5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ この春研究室に配属されたやつ

1 :Nanashi_et_al.:2006/03/23(木) 05:17:43
学部3、4年だろうか
しゅーご〜

2 :Nanashi_et_al.:2006/03/23(木) 05:40:10
講義ではあんなにやさしかった教授が
研究室内では学生を怒鳴り散らしてたよ・・

3 :Nanashi_et_al.:2006/03/23(木) 06:07:30
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜? 
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!! 
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜 
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ 
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒ 
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ 
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ 
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ 
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ 
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ 
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ 
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ 


4 :Nanashi_et_al.:2006/03/23(木) 06:20:42
>2

気にするな。よくある話さ。

5 :Nanashi_et_al.:2006/03/23(木) 23:12:37
コーヒーばっか飲んでます

6 :Nanashi_et_al.:2006/03/24(金) 13:45:45
もっとレスついてもいいスレだと思うんだけど

7 :Nanashi_et_al.:2006/04/12(水) 00:50:30
いよいよ大学が始まる
がんばるぞー

8 :Nanashi_et_al.:2006/04/12(水) 00:56:19
早くも浮いたぞー
あと女いねー

9 :Nanashi_et_al.:2006/04/12(水) 01:00:24
俺んとこも男オンリーだ
あはっはは

10 :Nanashi_et_al.:2006/04/12(水) 01:01:08
学科の男女比が9対1だから仕方ない。

11 :Nanashi_et_al.:2006/04/12(水) 01:16:26
オタクで根暗は俺だけだ
同期はちゃらちゃらしたグループの奴らだ
Mも同じ感じ 合コンがどうとかついていけん

12 :Nanashi_et_al.:2006/04/12(水) 01:23:32
研究室選択を誤ったな。

13 :Nanashi_et_al.:2006/04/12(水) 04:08:09
中国人1人以外全員男な件

14 :Nanashi_et_al.:2006/04/12(水) 23:52:23
昼飯食いに行くのがめんどくさい
理想は弁当を買って研究室で食う

15 :Nanashi_et_al.:2006/04/13(木) 00:03:32
学生部屋でくってる

16 :Nanashi_et_al.:2006/04/13(木) 13:59:11
放置開始orz

17 :Nanashi_et_al.:2006/04/13(木) 14:21:44
研究室に入ったはいい。 しかし、することが談笑して飯食って茶飲んで帰るだけ…          今だけなんだろうが暇すぎるわ…orz

18 :Nanashi_et_al.:2006/04/13(木) 16:39:09
俺は友達も少ないので
勉強に集中できるわけだが

19 :Nanashi_et_al.:2006/04/13(木) 21:29:29
研究室に上手く馴染めるか心配で胃がいたい
それも研究室の唯一の女の先輩がコーヒー入れてくれるって言うもんだから
さっき缶コーヒー飲んだばっかりなのにお願いしますって頼んじゃったよ
ただでさえいたい胃にコーヒーで穴が開きそうだorz

20 :Nanashi_et_al.:2006/04/14(金) 00:53:45
配属されたばっかりのにもうこんな時間まで居るのか
俺なんてコアタイム過ぎたら即帰ってるぞ

21 :Nanashi_et_al.:2006/04/14(金) 01:09:43
まだ研究テーマ決まんねー

22 :Nanashi_et_al.:2006/04/14(金) 01:12:30
>>13
おまいもしかして同じ研究室の奴か?

23 :Nanashi_et_al.:2006/04/15(土) 17:15:01
研究室に入って1週間
まだ4月なのにもう五月病orz

24 :Nanashi_et_al.:2006/04/17(月) 23:57:24
アホかてめえ。
五月病になれるだけマシ。

俺はもうやばい。フルパワー。

25 :Nanashi_et_al.:2006/04/17(月) 23:58:05
>それも研究室の唯一の女の先輩がコーヒー入れてくれるって言うもんだから


裏山鹿

26 :Nanashi_et_al.:2006/04/22(土) 02:09:12
配属されて二週間。研究室って土日出勤結構あるの?
なんかボスにごくフツーに「んじゃ日曜日に来て実験して」って
言われて一瞬ハァ?って思ったんだが・・・
まさか嫌ですなんて言うわけにもいかんしな

27 :Nanashi_et_al.:2006/04/22(土) 09:46:47
助教授が嫌だ。
「俺、学生嫌いだからあんまり俺に話しかけないで。」だってさ。

28 :Nanashi_et_al.:2006/04/22(土) 12:48:19
3年だけど、同期の進学希望者俺を含めてゼロ。
女はギャルと地味系。どちらもかわいい。
セミナーがだるいです。

29 :Nanashi_et_al.:2006/04/23(日) 12:39:52
研究室配属の歓迎会があったが、
就職活動で欠席した。
明日、行きづらい…

30 :Nanashi_et_al.:2006/04/23(日) 18:27:09
どうせ今年度いっぱいの付き合いだから気にしないお

31 :Nanashi_et_al.:2006/04/24(月) 22:42:55
明日は研究室の歓迎会
漏れはどんな態度で歓迎会に望むべきなのか。。。

32 :Nanashi_et_al.:2006/04/26(水) 18:48:41
おれは歓迎される側だぞ
もっと丁寧にもてなせこのやろう!っていう

33 :Nanashi_et_al.:2006/05/07(日) 22:13:09
俺の大学、3年の後期から研究室配属で週2で行って、
4年に何回か切れかけられたことある。
何も分かんないんだよーーー

34 :Nanashi_et_al.:2006/05/10(水) 00:00:13
kwsk

35 :Nanashi_et_al.:2006/05/13(土) 00:44:08
研究室の院生がめためた可愛いです

どうしたらよいでしょうか
(当方4年生)

36 :Nanashi_et_al.:2006/05/13(土) 14:58:52
食っていいよ。
俺が許可する。

37 :880:2006/05/13(土) 20:00:01
食えないです
自分の直属の院生なんです

あぁ・・・・・・・

38 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 00:40:41
普通に話せばいいじゃん 映画誘ったりとかさ

39 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 00:48:42
!!!誘えない・・・・・・

40 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 01:01:01
じゃあ最低限変な目で見てキモがられないよう注意してろ

41 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 02:33:22
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ 
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
┏━<謎の男>━━━━━━━━━━━━━━━━━
>>39 まずは弱みを握るんだ・・・・

42 :39:2006/05/14(日) 09:19:55
>>40
そうなりそうです。
1人でニラニラ・・・・・・

>>41
ムリっ

43 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 12:23:51
手を出したら地獄が待ってるぞ
これだけは覚えとけ

44 :39:2006/05/14(日) 12:35:38
やっぱ居づらくなるよね
だってさー実験のときとか密着しそうになるんだってーー

45 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 12:41:56
気軽に手を出さないほうがいいと思う。同じ研究室の奴に告白して振られたせいで
居辛くなってそのまま研究室を去っていった奴を知っている

俺のことだが

46 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 12:48:41
・゚・(つД`)・゚・

47 :39:2006/05/14(日) 13:03:07
あぁ
まだ先が長いもんなあ。
ちなみに俺が4年でその人は院1年生。
行動に移しようがないんだよな


48 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 17:24:54
別の場所で他の好きな子を作れ。

そうすれば、研究室のその子の前でも超然としていられる。

好きな子には好かれないで、好きではない子に好かれる
お馴染みの法則を臨床応用したものだ。

49 :39:2006/05/14(日) 17:31:21
…他に出会いが全くないのですが・・・?
大体一日中研究室だし
だから困る・・・

50 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 17:33:22
学部時代からあまりしゃべったことないけど好きな子となんとか会いたい。。。

51 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 17:53:34
【教授】研究者版「人生ゲーム」登場【鬱病】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1147594369/


理系白書:思わず熱中!?研究者版「人生ゲーム」 成功つかめるか
http://www.mainichi-msn.co.jp/science/rikei/news/20060503ddm016040175000c.html

◇資金・人脈・論文を手に、進め教授への道−−人工知能学会など作成

 理系研究者の人生を疑似体験するゲームを人工知能学会などが作成し
た。研究に打ち込むだけではなく、人脈や研究資金を獲得し、目標の研
究者像に近づく、人気の「人生ゲーム」(タカラトミー)の研究者版。
志望学生でも分かりづらいとされる研究者の人生を、ゲームを通じての
ぞいた。


おまいら、もっと早くこのゲームがでていれば・・・・orz
  

52 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 18:34:54
39は困るとは言いながら実は喜んでいる。
急に担当変えられたら怒るだろ。

53 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 19:49:29
俺、材料系なんだけど。
実験のとき俺が椅子にすわってて
女院生が真横の装置ちょっと屈んでいじろうとしてたときに
俺の膝に胸が当たってさあ
向こうはちょっとビクっとなっただけでうつむいてて


最高


担当って大切だよな52

54 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 19:55:35
なんてエロゲ?ロックマン2貸してやるから今度貸してくれ。

55 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 20:03:22
53だけど。
エロゲじゃねーよ
つい先週の話。

56 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 20:54:14
>>55
当然おまいはその夜女院生をおかずにしたんだよな?
何発ヌイた?

57 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 20:59:41
>>56
いや 惚れた

58 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 23:29:02
うちも女院生一人いるけど萌え。

あー揉みしだきたい

59 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 23:49:40
こんなのばっかだから理系に女がこないのかもしれないですね。

60 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 23:49:54
あー犯したい

61 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 23:54:33
だって女いないんだもん

62 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 23:55:45
5/22だが女は多い方なのかね

63 :Nanashi_et_al.:2006/05/14(日) 23:56:18
てらうらやましす

64 :Nanashi_et_al.:2006/05/15(月) 00:36:19
おまえら研究室に何時に来て何時に帰ってる?
俺は9:30出勤、22時〜23時に帰宅。

65 :Nanashi_et_al.:2006/05/15(月) 00:40:42
入るのが10時前後
出るのが22時30〜23:30
やることなかったら21:00まわったくらいに


66 :Nanashi_et_al.:2006/05/15(月) 01:05:20
おまえらがんがってるな

67 :Nanashi_et_al.:2006/05/15(月) 01:06:13
4年は地獄だぜ

68 :Nanashi_et_al.:2006/05/15(月) 19:52:43
女ゼロって・・・・・・さみしいね

69 :Nanashi_et_al.:2006/05/15(月) 23:28:30
女院生おそいたい…

70 :Nanashi_et_al.:2006/05/15(月) 23:30:45
女院生の露出が激しくなってきました

71 :Nanashi_et_al.:2006/05/15(月) 23:37:59
いい季節ですよね

72 :Nanashi_et_al.:2006/05/16(火) 00:13:03
男院生がトランクスいっちょで見苦しいのですが・・・

73 :Nanashi_et_al.:2006/05/16(火) 00:16:13
姦っちゃえ、犯っちゃえよ。
ほら。
人生は一度しか無いんだぜ?好きな女が他の野朗に取られてもいいのか?
所詮人間だってオスとメスだ。
他のオスの子孫なんか遺させたいか?

ほら、さっさとやれ。

74 :Nanashi_et_al.:2006/05/16(火) 01:25:42
二回連続で電気泳動に失敗した俺が着ましたよ

75 :Nanashi_et_al.:2006/05/16(火) 23:24:43
よくあること

76 :Nanashi_et_al.:2006/05/17(水) 01:19:41
「アフリカでは」というフレーズが抜けてる

77 :Nanashi_et_al.:2006/05/17(水) 03:08:12
ここには淫性がイパーイだな

78 :Nanashi_et_al.:2006/05/17(水) 09:36:08
>千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。
>千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。
>千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。
>千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。
>千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。
>千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。千綿桂介。

誰ですか?



79 :Nanashi_et_al.:2006/05/21(日) 22:07:55
疲れたよ。パトラッシュ、、、、

80 :Nanashi_et_al.:2006/05/21(日) 23:02:14
自分の担当セミナーをサボってしまった・・・
俺は卒業できるのか?

81 :Nanashi_et_al.:2006/06/12(月) 21:16:49
あぁ帰りてー

82 :Nanashi_et_al.:2006/09/30(土) 14:04:33
これが特定の中国人留学生だけの話だと思ったら大間違いなのが辛い。実は中国人の大部分が、日本人には大戦で酷いことをされたから、
何をしても構わないと教えられているのだ。彼らのモラルからすれば日本人を殺して褒められることはあっても貶されることは無いのだ。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)