5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京農工大学 序 女子寮

1 :新入生:2006/02/20(月) 13:31:23
東京農工大学の楓寮(女子寮)で生活しようか、
学生会館で生活しようかなやんでいます。
生活が苦しいので、お金のかかる学生会館は
親に申し訳無くて・・・。でも、寮は調理場が一緒なので、衛生的かどうか心配です.
寮生活について知っている方など、アドバイス下さい.


2 :農NAME:2006/02/20(月) 13:34:16
そんなことよりメロンパンしようぜ 

メロン(゚д゚)ノ(#)パン 


3 :農NAME:2006/02/24(金) 17:32:39
衛生面は最悪だよね

4 :農NAME:2006/02/24(金) 18:16:13
毎晩みんなで集まってオナニーしてるらしいよ

5 :農NAME:2006/03/01(水) 01:04:25
男子寮生とは中が悪くて有名だな。
っていうか、普通にきれいなとこらしいし、
前の道路も広くなって
汚かった馬場も移動してばっちりだと思うが。
キッチンはまぁどこだって同じようなものだ。

6 :農NAME:2006/03/06(月) 01:28:24
1は立て逃げ?


7 :農NAME:2006/04/02(日) 18:38:19
  -┼―     /           \ヽ
    |      /      |  ―┼―   _/_ \ \ヽ
    ⌒ヽ   /⌒ヽ    |   |      /  ヽ \
       |  /   |    |   |     /   /
   __ノ /    \_  レ  /     /   /
                        __
  \            .___      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ

  … …     …   +
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━|| +
 :|∪  '/ ̄ ̄)    ||||||||
 :\ ''  /T''  + |||||||   /\___/ヽ
   :ヽ    ):    ζ|||| /''''''   '''''':::::::\
    :)   /:     ||||| .| (◯),   、(◯)、.::|:
   :/| ∪ |:    +|||| .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:::|:
   :/ i    ノ:      |||| .|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
  :/ \/ |:    … ||| -\  |,r-r-|  .:::::/…
  :/      |:_____/'''"" |||    ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
 :|   ∪  )''''      ‖    ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v    ||       |/|        ヾ:
 |      ノノ   i   ‖     ソ ̄    ∪  /  i:
 ヾ      ノ      +‖             /   ヾ
  \  ソ          _||    o         /    i:

8 :農NAME:2006/04/16(日) 20:55:04
楓って、ヘルメットでイッキノミしてるんでしょ。欅より恐ろしいよ。個室だけど。

9 :農NAME:2006/04/19(水) 15:28:15
age

10 :農NAME:2006/04/28(金) 01:51:53
○年前に私も申し込んだけど面接と作文で落ちたよ。親の収入とかも関係あるみたい。
まぁ、今となっては寮でなくてよかったかなと・・・。規則きびしいみたいだし。

11 :農NAME:2006/05/13(土) 16:18:00
sage

12 :農NAME:2006/05/13(土) 16:54:28


心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
大学院はオバサンがいっぱい入ってくる女風呂なんです。






オバサンのオケケが浮いています。
オマケに生ぬるいんですが、それでも入りたいですか?

http://academy4.2ch.net/psycho/







13 :大島・根本:2006/05/13(土) 22:20:11
女子寮って男でも入寮できますか?

14 :大島・根本:2006/05/13(土) 22:39:25
今度トイレ貸してください。


15 :根元:2006/06/09(金) 21:44:09
女子寮の人ってどうやってオナニーしてるんですか?

16 :農NAME:2006/06/11(日) 07:23:35
しませんよ〜

17 :知的財産秩序を考える会:2006/07/13(木) 15:47:56
【知的財産秩序を考える会】

乾式メタン発酵の根源的矛盾を考える
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1152761076/


18 :農NAME:2006/09/08(金) 22:13:56
■■寮に住んでいる人へお願い■■
---------------------------------------------------
風呂場でオナニーはしないで下さい。
以前排水が詰まってると連絡があり、ふたを開けてみると
精液がこびり付き、固まって排水口を塞いでいました。
あなたたちは他人の精液をみたいですか?
さわりたいですか?
いやでしょ?

もう風呂でオナニーしないで下さい


19 :農NAME:2006/12/15(金) 21:38:37
 楓は前は個室で今は知りませんが寮は上下関係が厳しいですが寮に入っているほうが就職には有利です。順応性があるとみられるのだと思います。
酒はかなり特に日本酒や焼酎は良く飲まされます。楓寮よりも地元の県人寮のほうがお薦めです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)