5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い、というだけで数学をやっちゃいけないの?

1 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 07:13:24
人類の発展に貢献、真理の追求、等の大層な理由はあった方がいいの?
結果さえ出せばどんな動機・理由で数学やったって構わない、というのは間違いですか?

2 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 07:14:43
糞スレだけどking死ね

3 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 08:10:20
微分方程式って難しいね

4 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 08:24:34
別に構わないよ、パトラッシュ、数学にも人生にも疲れたヨ。
好きなことやれや。やってみれば、そうそう好きな事だけではすまない事がわかるよ。

5 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 08:26:15
素数だけが俺に安らぎをもたらしてくれる。

6 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/10(水) 08:56:30
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

7 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/10(水) 10:10:29
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

8 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 10:52:07
面白い、というだけでkingを○っちゃいけないの?

9 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/10(水) 11:47:37
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

10 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 11:57:41
キングがまじでうぜぇ

11 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 12:04:51
>>10
NGアボーンすればいいじゃん
・・・・・・まさか専ブラ使ってないとか?

12 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/10(水) 12:05:51
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

13 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 12:16:38
>>12
あんた数学に何かうらみあるのか?

14 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/01/10(水) 12:17:41
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

15 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 12:23:16
king love

16 :132人目の素数さん:2007/01/10(水) 12:25:29
とりあえず「◆667la1PjK2」をアボーン指定しておけばスッキリするよ
金魚の糞もウザイ時は「king」も指定すれば馬鹿も一緒に見えなくなるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)