5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学出来る人って格好いいと思う

1 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 20:56:53
数学とか物理出来る人たち
http://www.mep.titech.ac.jp/micro/japanese/photo/photo2005.html
格好良過ぎる

2 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 20:59:25
2げと

3 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:02:38
東工大は水銀広場での失敗をどうするのか

4 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:08:02
>>1
不覚にもワロタ

5 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:24:19

やっぱりヲタっぽい人が多いな。。。
外見に配慮する余裕がないのか、
飾ることに興味がないのか?

しかし髪がボサボサすぎる。

6 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:25:07
数学とか物理出来る人たちって格好いいよな
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159184627/

7 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:29:53
ここに来てる人で
写真の男に似てる奴いる?
もっとイケメンだって奴いる?

8 :なんつっ亭 ◆YLhguIEUXM :2006/09/25(月) 21:33:48
早漏だがイケメン。
抱いた数は数100人。
Hに金を使うのは邪道。
むしろ金を引き出させる。

なんつって^^;

*久々の登場です

9 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:34:54
>>7
沢山いそう・・・・

10 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:35:02
見栄はるな

11 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:35:57
こんなに不細工ばかりとはな、幻滅。

12 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:36:36
>>11
お前よりは格好いい奴ばっかから安心しろ

13 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:39:16
けど実際理系は不細工が多くね?
でぶめがね率高そう。

14 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:40:55
数学科の人達もこんなのばっかなのかな?

15 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:41:51
>>14
数学科の人間の大半は実は理系ではないのになんとなく来てしまった人たちなので、
あまりキモイ人は多くない。

16 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:44:53
弟子はイケ面らしい。君たちどうあがいても負け。
世の中そうなっとる、残念ながら。

17 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:45:18
と願いたい

18 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:46:07
ぐわーっ火山のときの写真じゃねーか!

19 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:47:03
ヲタはヲタらしくアニメ見てればいいと思うよ。

20 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:53:29
ヲタはヲタらしく数式いじってればいいと思うよ。

21 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:56:26
この板ってヲタばっかりなのか?

22 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:56:57
女とやりたいなどと思わず右手で我慢してればいいよね。

23 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:57:26
おちんちんびろーん

24 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:59:05
ここって女が殆どいない板なのか?

25 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:59:27
>>1の写真・・・見れば見るほどキモイ奴ばかり・・・
数学→おた→もてない→ひねくれる→数学

26 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:00:35
糞スレは良く伸びるな

27 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:02:06
あたりまえだろボケ

28 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:05:13
数オタさんかっけー!

29 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:06:43
わざわざ糞スレのぞいて一言かいてくっつうキモさがヲタは表面に滲み出ている。

30 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:08:17
ブサヲタは身の程をわきまえて道の端歩け。俺の痰でも舐めてろ。

31 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:14:05
数学ができる人は、実にかっこいいと思います。
「古文」など読めたって、何になるのだ。
政治や経済などじじい・ばばあになっても理解可能。
絵画・音楽など芸術も趣味程度なら、年をとてからでも学べるが・・・・・
数学や物理は若いうちに学んでおくべきものです。

32 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:15:09
>>31
>>1の写真を見るとまさにそう思うな

33 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:21:30
かっこ悪い。
金もろくに稼げないくせに自尊心だけは人一倍

34 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:24:07
>>33
それって・・・・お前じゃん

35 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:24:46
kingしか適任はいない。

36 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:33:24
すうがくかのひとたちはもっとかっこういいのでしょう

37 :Geek ◆8MQVxjnUkg :2006/09/25(月) 22:37:17
実際、数学ができるのは、つーか頭いいこと自体プラス要素になるのか?
俺は中学の友達で集まったとき、どこの高校いったの?って女子に聞いたら、
「言ったら馬鹿にされそう」とか言われてマジで教えてくれなかった時があった。
あれはショックだった。

38 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:39:03
見た目良くするために服やコンタクト代を学校で支給してもらおう

39 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 22:46:11
>>38は犯罪者顔でキモイ。

40 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/26(火) 08:10:18
talk:>>35 それより、人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

41 :132人目の素数さん:2006/09/26(火) 08:30:10
To king
Help me !

42 :ゆんゆん ◆1yfw4V3LX. :2006/09/26(火) 08:38:21
顔だけの人よりは、よっぽどかっこいい。うん。
>>13って当たってるのかな??

43 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/26(火) 08:46:56
talk:>>41 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せばいいのか?

44 :132人目の素数さん:2006/09/27(水) 21:17:04
数オタさんかっけー!

45 :132人目の素数さん:2006/09/27(水) 21:40:18
頭使うと大量のエネルギーを消費するので、デブメガネ率は一概に高いとは言い難い

46 :132人目の素数さん:2006/09/27(水) 23:24:26
>>43
Yes sir !

47 :132人目の素数さん:2006/09/27(水) 23:26:01
ゆんゆんのオメコをクンニしてえー><

48 :132人目の素数さん:2006/09/28(木) 00:18:02
ゆんゆんの由来て何だ?

49 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/28(木) 15:38:11
talk:>>48 Uni乳n だとしたら変な人だ。

50 :KingOfCrab ◆2LJf1MohA6 :2006/09/28(木) 18:35:53
>>49 「うににゅうん」?

51 :132人目の素数さん:2006/09/28(木) 21:25:26
>>49
だまれ変態。

52 :132人目の素数さん:2006/09/28(木) 22:09:08
>42
ゆんゆんちょっと話があるんだけど

53 :ゆんゆん ◆1yfw4V3LX. :2006/09/29(金) 08:13:34
>>52
怖いですね、なんですか><
さいきんはマジメにしています><

54 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 12:42:06
ゆにゅうーーーーーーーーーーーーーーっっ!!

55 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 14:23:48
>53
↓これやらない?
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.BUvQ1904ff/
数学のスレとかもあるよ
ゆんゆんのアバターとかもみたいしw


56 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 14:46:57
因みに↑は携帯からね

57 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 17:19:27
>56の後半を削ってから登録するといいよ

58 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 17:22:23
安価間違えた
>55

59 :ゆんゆん ◆1yfw4V3LX. :2006/09/29(金) 17:40:25
後半削ってってどうして?
後ほどちゃんと見とくよ、約束する。

60 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 19:27:22
http://mbga.jp/だけでつながる。後半はアフェリじゃね?

61 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 19:51:42
ちょっと待ったト
アフェリってなんの事かわかんないけど、このサイト内のアバターを買えるお金が貰えるだけだから出来れば>55から入って欲しいけど・・・別にそんな大したもんでもないから>60からでも良いよ
寧ろゆんに登録して欲しい

62 :132人目の素数さん:2006/09/30(土) 00:37:36
誰か登録してくれたみたいだけど、ゆん?

63 :ゆんゆん ◆1yfw4V3LX. :2006/09/30(土) 00:44:12
あ、うん。さっきやってみたよ。
あんまり遊ばないかもしれませんが^^

64 :132人目の素数さん:2006/09/30(土) 00:54:37
>63
どうもw
これで、ゆが一歩身近な存在になったな
たまに遊びに来てね
俺はしゅっちゅう質問スレとかにいるからw

65 :132人目の素数さん:2006/09/30(土) 09:22:28
知障を直してから出直して来い。オナニーだいすきんぐ。
                          _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´Д`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |  >king/  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''

66 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/30(土) 14:38:45
talk:>>65 そう思うなら人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

67 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/10/01(日) 08:26:17
学問なんかみんな神聖だから、数学だけが特別扱いと言う事はないだろ。

68 :132人目の素数さん:2006/10/01(日) 08:36:26
学問なんかみんな自慰だから、数学だけが特別扱いと言う事はないだろ。

69 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/10/01(日) 09:05:13
自慰なんかみんな学問だから、オナニーだけが特別扱いと言う事はないだろ。

70 :132人目の素数さん:2006/10/01(日) 12:13:31
俺らなんかみんな人間だけど、kingだけは特別扱いと言う事だろ。

71 :132人目の素数さん:2006/10/01(日) 13:08:33
  ↓中川泰秀     ↓king
             ,,----、,,,,,,,,,、、
  ;'' "''―-、γ   / ,,-‐―、ヽヽヽヽ      
  |      ヽυ 〔/     ))))ヾヽヽ  
 ヽ    .,,,,、、)  /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/ .  
 Ν    -== \/ ==/  .,==-   レi! 
 (6ヽ...........''''' ) (´ ),(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::3ε  ^ン ...::::: |/   <  じゅるじゅる・・・
/ 〔::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::. .::.. ::...::::::/ λ    \_______
    ::::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::// . λ
       __ノ  ̄| ̄      /~~ ̄⌒\

72 :132人目の素数さん:2006/10/01(日) 13:55:00
みぃキモすぎw

73 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/10/01(日) 17:28:20
talk:>>70 それでは私に1000000000000円をくれ。
talk:>>71 何やってんだよ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)