5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週日曜の記述模試で採点官をびっくりさせたい

1 :奇抜な回答求む:2006/10/19(木) 02:08:50
831 :大学への名無しさん :2006/10/18(水) 16:22:46 ID:8M1pcIOI0
大問3
(1)a1=10、an+1=7an−18。anを求めよ。
(2)bnの和SnがSn=8n−3−3^(n+1)のときbnを求めよ。
(3)an+bn=CnとするときすべてのCnを割り切ることのできる最大の整数を求めよ

大問4
X^2+(Y-√2)^2≦4の0≦Yの図形をX軸回りに回転させた立体の体積の値

大問6
(1)xLogxの不定積分
(2)要するにLog(X+1)のX=k/nにおける接線の方程式出せ
(3)その接戦とX軸の交点をRkとして三角形PkQkRkの面積Skをk、nを用いて表せ。Pk(k/n、0)Qkは(2)の接点。
(4)Limn→∞1/nΣ(k=1→n)Skを出せ

2 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :2006/10/19(木) 02:09:39
駄スレ保守

3 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 02:16:21
大問3
(1)人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。
(2)人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。
(3)人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。
大問4
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。
大問6
(1)人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。
(2)人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。
(3)人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。
(4)人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

4 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 02:16:40
ひでぇ。ネタバレかよ。

5 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 03:00:31
寂しいやつめ

6 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 15:57:38
数学者降臨期待age

7 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 16:15:33
ちょまってwwwスレタイ=おもいきりネタバレじゃんw

8 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 16:16:40
a1=10、an+1=7an−18。anを求めよ。
a1=10,a2=70-18=52,・・・
an=7^n+3と予想できる。
n=kでOKと仮定すると、
n=k+1で、a(k+1)=7a(k)-18=7*7^n+21-18=7^(n+1)+3
よって、すべての自然数nについてa(n)=7^n+3

(x^2/4)(2logx-1)+Cを微分すると、
(x/2)(2logx-1)+(x^2/4)(2/x)
=xlogx-x/2+x/2=xlogx
よって、∫xlogx dx=(x^2/4)(2logx-1)+C

9 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 16:19:21
ちょまwwこのもしおれうけるかもwww

10 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 16:20:01
ちょまwwやめwwねたばれなるww

11 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 16:23:34
てか確実に>>1の動機は
「採点官をびっくりさせる」
ではなく!
「推薦のため」「他人に自慢するため」
だろうなww

12 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 16:35:21
つまらんことを言うな
空気コテは質問スレへ帰れ

13 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 16:37:19
質問コテは空気スレへ帰属しろ

14 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 16:44:24
じゃあ、ウソの解答教えてやれば面白いんじゃね。
採点官がびっくりするような間違えを挿入して。

15 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 16:47:44
気付くやん普通

16 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 18:02:37
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1160100842/

17 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 18:18:34
解答に自分のプロフィールと
メルアドを載せる

18 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 18:35:07
>>1


19 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 18:36:07
うはっwwwwネタバレwwwww
これ教えたほうがよくね?

20 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 18:59:04
年々に受験板化が進んでるな

21 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 19:10:26
スレタイ良くなかったな

点数のために問題解いてと言うよりか大学や大学院で学ぶ高等数学を使って解いてほしい

22 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/19(木) 19:38:13
>>21
そんなことはないだろ。
これでいいと思う。

23 :Geek ◆8MQVxjnUkg :2006/10/19(木) 21:44:56
>>1
大問3
(1)a_n=3+7^n
(2)b_n=8-2*3^n
(3)2

大問4
√2π{(20/3)+2π}

大問6
(1)(x^2/4)(2logx-1)+C
(2)y=(n/k+n)x-(k/k+n)+log(k+n/n)
(3)S_k=(k+n/2n)(log(k+n/n))^2
(4)(log2)^2-log2+3/8

おk?

24 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 21:55:05
(i)全部答えのみ書く。

(ii)全部最終小問のみ的確な論述で書く。

にすると驚く。

25 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 21:59:03
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
これマジでんの?

26 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 22:46:39
グラフが次の条件を満たす二次関数を求めよ
@直線x=1を軸とし、2点(3,-1),(0,2)を通る
A3点(1,12),(-1,4),(-2,9)を通る

お願いします

27 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 23:33:04
>>25
出たら何?

28 :Geek ◆8MQVxjnUkg :2006/10/19(木) 23:47:54
あれ・・・・大問4の俺の答えがどうもおかしい・・・・
とりあえずさっきのは間違いで
√2π{(20/3)+6π}
になったんだが、それでもおかしいような・・・・
なぜかって、バップスギュルダンの定理?だかと合わない気がするのさ。

29 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 23:50:00
きもwww
なぜかってって聞いてねーしwww
しかも何だよその定理ww

30 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 23:50:53
まとめると、

1なぜかって聞いてない
2定理名をフルネームで出してきている
3定理名がキモイ

31 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 23:52:37
>β

きもwww
まとめろって言ってねーしwww
しかも何だよその名前ww

32 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 23:54:01
>>29
パップスギュルダン知らないとか痛い

33 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/19(木) 23:55:39
>>31
別に普通の名前やんけ

>>32
知ってるほーが痛い。

34 :132人目の素数さん:2006/10/19(木) 23:56:49
はいはいわろすわろす

35 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/20(金) 00:10:52
ていうか選択しない問題って模試終わってもどうせやらないから
選択しない問題を今やりたい。

36 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 03:26:55
この問題は
(1)a1=10、an+1=7an−18。anを求めよ。
(2)bnの和SnがSn=8n−3−(−3)^(n+1)のときbnを求めよ。
(3)an+bn=CnとするときすべてのCnを割り切ることのできる最大の整数を求めよ
です。
(2)の数字が違ってました。
そしたら(3)はどのように解きますか?

37 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 04:06:12
試験の対策が朝鮮っぽくなってきたね。

38 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 05:20:44
>>30
定理名がキモイってのは定理を考え出した人に失礼だろw

39 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 06:01:21
どうでもいいが大問4でパップスは適用外じゃん?

40 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/20(金) 07:21:01
>>1
採点官は、アルバイトやろ  ?

41 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 09:46:51
>>33
ネタだよね?
まさか本当に知らないの?

42 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 11:16:46
パップス-ギュルダンの定理(Pappus-Guldinus theorem)とは、回転体の体積に関する定理である。
アレキサンドリアのパップスによって発見され、後にパウル・ギュルダンによって独立に発見された。

平面上にある図形Fの面積をSとし、Fを通らない軸Aの回りでFを一回転させた回転体の体積をVとする。
回転させる図形Fの重心から回転軸Aまでの距離をRとしたとき、次式が成り立つ。

V = 2πRS

43 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/20(金) 12:28:20
http://ccpc01.cc.kindai.ac.jp/in.INDEX.HTM

44 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 16:17:32
大問6の(3)のやり方教えてもらえませんか?
(3)がわかりません。
4は3ができればくぶんきゅうせきほうで出せると思うので。
わかる方解説というか式でいいので教えてください。
お願いします

45 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 16:19:19
人の脳を読む能力を悪用すれば簡単じゃないか?

46 :885:2006/10/20(金) 16:24:20
そこをなんとか教えてください!お願いします!!!!

47 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/20(金) 22:55:32
とりあえずギークは知識はあっても計算ができないタイプと。

48 :ぴか ◆pikaMw.D1M :2006/10/20(金) 22:57:20
パップスギュルダンなんて定理もあったな

49 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/20(金) 23:03:37
大問4だろ?
<=は領域を示すので、=として考える。
x^2+(y-√2)^2=4を変形すると
y=√-x^2+2√2+2
y=f(x)とおく。
対象性より、
2π∫0→√2 f(x)dx
2π∫0→√2 -x^2+2√2+2)dx
2π[-1/3x^3+2√2x+2x]0→√2
2π(-2√2/3+4+2√2)
2π{(4√2+12)/3}
8π{(√2+3)/3}

50 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/20(金) 23:05:57
さあどっからでもかかってこい!!

51 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 23:28:19
>>49

52 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/20(金) 23:33:41
どこが間違ってるの?

53 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 23:36:05
>>52
どう変形したの?

54 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/20(金) 23:41:17
y>=の部分を出して、
それをx軸との交点で積分したんだけど。

55 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/20(金) 23:45:18
>>53
ちょwwwごめww最初あれって思ったんやけどどうせ見直ししてくれるしって思ってそのままやってた。。

56 :皆さ〜ん、βキュンのプロフィールですよ〜:2006/10/20(金) 23:47:10
プロフィール修正
Yahoo! JAPAN ID: life_revival_life
コテ: β ◆aelgVCJ1hU
名前: ♂ LIFE REVIVAL LIFE ♂
住所: 滋賀県
年齢: 16
誕生日: 無回答
血液型: 無回答
未婚/既婚: 独身・恋人をさがしている
性別: 男性
職業: 高校2年生
メール: life_revival_life@yahoo.co.jp

57 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 23:47:10
>>54
(y-√2)^2=y^2-2√2y+2

-2√2y←これはどこ?

58 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/20(金) 23:53:27
f(y)=±√{4-(y-√2)^2}を積分することにする。

π∫0→2+√2f(y)^2dy=
(2+√2)^3=12+6√2
(2+√2)^2=6+4√2
より、
2π(4+3√2)

さあどっからでもかかってこい!

59 :ぴか ◆pikaMw.D1M :2006/10/20(金) 23:53:57
>>49


60 :132人目の素数さん:2006/10/20(金) 23:56:01
>>58 かかって行きたくても滋賀なんて田舎じゃ遠くて行けません(><)

61 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/20(金) 23:59:59
おーい あってるのー ギーク間違ってるのー?

62 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:03:45
とりあえず反論がないところからして決定した
オレ>GEEK

63 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 00:06:35
>>58
その解答書いたら確にびっくりだわ。
x軸回転だって行ってるだろうがよ。

>>23が正解

64 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:09:58
>>63
そういうとこ見落としまくって完全解答とかしたことないんだが。。

↓これも答えてー
nは4以上の自然数とする。長さ1、2、3、…、nの線分の中から、長さの異なる3本の線分を選ぶとき、その3本の線分を3辺とする三角形ができるような選び方をan通りとする。
(1)a4、a5、a6を求めよ
(2)kは2以上の自然数とする。長さ1、2、3、…、2k+1の線分の中から、長さの異なる3本の線分を選ぶとき、最大辺の長さが2k+1でその3本の線分を3辺とする三角形ができるような選び方をb2k+1通りとする、b2k+1をkの式で表せ
(3)anをnの式で

(3)の数列の問題、

ってことは、
Σ[k=1→k=n/2]とかいう風にやるんですか?なんかすっげーやりにくそうなんですが
奇数ならn=2k+1とおいてΣk=1 2k+1みたいにするんすかね。ってかほんときちんとしたやり方を知りたい・・

65 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 00:10:24
と思ったけど俺は2√2π^2+20/3√2πになった。
βのは違うけど。

66 :63,65:2006/10/21(土) 00:14:35
スレ立てたのはβで、お前がバレしりたいだけだろ?
この時期に模試をバレ見て受けてるようじゃ 確 実 に 落ちるぞ

67 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:16:16
x^2+(y-√2)^2=4
4-x^2=(y-√2)^2
y-√2=√(4-x^2)
y=√(4-x^2)+√2
∫y^2dx=
ここまであってるよね?

68 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:17:21
>>65
Geekおかしいよな

>>66
アホかお前、IDが違うだろが。本命落ちたからってあんま調子のんなよww

69 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:18:36
てかたぶんこのテストじゃねえし;日曜じゃないから。

70 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 00:18:40
>>66
滋賀の田舎者だ
大目に見てやれ

71 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:21:43
>>64,>>67誰か答えてマジで

72 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 00:23:56
>>71
バカすぎ。息するのやめろ。

73 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:25:17
はぁーーー
東大いくつもり!!数学はそのうちよくなるやろ!!

74 :66:2006/10/21(土) 00:26:16
ってか俺も受験生なんだよ。>>64は進研記述だろ?今日受けた。

75 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:26:58
そろそろ化けの皮がはがれてきてしまったなww
まあみんな教えてくれww

76 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:27:50
>>74
2chに載ってて解いてみたらわからんかったし書いた。今日受けたん?

77 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:28:31
そろそろオレがアホだという化けの皮がはがれてきてしまった。。w

78 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:33:20
>>74
シンケンは受けないが書いてあったからヤったってこと。

Σ[k=1→k=n/2]とかいう風にやるんですか?なんかすっげーやりにくそうなんですが
奇数ならn=2k+1とおいてΣk=1 2k+1みたいにするんすかね。ってかほんときちんとしたやり方を知りたい・・

あってるよね

79 :Geek ◆8MQVxjnUkg :2006/10/21(土) 00:40:13
なぁ、思ったんだが、これ、もし同じのが出たら
回答は答えだけ書いて、さらにここのURLを書いておくってどう?
採点官びっくりじゃない?w
問題になりそうだなw

>>65
ん、それは俺の初めの答えと一緒だ。
でもちょっと計算ミスってて6√2π^2+20/3√2πになったと思ったんだが・・・
なんか、最後に積分でxかなんかをsinθに置き換える時に積分区間が
マイナスにすればいいのかプラスにすればいいのか、その値を満たすθ二つの内
どっちにすればいいのよく分からん・・・・
詳しく言うと、sinθ=-√2/2の値のθをどうやって表すかって事。
それによって答えが違ってくると思うんだけど。どうすればいいだろう?

80 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:42:59
奇数ならΣ[k=1→k=n/2+1]でやればいいんだよな?

81 :Geek ◆8MQVxjnUkg :2006/10/21(土) 00:49:07
あ、ミス発見。
大問3の(3)は6だな。

82 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:50:18
>>74だが奇数ならΣ[k=1→k=n/2+1]でやればいいんだよな?

83 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 00:51:34
>>68で言ってるけど数学板はIDないぞ?

84 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:54:13
>>83
おそらく大学受験板のコピペだからそれを見たらオレでないことがわかる。

85 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/21(土) 00:57:47
誰か教えてくれやああああああああああああああ!!

86 :Geek ◆8MQVxjnUkg :2006/10/21(土) 17:07:28
これマジで出た。。

87 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 17:56:40
明日は地獄の模試だ???

88 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 17:56:55
ネタバレスレっていいんか可愛い塾は
全国平均が50点ぐらいあがるよきっと

89 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 17:57:34
そうだねはははは、、、、?

90 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 17:57:55
>>87
意味不明

91 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 17:58:38
>>89
そんなわけね恵だろ
カス

92 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 17:58:44
意味不明ていうな。

93 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 17:59:34
たのしいなw

94 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 18:00:34
答えも書かずにURLだけかいたらいいじゃん

95 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 18:01:24
全教科満点のやつがでてくるだろう偏差値100?

96 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 18:03:12
>>95
そんなに答え覚えてるやつ以内
それよりまじめに便狂しやがれ糞やろう

97 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 18:03:13
びっくりさせるどころかもんだいになるかもね

98 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 18:04:12
飯だ

99 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 18:34:53
解答用紙に答えを書かずに人生について語ってみれば?

100 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 18:37:03
解答用紙に試験監督の似顔絵を描くのはどうだろう

101 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 20:23:26
ちょwwwwwwwwwww今日この模試受けてきたwwwwwwwwwwww
30分もあまったんだぜ?
昨日までにこのスレ知ってればもっとあまったのにwwwwwwww

102 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 20:34:55
30分じゃ自慢にならん。
あんなの迷わずに解答書きすすめられるんだから
120分中60分あれば十分だったぞ
ざっと解答読み直して選択しなかった問題も解いた
あのレベルでネタバレ欲してるやつは受験で数学使わないほうがいい

103 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 20:46:42
そんなことわざわざageるなよ…

104 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 21:16:03
>>102
能有る鷹は爪を隠す。


105 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 23:36:25
問6の
(3)(1/2)(k/n+1){log(k/n+1)}
(4)(log2)^2-(log2)+3/8

これであってますか?

106 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 23:39:02
>>105間違い

問6の
(3)(1/2)(k/n+1){log(k/n+1)}
(4)(log2)^2-(log2)+3/8

これであってますか?

107 :132人目の素数さん:2006/10/21(土) 23:44:05
>>104


108 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 00:10:58
問3の(3)がわかんね〜!
だれか解説キボン

109 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/22(日) 00:17:04
>>101 >>102
オレはこの模試受けてないが言っておくwww
60分で解けるだろう。だがな!
それは計算力があるからだ。演習で積み重ねられたな。
オレみたいに計算力が凡人以下、もしくは計算力が凡人の人間には、
60分で、解法がわかり計算の時間があったとしても、ミスを考えると120分ではとても解けない。
60分余るか120分オーバーするかはここの違い。。

110 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 07:09:03
俺もその類。
マーク模試も必ず検算ミスで10点近くおとす・・・

111 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/22(日) 08:28:50
共通一次の数学は簡単だが、マークに慣れていないと
点を落としやすいだろ  ?

112 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 08:35:12
さいきんは「センター試験」と言うらしいですよ

113 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/22(日) 08:49:15
わろす

114 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 13:35:38
人の脳を読む能力があれば、模試どころか本番でも余裕だろうね。

115 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/22(日) 14:01:41
私のころは共通一次だったんだ。

116 :元採点バイト:2006/10/22(日) 14:05:14
どんなにすごい答案が出てきてもびっくりすることなどない
それよりもむしろある高校の答案が揃って真っ白だったりするときに
日本の行く末を案じてしまったりすることが多かった

たとえば>>1の最初の問題、100人分の束を見て全員(1)から白紙だったりする
珍しい話ではない

採点作業自体は楽だからいいんだけどね

117 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 14:06:26
>>115
で?

118 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/22(日) 14:17:22
>>166
共通一次試験の場合は機械で処理するから人の感情は はさまないだろう  ?

だいいち、数学板に来ている者に、私の専門の 『 政治経済 』 の問題を出
したら、みんな白紙 >>116 ではないのか  ?

119 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/22(日) 14:18:16
訂正;>>116

120 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 14:25:57
>>118
なんか出してみ
言っておくが「高校の」政治経済だよ

121 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/22(日) 14:30:24
>>120
高校の政治経済  ?

そしたら・・・・・・。

問い : 「 会社 」 はその別名を何と言うか  ?

122 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 14:32:58
>>121
企業と言いたいのか?
全く同義ではないと思うが・・・高校ならこれでいいのかな

123 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/22(日) 14:36:38
>>122
ゴメン。これは中学の問題だった。
正解は 「 企業 」 。

今度は大学レベルの問題を出すぞ。
問い : 日本赤軍が連合赤軍と決別するきっかけとなった事件は何か  ?

124 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 14:38:52
>>123
クアラルンプール事件
しかし日本史のような気もするぞ

125 :ぴか∠(.゚−゚) ◆pikaMw.D1M :2006/10/22(日) 14:39:47
知らないな

126 :116:2006/10/22(日) 14:43:33
で、そもそも俺は>>1あるいはスレタイにレスしたつもりだったんだが
中川の馬鹿がいつの間にかセンターに関する話とごちゃ混ぜにしてレスして
きたんだよ

やはりこいつはまったく文章というものを読めていないな

127 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/22(日) 14:44:56
>>124
違う。
 
答え : 大量リンチ殺人 〜 あさま山荘事件だ。

128 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 14:49:35
>>127
ほうそれは済まんな
大量リンチのリンチとは「総括」ってやつか?

129 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/22(日) 14:53:08
そうや。
「 すまんな 」 って、数学板に来ている者が、
こんな問題 >>123後半  分かるわけないだろ。
法学部政治学専攻の大学生でも分からないと思う。

130 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 14:55:37
>>129
> 法学部政治学専攻の大学生でも分からないと思う。


         そ  れ  は  な  い


さっきwikiをよく読んだら普通に分かったぞ

131 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 15:12:32
1問も出なかった
いい迷惑、β死ねよ。
滋賀県のブラックバスが

132 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/22(日) 15:18:51
>>130
それならば先に答えろよ  ! !

133 :132人目の素数さん:2006/10/22(日) 16:02:17
>>131
お前の受けた模試が違うだけだろwオレもでなかったよ。お前大阪のホワイトカーか。

134 :132人目の素数さん:2006/10/25(水) 21:20:07
これ何模試? ベネッセ共催?

135 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/10/25(水) 21:43:33
可愛らしい(河合記述らしい

136 :132人目の素数さん:2006/10/30(月) 02:49:14
>135
確固な違法が良かったな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)