5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜理系の人たちって〜

1 :レクター:2006/12/27(水) 16:21:39
すごいおもしろいと思う
もちろんいい意味で、俺は文型なんだけどすごいその文型と理系の違いに興味が沸いた

文型と理系の人の違いを分析しないか?



2 :Nanashi_et_al.:2006/12/27(水) 16:39:12
文型→文系だよな。

3 :レクター:2006/12/27(水) 16:44:12
ホントだ、ミス

4 :Nanashi_et_al.:2006/12/27(水) 23:14:22
予備校まで文型(理系科目は万年赤点)だったのに
幸か不幸か理系大学に潜り込んでしまい、ついには
博士課程まで逝ってしまった俺も分析して暮れ。

5 :Nanashi_et_al.:2006/12/27(水) 23:30:00
>>4
やめた方が良いと思うよ。基本的に研究の世界の人は、
優秀かどうかは別にして、研究の話が好きだから。
飲み会とかで、仕事の話で盛り上がる。
そのノリに付いて行けるかどうかだね。

6 :Nanashi_et_al.:2006/12/28(木) 01:56:31
そんな簡単に分けられん

7 :Nanashi_et_al.:2006/12/28(木) 03:30:33
>>5
>飲み会とかで、仕事の話で盛り上がる。
誰でもそうじゃないのか?スキなネタで盛り上がるのは。

8 :Nanashi_et_al.:2006/12/28(木) 08:52:57
飲み会で研究の話(自説)で対立して、興奮して怒鳴りあう奴とかいるんだが。
それでよく警察が来たりする。確かに研究会で見かけるお歴々は、皆声がでかい。
きっとああでないと生き残れないんだな。

9 :Nanashi_et_al.:2006/12/28(木) 09:39:03
それは文系でもビジネスマンでも、政治力ある上級管理者ならみんなそう。


10 :Nanashi_et_al.:2006/12/28(木) 20:33:15
むしろそういうのは文系の方が多そう
文学部なんて学説の押し付けだって文学部の親戚の知り合いの親戚の他人が言ってた

11 :レクター:2006/12/28(木) 21:27:44
分析の方法としては事象に対する主観的リアクションの違いを比べ合わせてそこから手掛かりを探ったりするとかそんな感じでOK?

12 :Nanashi_et_al.:2006/12/29(金) 02:32:41
理系の人とのセックスってどんなんだろ。
マニアックなのかな。

13 :4:2006/12/29(金) 15:05:01
>>12
ふつうです。

14 :Nanashi_et_al.:2006/12/31(日) 10:16:12
>>11
それぐらいしかないだろう。
てかわざわざわかりにくくする目的がわからん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)