5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様方は数学の論集を理解できるのか?

1 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/04(水) 11:49:57
皆様方は、数学の論叢 ・ 論集を読んで、その内容が理
解できますか  ?
私の場合、 ( 理解 ) 出来るものもあれば、出来ない
ものもあります。

2 :132人目の素数さん:2006/10/04(水) 11:50:29
2げっと

3 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/04(水) 11:52:26
>>2
絶対に言うと思った。

4 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/04(水) 11:53:04
npka65246@maia.eonet.ne.jp

にも ぞうぞ  !!

5 :132人目の素数さん:2006/10/04(水) 12:30:57
じゃあまず中川が自分で理解したと思う書名を具体的に挙げてくれ。


6 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/04(水) 17:41:47
『 京都産業大学数学論叢 』 の中の 「 S−parametre 」 についての一考察

7 :132人目の素数さん:2006/10/31(火) 19:44:09
これをみた人ゎとってもちあわせだねぇ!!
だぁってこれを一時間以内に7箇所に貼り付ければ、好きな人に告られるんだもん☆
ぅちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日・・・大好きなM君に付き合ってくれって告られたの〜!!!
嘘だと思うかもしれないけどやってみて!!!ちなみに今もM君と付き合ってるょ☆
信じなくてもぃぃけど、自分のことを思ったら・・・
今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!
みんなにもちあわせを、おすそ分け☆やった方が得だょぉぉ!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)