5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏=粕、新領域=診療逝(笑)

1 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 10:23:56
(笑)

2 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 11:12:40
1000!

3 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 20:14:03
(笑)

4 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 20:46:29

国立大学院 (guraduate school) 最終学歴  修士号(Master)博士(Doctor)
 ↑(入試は大学4年範囲レベル)
大学 (under guraduate school) 途中学歴  学士(Bacherer)
 ↑(入試は高校3年範囲レベル)
高校 (high school) 途中学歴


確かに問われるのは最終学歴やな、世界的に見て

大学院が世界標準やな。

しょせん学部入試なんて高卒レベルやから学部なんて関係ねぇわな。


東工大院は超エリート。東大院も超エリート。以上。



5 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 23:42:33
柏に進学したら一生うしろゆびさされて生きていかなければならないのですか?

6 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:11:23
ここが院試スレの避難所

7 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:11:54
990は馬鹿ということが証明された

8 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:12:34
さっさと次スレ立てろや

9 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:12:56
これからここはhttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1158696819/l50
990を叩くスレになりました

10 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:13:54
どうして粕はすずかけにコンプもつの?
就職で負けてすずかけの部下にでもなった?

11 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:14:42
すずかけが勝手に噛み付いてきてるだけw

12 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:14:47
次スレまだ〜?!?!チンチン(AAry

13 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:15:00
すずかけが柏にコンプ勝手に持ってるだけじゃねえの?
>>990は理科大内部と予想

14 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:15:33
>>990に今からすごいプレッシャーがかかったな

15 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:16:20
990ですがすずかけ見下してます
そういう俺は理科大です^^

16 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:16:50
さっさと立てろや屑ども

17 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:17:05
偽者現る

18 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:17:29
ここが18校目でいいんじゃねw

19 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:17:33
今年はもう因子スレいらねえだろ
また来年立てれば
どうせ過疎化するんだし

20 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:17:34
俺が990だ!!1

21 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:18:08
990の人気に嫉妬

22 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:18:20
院試スレは立てないでもらえると
俺の精神衛生上良いので助かる

23 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:18:33
VIPかよここはwww

24 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:18:37
990はここのスレの住人













のはず(粕は侮蔑は許さないからw)

25 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:19:22
院試スレageといたぞ

26 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:19:39
>>22
診療逝はみんなに叩かれて精神がおかしくなるんだな(藁

27 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:20:58
あんかけ一人が必死な件

28 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:21:33
おまえら誰もスレ立てられないの?
いつもどんなスレ立ててんだよwww

29 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 02:23:54
>>28
ヒント:(今年は)もう不要

30 :Nanashi_et_al.:2006/10/01(日) 07:55:26
ttp://www.u-tokyo.ac.jp/stu04/e02_01_j.html
東京大学大学院   (志願者/入学者)
工学系 2.03(内部:1.38、外部:3.15)
新領域創成科学 2.76(内部:1.90、外部:3.25)

ttp://www.gakumu.titech.ac.jp/nyusi/pdf/h18_record_master.pdf
東京工業大学大学院  (志願者(第一志望)/合格者数)
理工学研究科 1.49
総合理工学研究科 1.68

ねえここで 新領域だの総合理工だのなんだのウワサしてる人達って
 東 大 東 工 大 に 関 係 あ る 人 な ん で す か ? w




31 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 01:00:10
           ...,、 -  、
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  柏って生きてる意味あるんですか?
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  | うんこ製造機だと思います。
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \________________
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i


32 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 02:19:55
毎年2chの嘘情報に騙された>>1のようなアフォが診療受けて落ちてそのショックで暴れる→その姿を見た今年の3年が釣られてゆく

33 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 02:32:57
診療コンプはクソして寝てろ

34 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 08:22:40
盛り上がっ
       て
         ま
            い
              り
               ま
                し
                た

35 :Nanashi_et_al.:2006/10/02(月) 20:01:55
さて、院試にも受かったし、内定式にも出てきたし、どうすっぺかな

36 :Nanashi_et_al.:2006/10/03(火) 01:06:29


学部入試こそ大学全入時代だろww 

三角関数マンセーでも言ってろや!




37 :Nanashi_et_al.:2006/10/05(木) 11:34:37
三平方の定理まんせー!

38 :Nanashi_et_al.:2006/10/05(木) 18:06:39
ここが避難所

39 :Nanashi_et_al.:2006/10/05(木) 18:07:09
さっさとスレ立てろよ

40 :Nanashi_et_al.:2006/10/05(木) 18:07:46
まだ〜????チンチンAAry

41 :Nanashi_et_al.:2006/10/07(土) 00:32:43
ご当地ナンバー 「柏」人気ナンバー1
2006年10月04日 朝日新聞

10日から登場する車の「ご当地ナンバー」で、「柏」(対象=柏市、我孫子市)
の人気が際だっている。全国自動車標板協議会によると「柏」への変更予約は
3314件(2日まで)で、同じ日に登場する全国17ナンバーの中で最多という。
同協議会によると、「柏」への変更予約数は、全国的に知名度が高く車の登録台数
も多い「金沢」や「仙台」をも上回っている。一方、県内に同時に登場する「成田」
の予約は255件だという。
関東ではほか、「高崎」(群馬県)が828件、「川越」(埼玉県)が753件、
「那須」(栃木県)が480件となっている。
柏ナンバーへの変更予約を済ませた30代の女性は「(現行の)野田ナンバーより
おしゃれ。友達にも『変えようよ』って誘っている」。柏ナンバーへの変更を柏市
民に呼びかけている市の石黒博企画部長は「にぎわいのある柏の街に市民が愛着を
持っている証し」と喜んでいる。


42 :Nanashi_et_al.:2006/10/11(水) 07:37:35
理科大(野田)→東大(柏)
のロンダである俺はどうすればいいんですか?

43 :Nanashi_et_al.:2006/10/11(水) 23:41:45
何かと叩かれる診療行きだが、それは本郷駒場やその他の上位大学院と
比較した話であって、研究設備や人的資源も含めて中堅私大〜辺境国立
くらいの実力、難易度は充分ある。それを

2chで「入試は高卒レベル」だの馬鹿なガセネタを真に受ける奴が続出
   ↓
それこそ箸にも棒にも懸からない連中が大挙して受験するも玉砕
   ↓
そいつらが「行っても無意味」「一生ロンダ」だの、すっぱい葡萄的書き込み
   ↓
それを見て翌年度も「なら俺でも行けるんじゃね?」組が続出

という悪循環が確立している訳だな。

44 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 00:58:53

ttp://www.u-tokyo.ac.jp/stu04/e02_01_j.html
東京大学大学院   (志願者/入学者)
工学系 2.03(内部:1.38、外部:3.15)
新領域創成科学 2.76(内部:1.90、外部:3.25)

ttp://www.gakumu.titech.ac.jp/nyusi/pdf/h18_record_master.pdf
東京工業大学大学院  (志願者(第一志望)/合格者数)
理工学研究科 1.49
総合理工学研究科 1.68

ねえここで 新領域だの総合理工だのなんだのウワサしてる人達って
 東 大 東 工 大 に 関 係 あ る 人 な ん で す か ? w





45 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 05:24:18
>>43
アフォか?
お前施設とか見た事ねーな。
あそこは数千万から億クラスの装置が研究室単位にごろごろ転がってるよ。

46 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 05:59:13
新領域は内部倍率も高いんだがな。ただ単に外部が多いってだけで難易度を決めてないか?
仮に入試問題が簡単だとしても内部の爆死具合からボーダーの高さが伺えるわけで。

47 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 09:06:02
数千万から億クラスって単位はまさか円か?

48 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 09:24:35
内部ほぼ受かってるじゃん。

49 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 16:01:53
>>43が核心を突いた

50 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 17:21:01
中堅私大〜辺境国立があからさまなダウトくせえがな。

>>47
円以外に国内で使うのか?
金は全大学の中でも間違いなくトップクラスだろ。
どう見ても。

51 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 17:22:35
>>48
落ちる割合は東大の中でも高め

52 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 20:35:56

国立大学院 (guraduate school) 最終学歴  修士号(Master)博士(Doctor)
 ↑(入試は大学4年範囲レベル)
大学 (under guraduate school) 途中学歴  学士(Bacherer)
 ↑(入試は高校3年範囲レベル)
高校 (high school) 途中学歴


確かに問われるのは最終学歴やな、世界的に見て

大学院が世界標準やな。

しょせん学部入試なんて高卒レベルやから学部なんて関係ねぇわな。


東工大院は超エリート。東大院も超エリート。以上。


53 :Nanashi_et_al.:2006/10/12(木) 22:12:28
http://ime.nu/magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg


54 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 00:35:45
sage

55 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 00:50:44
>>51
んなこたない

56 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 01:47:55
>>55
2chに毒されてんのか?ホムペ見りゃすぐに分かるぞ

57 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 07:05:07
ただ単に外部を叩きたくてしょうがないんだろ。ほっといてやれ

58 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 12:24:46
Dr.コトー診療逝(笑)

59 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 13:38:39
>>56
内部の新領域は志願はするが受験を辞退する人も多いのは知ってるか?

60 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 16:10:43
粕に2年滞在したくらいで東大を名乗るなよな
博士まで逝って5年滞在したら学部出の文系は下に見てよしとする

61 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 16:15:22
>>59
やだよなぶっちゃけ・・・
埼玉大とかマーチとかと合流するのはさ・・・

62 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 16:22:29
と、本郷が粕にお怒りの御様子です・・・・・・

63 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 19:30:25
>>59
合否ホムペを見ろ

64 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 22:05:02
>>63=想像を絶する馬鹿

65 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 22:14:09
というか、昔からフロンティアを目指した人間というのは
国内での落ちこぼれたちだ。
そもそものアメリカの建国を考えてみればわかるとおり。最初は
彼らだってイギリス本国で居場所が無くなってくいつめた
ピルグリムファーザーズなどのピューリタンや亡命希望者などの
「本国ではろくでもない人種」だった。
そんな彼らが今のアメリカにいたるものを築いたのだ。
オーストラリアだって最初は「流刑者の大陸」だった。
新天地へ行くというのは、そういうことだ。
そりゃそうだ。本国でうまくいってるやつは外に出る理由がない。
追い詰められた人間こそがフロンティアを目指すのだ。


だからリセットをかけるというのは、そんなに悪いことじゃない
と思う。無謀で、可能性は低いが、それでも時には目覚しい成果
がでることもある。
少なくとも自分の人生に対して何もしないよりはマシかもしれない。

66 :Nanashi_et_al.:2006/10/15(日) 22:21:23
>>43に同意だな。
確かに新領域は超一流ではないとしても、ロンダにとっては学歴的にお買い得で
推薦枠共通で就職も有利になるし、そこそこ条件良好な院には違いない。
それを敢えて必要以上にボロクソに叩いたり、逆に過度な擁護を繰り返す動機が
あるのは、2chに騙されてロンダに失敗したが不満の捌け口が2chしかない
暗い奴と、「頭大生」の権威を守りたい東大出身のアホな新領域生くらい。

67 :Nanashi_et_al.:2006/10/16(月) 13:22:37
普通に外部からきたDQN診療逝もだろ

68 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 21:03:28
かの東大で新領域を開拓する極めて有望な人たちじゃないか、お前らは過去の
たいしたことない乏しい経験則から判断してるだけ、外部とか内部とかそんな下らんこと
きにしてるひまあったら、くそして寝ろ。天才は努力を惜しまないし、新領域にいくはず。


69 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 21:04:49
68こそDQN の時代に残される爺。


70 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 21:05:42
67こそ時代にとりのこされる、爺。

71 :Nanashi_et_al.:2006/10/17(火) 21:06:57
東大の新領域にはいれてからいえ。


72 :Nanashi_et_al.:2006/10/18(水) 11:27:56
何かと叩かれる診療逝だが、それは本郷駒場やその他の上位大学院と
比較した話であって、研究設備や人的資源も含めて中堅私大〜辺境国立
くらいの実力、難易度は充分ある。それを

2chで「入試は高卒レベル」だの馬鹿なガセネタを真に受ける奴が続出
   ↓
それこそ箸にも棒にも懸からない連中が大挙して受験するも玉砕
   ↓
そいつらが「行っても無意味」「一生ロンダ」だの、すっぱい葡萄的書き込み
   ↓
それを見て翌年度も「なら俺でも行けるんじゃね?」組が続出

という悪循環が確立している訳だな。

73 :Nanashi_et_al.:2006/10/18(水) 11:31:48
>>43>>72
>>45

74 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 23:45:16
つまり元々は国立の大学院と名乗ってもまあ恥ずかしくないレベルで
設備もそこそこだったのに、現実は集蛾灯のようにロンダ狙いを集めて
良好な就職環境を提供しているという訳か。競争率も高止まりするわな。

75 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 23:54:18
http://www.akatsukireika.net/

東京大学大学院新領域創成科学研究科非常勤研究職員に1年間従事する(研究テーマ:神道と科学の象徴研究)。

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :Nanashi_et_al.:2006/10/19(木) 23:59:35
と、東工大院にも東大院にも無関係の低学歴が申しております。

77 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 00:30:36
>>75
ここは理系板。
文系の新領域はスレ違いだろ

78 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 00:54:28
来週一般公開らしいな
ttp://www.kashiwa.u-tokyo.ac.jp/

79 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 00:57:07
ぬるぽ

80 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:01:55
>>77
新領域に文系なんてあるの?
どれ?

81 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:30:04
>>80
環境系ほとんど

82 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 01:53:02
大学院入学式の時間帯

ttp://www.u-tokyo.ac.jp/gen01/h15_01_j.html

文系扱い

83 :Nanashi_et_al.:2006/10/20(金) 21:58:49
同じ研究科なのにテンデバラバラのことやってるなんてさすが新領域だね

84 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 07:09:06
大学への数学物理<<<<<<<<<大学院への数学物理学


内部推薦組は馬鹿が多いよな。

推薦入試=馬鹿が定説。

これは高校入試も学部入試も大学院入試も同じやな。

東大院、東工大院、一橋大院は国立御三家。


都落ちはいやだなww




85 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 21:22:43
診療逝は小学生にも後ろ指指されるって本当ですか?

86 :Nanashi_et_al.:2006/10/21(土) 22:06:17
>>85
投稿や地底なんかよりはマシじゃねえか?

87 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 03:28:42
東大ブランドだからね

88 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 06:27:37
柏大ブランドの間違いでは?

89 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 10:39:02
残念ながら、柏大という大学は存在しません。。。

90 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 11:37:07
ここの印紙より、三輪車の乗り方覚えるほうが難しかった

91 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 18:01:56


東京工業大学→東京大学理学部・工学部へ
東京医科歯科大学→東京大学医学部・歯学部へ
東京外国語大学→東京大学文学部へ
一橋大学→東京大学法学部、経済学部、商学部、社会学部へ





92 :Nanashi_et_al.:2006/10/22(日) 23:04:22
>>85
確かにな。
こないだも郵便局に用があって柏キャンパスから通りに出たら、
下校途中の小学生に囲まれて「ローンダ、ローンダ」と手拍子を
打って囃されたぜ。

93 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 00:18:54
参考
柏は2007年から独立大学院ではなくなります。
あんかけの総合理工とはレヴェルが違います。

http://www.gakkou.net/cgi-bin/daigaku/view.cgi?code=10422&mode=div
東京大学
理学部 生物情報科学科(2007年4月設置予定)


94 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 00:20:24
>>92
ワロタwww

>>93
そういう意味不明なこというからバカにされるんだぞwww

95 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 09:09:47
学歴ロンダリングに走る人たち - [社会人の大学・大学院]All About
ttp://allabout.co.jp/study/adultedu/closeup/CU20051006A/index.htm

>実際に、東京大学の大学院は、首都圏にある私学のそれよりも入学し易いという話もあります。
>実際に、東京大学の大学院は、首都圏にある私学のそれよりも入学し易いという話もあります。
>実際に、東京大学の大学院は、首都圏にある私学のそれよりも入学し易いという話もあります。
>実際に、東京大学の大学院は、首都圏にある私学のそれよりも入学し易いという話もあります。
>実際に、東京大学の大学院は、首都圏にある私学のそれよりも入学し易いという話もあります。

96 :Nanashi_et_al.:2006/10/23(月) 23:20:00
必死に盛り上げようとしてるな

97 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 09:39:45
東大大学院とは学部定員の2倍もの巨大な定員を抱え、不人気専攻では
実質倍率1倍割れが頻発し、さらに柏にロンダ専用の独立研究科まで
建設し、今や中堅私大クラスで内部進学に失敗した落ちこぼれ連中を
収容し学歴ロンダリングさせるための救済機関と化している。

98 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 09:44:13
確かに
東大より京大や東工大の方がむずいよ

99 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 10:09:35
ホント、盛り上げるのに必死だなwww


100 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 10:56:43
100げとー

101 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 11:15:15
ネタばっか書いてて面白いのか?

102 :Nanashi_et_al.:2006/10/25(水) 11:19:34
こういうのは結局落ちた奴が書くから悲しい連鎖になる。

103 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 00:33:15
結局,>>72が正論か。

何かと叩かれる診療逝だが、それは旧帝やその他のふつうの大学院と
比較した話であって、研究設備や人的資源も含めて中堅高専〜辺境私大
くらいの実力、難易度は充分ある。それを

2chで「入試は中卒レベル」だの馬鹿なガセネタを真に受ける奴が続出
   ↓
それこそ箸にも棒にも懸からない連中が大挙して受験するも玉砕
   ↓
そいつらが「行っても無意味」「一生ロンダ」だの、すっぱい葡萄的書き込み
   ↓
それを見て翌年度も「なら俺でも行けるんじゃね?」組が続出

という悪循環が確立している訳だな。

104 :Nanashi_et_al.:2006/10/26(木) 09:22:08
普通に大東亜帝国の巣窟と化してる地底とかよりは
遥かに上だと思われ

105 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 02:26:16
ここが避難所です

106 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 09:02:00
名古屋は住むには微妙だし阪大東北は田舎だし九大北大は日本の端だし
大学院入試では内部推薦進学者が半数近くいるから、一般入試で突破するには非常に大変で
だから、実質的倍率はもっと上がる。

ttp://www.u-tokyo.ac.jp/stu04/e02_01_j.html
東京大学大学院   (志願者/入学者)
工学系 2.03(内部:1.38、外部:3.15)
新領域創成科学 2.76(内部:1.90、外部:3.25)

ttp://www.gakumu.titech.ac.jp/nyusi/pdf/h18_record_master.pdf
東京工業大学大学院  (志願者(第一志望)/合格者数)
理工学研究科 1.49
総合理工学研究科 1.68

ねえここで 新領域だの総合理工だのなんだのウワサしてる人達って
 東 大 東 工 大 に 関 係 あ る 人 な ん で す か ? w





107 :Nanashi_et_al.:2006/10/28(土) 09:02:49

大学院入試で勉強した専門科目数は全部で12科目+英語




108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :Nanashi_et_al.:2006/11/07(火) 00:39:12
>>2-

110 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 11:06:27
準備sage

111 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 11:11:11
11月11日11時11分11秒に111GET!!!!!

112 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 11:18:52
>>111
N即からきました
ここはどこですか

113 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 11:19:19
過疎り杉だろ…
常識的に考えて…

114 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 13:50:39
>>112
たぶん今月初めて声出して笑った

115 :Nanashi_et_al.:2006/11/11(土) 14:03:26
学振●大学院博士課程単位取得●土木作業員
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1160976749/l50

新スレ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)