5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆労務管理論☆☆☆

1 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 11:42:15
中川泰秀が労務管理論を連呼するので仕方なく立てました。

2 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/08(日) 11:43:01
なぜ 『 数学板 』 に   ・・・・・・  ???

3 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 11:44:41
>>1
隔離スレ乙

4 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 13:25:38
中川早く労務管理論を語れ

5 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/08(日) 13:42:00
私の語ったものより論叢を読むほうがいいだろ。

6 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 13:59:09
>>5やだ

7 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/08(日) 16:40:21
それならば、労務管理論 ( の勉強は )、 もう やめればいい。

8 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 16:57:50
>>7
マスターしたんなら素人にもわかりやすく語る事ができるはず

9 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/08(日) 17:00:25
X 理論 Y 理論とかフレックス=タイム制とかや。

10 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :2006/10/08(日) 22:07:40
駄スレ保守

11 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/09(月) 07:54:18
このスレッドは2週間書き込みがないまま消される運命にある。

12 :132人目の素数さん:2006/10/09(月) 09:55:33
>>11
責任もて

13 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/09(月) 10:08:45
私が立てたスレッドでは ないから・・・・・・。

14 :132人目の素数さん:2006/10/09(月) 10:38:36
>>1
天才的な素晴らしい発想だこのスレ
これで中川の得意と豪語するこの分野について
本当によく知っているか否かが白昼の元にさらけだされる
良スレ保守

15 :132人目の素数さん:2006/10/09(月) 10:56:19
>>13
数板であるにもかかわらず「労務管理論」を何千回も連呼して、それでも自分に責任はないと言えるか?


16 :132人目の素数さん:2006/10/09(月) 11:04:55
>>13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/6133/
ここなら存分に暴れて構わない

17 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/09(月) 12:46:26
>>15
言える。
個人の自由。

18 :132人目の素数さん:2006/10/09(月) 12:52:21
発言には責任が伴う

19 :132人目の素数さん:2006/10/09(月) 16:32:54
188:中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/09(月) 13:29:13
そしたらとりあえずはデイの使い方を教えて。

196:中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/09(月) 16:19:09
私は論文を書いてはいないよ。
だいいち、私の論文を読む暇があれば、オナ二ーでもしておいたほうがいい。
デイというのは偏微分のディのことや。 ∂ ね。

198:132人目の素数さん:2006/10/09(月) 16:25:13
>>196

ちょっと待て!
偏微分の∂がわかってないって・・・

どう見ても学部二年生未満です。
本当にありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)