5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学屋ってなんで偉そうなの?

1 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 18:07:09
お前らキモイぞ?俺はキモくないけどね。

2 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 18:15:08
なんだかんだ言って結局最後はメコスジなんだよな

3 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/02(土) 18:20:41
それより、人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

4 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 18:27:46
このスレ

 〜〜〜終了〜〜〜

5 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 18:29:28
 〜〜〜再開〜〜〜

6 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 18:31:17
東大の大学院で数学やってる人いたけど偉そうじゃなかったよ

7 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 19:18:11
蚊系は全員池沼なのに偉そうだよなw

8 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 19:38:34
政治家を理系にすればもっと論理的に日本を動かせる

9 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/02(土) 19:40:52
とにかく、人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すべきだ。

10 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 19:42:02
こどもの時から「えらいわねよくできるわね。」
の延長でいまでも同じ事言われ続けているかわいそうなひとだから

11 :132人目の素数さん:2006/09/02(土) 23:04:08
絶対的な自信がある

12 :132人目の素数さん:2006/09/03(日) 07:01:41
kingって偉そうだよね、ハゲなのに

13 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/03(日) 07:48:02
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

14 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/04(月) 10:15:10
人の脳を読む能力を悪用する奴が偉くなったら困る。
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

15 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 15:06:43
>>14
そいつらは数学屋なんですか?

16 :132人目の素数さん:2006/09/04(月) 23:14:18
しかしkingは「数学屋」ではない。

17 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/05(火) 10:43:38
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

18 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 11:02:51
このスレ

 〜〜〜終了〜〜〜

19 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/05(火) 19:44:58
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

20 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 15:19:23
>>8
理屈としては政治は知性ある人がやった方がいいんだが、
どうも、そういう人はあまり選挙で当選しないような気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)