5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3/1-2】第57回獣医師国家試験【鬱】

1 :農NAME:2005/10/01(土) 16:05:26
D問題が20問増えるとか。
おまいら、どうやって勉強するんだ。
アフォな俺はどうやって合格すればいいのか教えてくれ。
何でもいいから情報交換しよう。

2 :農NAME:2005/10/01(土) 22:20:17
>>2
2は童貞

3 :農NAME:2005/10/08(土) 18:03:50
まだ始めるんは早いだろ

4 :農NAME:2005/10/08(土) 21:36:34
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は天堂独太の大ファンのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
でー、ネットで独太のこと調べてたら (◎_◎)なんとっ!
みんなボロクソに言ってるしー( ̄¬ ̄)
Σ(|||▽||| )ガーン、こんな素敵なゲームなのに!!!!(≧∇≦)
ストーリーもしっかりしてるしキャラも魅力的だし(^◇^)〜♪
(#`皿´)ムキー!。みんな、ぜんぜんわかってなーいー(怒)プンプン
クソゲなんかじゃないよー と〜っても面白いのらー(*^∇^)/\(^∇^)/\(^∇^*)
10月20日に天堂独太2命の天秤が発売なの♪
楽しみだよね。(*^-^*)
え?買わないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
買ってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)冗談冗談!σ(^_^)だけど、
ぜータイ面白いからプレイしてm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vバイナラ(死語)なんっちゃって(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

5 :農NAME:2005/10/12(水) 06:10:07
毎年いってるから今年もいっとくか。

今年から、60%で厳格に合否切ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)