5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドとコンプを消し去る方法

1 :Nanashi_et_al.:2006/08/09(水) 00:02:20
プライドや、コンプレックスのせいで
他人に悪態をついてしまいます。
どうにかしてこの性格を治したいのですが
何か良い方法はありませんか?

2 :Nanashi_et_al.:2006/08/09(水) 00:02:35
2

3 :Nanashi_et_al.:2006/08/09(水) 00:08:17
>>1
自分の出来る事と出来ない事を自認する事。

4 :Nanashi_et_al.:2006/08/09(水) 07:32:35
自分自身を消し去るといいでしょう

5 :Nanashi_et_al.:2006/08/10(木) 01:23:10
あげ

6 :Nanashi_et_al.:2006/08/10(木) 06:07:43
どっか宗教でも行ってきたら

7 :Nanashi_et_al.:2006/08/10(木) 10:27:08
>>6
問題を悪化させること言っちゃだめ。

8 :Nanashi_et_al.:2006/08/14(月) 12:01:35
age

9 :Nanashi_et_al.:2006/08/14(月) 22:00:05
愛があれば大丈夫。
例:あ、あんたみたいな馬鹿中出身者があたしと付き合えるなんて
ほんとはありえないんだからね!

10 :Nanashi_et_al.:2006/08/14(月) 23:28:00
>>9
ちょ、ちょっと誤解しないでよ
別にあんたが好きだとかじゃなくて、単にいっつも研究室いて
女っ気なくて可哀想だからつきあってやってるだけなんだから!
私は本気じゃないんだから、へんなふうに勘違いしないでよね(////)

11 :Nanashi_et_al.:2006/08/15(火) 03:00:39
>>1
マジレスすると、あなたは自覚して直したいと思ってるので、大丈夫です。
本質的に根性が曲がってるんじゃないから、周りも、いつも口の悪いやつ、
しょうがないな、くらいに思ってることでしょう。

キャラを変えるなら、がんばって何でも話して恥をかくのかなあ。
恥ずかしい気持ちは、そのうち麻痺してきます。w
恥知らずにならない程度にがんばってください。

べ、別にあんたのためにレスしたんじゃないんだからね。
一度、悩み事相談に答えてみたかっただけなんだから、勘違いしないでよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)