5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講義ノートの手に入れ方

1 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 01:56:48
中にはWEB公開してたりするやつもあるけど、それ以外。

ロンダで使いたいんだが、どうやって手に入れるの?
内部学生から? ロンダって嫌われてるから無理じゃね?
倍率あがるし。
担当講義の教授から? 面倒くさがりそうじゃね?
経験者の方ご教授ください

2 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 01:58:48
市販の教科書で勉強しろ。

以上。

3 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 01:59:23
試験対策ノートを使うのは馬鹿ばっか。

4 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 02:13:12
ロンダだから嫌われるんじゃない。
お前だから嫌われるんだ。

5 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 02:25:54
院生がいるじゃん

6 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 09:00:16
過去問ダウンロードしたらイイだけじゃね?
あと黄本

7 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 09:42:27
普通の教科書で勉強すれば十分

8 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 22:46:49
TK大でも大丈夫か?

9 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 23:02:01
講義ノートなど邪道

10 :Nanashi_et_al.:2006/05/19(金) 23:20:10
過去問ダウンロード♪

11 :Nanashi_et_al.:2006/05/20(土) 00:10:17
俺、ジーンダイバーになるわ

12 :Nanashi_et_al.:2006/05/20(土) 00:47:48
それなんてNHKアニメ?

13 :Nanashi_et_al.:2006/05/20(土) 01:32:03
俺研究室訪問したら普通に見せてくれた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)