5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長期入院だと看護婦さんが手コキしてくれるの?

1 :132人目の素数さん:2006/09/16(土) 21:54:12
実際どうなのよ?

2 : ◆27Tn7FHaVY :2006/09/16(土) 21:56:47
NO

3 :KingOfCrab ◆2LJf1MohA6 :2006/09/16(土) 21:58:57
>>1 何故そう思うのか疑問だな。

4 :132人目の素数さん:2006/09/16(土) 23:51:31
スレタイが真実なら俺は限界年数ギリギリまで大学院にいよう。

5 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 00:35:11
長期入院だとメコスジさんが手コキしてくれるの?

6 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 01:01:22
>>4
入院の意味違うw

7 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 01:16:15
king に聞いてごらん。

8 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/17(日) 07:55:53
talk:>>7 長期入院だと病院で手■する、の間違いだろう。

9 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 08:02:41
>>8 氏ね

10 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 08:11:09
フェラならしてもらった

11 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 08:26:45
>>8 氏ね

12 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 08:35:33
女だと看護士さんが入れてくれるの?

13 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 09:10:50
>>8 氏ね

14 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/17(日) 18:30:04
talk:>>9,>>11,>>13 お前に何が分かるというのか?

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

15 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 18:32:01
>>14 いい加減にしろ!同じことばっかり書きやがって、お前なんか氏ね!

16 : ◆27Tn7FHaVY :2006/09/17(日) 18:32:44
長期入院ってどれくらいを想定してんの?

17 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/17(日) 18:36:09
talk:>>15 お前に何が分かるというのか?

18 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 18:42:48
>>17 説明するつもりもないくせして、何が分かるというのかだと?ふざけるな!氏ね!

19 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 19:21:35
>>17
あなたには何がわかっているの?
人の脳を読む能力ってテレパシーのこと?

20 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 19:46:37
>>8 手を使えない奴はどうすんだよ?

21 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 19:56:01
口がある

22 :kingの弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/09/17(日) 21:23:38
2ヶ月以上の入院で、手が使えない患者にはそれをやる場合があるらしいよ。
患者が言えばだけどね。
看護専門学校でもマニュアルにある。

「患者の自慰行為について」
って項目でね。

23 : ◆27Tn7FHaVY :2006/09/17(日) 21:24:35
知ったかすんな マジであきれる

24 :kingの弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/09/17(日) 21:29:06
>>23 いいからお前は俺のスレになんか書き込んでろ。

25 :132人目の素数さん :2006/09/17(日) 21:30:33
なかなか良スレでござるな。
男子たるもの一度は憧れるスツエーションでゴッザル。

26 : ◆27Tn7FHaVY :2006/09/17(日) 21:33:15
成人病棟の看護婦は性格が悪い

27 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 21:34:52
>>24
意味不明

28 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 21:50:40
看護婦の教育指導に模したAVでそういうのがあったな。
カテーテルを使う際に勃起すると、ちんこを傷つけるから手コキで射精を促すとかいうやつ。

29 :kingの弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/09/17(日) 21:55:53
>>28 でも、看護婦が患者の自慰すんのってマジだぞ。

30 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 21:56:47
>>29
そうだ、君の女は看護婦だったね

31 :kingの弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/09/17(日) 22:01:41
>>30 俺はデブニート。看護婦の彼女なんてまた夢の夢。

32 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 22:04:58
>>31
けっこう人気者のイケメンらしいではないですか。
ヒモやってるって言うし、うらやましいねw
調子こいたまま人生終わるといいよ。

33 :kingの弟子 ◆/LAmYLH4jg :2006/09/17(日) 22:06:03
>>32 そんなわけないじゃないですか。
みんなにキモがられて終わる人生ですよ。

34 :132人目の素数さん:2006/09/17(日) 22:25:24
>>29
言語矛盾。誰かがしてくれたら自慰じゃないじゃん。

35 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:50:01
>>34
つ名辞矛盾

36 :132人目の素数さん:2006/09/26(火) 00:25:29
むしろ手コキしてくれる確率を求めよう

37 :132人目の素数さん:2006/09/26(火) 01:11:37
正直手コキやフェラはそんなに気持ちよくない。
東大大学院理学研究科性科学専攻の俺がいうのだから間違いない。

38 :132人目の素数さん:2006/09/27(水) 17:00:17
素股は?

39 :132人目の素数さん:2006/09/27(水) 18:20:15
>>37
うまい子に当たれば考えが変わる。

40 :132人目の素数さん:2006/09/28(木) 00:54:27
↑リアルでやだw

41 : ◆GOD..../vU :2006/09/28(木) 01:01:09
http://vl-o-l.jp/pwmawtpmjgda/

42 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/29(金) 08:23:29
>>1
なぜ数学板に  ?

43 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 09:32:12
>>42
荒らすな

44 :中川泰秀 ◆AE7/d81N6I :2006/09/29(金) 10:21:46
ksk

45 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 11:13:28
>>22
残念だけど看護専門学校なんて学校も、そんなマニュアルもない。
看護師だけではなく、準看だっているし、手や足が動けないなら、理学療法士や作業療法士だって患者と接することは出来る。
看護師の看護といっても、MRMやKM等の看護師以外にも資格を有している者と、看護師と準看では看護の範囲が変わる。
しかも、看護師も準看も看護師と見た目は変わらないから、看護師の格好をしている人に看護師か準看か聞かないと看護師かわからない。
ってか、看護にマニュアルはないし、看護師は男でもなれる訳で・・・患者と接する看護において、倫理的に問題がある行為は許容されないから。

しかし、マニュアルって・・・あるならどれだけ楽か、病院や婦長によってやり方違うのに

46 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/29(金) 16:55:44
病院内でネットはできるのですか(有料のを含む)。
千里中央駅では100/ 15 M で できます。

47 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 17:28:35
この前、現職看護師のソープ嬢と遊びました。
若いのに頑張り屋さんで今度マンション買うとか。

48 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 17:59:25
↑そんな暇無いでしょ、

49 :47:2006/09/29(金) 18:48:47
>>48
ホントだよ。出勤は平均すると週一回くらいと少ないけどね。
看護師という社会的信用と社会保険等完備が魅力だとか。

50 :132人目の素数さん:2006/10/02(月) 04:28:55
週5で看護師、週1でソープ嬢ということですか?
しかし、本来副業とか禁止されてるはずですよね?
しかも風俗業なんてバレたら懲戒免職ものでは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)