5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県立農業大学*スレ

1 :sexy:2005/09/15(木) 23:47:23
とりあえず作っちゃいました*sp


2 :農NAME:2005/09/16(金) 07:22:03
二番ゲッチュゥ☆
拙者、三度の飯よりエッチが大好き!!
加西はラブホないよな〜社インターまでいくのめんどい・・・(´・ω・`)
寮に連れ込んでヤッちまうか??ww

3 :俺っち:2005/09/17(土) 00:22:22
狼に変身しちゃうぞ**ってノリ.寮にお持ち帰りっスか.いいスね*

4 :あいのり:2005/09/17(土) 00:36:27
神港さんいらっしゃ-い*********

ワックスつけすぎて剣山ヘア-してマウス

5 :俺っち:2005/09/17(土) 00:44:26
夏期講習に.たしか神港の奴おったよな.*****なんかしらんケド俺の性格に似とったナ-
とりあえず.健康No.1
あいのりさんのイニシャル教えてや-----****


6 :2年中谷:2005/09/17(土) 01:54:44
ハタチ過ぎても童貞にゃん…。
俺のティンポ様が雄としての正しい機能を果たすのはいつになるのだろうか…。
このまま妖精になってしまいそう(´・ω・`)


7 :俺っち:2005/09/17(土) 22:27:59
30歳まではもつみたいやけど*********とりあえず.ドンマイ@


8 :農NAME:2005/09/19(月) 13:15:20
学校別スレは原則禁止だよ

漢字の読めない君たちにそんなこと求めるのは酷かもしれんが。

9 :農NAME:2005/09/19(月) 19:59:40
学校別スレは大丈夫だ。

何が原則だ。

ぼけ。

10 :俺っち:2005/09/19(月) 23:01:06
原則なんか気にせぇへんし********

11 :スレっち:2005/09/19(月) 23:43:38
俺っち=スレっちに進化したよ的
<22時間の時をこえて>

12 :俺っち:2005/09/21(水) 00:08:38
農大生*ここに集え@

13 :ナスビン:2005/09/22(木) 00:08:36
1番だ〜って@このスレ過疎化してんの?

14 :俺っち:2005/09/22(木) 00:15:12
だれか童貞もらってヨ

15 :ウ−ロン茶:2005/09/22(木) 00:24:47
リアクションに困る.えぇ〜〜〜〜マジで*******いらねぇ-
このスレ.人少なくない?

16 :俺っち:2005/09/22(木) 00:36:31
おまえらも童貞だろ

17 :農NAME:2005/09/22(木) 00:47:35
またか¥通報するぞ

18 :ウーロン茶:2005/09/22(木) 12:46:36
俺っち氏ね

19 :農NAME:2005/09/22(木) 23:48:37
>>4の神港ってなんだ?この前軟式野球で優勝した奴か

20 :農NAME:2005/09/25(日) 22:00:13
知らん.......見つけたらとりあえず.ボコっとけ@

21 :農NAME:2005/09/29(木) 12:59:20
そうだネ

22 :農NAME:2005/10/06(木) 00:23:20
受験生の質問には答えれるかぎりこたえるが......@

23 :恥NAME:2005/10/06(木) 22:43:28
こんな・・。スレはIt stops!

It's deplorable.
○庫県立○業大学校 卒業生より。
人数限られてんだし・・。4大農学部編入出来るようになったんだし・・。
加西のラブホがどうとか・・。
もっとまともな会話をしてくりw
野菜専攻の1年生よ・・。




24 :農NAME:2005/10/07(金) 00:03:29
加西にラブホなんてあったか?地元じゃないから知らんケド
寮部屋に女持ち込めねぇってのが正直つらい.....解禁してヨ@
自治会は何してんだ〜〜〜〜〜〜@


25 :恥NAME:2005/10/08(土) 00:51:22
過去はあったんだなこれが・・。
今は潰れた。
因みに、あったんですか?だろ。
インターまで走るより、はいから共和国があるだろうが。
http://www.aiment.net/loveho_ver7/list/kinki/hyogo/hyogoken_sonota.html


26 :恥NAME:2005/10/08(土) 00:56:23
一階行きゃ雌はいるだろうが。
まあ、畜当やってりゃ盛りの牛がいるけどね。
間違えてやんなよセンターの牛は角があるから
HGにお気を付けて・・。

27 :農NAME:2005/10/08(土) 16:41:56
ハイハイ.ごめん
でも.雌は部屋に持ち込めないってかカワイイの少ない<涙>


28 :農NAME:2005/10/14(金) 16:46:10
スイマセン.この大学校ってどこにあるんですか?

29 :農NAME:2005/10/18(火) 07:33:39
聞く前に、検索。

30 :恥NAME:2005/10/18(火) 17:48:56
雌子飼いの提案
1.社の兵庫○育大学前でなんぱ。
2.10代狙いは、加西市内で○高校、横の播磨○業高校生なんぱ。
3.  〃  、小野市内で小○高校、小○工業高校なんぱ。
4.今は微妙に閉じたが、大○海岸へ遠征。
5.1階で我慢。
6.飲食店、コンビにでなんぱ。
てのは、いかがかな?

31 :中谷俊夫:2005/10/19(水) 09:54:41
オナニーしてればいいじゃんかwww

32 :農NAME:2005/10/19(水) 23:10:22
コンビニにたどりつくまでの距離長すぎだろ

33 :農NAME:2005/10/22(土) 12:59:10
>>30
農大の名前出したところで、どこでやっても失敗
丹波で雌猪でも探してろ

34 :農NAME:2005/10/25(火) 23:16:47
加西には山犬がでると聞くが

35 :農NAME:2005/10/26(水) 19:28:01
>34
加西には山犬が出るとカキコするafo

36 :農NAME:2005/10/27(木) 22:48:57
>>35
また香具師か.......噛まれろ

37 :中谷俊夫:2005/10/29(土) 00:27:00
加西のジャスコで女子高生をナンパして、向かい側のまんぱらのカラオケ
ボックスで犯しちゃいました☆ww

38 :農NAME:2005/10/31(月) 23:19:03
加西ってジャスコあったの
お菓子ちゃったのか。。。。。。。。よかった?

39 :農NAME:2005/11/01(火) 22:58:11
願書受付中@今年はどんな輩がくるのやら?????

40 :農NAME:2005/11/02(水) 18:13:27
http://www.pref.miyagi.jp/nzisen/pdf/test17.pdf
ここと兵庫県立農業大学校は同じようなレベルの問題が出るのですか?

41 :農NAME:2005/11/02(水) 22:50:03
受けるの?水洗かな〜

42 :農NAME:2005/11/03(木) 12:26:23
一般もうけます


43 :農NAME:2005/11/03(木) 23:19:35
水洗に堕ちた場合だろ?ちなみにどこの高校?
来年野菜いくヒト多いらしいから稲オススメしとく
夏期高校生研修にいたならハウスで俺とあってるとおもうが


44 :農NAME:2005/11/06(日) 13:59:17
>>42
ガンガレ

45 :農NAME:2005/11/07(月) 13:28:08
>>43
兵庫県立農業高校農業土木課。

46 :農NAME:2005/11/11(金) 17:56:18
兵庫立農業大学校って農業大学校でけに農家の人や農業高校の生徒の方が
受験に有利なんですか?

47 :植村農機:2005/11/11(金) 20:17:36
>>46
農業大学校は定員割れしてますから、願書出せば全員受かりますよ。

48 :農NAME:2005/11/11(金) 20:29:31
もし定員オーバーしていたらどうなるんですか?

49 :植村農機:2005/11/11(金) 20:48:26
井上喜一
■いのうえ きいち   自由民主党  1932年5月24日生 73歳(2005年9月20日現在)
■当選時:自由民主党   前  当選回数 7回
■1996年総選挙からの軌跡:新進党→自由党→保守党→保守新党→自由民主党
■最終学歴:東大
■議員になる前:農林水産省
■大臣歴:内閣府特命担当大臣(平成15年)


50 :農NAME:2005/11/11(金) 23:08:00
>>46
サルにカビが生えた程度のお味噌なら落ちる。
実例として、1匹だけ落ちた奴を知ってる。

>>48
バカな奴から落ちる。それだけのことやろ。
つか、落ちる心配が要る程度の学力なら高校卒業も怪しい

51 :脳NAME:2005/11/21(月) 17:02:23
明日だな.ガンガルよ

52 :農NAME:2005/11/21(月) 17:32:37
何人ぐらい受けたか教えてね

53 :農NAME:2005/11/22(火) 21:11:56
21人で倍率1.4だから6人落ちるね

54 :農NAME:2005/11/23(水) 20:05:25
夏の研修に来ていた人はどれくらいいたかわかりますか?

55 :農NAME:2005/11/24(木) 23:03:39
Mつ本とゴッドのいないグル−プと俺と残り2人だから7人ぐらい
ちなみに推薦で20人うかって1人落ちたから{しおりには15人うかるってかいてたのに}
>>54
どこの高校?
一般入試うけなヨ
ちなみに俺は私立です@合格@

56 :農NAME:2005/11/25(金) 20:37:24
15人受かるのに20人受かったって言うことは一般入試の受かる人数は
減ってしまうのでしょうか?

57 :農NAME:2005/11/27(日) 21:49:56
一般入試ってうかんの正味20人だろ-5人で15人で
たぶんそんなに受ける人いないんじゃない
心配なら大学校に聞いて
夏の研修でしおりもろたやろ
ちなみにドコ校?もしうかったらヨロピク@試験ガンガレ

58 :農NAME:2005/12/03(土) 23:04:48
アイアンストロ−ク


59 :俺っち:2005/12/04(日) 22:30:09
ホ−ルインワン

60 :闇の布袋:2005/12/05(月) 20:19:28
俺っちは西脇工業高校
私っちは神港学園高校
あたいっちは村野工業高校
ワタクシっちは姫路産業技術高校

4人そろってアホ工業高校の四天王!!!

61 :農NAME:2005/12/06(火) 19:38:12
>60 は、それ以下。

62 :元祖俺っち:2005/12/06(火) 23:35:07
神港学園って工業高校なの?
>>61
納得

63 :農NAME:2005/12/07(水) 16:04:39
一般で受ける人の受験番号おしえてくださいな

64 :農name:2005/12/07(水) 23:43:43
自分何番?どこ校?
俺っちは::::::私立

65 :こうた:2005/12/13(火) 22:10:12
今年の推薦の面接ときにどんなことを聞かれましいたか?
それと今まで兵庫県立農業大学校の在校生、卒業生の人は面接でどんなことを
聞かれましたか?

66 :農NAME:2005/12/16(金) 03:48:20
@何歳でファーストオナニーをしましたか?
A童貞を卒業したときの感想を教えてください。
B「LOHASなセックス」について述べなさい。

67 :俺っち:2005/12/16(金) 21:14:48
先生に対しての言葉づかいをタメ語にするか?

68 :卒行政:2005/12/20(火) 13:11:29
志望動機とか将来の志望とか・何歳まで生きるとか<笑>

69 :俺っち:2005/12/25(日) 14:43:29
俺っちん

70 :農NAME:2005/12/27(火) 00:50:17
宿舎の部屋の大きさってどれくらいですか?

71 :俺っち:2006/01/03(火) 13:50:45
2人部屋で六畳ぐらい

72 :農NAME:2006/01/03(火) 23:55:04
パソコン使える?

73 :俺っち:2006/01/09(月) 16:03:59
使えないそんなヒマじゃない
情報室に行けばあるけど
新入生かな?

74 :農NAME:2006/01/10(火) 18:42:02
そうだけど
じゃあ自分のパソコンを持ってきてる人いないの?

75 :農NAME:2006/01/10(火) 19:51:16
違うスレで俺っちは農大生じゃないって書いてあるのになんでそんなに詳しいの?

76 :農NAME:2006/01/10(火) 19:53:07
違うスレで俺っちは農大生じゃないって書いてるのになんでそんなに詳しいの?

77 :農NAME:2006/01/12(木) 18:28:10
兵庫県酪農協同組合の、農大生出身はアホばかり。
算数もできん

78 :農NAME:2006/05/28(日) 10:12:10
青環連(会長・田中風輝)は、平成18年7月をめどに中島りょうすけ事務所(衆議院議員・中島亮輔、元経済産業大臣政務官)に
吸収合併される見通し。青環連の田中会長は代表権のない名誉顧問に退く。
これに伴って、青環連副会長の井上忠雄・元社民党高砂市議は加古川市内で会見し、「グリーン共生と憲法改正、教育法な
どの問題が山積みの時に兵庫県知事の吸収命令は当会を困惑させただけだ」と延べ、改めて独立交渉に臨む考えを示した。


79 :俺っち:2006/06/07(水) 10:16:27
クレイジーな奴がいる

80 :俺っち:2006/07/15(土) 11:38:05
寮内は無法地帯

81 :農NAME:2006/11/16(木) 15:49:20
とにかくの〜んびり

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)