5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の製造業、インドのITに押されて

1 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 18:51:08
日本の迷過(メーカー)はリストラや倒産の嵐

2 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 18:54:31
まさしく正論。理工系に逝くやつはマゾ

3 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 18:55:01
3木二郎

4 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 18:58:46
シナ人死ねよ。

5 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 19:02:53
インド人ですが、何か?www

6 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 19:04:28
迷過って上手い当て字だな

7 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 19:32:10
冥禍

8 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 19:55:26
それも上手い

9 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 20:59:13
>>1
引き篭もってるのはいいけど、新聞くらい読めよw

10 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 21:05:19
>>9
おまえこそ新聞読めよ。ププ

11 :Nanashi_et_al.:2006/03/25(土) 21:10:20
赤旗は新聞じゃないから。

12 :Nanashi_et_al.:2006/05/27(土) 13:14:33
インド人は、あんだけ人間いて夏季オリンピックで銅1個しか取れない劣等民族。

自慢の理系でも数学オリンピックは毎年中国が優勝。アメリカが2位。この2国が指定席で、インドなんてランク外。


インド人は、あんだけ人間いて夏季オリンピックで銅1個しか取れない劣等民族。

自慢の理系でも数学オリンピックは毎年中国が優勝。アメリカが2位。この2国が指定席で、インドなんてランク外。

13 :Nanashi_et_al.:2006/05/27(土) 13:18:22
>>12
で、お前は何が自慢できるの?何もできない劣等人間か?

14 :Nanashi_et_al.:2006/05/27(土) 17:12:04
では、何故アメリカが好調なのか?日本はアメリカの出来ることができないからではないのか?中国・インドを云々よりも日本はアメリカのようになることを目指せよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)