5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業後の編入大学って

1 :俺っち:2005/09/12(月) 20:22:34
卒業後の編入大学ってある系?例えばドコ?教えて-****

2 :明治:2005/09/12(月) 22:14:54
編入大学ってなんだよw

3 :俺っち:2005/09/12(月) 23:03:13
編入可能な4年生大学って意味

4 :農NAME:2005/09/13(火) 00:23:56
編入試験やってるとこは
どこでもある系

5 :農NAME:2005/09/13(火) 02:11:27
 あるねぇ、編入できる大学。
 どこに行こうか迷うねぇ。
 受かりたいねぇ・・・。

6 :農NAME:2005/09/13(火) 06:45:14
編入は就職に不利

7 :俺っち:2005/09/14(水) 00:29:03
スンマセンこれって*兵庫県立農業大学校のんスよネ?

8 :2年中谷:2005/09/14(水) 01:36:06
加西市常吉町にあるクソ大学校か?あそこは駅から遠いんだよ。
社町or北条町しかないしな。

9 :農NAME:2005/09/14(水) 02:45:49
1年の藤原沙織と寝たことある

10 :俺っち:2005/09/17(土) 23:24:08
たしかに.あのへんなんもないしヒマそうやけど.俺は行くサ@

11 :スレっち:2005/09/19(月) 23:48:02
恋する男はある意味.無敵だろう

2年中谷さんへ.行ったことある系?

12 :農NAME:2005/09/20(火) 17:23:26
キモスレ

13 :農NAME:2006/09/18(月) 17:38:36
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

14 :農NAME:2006/10/03(火) 06:09:41
【二年次】編入総合スレpart3【三年次】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1155773676/

15 :農NAME:2006/10/05(木) 06:24:31
【慶應・早稲田】 ☆通信制大学☆ 【中央・法政】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1140437347/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)