5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農林水産大臣になりたい

1 :農NAME:2006/04/29(土) 18:23:52
俺は農家の息子で農業高校に通ってるんだけど
このままでは日本の農業はダメになってしまうと思う。
俺は東大の農学部出て農林水産大臣になり
日本の農業を再生したいと思う。


2 :農NAME:2006/04/29(土) 18:25:56
東大の農学部から農水大臣は無理

3 :農NAME:2006/04/29(土) 19:27:13
東大法あたり?

4 :農NAME:2006/04/29(土) 22:45:25
ハリウッドで映画化決定
全米が泣いた

5 :農NAME:2006/04/30(日) 00:06:10
別に農水大臣じゃなくても、事務次官でもいいんじゃね?
まあ事務系1種採用でも同期で一人いればいいほうみたいだけどね


6 :農NAME:2006/04/30(日) 23:05:21
農業高校風情がほざくな
死んだほうがいいだろ
一生農業って言うむなしい肩書きでも背負っていけ

7 :農NAME:2006/05/18(木) 23:07:21
小泉チルドレンの佐藤ゆかり議員を証人喚問せよ!

巨額の脱税学校法人との関係を明白にせよ!
サラ金団体との関係を明かにせよ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

8 :農NAME:2006/05/19(金) 01:34:24
>>7
まぁ小泉の人選するやつなんぞ
ろくな奴いないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)