社会のシステムを学ばなかった理系には任せられない。

16 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 03:25:53
>>1みたいにオナニーオナニー叫ぶ奴は俺の経験から言って十中八九コンプ持ちのボンクラ。上位層と付き合った経験が極端に少ないから話題に編み込まれた人格に免疫がなく、その勢いで>>1みたいなことを平気で主張してくる。
これは理系でも文系でも共通すること

17 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 05:11:31
「気品のかけらもない」って部分は分かる気がするw
というのも、長い時間理学の書籍中心の生活をしていると脳ミソの言語・表現スペックが著しく低下するんだよな。そうなった時は折に触れて哲学や思想の書籍を読むことで我に還るんだが、なんだか一種の病気みたいに感じるわ。

18 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 10:13:35
>>1
こういうのを見る度に思う.文系には理系の副専攻を義務づけろ,と.

19 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 11:05:36
某メーカーの研究所にいるけど、
半分以上の人は科学技術なんかに貢献してない。
わずかな天才だけが本当に有益な研究をしていて、
俺らは実験補助とか、どうでもいい研究してる。
それは間違いなくオナニーで、俺が存在しても会社はなんのメリットもない。
むしろ損益・・・
でも、それで給料貰えるから満足してる。

だけど、上位1%くらいの理系の人は一生懸命勉強して、
影で世の中に貢献してることを忘れないで欲しい。

20 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 11:40:20
文系の奴が社会のシステムを学んだようにはまったく見えないのだが。

21 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 11:43:58
>>19は謙遜してるのか、本当なのかわからんけど。
上位1%の貢献を理解してやってる時点で貢献してると思うけど。

めくらの国では片目が王様 つうことわざがあった気がする。

片目の国では両目は王様かもしれんけど
きっと、めくらの国だと片目は科学技術者。。。な気がする。


22 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 13:23:14
>>19いやね、広い裾野があってこそ上位1%の天才が輩出される
わけだし、その手の人間の存在は無駄ではないと思うんだが。

で、優秀じゃないからって、優秀じゃない人を研究の世界から淘
汰しすぎるのは問題じゃないかと。それは違うかね?


23 :Nanashi_et_al.:2007/01/08(月) 22:15:55
>>19
>実験補助とか
誰かがやらないとだめな事だろ?

24 :Nanashi_et_al.:2007/01/10(水) 10:54:06
>いやね、広い裾野があってこそ上位1%の天才が輩出される わけだし、
???

>で、優秀じゃないからって、優秀じゃない人を研究の世界から淘
>汰しすぎるのは問題じゃないかと。それは違うかね?
オナニーはいらないと思う。

25 :Nanashi_et_al.:2007/01/10(水) 11:02:04
いつも思うけど文系って下ネタ好きだよな

26 :Nanashi_et_al.:2007/01/10(水) 11:32:32
日本は理系の国だからなあ。
文系だけだったら、韓国や中国と区別がつかなくなってしまうw

27 :Nanashi_et_al.:2007/01/10(水) 12:39:03
いつも思うけど文系ってスケベな奴多いよな

28 :Nanashi_et_al.:2007/01/10(水) 13:19:26
いつも思うけど文系って胸ないよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)