5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つくえ】神戸大学理学研究科数学専攻【ばんばん】

1 :132人目の素数さん:2007/01/07(日) 20:45:02
4月から改組で新組織

2 :132人目の素数さん:2007/01/07(日) 20:47:01
新「数学教室」のページ

http://www.math.sci.kobe-u.ac.jp/index-j.html

3 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 09:00:44
すぐキレルのは脳障害だろう。バンバン!

4 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 09:47:27
S藤先生は切れるとマジで恐いよ。形相が一変しちゃう。声も
裏返ってしまうし、顔面がぴくぴくケイレンしながら怒っちゃう。

5 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 10:52:23
学科HP
http://www.bs-n.co.jp/egekai/index.html

6 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 11:09:19
身体障害者だろ。バンバン!

7 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 11:55:43
まぁ、隔離病棟みたいなもんだな。バンバン!

8 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 12:41:04
エーゲはいつ不妊してくるの?

9 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 12:59:21
隔離病棟が再編だってさ。バンバン!

10 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 13:43:40
S藤は、北海道砂川南高校(現:北海道砂川高校)の出身。
何で、こんな高校から数学者になれたのか疑問。
そもそも、北海道砂川南からよく京大に合格できたなあというのが実感。

11 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 13:52:37
バンバンの相手よろ

12 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 14:57:41
上野ケンヂの弟子だよね。激怒癖は師匠譲り?

13 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 17:43:35
何で怒られたの?
授業中に私語してただけとか言うなよw

14 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 18:06:40
佐々木氏は今年ですか?

15 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 21:12:07
>>13
昔の神戸スレで、私語して前触れもなく突然切れて驚いたって話と、
俺らの学年では切れたのは見たことないってのと、両方のレスがあったYO!

16 :132人目の素数さん:2007/01/08(月) 22:34:29
>>12
マネできるところがほかになかったんやろ

17 :ちょ:2007/01/08(月) 22:50:02
積分の問題です。

曲線y=1/3*x^3+1/4x (1≦x≦3)の長さを求めよ。

がさっぱりわかりません。
教えてください。
よろしくお願いします。

ちなみに答えは、53/6 です。

18 :132人目の素数さん:2007/01/09(火) 00:37:16
スレ違い。
机バンバン!!

19 :132人目の素数さん:2007/01/09(火) 10:11:37
>>15
>私語して前触れもなく突然切れて驚いたって話

訂正しときますね。


だれも私語なんかしてないのに、前触れもなく突然切れて驚いたって話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)