5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留年したくてたまらない人→

1 :Nanashi_et_al.:2006/06/23(金) 20:02:09
毎日が忙しくて自分が何処にいるのかも、もう良くわかんなくなった。
一日一回は鬱の波が襲ってくる。
なんで留年してはいけないのか?
それは金が無いから。一年遅れると敗北感に襲われる気がするから。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 20:06:12
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!

3 :Nanashi_et_al.:2006/06/23(金) 23:34:53
3げと

4 :Nanashi_et_al.:2006/06/23(金) 23:56:21
嫌じゃあ!わしゃあ嫌じゃあぁ!!

5 :Nanashi_et_al.:2006/06/24(土) 00:28:08
留年ざまぁww

6 :Nanashi_et_al.:2006/06/24(土) 00:48:36
やっちゃったものは仕方ないよね(^^

7 :Nanashi_et_al.:2006/07/09(日) 19:24:26
あの糞助教授死ねばいいのに
早く巣鴨に行けよカス

8 :Nanashi_et_al.:2006/07/09(日) 22:07:39
俺は留年してみたけど、思ったより悪くなかったよ。
まあ1年分所得が減るのは損と言えば損だが、俺らの世代は定年65に
なってるだろうし、下手すると65から年金貰えるかも分からない時代
だからね。1年分くらいは自由を満喫しても良いかと。
そんな俺は今社会人1年目。ちなみに就職活動に関しても留年は
まったく突っ込まれなかった罠。

9 :Nanashi_et_al.:2006/07/09(日) 22:59:46
留年してると卒研のとき
M1の元同級生に「あの、これはどうしたらいいんですかね・・・?」
って敬語使うことになる。
それを除けばなかなかいい。特に、実験の単位をとって
講義の単位だけ残しての留年はパラダイスだ。

10 :Nanashi_et_al.:2006/07/10(月) 01:51:33
1留だが、あと2年ぐらい留年したい

11 :Nanashi_et_al.:2006/07/10(月) 18:18:58
B4で留年するから悪いんだよ。M2→M3になれば無問題。

12 :Nanashi_et_al.:2006/07/11(火) 03:39:19
留年マンセー.......。orz

13 :Nanashi_et_al.:2006/07/20(木) 23:07:34
留年じゃなくても単位の一つや二つは来年度に持ち越したい。
他はA+確実なんだからいいではないか。
今の生活環境を変えたい。去年に引き続いて相部屋ってなんだよ、相部屋って。みんなは個室なのに。
ふざけろよ糞学務。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)