5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳餓鬼がいっちょまえに能書きタレるスレ

1 :農NAME:2006/08/04(金) 21:12:18
やっぱこれからの農業は環境に優しくないとね〜
日本は遅れてんだよ〜


2 :農NAME:2006/08/04(金) 21:19:46
やっぱこれからの獣医はアメリカに留学ぐらいしてないとね〜
日本は遅れてんだよ〜

3 :農NAME:2006/08/04(金) 22:04:26
農薬なんか使うなよ
環境に悪いこともわかんねーのか阿呆め

4 :農NAME:2006/08/04(金) 22:20:50
野菜作りは土作りから。
コレ、常識ね。

5 :農NAME:2006/08/04(金) 22:57:14
ゴルフ場作りは、芝生から。
冬でも青いのは常識ね。

6 :農NAME:2006/08/06(日) 20:58:53
農家ならハワードぐらい読んどけよ

7 :農NAME:2006/08/06(日) 21:20:03
ファーブル昆虫記なら読んだ

8 :農NAME:2006/08/07(月) 03:18:19
農家の高齢化は深刻な問題だ。
俺が卒業したら、役人になって農政を改革してやるぜ。

9 :農NAME:2006/08/07(月) 23:38:01
ファッションモデルは内面なんて磨かなくいい。
ファッションショーに内面を見に来る奴は一人もいない。

ファッションモデルは5歳児の知能でいい。

能書きたれてみました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)