5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北里大学マンコー 獣医畜産

1 :農NAME:2005/11/29(火) 18:12:04
若干スレタイを間違えました、てへっ。
次スレたてときました。

271 :農NAME:2006/04/28(金) 07:41:32
品とか言う前に、スレタイがね…

272 :( ^ω^)2号:2006/04/28(金) 13:25:07
>>270
( ^ω^)ノいよぅ、ネット自警団!
     元気か?


273 :ネット自警団:2006/04/29(土) 00:30:37
まずは貴方が消えてください。
獣医の質を下げないでください。

274 :農NAME:2006/04/29(土) 11:38:17
まんこなめてほしいなぁ☆

275 :農NAME:2006/04/29(土) 11:41:04


276 :( ^ω^)2号:2006/04/29(土) 13:28:55
>>自警団
wっうぇwっうぇうぇうぇwっうぇwwwwwwwww

だが、断る!

277 :農NAME:2006/04/30(日) 09:04:37
健康診断で思った…。
女子はどんな格好で検尿カップにオシッコをいれるのだろうか……。

278 :農NAME:2006/05/04(木) 00:33:22
晒し上げ

279 :( ^ω^)2号:2006/05/04(木) 12:21:08
もういっちょ晒し上げだぉ

280 :農NAME:2006/05/04(木) 13:40:10
俺もあの子と一緒に羊の世話がしたい〜

281 :名無 :2006/05/10(水) 15:27:54
俺は白金3年のダンディです。君たち獣医学部の質の悪さにはもううんざりです。


282 :農NAME:2006/05/10(水) 18:36:06
坂野がなんの用だい

283 :ネット自警団:2006/05/19(金) 08:45:22
「晒し上げ」とか低レベルな事、しないでください。このスレを沈めなさい。

284 :農NAME:2006/05/22(月) 00:31:32
あg

285 :農NAME:2006/05/22(月) 02:16:35
勝ったとおもうなよ!

286 :農NAME:2006/05/24(水) 09:21:56
さてさて、気合入れていくか☆

287 :農NAME:2006/05/31(水) 19:19:47
まぁ獣医畜産学部卒業生の意見としては
どの学科にもクソみたいな奴はたくさんいるよ。
俺も含めこのスレで罵りあってる奴はそういう部類に入るだろうな。

288 :農NAME:2006/06/01(木) 10:03:36
でもおなじクソなら獣医学生の方が救いようがあるなあ

289 :農NAME:2006/06/06(火) 15:31:07
辛いことばかりで心も枯れて
諦めるのにも慣れて
したい事もなくてする気もないなら
無理して生きてることもない

290 :農NAME:2006/06/08(木) 00:01:39
>>289
でも、僕は死にまシェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェーーーーーーーーヽ( ̄▽ ̄*丿ン

291 :農NAME:2006/06/15(木) 10:31:25
さて、いくか

292 :農NAME:2006/06/25(日) 17:13:38
最近、北里の水産を激しく憎んでる。
ここを水産、叩き板にしないか?

293 :農NAME:2006/06/26(月) 20:11:44
なんでにくい?
いつもこのスレより上がってるからとか言ったら笑笑笑


294 :農NAME:2006/07/01(土) 02:02:59
十和田市ってどんな所ですか?


295 :農NAME:2006/07/01(土) 03:04:39
>>294
廃墟

296 :農NAME:2006/07/05(水) 22:40:11
実験動物の過去問を回答つきで誰かちょうだい

297 :農NAME:2006/07/06(木) 14:47:29
まんこの味がわかると聞いたのでやってきましたよ?
さぁ、答えを教えなさい。

298 :農NAME:2006/07/06(木) 22:33:39
>>297
ワロス

299 :農NAME:2006/07/07(金) 00:15:47
スメアの味

300 :( ^ω^)2号:2006/07/11(火) 21:21:50
ひさびさに晒し上げ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>297
青の1号みたいな味

301 :農NAME:2006/07/18(火) 21:54:12
みんなテスト勉強しろよww

302 :農NAME:2006/09/03(日) 00:31:07
難しいですか?一応推薦で狙ってるんですけど3.7しかなくて厳しいっすかねぇ(ーー;)

303 :農NAME:2006/09/03(日) 07:47:13
こんな馬鹿スレ立てるから、北里獣医は私立で一番馬鹿にされるんだ。
しかし、本当に品性に欠けるよな

304 :農NAME:2006/09/03(日) 12:43:01
スレ立ててるのは獣医じゃないと思われ。
獣医畜産学部から獣医学部に戻す話が出てるし、もう少しの辛抱さ・・・

305 :農NAME:2006/09/03(日) 22:08:35
スレ立ては、どう考えても獣医畜産学部生です。本当にありがとうございました。

306 :農NAME:2006/09/09(土) 23:48:12
たしかに高偏差値の獣医学生はこんな下劣なスレタイはつけないかも。

307 :農NAME:2006/09/10(日) 21:16:57
たてたの3Vだお

308 :農NAME:2006/09/12(火) 17:26:23
まだあったのか。
ナツカシス。

309 :キクラゲ:2006/09/13(水) 01:09:44
キクラゲの栽培方法どなたか知りませんか?

310 :農NAME:2006/10/02(月) 02:23:14
みんなどう思うこのスレ!?
【6年制教育】獣医師VS薬剤師【6年制教育】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1159722210/

311 :農NAME:2006/10/04(水) 15:28:49
薬(ヤク)とは違うのだよ。


312 :農NAME:2006/10/05(木) 23:07:39
www.geocities.jp/vvvdfre2/hage.html

313 :農NAME:2006/12/04(月) 12:11:14
マンコー

314 :農NAME:2006/12/08(金) 14:32:26
おまんこ

315 :農NAME:2006/12/08(金) 14:42:43
アイゴー

316 :農NAME:2006/12/08(金) 14:47:20
>315
泣くことないだろうが。

317 :北里柴三郎:2006/12/09(土) 12:50:04
こんな馬鹿スレ希少価値もないわ。
学部数増やしたのがマチガイだった。

318 :ブラックオーメン:2006/12/09(土) 20:28:16
↑・・・

319 :福沢諭吉:2006/12/10(日) 01:27:00
人間として一番恥ずかしいことはけがらわしいスレを立てることです。

320 :農NAME:2006/12/13(水) 16:49:35
諭吉さんと柴三郎さんは仲良しなのだ。だから
白金の北研は諭吉さんの土地に建てたのだ。
慶応の幼稚舎が近くにあるのもそのためなのだ。

157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)