5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣医になってよかった!て思うこと

1 :農NAME:2005/10/17(月) 14:54:35
獣医を目指して受験勉強しています。
獣医のマイナス面がいっぱい書かれてるので 不安になってきました。
 獣医になってよかったと 思うことがあれば教えて下さい。





2 :農NAME:2005/10/17(月) 15:22:52
ここって百姓板でしょ。

3 :酸惨蚕:2005/10/17(月) 16:59:46
散々な目にあった90年代
00年代もあんまかわらん

4 :農NAME:2005/10/17(月) 22:14:04
獣医といってもいろいろ職種があり、ひとつ違うとぜんぜんわからん
小動物臨床右派仏粒でもちゃうし、公務員共済JRA製薬その他
そこで感じる面はいろいろあるでしょう

動物が好きだからなった、けどそれで収入を得るとなると、けっこうしんどいよね、
でも自分で選んだ道だから、
上を見ればきりがない、下を見てもきりがない   という事です

5 :農NAME:2005/10/17(月) 22:55:59
獣医スレ大杉ばーか
動物関連職業板作れよなぁ

6 :農NAME:2005/10/19(水) 20:57:04
>>1がその板を見なければ良いだけの事。

でFA?

7 :農NAME:2005/10/20(木) 03:04:10
>>1が大学卒業して晴れて獣医になったとき体験できんじゃねーの?
とにかく>>1が読んだマイナス面が存在するということ、テレビ(ドキュメンタリータッチの含む)やマンガは幻想ということをアタマにいれてがんばってくれ。

8 :農NAME:2005/10/23(日) 01:18:35
糞スレ立てに外科よ!ホント糞ばっかだな獣医志望はw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)